| Final Fantasy XV | 
|  | 
| 
| Icе | Дата: Понедельник, 21.08.17, 14:25 | Сообщение # 1 |  
| 
 | 
  • Дата выхода: 6 марта 2018 г.
 • Жанр: RPG (jRPG)
 • Издатель: Square Enix · Софт Клаб
 • Разработчик: Square Enix
 • Платформы: PS4, Xbox One, PC
 • Официальный сайт, Игра в Steam

Final Fantasy XV — новая глава в серии знаменитых японских ролевых игр, рассказывающая историю наследного принца Ноктиса и его товарищей, которые пытаются отразить вероломное нападение государства Нифльхейм на королевство Люцис. Ноктису и трем его друзьям предстоит пройти огонь и воду, дабы отразить нападение войск Нифльхейма, и вернуть магический кристалл, сила которого питает мир. 

Оффлайн-активация игр с защитой Denuvo | Windows Store 
 |  
|  |  |  | 
| 
| JSDenton | Дата: Вторник, 06.03.18, 21:23 | Сообщение # 631 |  
| 
 | Блин у меня тоже совпало только 24 гига из 75 фига себе совпадение))) + HD пак не понятно сколько весит, качать и качать короче)) |  
|  |  |  | 
| 
| JoyArt | Дата: Вторник, 06.03.18, 21:24 | Сообщение # 632 |  
| 
 | Народ, кто-нибудь в курсе, в каком порядке проходить DLC - до основной сюжетки или разницы нет? |  
|  |  |  | 
|  | 
| 
| Shinobi478 | Дата: Вторник, 06.03.18, 21:26 | Сообщение # 634 |  
| 
 | если зайти в доп контент для игры перейдет сюда http://store.steampowered.com/dlc/637650/ и там добавить в корзину и качать видимо |  
|  |  |  | 
| 
| TanatosX | Дата: Вторник, 06.03.18, 21:42 | Сообщение # 635 |  
| 
 | unknown2304, Эти "Текстуры" же поди не работают на FullHD ?
 |  
|  |  |  | 
| 
| Cloud1983 | Дата: Вторник, 06.03.18, 21:48 | Сообщение # 636 |  
| 
 | Цитата JoyArt (  )  Народ, кто-нибудь в курсе, в каком порядке проходить DLC - до основной сюжетки или разницы нет?Думаю как и всегда, после прохождения основной сюжетки.

Цитата TanatosX (  )  Эти "Текстуры" же поди не работают на FullHD ?Нет. Для этих текстур нужны соответствующие настройки и разрешение. Уверен что тебе это нужно? Игра и без того выглядит отлично.

Цитата Spartak276 (  )  Сейвы с пиратки можно перенести? Пробовал кто-то?
 |  
|  |  |  | 
| 
| JoyArt | Дата: Вторник, 06.03.18, 21:52 | Сообщение # 637 |  
| 
 | Цитата Cloud1983 (  )  Думаю как и всегда, после прохождения основной сюжетки.Ясно, благодарю. Значит так и поступлю.
 |  
|  |  |  | 
| 
| TanatosX | Дата: Вторник, 06.03.18, 21:52 | Сообщение # 638 |  
| 
 | Цитата Cloud1983 (  )  Нет. Для этих текстур нужны соответствующие настройки и разрешение. Уверен что тебе это нужно? Игра и без того выглядит отлично. Текстуры мне нафиг сдались(Не увижу разницы на FullHD), а вот то что эссеты отличаются напрягло.
 |  
|  |  |  | 
| 
| unknown2304 | Дата: Вторник, 06.03.18, 21:54 | Сообщение # 639 |  
| 
 | TanatosX, да, скрины с 1080р, можно ставить и включать 
 текстур рили как не было, так и нет, помимо ассетов говорят 4к видеоролики там еще лежат (ну красиво даунскейлить будет, как в демке)
 |  
|  |  |  | 
| 
| TanatosX | Дата: Вторник, 06.03.18, 21:58 | Сообщение # 640 |  
| 
 | unknown2304, Возможно за эссеты отвечает настройка - высококачественные обьекты ?
 Она у меня неактивна.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Cloud1983 | Дата: Вторник, 06.03.18, 21:58 | Сообщение # 641 |  
| 
 | Цитата TanatosX (  )  Возможно за эссеты отвечает настройка - высококачественные обьекты ?Она у меня неактивна.
Да. За включение HD текстур видимо отвечает кнопка "высококачественные объекты". Только разницы особой не будет, разве что в роликах, а так все практически без изменений. Пустая трата места.
   |  
|  |  |  | 
| 
| unknown2304 | Дата: Вторник, 06.03.18, 21:59 | Сообщение # 642 |  
| 
 | TanatosX, надо сравнить настройки с паком и без, не знаю 
 пак качаться начал только после установки игры, во время не хотел никак, ну может так задумано
 |  
|  |  |  | 
| 
| SpartaN4ik | Дата: Вторник, 06.03.18, 22:03 | Сообщение # 643 |  
| 
 | Какая опция отключает мыло вдалеке? В демке все четко было. И куда то делись 10фпс в сравнении с демкой
   |  
|  |  |  | 
| 
| Cloud1983 | Дата: Вторник, 06.03.18, 22:07 | Сообщение # 644 |  
| 
 | Цитата SpartaN4ik (  )  Какая опция отключает мыло вдалеке? В демке все четко было. Насчёт мыла не знаю, может размытие во время движения отключить. А так, все вроде как в демо.

