|
Metro: Exodus
|
|
|
Cloud1983
|
Дата: Понедельник, 12.06.17, 00:24 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Издатель: Deep Silver Разработчик: 4A Games Платформы: PC, PS4, XOne Дата выхода: 15.02.2019
Официальный сайт | Игра в Steam
Описание: Прошло четверть века с тех пор, как ядерная война опустошила землю. Москва лежит в руинах, и несколько тысяч выживших вынуждены бороться за существование в тоннелях метро. Их не убила отравленная природа и мутировавшие чудовища, они пережили сверхъестественный кошмар и ужасы гражданской войны. Теперь в роли Артема вы должны покинуть метро и возглавить бойцов ордена "Спарты", чтобы отправиться в невероятное путешествие по постапокалиптическим землям России в поисках новой жизни на Востоке. Вас ждут большие нелинейные уровни и захватывающая сюжетная линия. Испытайте на себе весну, лето, осень и ужасы ядерной зимы.
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Среда, 20.02.19, 19:47 | Сообщение # 911 |
|
Подтверждаю со 2 раза игра запустилась,запускал от имени админа на всяких случай.
|
| |
| |
|
GlimpsesOfSchism
|
Дата: Среда, 20.02.19, 19:47 | Сообщение # 912 |
|
Цитата remadyon (  ) чтобы не спалить видяху не спалишь, у палита отличный охлад в 10ой серии
|
| |
| |
|
maksimenych
|
Дата: Среда, 20.02.19, 19:47 | Сообщение # 913 |
|
remadyon, у вас проблемы с видеокартой. У меня тоже 1080, на ультрах выше 63 градусах не поднимается
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 20.02.19, 19:47 | Сообщение # 914 |
|
Цитата remadyon (  ) от метро такой жар стоит что хоть яйца запекай) Кстати да. Тоже обратил на это внимание. Наверное самая жаркая игра.
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Среда, 20.02.19, 19:49 | Сообщение # 915 |
|
LarsUp71, тоже был тёмный экран. Я сделал проще, удалил вступительный ролик "credits", теперь всё норм.
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Среда, 20.02.19, 19:49 | Сообщение # 916 |
|
Не могу определиться на каком сложности играть хардкор или рейнджер. Вроде как говорили,что на рейндежере нету быстрого сохранение,это очень будет напрягать
|
| |
| |
|
remadyon
|
Дата: Среда, 20.02.19, 19:53 | Сообщение # 917 |
|
Цитата maksimenych (  ) у вас проблемы с видеокартой. У меня тоже 1080, на ультрах выше 63 градусах не поднимается 4k HDR, Physx on, Ultra настройки, сглаживание, тесселяция вкл. ?
у меня 69 в метро. фурмарк не прогревает мою карту выше 67 градусов (это хороший результат)
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Среда, 20.02.19, 20:01 | Сообщение # 918 |
|
|
| |
| |
|
Dex7eR_
|
Дата: Среда, 20.02.19, 20:09 | Сообщение # 919 |
|
Не ну норм так оптимизон. старушка 980ti 6gb держит игру стабильно 65-67 кадров, в закрытых помещениях и того 70 выдаёт. ультра, тесселяция, анизотропка х16 и physx размытость выключил - ибо бесполезная вещь считаю очень хорошая атмосфера. единственное стрельба - автомат ведёт вверх когда зажимаешь, очень неудобно
|
| |
| |
|
DronnyWest
|
Дата: Среда, 20.02.19, 20:13 | Сообщение # 920 |
|
LarsUp71, Играю на Хардкоре - проблем не испытываю совсем, нужно было начинать на Рейнджере. Но играть нужно осмотрительно, сложность заключается в том, что убивают за пару выстрелов, а значит, если побежал куда не нужно и не следует, ворвался порезвее куда не готов ворваться - смерть - откат до точки автосохранения (которых кстати в игре достаточно много). Если бы знал заблаговременно о сложности и что из себя представляет Хардкор, однозначно начал бы на Рейнджере.
|
| |
| |
|
Falkir
|
Дата: Среда, 20.02.19, 20:14 | Сообщение # 921 |
|
LarsUp71, Один раз переигрывал 50 минут)) Автосейвы часто, если идёшь по сюжету или поднимаешь записочку например. А если просто по открытому миру гопников валишь, то беда. Но я выяснил, что можно пойти поспать в любой домик и тогда автосейвится. Кроме этого на Рейнджере убивают с 1-2 выстрела и патронов меньше. Но по сравнению с Резиком патронов просто море.
