The Evil Within 2
|
|
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 14.06.17, 18:32 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action | Survival Horror Разработчик: Tango Gameworks Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 13.10.17 Платформы: PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Вид от первого лица
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 22.06.18, 01:32 | Сообщение # 876 |
|
-=Raven=-, я так и не понял. Почему ты не убиваешь их подкравшись сзади?
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Пятница, 22.06.18, 02:09 | Сообщение # 877 |
|
DimJones, они вроде не дохнут с первого раза и в добавок начинают агриться на тебя .
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Пятница, 22.06.18, 05:51 | Сообщение # 878 |
|
-=Raven=-, К ним можно подкрасться, пырнуть один раз ножом и убежать. Потом дождаться, когда успокоится и проделать то же самое, со второго удара они уже умирают. Я так и убивал, не хотел патроны тратить на них.
|
|
| |
freeland
|
Дата: Пятница, 22.06.18, 05:57 | Сообщение # 879 |
|
Я когда первый раз пошел на нее с пистолетом(не знал что она делает), сильно пожалел Поднимает рядом трупы и достаточно живучая для начала игры.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 22.06.18, 08:32 | Сообщение # 880 |
|
Цитата DimJones ( ) -=Raven=-, я так и не понял. Почему ты не убиваешь их подкравшись сзади? проблематично это сделать на данном этапе - бродят они по открытой местности+еще несколько мобов рядом+да, с первого раза они не дохнул.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 22.06.18, 08:37 | Сообщение # 881 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) проблематично Ну это да. Я сначала затягивал в кусты, а оттуда убивал обычных, а потом, когда никого не оставалось, шел к дымящимся.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 22.06.18, 09:23 | Сообщение # 882 |
|
DimJones, вот. А уже в 4й главе в канализации именно ножом сию тварь и зарезал.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 22.06.18, 10:41 | Сообщение # 883 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) А уже в 4й главе в канализации именно ножом сию тварь и зарезал Ну так там по другому никак, ибо газ.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 24.06.18, 21:21 | Сообщение # 884 |
|
Ребят - трофихантерством страдаю и собственно вопрос: пропустил одну кофемашину. Скорее всего в 3й главе в сети. Сейчас я в 13й главе. В общую сеть доступа не будет?? и если начать НГ+ мне надо будет во всех пить или достаточно хлебнуть в пропущенной для трофа??
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 27.06.18, 20:51 | Сообщение # 885 |
|
Как готовить аптечки без верстака??
|
|
| |
freeland
|
Дата: Среда, 27.06.18, 21:42 | Сообщение # 886 |
|
Нажми кнопку меню выбора оружия(по дефолту вроде средняя кнопка мыши) и вверху слева меню крафта.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 27.06.18, 23:17 | Сообщение # 887 |
|
freeland, скрин можешь рубануть?
|
|
| |
Тыдыщ
|
Дата: Среда, 27.06.18, 23:40 | Сообщение # 888 |
|
-=Raven=-, зависит от того как идёт подсчёт. Если игра считает в прохождении, надо всю игру проходить и юзать все кофеварки. Если в статистику профиля идёт, только в рамках главы. Если ачивка считается и выбивается стимом, то достаточно заюзать пропущенные.
|
|
| |
freeland
|
Дата: Четверг, 28.06.18, 00:24 | Сообщение # 889 |
|
-=Raven=-, игру удалил уже, но вот скрин нарыл Видишь синенькие инструменты вверху слева вот это и выбери, там крафт всего без верстака.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 28.06.18, 08:42 | Сообщение # 890 |
|
freeland, спасибо это+)) Но вот вроде у меня такого не было. Хотя я пробовал искать до того, как вообще нашел верстак. Может от этого, а может от того, что играю на "классике", хотя подсказки именно к прохождению этой сложности читал, что можно крафтить.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 04.07.18, 10:31 | Сообщение # 891 |
|
Оборона дома, 10 глава в моем исполнении на "классике"
И все на той же "классике" вынос тройчатки боссов первой части.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Пятница, 26.10.18, 04:06 | Сообщение # 892 |
|
Update Version 1.05:
- New features for Bethesda.Net members
Новые возможности для членов Bethesda.Net.
- Minor bug fixes
Мелкие исправления багов.
If you link your account for Bethesda.Net, you can get bonuses like AKUMU mode, Infinite stamina cheat, Super strength, and Invincibility. Если Вы привяжите свой аккаунт Bethesda.Net, то Вы получите такие бонусы как режим AKUMU, чит на бесконечную выносливость, супер силу(убийство с одного удара из любого оружия) и неуязвимость.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Пятница, 26.10.18, 23:24 | Сообщение # 893 |
|
AsNazGhul, простым языком - неинтересно. Жаль, что DLC так и не выпустили, на деле хорошая игра получилась.
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Суббота, 27.10.18, 00:05 | Сообщение # 894 |
|
ScorpionBSG, отличная игра, согласен. Прошёл с огромным удовольствием. Надеюсь, что третья часть будет.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Вторник, 08.10.19, 09:36 | Сообщение # 895 |
|
Игра какой-то трешак, весь геймплей сводится к тому чтобы агрить врагов, бежать в кусты и убивать со спины ножом, а потом как скил убийство из-за угла получаешь, так агришь, бежишь за угол и также убиваешь. Первая часть хоть и кривовата, но гораздо лучше и хардкорнее. https://www.youtube.com/watch?v=ngclk2Q8Me0
|
|
| |