Цитата SpartaN4ik (  )  И куда то делись 10фпс в сравнении с демкойВидимо денува съела
   |  
|  |  |  | 
| 
| TanatosX | Дата: Вторник, 06.03.18, 22:15 | Сообщение # 645 |  
| 
 | Цитата SpartaN4ik (  )  И куда то делись 10фпс в сравнении с демкой VXAO отключи.
  Видимо специально не было этой технологии в демке. |  
|  |  |  | 
| 
| Haoose | Дата: Вторник, 06.03.18, 22:20 | Сообщение # 646 |  
| 
 | Цитата TanatosX (  )  Видимо специально не было этой технологии в демке.Дык была же и есть
   |  
|  |  |  | 
| 
| SpartaN4ik | Дата: Вторник, 06.03.18, 22:25 | Сообщение # 647 |  
| 
 | Настройки абсолюно идентичны демке, появилось мыло на расстоянии дальше 10 метров от принца. Пробовал пиратку, там не было таких проблем хм... |  
|  |  |  | 
| 
| TanatosX | Дата: Вторник, 06.03.18, 22:27 | Сообщение # 648 |  
| 
 | Цитата Haoose (  )  Дык была же и есть Неа, у меня она была серой и не включалась в демке. Знаю людей, у которых так же было.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Haoose | Дата: Вторник, 06.03.18, 22:28 | Сообщение # 649 |  
| 
 | TanatosX, потому что она включается в конфиге   
 Код [NVIDIAGameWorksSettings]NvidiaVXAO=1
 |  
|  |  |  | 
| 
| TanatosX | Дата: Вторник, 06.03.18, 22:32 | Сообщение # 650 |  
| 
 | Haoose, Вот ты так написал будто каждый кто качал демку лез в конфиг фаилы. |  
|  |  |  | 
| 
| Cloud1983 | Дата: Вторник, 06.03.18, 22:32 | Сообщение # 651 |  
| 
 | Цитата SpartaN4ik (  )  Настройки абсолюно идентичны демке, появилось мыло на расстоянии дальше 10 метров от принца. Пробовал пиратку, там не было таких проблем хм...Опции от nvidia включены? Если да, то отключай, возможно в релизной версии что-то из этого подкрутили, потому и проседает.

