Nioh
|
|
Icе
|
Дата: Понедельник, 02.10.17, 16:43 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: 7 ноября 2017 г. • Жанр: RPG (aRPG) • Издатель: Koei · Sony Interactive Entertainment • Разработчик: Koei Team Ninja • Платформы: PS4, PC • Официальный сайт, Игра в Steam
Nioh — это экшен-RPG про светловолосого самурая, действие которого разворачивается в Японии периода Воюющих царств. Игрокам предстоит очистить земли самураев от демонов.
|
|
| |
Load
|
Дата: Понедельник, 02.10.17, 16:59 | Сообщение # 2 |
|
мда походу выражение "эксклюзив для платформы" в моем понимании отличается , от понимания разработчиков
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Понедельник, 02.10.17, 17:02 | Сообщение # 3 |
|
Лол Ребят, кто играл, как игра вообще? Похожее дрочево на Ninja Gaiden? По атмосфере напоминает Onimusha, коим фанатом являюсь, думаю надо покупать,.
|
|
| |
Fanat94
|
Дата: Понедельник, 02.10.17, 17:04 | Сообщение # 4 |
|
требования у игры с такой графой, конечно не айс.
|
|
| |
Pomcik
|
Дата: Понедельник, 02.10.17, 17:07 | Сообщение # 5 |
|
HardboiledDet, Не, это японский клон дарк соулс. Довольно неплохо, в некотыр местах даже сложнее. Правда сеттинг немного уныленький.
|
|
| |
Load
|
Дата: Понедельник, 02.10.17, 17:12 | Сообщение # 6 |
|
Цитата Pomcik ( ) HardboiledDet, Не, это японский клон дарк соулс. Довольно неплохо, в некотыр местах даже сложнее. Правда сеттинг немного уныленький.
Не эт гибрид Dark souls и Diablo 3 . Клоном не назовешь слишком замудрили в механике
Добавлено (02.10.17, 17:12) --------------------------------------------- тут главное шмот и его статы ,а прокачка характиристик персонажа на втором месте ( короче в трусах как в дарке не побегаешь )
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Понедельник, 02.10.17, 17:13 | Сообщение # 7 |
|
Цитата Pomcik ( ) Правда сеттинг немного уныленький.
Это конечно имхо, но более унылого сеттинга, чем у DS я ещё не встречал Пишут, что в игре богатый лор, да и признаться, неравнодушен к феодальной Японии. По моему она на порядок быстрее DS, нечто средне между той же DS и NG, о чем в принципе говорилось в некоторых обзорах.
|
|
| |
Load
|
Дата: Понедельник, 02.10.17, 17:14 | Сообщение # 8 |
|
на самом деле очень советую поиграть игра оригинальна : тут тебе и мексиканский сериал и с друзьями побегать прикольно
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Понедельник, 02.10.17, 17:27 | Сообщение # 9 |
|
Ура, товарищи! Как же я надеялся на релиз PC версии этой игры. Глориоус 60 фпс, вменяемый резолюшин, самурайская тематика, шмоткодрочево Дьяблы, механика Тёмных Душ помноженная на скорость слэшеров... ГОТИ ИНКАМИНГ!
|
|
| |
aiv
|
Дата: Понедельник, 02.10.17, 17:37 | Сообщение # 10 |
|
100 гигов Звуковая карта: 16 bit stereo, 48KHz WAVE file can be played даж звук пожать не сумели , портователи от бога!
|
|
| |
zenox84
|
Дата: Понедельник, 02.10.17, 17:45 | Сообщение # 11 |
|
Вот эта игра стиме это то что нужно! А то таких игр очень мало и жалко было-бы и за эксклюзивности пропускать игрушку
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 02.10.17, 17:58 | Сообщение # 12 |
|
А то ноябрь скучный месяц в плане игровых новинок.
|
|
| |
псевдо
|
Дата: Понедельник, 02.10.17, 18:02 | Сообщение # 13 |
|
глянул геймплей - та еще хрень.."такое" разве что нашару
|
|
| |
Load
|
Дата: Понедельник, 02.10.17, 18:12 | Сообщение # 14 |
|
Цитата aiv ( ) 100 гигов Звуковая карта: 16 bit stereo, 48KHz WAVE file can be played даж звук пожать не сумели , портователи от бога!
