Дата: Воскресенье, 11.06.17, 14:14 | Сообщение # 1
• Жанр: Arcade (Platform) • Разработчик: Moon Studios • Издатель: Microsoft Game Studios • Платформы:PC, Xbox One • Дата выхода: 11 марта 2020г •Игра в Steam
Маленький дух Ори не понаслышке знаком со всевозможными опасностями. Его юная подруга, сова Ку, очутилась в беде после злополучного полёта. Ори предстоит воссоединить свою семью, спасти искажённый край и узнать, что уготовано ему судьбой, — а одной храбрости для этого мало. Отправляйтесь в путь по бескрайним просторам нарисованного вручную мира, где вам встретятся новые друзья и враги. Ori and the Will of the Wisps продолжает добрую традицию Moon Studios — здесь захватывающий игровой процесс под оригинальную музыку в исполнении оркестра тесно переплетён с трогательным сюжетом.
Дата: Воскресенье, 15.03.20, 17:25 | Сообщение # 147
Первую часть сейчас прохожу,играю на клавиатуре, не пойму в чем дело, то-ли руки кривые, то-ли ещё, что, но мне она кажется сложной, иногда появляется желание сделать больно ноутбуку, у многих так или я один такой молодец?)
Дата: Воскресенье, 15.03.20, 18:11 | Сообщение # 150
ЦитатаTanatosX ()
Хотя если с ней сложности то в hollow knight лучше даже не иди.
мод Infinite Notches примерно отскейлит сложность на ори (ну это если кто-то не может, но хочет пройти без совсем явных читов)
добавил в папку еще один билд стима, без понятия только верно ли скачал, из различий карта стала медленно открываться (1 секунду) и больше ничего не заметил
Дата: Понедельник, 16.03.20, 09:56 | Сообщение # 155
Почитав про тонну багов и прочие прелести, думал отложить игру, но после просмотров пары видео не удержался. Всё таки давно ждал игру, а обзоры только подогрели интерес. Прошел за 12-13 часов и получил уйму удовольствия. Да, были баги (в основном со звуком в конце, но всё лечиться перезагрузкой), игра поначалу немного тормозила, сильное мыло, но играя всё дальше и дальше, на многое перестаешь обращать внимание. Игра завораживает, что своим стилем, что игровой механикой. Я очень надеюсь что будущий Hollow Knight будет иметь более быстрое перемещение схожее с Ори, ибо в таких играх от перемещение можно получить наслаждение. Эффект усиливается тем что именно сам игрок становиться лучше в плане скила, а игра гибче с новыми способностями. Концовка печальная, хоть и ожидаемая местами. Явно требует длс продолжение.
Demid_OFF, За короткое время ты должен задействовать все кораллы (короче те что слева от ори), скрипт сработает и стенка опустится. Вроде-бы если не ошибаюсь.
Demid_OFF, Ну быстро это в первую очередь, ты как бы должен скрыть их все сразу что-бы ни одна не раскрылась , насчет порядка скорей всего не имеет значения , но я начинал с левой стороны, потом верхние и последняя справа внизу
Вот и у меня такое ощущение, что это баг, ибо по скорости я все быстро делаю, но ничего не происходит.
Я проходил сначала с парой рывков, не успел, на второй раз постоянно использовал рывок, по КД, и со второго раза получилось. Хотя, глядя на скрин я уже и не уверен, что это то самое место... Знаю, что прошел игру - самую первую версию, которую раздавали в виде папки, и нигде не было затыков или несработавших скриптов. Рукожопость моя была, не спорю, из-за чего в заснеженном лесу (зажги алтари, блеать!!!!) я чуть не сломал геймпад, но сама игра, в моем случае, проходима полностью.
открываешь подземелье, воспользовавшись кодом из камней на заднем плане (длинный камень - длинный колокольчик и т.д.), порядок камней - слева-направо, для активации колокольцев я использовал уклонение, которое позволяет отпрыгивать от врагов, по кнопке LB, при этом старался не упасть на землю, но насчет земли не уверен. проходишь коротенькое подземелье, находишь там предмет, который приносишь ворону. Он подсказывает, как открыть дверь справа. это дерево дает +25% к силе удара
Подскажите, установил репак от хаттаба, из-за подвисаний звука накатил апдейт с сs.rin, подвисания пропали, но получаю такую картинку в главном меню (в процессе игры также встречаются артефакты). Никто не сталкивался?
Yureyko, да нет, загадку с колокольчиками я решил После мне открылся подпол Там я тоже блуждал, но в место что на скрине не попал. Тупо проделал процедуру еще раз и дерево свернулось.
Shmaks, у хатаба UWP-версия, а этот апдейт для стим-версии, отсюда и артефакты. Скачай релиз от HOODLUM и в него уже закидывай апдейт. Ну или чистые стим-файлы с того же кс.рин. Таблетка игре все равно не нужна.
Сюжетку прошел с удовольствием. Достойное продолжение оригинала. А вот некоторые побочки не понравились. Особенно "Ты мне, я тебе". Игра у меня пройдена на 97%, но вот эти 3 квеста добивать желания нет никакого. До РЕ3 еще 2 недели, вот думаю может оригинальный Ори пройти еще разок. Он не такой замороченный.