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Среда, 20.02.19, 20:18 | Сообщение # 922 |
|
Вы FPS зря на начальных локациях оцениваете. Дальше на открытых уровнях он просядет нехило
|
| |
| |
|
DarkLoL
|
Дата: Среда, 20.02.19, 20:20 | Сообщение # 923 |
|
ООО когда в одну локу попадете, ваши фпс улетят в минус)))))
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Среда, 20.02.19, 20:23 | Сообщение # 924 |
|
Цитата Falkir (  ) Один раз переигрывал 50 минут Не понимаю людей проходящих игру на сложностях выше среднего. Какой кайф играть одну и тут сцену/эпизод целых 50 минут?) Игра вызовет скорее отвращение чем положительные эмоции.
Это что челлендж с самим собой? чтобы доказать что-то?
Цитата Haoose (  ) Вы FPS зря на начальных локациях оцениваете. Дальше на открытых уровнях он просядет нехило Да, с "Волги" надо включать афтербёрнер
|
| |
| |
|
DronnyWest
|
Дата: Среда, 20.02.19, 20:28 | Сообщение # 925 |
|
amigo091, Если бы я хотел посмотреть фильм, я бы пошел смотреть фильм, игра может приносить удовольствие не только сюжетом, но и геймплеем, а так же такой частью геймплея - как сложность. Мне на Хардкоре-то легковато, боюсь что на каком-нибудь среднячке интерес к процессу прохождения мог бы был быть утрачен по причине простоты игровой механики, сложность и создана для того, чтобы регулировать навыки и стиль прохождения игрока под его скилл/потребности.
|
| |
| |
|
GabrielSai
|
Дата: Среда, 20.02.19, 20:30 | Сообщение # 926 |
|
Мде, Метро как обычно, оптимизация не их конек, графон как в Metro LL, а ресурсы жрет, как не в себя
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Среда, 20.02.19, 20:32 | Сообщение # 927 |
|
Да,игра не очень хорошо оптимизирована,пк версия бедна на настройки,это о чем то говорит? (например о том,что на пк версию положили болт?)когда нету детальных настроек графики,а только низко,средне,высоко,ультра,экстрим.
|
| |
| |
|
Falkir
|
Дата: Среда, 20.02.19, 20:32 | Сообщение # 928 |
|
amigo091, Дарк солс наверно ненавидишь?)) Смысл в том, что бы была опасность умереть. В Резидент реально страшно погибать не из-за скримеров, а от того, что тебе опять бежать сюда надо будет. Игры конечно интересны и сюжетом и атмосферой, но всё же это не кино и должно быть интересно играть именно. Я не понимаю смысл играть на средней сложности. Нет необходимости использовать какие-то механики игры, которые разработчики придумывали. Нет необходимости стэлсить. Можно тупо всех валить из бесконечного убер калаша и смотреть кино. Так можно и на ютюбе посмотреть.
|
| |
| |
|
Nigi1list
|
Дата: Среда, 20.02.19, 20:36 | Сообщение # 929 |
|
Парни, а если у меня оффлайн активация из эпик стора, этот кряк подойдёт или стим рип нужен? И какая версия отображается с крском, 1.0.1.0?
|
| |
| |
|
Dex7eR_
|
Дата: Среда, 20.02.19, 20:36 | Сообщение # 930 |
|
боже насколько фиговая стрельба.. чего у меня калаш вверх тянет когда зажимаю?
|
| |
| |
|
Mr_Serzh_B
|
Дата: Среда, 20.02.19, 20:36 | Сообщение # 931 |
|
amigo091, как ни странно обычная перезагрузка правда помогла) Теперь черный экран, если только 12 директ поставить, может кто проверить, у всех так на таблетке или у меня какие-то косяки?
|
| |
| |
|
Тыдыщ
|
Дата: Среда, 20.02.19, 20:41 | Сообщение # 932 |
|
Цитата Dex7eR_ (  ) боже насколько фиговая стрельба Геймплей, физику, управление, многие элементы интерфейса с первой части игры не меняли. ИМХО, что в Сталкере, что в Метро баллистика и боёвка худший компонент этих серий игр.
