Описание: Прошло четверть века с тех пор, как ядерная война опустошила землю. Москва лежит в руинах, и несколько тысяч выживших вынуждены бороться за существование в тоннелях метро. Их не убила отравленная природа и мутировавшие чудовища, они пережили сверхъестественный кошмар и ужасы гражданской войны. Теперь в роли Артема вы должны покинуть метро и возглавить бойцов ордена "Спарты", чтобы отправиться в невероятное путешествие по постапокалиптическим землям России в поисках новой жизни на Востоке. Вас ждут большие нелинейные уровни и захватывающая сюжетная линия. Испытайте на себе весну, лето, осень и ужасы ядерной зимы.
Минимальные: • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система • ОС: Windows 7/8/10 • Процессор: Intel Core i5-4440 or equivalent • Оперативная память: 8 GB ОЗУ • Видеокарта: GeForce GTX 670 / GeForce GTX 1050 / AMD Radeon HD 7870 • DirectX: Версии 11 • Место на диске: 59 GB • Звуковая карта: DirectX Compatible Sound Card
Рекомендованные: • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система • ОС: Windows 10 • Процессор: Intel Core i7-4770k or equivalent • Оперативная память: 8 GB ОЗУ • Видеокарта: GeForce GTX 1070 / GeForce RTX 2060 / AMD RX VEGA 56 • DirectX: Версии 12 • Место на диске: 59 GB • Звуковая карта: DirectX Compatible Sound Card
LarsUp71, SonOfGods, Первый запуск с чёрном экраном был у меня тоже. Убил процесс в таск менеджере, при втором запуске игра предложила запуститься в "безопасном режиме" нажал - "да" и всё нормально пошло.
Внимание! В выбранном вами разделе установлены ограничения: 1. Запрещена продажа случайных аккаунтов типа "Испытай удачу", "Случайный аккаунт" и т.п.; 2. Запрещены все виды бонусов, кроме автоматической выдачи сертификатов системой Digiseller; 3. Минимальный порог цены товара в разделе - 100 руб. или эквивалент. 4. Минимальный порог цены на новые игры, в период до 14 суток с даты релиза - 500 руб. или эквивалент.
Несоблюдение требований может повлечь за собой блокировку товаров и отказ в обслуживании.
Не могу определиться на каком сложности играть хардкор или рейнджер. Вроде как говорили,что на рейндежере нету быстрого сохранение,это очень будет напрягать
Не ну норм так оптимизон. старушка 980ti 6gb держит игру стабильно 65-67 кадров, в закрытых помещениях и того 70 выдаёт. ультра, тесселяция, анизотропка х16 и physx размытость выключил - ибо бесполезная вещь считаю очень хорошая атмосфера. единственное стрельба - автомат ведёт вверх когда зажимаешь, очень неудобно
LarsUp71, Играю на Хардкоре - проблем не испытываю совсем, нужно было начинать на Рейнджере. Но играть нужно осмотрительно, сложность заключается в том, что убивают за пару выстрелов, а значит, если побежал куда не нужно и не следует, ворвался порезвее куда не готов ворваться - смерть - откат до точки автосохранения (которых кстати в игре достаточно много). Если бы знал заблаговременно о сложности и что из себя представляет Хардкор, однозначно начал бы на Рейнджере.
LarsUp71, Один раз переигрывал 50 минут)) Автосейвы часто, если идёшь по сюжету или поднимаешь записочку например. А если просто по открытому миру гопников валишь, то беда. Но я выяснил, что можно пойти поспать в любой домик и тогда автосейвится. Кроме этого на Рейнджере убивают с 1-2 выстрела и патронов меньше. Но по сравнению с Резиком патронов просто море.
Не понимаю людей проходящих игру на сложностях выше среднего. Какой кайф играть одну и тут сцену/эпизод целых 50 минут?) Игра вызовет скорее отвращение чем положительные эмоции.
Это что челлендж с самим собой? чтобы доказать что-то?
ЦитатаHaoose ()
Вы FPS зря на начальных локациях оцениваете. Дальше на открытых уровнях он просядет нехило
amigo091, Если бы я хотел посмотреть фильм, я бы пошел смотреть фильм, игра может приносить удовольствие не только сюжетом, но и геймплеем, а так же такой частью геймплея - как сложность. Мне на Хардкоре-то легковато, боюсь что на каком-нибудь среднячке интерес к процессу прохождения мог бы был быть утрачен по причине простоты игровой механики, сложность и создана для того, чтобы регулировать навыки и стиль прохождения игрока под его скилл/потребности.
Да,игра не очень хорошо оптимизирована,пк версия бедна на настройки,это о чем то говорит? (например о том,что на пк версию положили болт?)когда нету детальных настроек графики,а только низко,средне,высоко,ультра,экстрим.