Дата: Понедельник, 12.06.17, 13:58 | Сообщение # 1
• Дата выхода: 3 октября 2017 г. • Жанр: Racing • Издатель: Microsoft Game Studios • Разработчик: Turn 10 • Платформы:Windows 10, Xbox One • Официальный сайт:forzamotorsport.net
Forza Motorsport 7 – продолжение серии гоночных игр Forza Motorsport, в котором представлено более 700 автомобилей, более 30 локаций с изменяющимися погодными условиями и великолепная графика.
Дата: Понедельник, 25.09.17, 15:44 | Сообщение # 143
KennyM, я и на симуляции и на обычном ездил с геймпадом. И на руле попробовал, но ффб настолько убогий, что сразу вырубил, не было желания ковырять настройки.
Дата: Понедельник, 25.09.17, 17:20 | Сообщение # 144
Devastator_ssm,
На геймпаде прошел первые 2 гонки ваще в изи, на последнем уровне сложности. В помощи все отключено (или включено для сложности), управление обычное только. Геймпад X360. Гемор был пройти гонку на ниссане, и то вчера сел и прошел с первого раза. Игру буду брать позже, сейчас деньгами на это дело не располагаю.
Тут всплывала информация, что игра получит патч первого дня на 50 гб, то есть игра с патчем расширится и будет уже весить 150, или все те же 95-100гб, просто замена файлов?
загружает 67 Гб, потом выдает ошибку! И так уже два раза!
Я вижу это проблема актуальна около года. Кто то пробовал писать в ТП Майков и если да, то как они коментят данный кося?) Просто интересно. ЗЫ. Сам с данной траблой столкнулся когда ставил себе Гирс4 а уже времени прошло ...
Да вроде проблема с самого начала появления десятки.А я вот гирь так и не скачал(ошибка,ошибка),форзу 7 демо только раза с третьего-пятого,но и при следующем запуске написали что то пошло не так,переустановите,нажал ок и сначала
Закачивал по WiFi и через провод-ошибка и заново Только торрент,только Bypass
У кого-нибудь вообще получилось скачать прелоад? У меня качается 50-900 метров, затем ошибка и все с нуля. А вот FH3 вчера качал, раз 10 приостанавливал даже и никаких ошибок - все скачалось!
Есть один способ, только вот у себя так и не смог ту самую ссылку на сервера получить... Попробуйте, может получится. https://www.reddit.com/r...._fix_pc
Была подобная проблема с Forza Motosport 7, игра сама себя перекачивала на 12 гигабайте закачки, вылечил таким способом:
1. Отключить службу обновлений Windows 2. Удалить папки с содержимым из корневой папки Windows: AppReadiness, AUInstallAgent, SoftwareDistribution 3. Создать пустые папки в корневой папке Windows: AppReadiness, AUInstallAgent, SoftwareDistribution 4. Запустить службу обновлений Windows 5. Перезагрузить компьютер
Получилось, когда сделал все так: 1) служба центр обновления Windows и так была остановлена, ее останавливать не понадобилось. 2) удалить файлы из папок тоже не удалось, по крайней мере из \SoftwareDistribution\DeliveryOptimization\буквыцифры. Оттуда удалился только тот, что в формате piecehash. Тот что на 95гб остался. 3) сделал wsreset от имени администратора 4) после чего перезагрузка, проверил папку \SoftwareDistribution\DeliveryOptimization\буквыцифрыи, файл на 95гб исчез. Маркет, загрузка пошла заново. Загрузилось без ошибок
Эх люблю я игры из стора майков...прежде чем поиграть ты сначала должен поиграть с их магазином в игру "попробуй ка что-то загрузить из нашего магазина больше чем на пару гигабайт" У меня после закачки 60гб вылезла ошибка 0x80070005 и пришлось останавливать загрузку и начинать заново. Только теперь попробую установить игру не на ссд а на обычный винт,может так мне больше повезёт.
KennyM, да, игра отличная, тоже самое, кстати, пока прошел) Наверное все играть ушли вот никто и не пишет!)
Как игра зарелизилась никаких проблем с загрузкой больше не испытывал, все скачалось сразу без ошибок, с кучей приостановок. Проблема вот только с подвисаниями в меню и когда переигрываешь гонку, но надеюсь на патч в ближ. время.
morgun, тоже активация, без разницы на бонусы. dsaah, ну если гонки нравятся, в том числе "автосимуляторные аркады", то понравится. Море машин, трасс, режимов. Графика в целом хороша, но делать спрайтовые, причем дико выделяющиеся на фоне всего, деревья - это позор!
Mr_Serzh_B, Ох уж эта вечная проблема с деревьями в гонках Зато в игре офигенно реализован дождь, да и вообще погодные эффекты, намного круче чем у конкурентов.