| Final Fantasy XV | 
|  | 
| 
| Icе | Дата: Понедельник, 21.08.17, 14:25 | Сообщение # 1 |  
| 
 | 
  • Дата выхода: 6 марта 2018 г.
 • Жанр: RPG (jRPG)
 • Издатель: Square Enix · Софт Клаб
 • Разработчик: Square Enix
 • Платформы: PS4, Xbox One, PC
 • Официальный сайт, Игра в Steam

Final Fantasy XV — новая глава в серии знаменитых японских ролевых игр, рассказывающая историю наследного принца Ноктиса и его товарищей, которые пытаются отразить вероломное нападение государства Нифльхейм на королевство Люцис. Ноктису и трем его друзьям предстоит пройти огонь и воду, дабы отразить нападение войск Нифльхейма, и вернуть магический кристалл, сила которого питает мир. 

Оффлайн-активация игр с защитой Denuvo | Windows Store 
 |  
|  |  |  | 
| 
| DeadSquallit | Дата: Четверг, 08.03.18, 18:05 | Сообщение # 736 |  
| 
 | Florence + The Machine - Stand By Me песня в самом начале, когда толкают машину, мб кому надо, еле нашел, в 5ти часовом OST её нет, в офф OST тоже не нашел. |  
|  |  |  | 
| 
| Mr_Serzh_B | Дата: Четверг, 08.03.18, 18:20 | Сообщение # 737 |  
| 
 | Ребят, а есть какие-нибудь косяки в винстор версии игры? |  
|  |  |  | 
| 
| DeadSquallit | Дата: Четверг, 08.03.18, 18:27 | Сообщение # 738 |  
| 
 | Моддер “Kaldaien”, тот самый что выпустили модификацию FAR для NieR: Automata, разработал и опубликовал первую стороннюю модификацию для PC-версии Final Fantasy XV. 
 Данный мини-мод ускоряет загрузку PC-версии Final Fantasy XV путем уменьшения количество отправляемых запросов SteamAPI. По словам моддера, DRM Denuvo никак не влияет на скорость загрузки текстур при использовании пака с текстурами высокого разрешения.

Скачать модификацию можно на Github. Для установки достаточно переместить содержимое архива (dxgi.dll и папку Version) в папку с установленной Final Fantasy XV. После запуска Final Fantasy XV нажмите “Ctrl + Shift + Backspace” для получения доступа к меню конфигурации Special K.