Забавно на ps 4 весит 52 гига
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Понедельник, 02.10.17, 19:35 | Сообщение # 15 |
|
b0mbeyb0x, Добавлено (02.10.17, 19:35) --------------------------------------------- Лишь бы "Дерьмуво" не засунули.
|
|
| |
Alekcan
|
Дата: Понедельник, 02.10.17, 19:51 | Сообщение # 16 |
|
LarsUp71, боюсь что и октября бы до конца года хватило, не известно где столько времени искать, конец года очень насыщенный вышел
|
|
| |
Гилаэртис
|
Дата: Понедельник, 02.10.17, 19:52 | Сообщение # 17 |
|
Цитата ScorpionBSG ( ) Лишь бы "Дерьмуво" не засунули. Да если бы и засунули, на пару часов защитка то.
|
|
| |
Fanat94
|
Дата: Понедельник, 02.10.17, 20:18 | Сообщение # 18 |
|
Гилаэртис, раз на раз не приходиться.
|
|
| |
Гилаэртис
|
Дата: Понедельник, 02.10.17, 21:18 | Сообщение # 19 |
|
Fanat94, Поживём увидим. Но последние релизы ломали с космической скоростью.
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Вторник, 03.10.17, 00:58 | Сообщение # 20 |
|
Soon.. No mouse support No file-size "optimization" (100GB) No Steam Cloud support There's only two graphical presets, just like on PS4 (1080p60 action and 4K30 movie mode) No mention of ultrawide support Game targets 60FPS, no mention of higher refresh rates Previous Koei-Techmo ports were atrociously bad and glitchy You can't choose arbitrary resolutions На ПС4 установлена 7850 схожая видюшка, а на "оптимизировали" аж до 780..
|
|
| |
Load
|
Дата: Вторник, 03.10.17, 12:13 | Сообщение # 21 |
|
мда сначала срубили на ps4 под видом эксклюзива , а теперь в перед к пк ( даже если взломают без онлайна там много фишек пропадает ) , на очереди xbox Добавлено (03.10.17, 12:13) --------------------------------------------- кстати кто играл посоветуйте плиз билд на топор в пути нио ?
|
|
| |
Path-86
|
Дата: Вторник, 03.10.17, 12:35 | Сообщение # 22 |
|
Где то 3 недели в нем сижу, ожидал экзл сони сюжет, гов, бладборн, но что то стал засыпать на роликах и к концу их пропускал, как Dark Souls тож не то, уровни скучные у фромов падаешь в яму и кричишь от радости как же так не видел, а здесь просто потому что узко. Проходил с гостями помощниками они же если хотите фантомы, они бегут я не успеваю шмот подбирать, подходим к боссу гость бафается смотрю ролик, не успеваю отпрыгнуть босс падает смотрю ролик дальше, это точно "сложнее" Dark Souls ), под конец прохождения гостей не мог вызвать, может будьний день был или перекачался, мой билд на силу что рулил в дс2, дс3 и бладборн тут от него толку как от механики g610 на руле автомобиля audi r8, и вот это "боль", "мучения" и "я не понимаю", в выходной удалось таки вызвать и пройти до конца, хотел удалить.