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Среда, 20.02.19, 20:43 | Сообщение # 933 |
|
LarsUp71, ага, тоже обратил на это внимание, тупо портанули и всё.
|
| |
| |
|
maksimenych
|
Дата: Среда, 20.02.19, 20:43 | Сообщение # 934 |
|
remadyon, все так, кроме разрешения, у меня 2,5к
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Среда, 20.02.19, 20:45 | Сообщение # 935 |
|
Dex7eR_, это точно, болезнь всей серии, это боёвка, на атмосфере всё держится. Боже, какой же убогий звук тушения костра, это не передать словами...
|
| |
| |
|
remadyon
|
Дата: Среда, 20.02.19, 20:49 | Сообщение # 936 |
|
Цитата maksimenych (  ) все так, кроме разрешения, у меня 2,5к ну вот в 4k получается +6 градусов, а в твоем разрешении было бы 63, так что с темпами у меня все норм
Цитата Nigi1list (  ) Парни, а если у меня оффлайн активация из эпик стора, этот кряк подойдёт или стим рип нужен? И какая версия отображается с крском, 1.0.1.0? не подойдет. нужен стим рип. кряк для стим версии 1.0.0.0
перехешируй на русторке там качать всего 500 метров
|
| |
| |
|
GlimpsesOfSchism
|
Дата: Среда, 20.02.19, 21:00 | Сообщение # 937 |
|
Цитата Тыдыщ (  ) что в Сталкере, что в Метро баллистика и боёвка худший компонент этих серий игр. ну не наю, если в Сталке (особенно с оружейным паком) мне стрелять приятно, то в мэтро это тупо трэш
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Среда, 20.02.19, 21:04 | Сообщение # 938 |
|
Цитата Nigi1list (  ) этот кряк подойдёт Нет, в кряке отсутствует EXE
|
| |
| |
|
DENver666
|
Дата: Среда, 20.02.19, 21:25 | Сообщение # 939 |
|
HardboiledDet, Согласен с тобой полностью.
Добавлено (20.02.19, 21:25) --------------------------------------------- Но по поводу озвучки не пойму почему западные игроки советуют для погружения нашу озвучку. Тут же обычный дубляж как у фильма.Что тут атмосферного
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Среда, 20.02.19, 21:26 | Сообщение # 940 |
|
HardboiledDet, Согласен со всем.Озвучка дичь,в начале игры очень важный момент,когда озвучка все портит.
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Среда, 20.02.19, 21:30 | Сообщение # 941 |
|
Цитата DENver666 (  ) Но по поводу озвучки не пойму почему западные игроки советуют для погружения нашу озвучку потому что англ. озвучка действительно отвратная. Все эти "хей, ю каминг ту ми, бикоз" и прочее. Бесит... Мы же ставим англ. озвучку когда русская невыносима. Вот тут так же, только наоборот)
Кстати, у кого будет разброс фпс в открытых локациях, не забывайте про "ЛОК", через RTTS можно прекрасно залочить необходимый вам уровень и будет намного приятнее играть =)
|
| |
| |
|
Тролль
|
Дата: Среда, 20.02.19, 21:40 | Сообщение # 942 |
|
Чет не понял я таких конских требований, графен от ЛЛ мало чем отличается, играть увы могу только на высоких и в фул хд ( с отключенным шлаком всяким)
|
| |
| |
|
zergi2008
|
Дата: Среда, 20.02.19, 21:51 | Сообщение # 943 |
|
Цитата DENver666 (  ) Тут же обычный дубляж как у фильма В смысле дубляж? Русский - оригинал, как объяснили Буковцы. Видимо, так авторы из 4А games задумывали. А вот липсинк в игре действительно отвратный, гораздо хуже чем в ЛЛ и даже 2033, словно в начало нулевых попал.
Кстати, в стиме в случае чёрного экрана советуют удалить credits.webm и legal.webm из корневой папки.
|
| |
| |
|
GlimpsesOfSchism
|
Дата: Среда, 20.02.19, 22:04 | Сообщение # 944 |
|
ProfessorRowan, дак я окромя Сталка уже лет 100 ни во что не играю
|
| |
| |
|
Jokers
|
Дата: Среда, 20.02.19, 23:00 | Сообщение # 945 |
|
я так понял кряк плохо работает, какие то черные экраны ?
|
| |
| |