|  
|  |  |  | 
| 
| LarsUp71 | Дата: Четверг, 08.03.18, 18:35 | Сообщение # 739 |  
| 
 | DeadSquallit, Актуально наверное только для стим версии. |  
|  |  |  | 
| 
| 45QS955 | Дата: Четверг, 08.03.18, 18:45 | Сообщение # 740 |  
| 
 | В игре есть место где можно свободно отработать комбо на каком-нить объекте? |  
|  |  |  | 
| 
| LarsUp71 | Дата: Четверг, 08.03.18, 19:01 | Сообщение # 741 |  
| 
 | 45QS955, вроде в лагерях можно потренироваться . |  
|  |  |  | 
| 
| ProfessorRowan | Дата: Четверг, 08.03.18, 20:18 | Сообщение # 742 |  
| 
 | Интересно, скварцы когда нибудь научаться делать сглаживание нормальное? FXAA почти ничего не меняет, TAA мылит всю картинку к херам... |  
|  |  |  | 
| 
| LarsUp71 | Дата: Четверг, 08.03.18, 20:30 | Сообщение # 743 |  
| 
 | Можно ли добавить в игру по больше количество нпс в городах?кто нить пробовал через конфиг,есть такая опция?,а то города выглядят пустыми из-за нехватки нпс. |  
|  |  |  | 
| 
| DeadSquallit | Дата: Четверг, 08.03.18, 20:58 | Сообщение # 744 |  
| 
 | Цитата ProfessorRowan (  )  Интересно, скварцы когда нибудь научаться делать сглаживание нормальное? FXAA почти ничего не меняет, TAA мылит всю картинку к херам...Юзаю TAA + SweetFX кидай в корневую папку с игрой, это уберет немного мыла.
 |  
|  |  |  | 
| 
| koiiimap | Дата: Четверг, 08.03.18, 22:18 | Сообщение # 745 |  
| 
 | Цитата LarsUp71 (  )  Актуально наверное только для стим версии.И только лицензии
 |  
|  |  |  | 
| 
| maxhope | Дата: Четверг, 08.03.18, 23:00 | Сообщение # 746 |  
| 
 | LarsUp71, бери, если хочешь постоянные вылеты и лаги при фпс ниже 60. |  
|  |  |  | 
| 
| ProfessorRowan | Дата: Четверг, 08.03.18, 23:45 | Сообщение # 747 |  
| 
 | Что-то я не пойму, где мой внедорожник? "Синди может сделать из вашей машины багги Регалию Type-D, способную ездить по бездорожью и даже прыгать. Просто поговорите с Синди после основного квеста с починкой машины." |  
|  |  |  | 
| 
| Jemmi | Дата: Четверг, 08.03.18, 23:55 | Сообщение # 748 |  
| 
 | Mr_Serzh_B, есть в стиме косяк, на 10-16% фпс жрет дерьмува, в сторе у некоторых вылеты на ровном месте |  
|  |  |  | 
| 
| Haoose | Дата: Четверг, 08.03.18, 23:55 | Сообщение # 749 |  
| 
 | ProfessorRowan, как написано, так и работает. Что не так? |  
|  |  |  | 
| 
| Jemmi | Дата: Четверг, 08.03.18, 23:58 | Сообщение # 750 |  
| 
 | ProfessorRowan, ну делай квест у синди, она тебе внедорожник сделает, если ниче не дает то проходи основную, она у меня со 2й главы по моему дала внедорожник |  
|  |  |  | 
| 
| Haoose | Дата: Четверг, 08.03.18, 23:58 | Сообщение # 751 |  
| 
 | Jemmi, у меня сразу, в первой. |  
|  |  |  | 
| 
| Jemmi | Дата: Пятница, 09.03.18, 00:05 | Сообщение # 752 |  
| 
 | Haoose, в первой она мне максимум тюнинг предлагала, а с начала второй главы уже говорит йо гоу я тебе внедорожку захерачу... не ясно от каких факторов тогда она делает внедорожник |  
|  |  |  | 
| 
| ProfessorRowan | Дата: Пятница, 09.03.18, 00:40 | Сообщение # 753 |  
| 
 | Jemmi, Haoose, Я уже в 3 главе и нет у нее никаких квестов. Я так понимаю, что после первого же квеста это должно быть доступно ведь |  
|  |  |  | 
| 
| Cloud1983 | Дата: Пятница, 09.03.18, 01:57 | Сообщение # 754 |  
| 
 | Цитата ProfessorRowan (  )  Я уже в 3 главе и нет у нее никаких квестов. Я так понимаю, что после первого же квеста это должно быть доступно ведьНа пиратке - да, внедорожник давался с 1-2 главы. На лицензии насколько я понял, нужно брать у Синди квесты и выполнять. В конце концов она предложит собрать тот самый внедорожник =)

|  
|  |  |  | 
| 
| DeadSquallit | Дата: Пятница, 09.03.18, 05:49 | Сообщение # 755 |  
| 
 | Что то 40 часов наиграл, взял 52лвл дошел ещё только до 3ей главы и как маньяк который любит закрывать все побочки до прохождения сюжетки, я их делал и делал и делал и тут меня подорвало. Я так понимаю охота будет появляться до лвл 90что ли? Кап же 99? Просто побочки охоты уже начинают надоедать, остальные повторяющиеся побочки уже сидят в печенках они настолько убоги и одноптипны... Охота начинает тоже выводить, ибо боевка не совсем удобная, а камера ведущая себя как бешеная, показывающая то кусты то стены, то текстуры врагов во весь экран меня уже заставляет бомбить. Стоит ли запариваться на побочках? Будет ли в итоге какая то весомая награда итоговая так сказать? Или шуровать по сюжету и положить на побочки?
 |  
|  |  |  | 
| 
| Fanat94 | Дата: Пятница, 09.03.18, 10:40 | Сообщение # 756 |  
| 
 | DeadSquallit, дойдёшь до 13 главы и поймёшь всю игру сразу. и можно пройти всю игру вообще, а потом вернуться и выполнять все побочки сколько захочешь. Концовка одна. Просто перед финальным босом есть, так скажем без спойлеров 4 противника, у которых левел около 74, вроде, их ковырять долго. |  
|  |  |  | 
| 
| Pray | Дата: Пятница, 09.03.18, 11:04 | Сообщение # 757 |  
| 
 | Всем приветос! Кто подскажет, как называется музыка, которая играет во время боёв? |  
|  |  |  | 
| 
| ProfessorRowan | Дата: Пятница, 09.03.18, 11:21 | Сообщение # 758 |  
| 
 | Cloud1983, Вот это поворот, на пс4 тоже в первой главе можно внедорожник сделать... |  
|  |  |  | 
| 
| Aeratiel | Дата: Пятница, 09.03.18, 11:43 | Сообщение # 759 |  
| 
 | Вылеты и подлагивания кто-то смог пофиксить? Лицензия Виндоус стор |  
|  |  |  | 
| 
| LarsUp71 | Дата: Пятница, 09.03.18, 12:13 | Сообщение # 760 |  
| 
 | Fanat94, вроде же в Windows Edition добавили новые концовки и собираются еще добавить-очень плохую и очень хорошую. |  
|  |  |  | 
| 
| Reynor | Дата: Пятница, 09.03.18, 13:07 | Сообщение # 761 |  
| 
 | Как то никогда не интересовался этой серией, но игра понравилась. Правда довольно частые вылеты поднадоели. Просто на ровном месте выкидывает, без ошибок.   |  
|  |  |  | 
| 
| Cloud1983 | Дата: Пятница, 09.03.18, 13:10 | Сообщение # 762 |  
| 
 | Цитата ProfessorRowan (  )  Вот это поворот, на пс4 тоже в первой главе можно внедорожник сделать...Ну так то было в обычном издании, а в Royal Edition насколько я знаю, внедорожник тоже даётся не сразу. Сдался он тебе? Ну нет и нет, катайся на обычной Регалии =)