Цитата TanatosX (  )  Вот ты так написал будто каждый кто качал демку лез в конфиг фаилы.Нет, но на предыдущих страницах об этом уже упоминали =)
 |  
|  |  |  | 
| 
| Haoose | Дата: Вторник, 06.03.18, 22:40 | Сообщение # 652 |  
| 
 | TanatosX, ну так а ты написал будто там этой функции вообще нет. Да и не обязательно лезть. В GraphicsConfigurationTool этот параметр тоже включается отлично.
 |  
|  |  |  | 
| 
| nfs_me | Дата: Вторник, 06.03.18, 22:42 | Сообщение # 653 |  
| 
 | Цитата unknown2304 (  )  тут сравнения запостилиА это сравнение чего с чем?
 |  
|  |  |  | 
| 
| unknown2304 | Дата: Вторник, 06.03.18, 22:44 | Сообщение # 654 |  
| 
 | Цитата nfs_me (  )  А это сравнение чего с чем?FFXV High-Resolution Pack на 60+ гигов
 |  
|  |  |  | 
| 
| TanatosX | Дата: Вторник, 06.03.18, 22:47 | Сообщение # 655 |  
| 
 | Цитата unknown2304 (  )  FFXV High-Resolution Pack на 60+ гиговВот кстати непонятно. Судя по сравнению мелкие камни появляются только с этим паком, но они у меня итак есть...
 Хотя надо дойти именно до того самого места.
   Уже начинаю сомневаться в необходимости качать эту кучу текстур.
 |  
|  |  |  | 
| 
| JoraMuhin | Дата: Вторник, 06.03.18, 22:51 | Сообщение # 656 |  
| 
 | мать моя женщина 90 ачивок в игре. Куда хоть столько |  
|  |  |  | 
| 
| unknown2304 | Дата: Вторник, 06.03.18, 22:51 | Сообщение # 657 |  
| 
 | TanatosX, видосы 50 гигов весят, папка movie я думаю если имеет значение вес, то можно удалить старые видео, или наоборот удалить только 4к видео
 |  
|  |  |  | 
| 
| JoyArt | Дата: Вторник, 06.03.18, 22:53 | Сообщение # 658 |  
| 
 | Кстати, у меня плавнее идет игра, чем было в демке. Хотя фпс вроде такой же. Это конечно приятно. Да и влияния denuvo на производительность не замечено. |  
|  |  |  | 
| 
| TanatosX | Дата: Вторник, 06.03.18, 22:58 | Сообщение # 659 |  
| 
 | Цитата unknown2304 (  )  TanatosX, видосы 50 гигов весят, папка movieя думаю если имеет значение вес, то можно удалить старые видео, или наоборот удалить только 4к видео
Ага, но толку от этих роликов в FullHD ?
  Вроде стандартное качество роликов итак на высоте. Хотя конечно для мониторов с 4K они зайдут на ура. |  
|  |  |  | 
| 
| Dropdead1 | Дата: Вторник, 06.03.18, 23:11 | Сообщение # 660 |  
| 
 | Пак HD текстур не качал, кнопка «Высококачественные объекты» все равно активна. При включении меняется плотность травы (её становится очень много) и качество растительности в целом (деревья и кусты выглядят лучше), так же добавляются всякие мелкие объекти (камни и т.п). С включённой опцией картинка на открытой местности выглядит приятнее. |  
|  |  |  | 
| 
| TanatosX | Дата: Вторник, 06.03.18, 23:24 | Сообщение # 661 |  
| 
 | Dropdead1, Странно. Почему тогда у меня неактивна? Причем глянул в конфиг фаил и там HighSpecAsset (оно же?) установлено значение 1. Ради интереса поставил 0 и о чудо в игре пропали камни и травы стало меньше. ВТФ.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Cloud1983 | Дата: Вторник, 06.03.18, 23:30 | Сообщение # 662 |  
| 
 | Цитата JoyArt (  )  Кстати, у меня плавнее идет игра, чем было в демке. Хотя фпс вроде такой же. Это конечно приятно.Аналогично. Демо и пиратка 3DM работали чуток по хуже, а тут все гладко, держится в районе 50-60 FPS и ниже пока не проседало.

Цитата JoyArt (  )  Да и влияния denuvo на производительность не замечено.В данном случаи видимо повезло, но раз на раз не приходится.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Spartak276 | Дата: Вторник, 06.03.18, 23:42 | Сообщение # 663 |  
| 
 | Тоже подтверждаю, игра идет плавнее, fps больше. |  
|  |  |  | 
| 
| Haoose | Дата: Вторник, 06.03.18, 23:56 | Сообщение # 664 |  
| 
 | Вы поаккуратнее. А то завтра на всех новостных сайтах будет новость "Denuvo научилась оптимизировать код игры, игры с ней идут лучше, чем без нее"   |  
|  |  |  | 
| 
| Spartak276 | Дата: Среда, 07.03.18, 00:01 | Сообщение # 665 |  
| 
 | Haoose, может драйвера повлияли. Для AMD как раз вышли. |  
|  |  |  |