Цитата LarsUp71 (  )  собираются еще добавить-очень плохую и очень хорошую.На данный момент это лишь слова Табаты, но так как игра будет поддерживаться ещё как минимум год, всё может быть.

Цитата Reynor (  )  Правда довольно частые вылеты поднадоели. Просто на ровном месте выкидывает, без ошибок.Windows Store? Судя по отзывам, такая проблема наблюдается только там. Так что без патча тут видимо никак не обойтись..
 |  
|  |  |  | 
| 
| LarsUp71 | Дата: Пятница, 09.03.18, 13:28 | Сообщение # 763 |  
| 
 | Управление на внедорожнике-"убей меня",лучше взять птиц и на них путешествовать,а так только нервы себе потрепаеш. |  
|  |  |  | 
| 
| avrun | Дата: Пятница, 09.03.18, 13:40 | Сообщение # 764 |  
| 
 | Цитата DeadSquallit (  )  Актуально наверное только для стим версии.
 Цитата DeadSquallit (  )  И только лицензииТа работает модификация и на демолицензии от 3dm ,но наверное пока прожка ничего не умеет

|  
|  |  |  | 
| 
| deemkmc | Дата: Пятница, 09.03.18, 13:50 | Сообщение # 765 |  
| 
 | Цитата Cloud1983 (  )  Windows Store? Судя по отзывам, такая проблема наблюдается только там. Так что без патча тут видимо никак не обойтись..
 В обсуждениях стима тоже полно тем про вылеты. Видимо, проблема не только в WStore. У меня тоже рандомные вылеты, в версии для Windows Store. Может, утечки памяти или еще что, пока непонятно
 |  
|  |  |  | 
| 
| Fanat94 | Дата: Пятница, 09.03.18, 13:55 | Сообщение # 766 |  
| 
 | LarsUp71, просто по другому смонтировали и добавили пару сцен. На сколько я понял. Но чего то координального не добавили и не собираются.  То альтернативы нет, эту сцену в любом случае показывали. |  
|  |  |  | 
| 
| koiiimap | Дата: Пятница, 09.03.18, 14:13 | Сообщение # 767 |  
| 
 | avrun, Kaldaien, автор этой программы, не любит пиратов и подкручивает всякие проверки, что мешает работе на не лицензии. А прога работает, действительно лучше игра работает в тяжелых местах
 |  
|  |  |  | 
| 
| LarsUp71 | Дата: Пятница, 09.03.18, 14:15 | Сообщение # 768 |  
| 
 | Точно не работает на windows store?может кто попробует эту прогу? |  
|  |  |  | 
| 
| koiiimap | Дата: Пятница, 09.03.18, 14:16 | Сообщение # 769 |  
| 
 | Цитата Fanat94 (  )  непонятно зачем и это считается за хорошую концовку.Исходя из недавних интервью господина Табаты, в которых были упомянуты грядущие 4 сюжетных DLC, был вопрос о концовках, думаю что они будут в последнем DLC
 Добавлено (09.03.18, 14:16)---------------------------------------------
 LarsUp71, Врядли, программа проверяет Steam
 |  
|  |  |  | 
| 
| MISHA01 | Дата: Пятница, 09.03.18, 15:23 | Сообщение # 770 |  
| 
 | Прошёл игру, на титрах вылетело и последний прогресс не сохранился... супер   |  
|  |  |  |