Но вчера попробовал магию, леность, и тут во мне проснулся ммо задрот, блин NIOH это фри-ту-плей ммо для двух игоков в которой все премиумы и фишки доната бесплатно и хоть сколько, левел понимаю за один данж, стать гостем можно из меню и попасть в любую локу, а не перется пол дня оставлять знак и надеется что тебя за час кто не буть вызовет, или менять локу и продолжать надеется, пк версиию куплю кто хочет гриндить в личку, да прибудет с вами кап левел.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 03.10.17, 12:48 | Сообщение # 23 |
|
Path-86, а я думал Данте тяжело читать но все равно спасибо за отзыв)
|
|
| |
Path-86
|
Дата: Вторник, 03.10.17, 14:29 | Сообщение # 24 |
|
HardboiledDet Пожалуйста, игра хорошая главное не путать жанры, забыл добавить в пользу пк у меня 4 pro и шумит как реф радеон или гтикс и грузит довольно долго сони так ссд и не запихали, эх как хочется консоль встроенную в корпус пк с кастомным охлаждением и большой кнопкой включения.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 03.10.17, 14:59 | Сообщение # 25 |
|
Цитата Path-86 ( ) HardboiledDet Пожалуйста, игра хорошая главное не путать жанры, забыл добавить в пользу пк у меня 4 pro и шумит как реф радеон или гтикс и грузит довольно долго сони так ссд и не запихали, эх как хочется консоль встроенную в корпус пк с кастомным охлаждением и большой кнопкой включения. Что мешает вытащить железо с ПС4 и запихнуть его в кастомный корпус?
|
|
| |
Asasin2343
|
Дата: Вторник, 03.10.17, 17:57 | Сообщение # 26 |
|
в стиме указано, что есть в игре кооп. это всю сюжетку двоем пройти можно или как в дарк соулс можно призывать игрока ?
|
|
| |
Load
|
Дата: Вторник, 03.10.17, 18:53 | Сообщение # 27 |
|
Цитата Asasin2343 ( ) в стиме указано, что есть в игре кооп. это всю сюжетку двоем пройти можно или как в дарк соулс можно призывать игрока ? Для прохождении в кооп призываешь союзника на алтарях ( что то вроде костров дарк соилс) Мир не без шовный он разделен на миссии (локации) . Основную сюжетку можно пройти с напарником или случайным игроком , но есть некоторые побочные миссии которые проходятся только соло
Добавлено (03.10.17, 18:53) --------------------------------------------- PS при прохождении локации с союзником в следующей локации надо призывать союзника заново . PVP только на специальных аренах
|
|
| |
teddy611
|
Дата: Среда, 04.10.17, 11:10 | Сообщение # 28 |
|
Всем советую это игру, может мир и боссы ( очень мало видов мобов) хуже чем игры ФромСофтвейр , но механики боя очень крутая, плюс есть довольно не плохой сюжет, если запомнить эти сложные имена НПС.
|
|
| |
Load
|
Дата: Среда, 04.10.17, 12:00 | Сообщение # 29 |
|
Забыл добавить здесь прикольная фишка с newgame+. Если вы не тянете любой из New game +, вы всегда можете вернутся на пред идущий что бы про качаться и опять в перед для прохождения любого new game + не обязательно проходить все основные миссии
|
|
| |
45QS955
|
Дата: Понедельник, 23.10.17, 20:26 | Сообщение # 30 |
|
Есть смысл играть в пиратку, или без онлайна ощутимо хуже?
|
|
| |
logotip
|
Дата: Понедельник, 23.10.17, 20:31 | Сообщение # 31 |
|
45QS955, есть,в дарк соулс играл?
|
|
| |
45QS955
|
Дата: Понедельник, 23.10.17, 20:46 | Сообщение # 32 |
|
Цитата logotip ( ) в дарк соулс играл? В этом и загвоздка.
Первый и второй Дарк Соулсы проходил на консоли, но здешний онлайн я как-то не оценил: пару раз вторгались в мою игру, пару раз вторгался я и на этом всё. Третий Дарк Соулс я по этой причине решил пройти на пиратке, но уже на НГ+ стало скучно развивать персонажа без возможности использовать его в онлайне.
Поэтому теперь я без понятия как поступить с Nioh.
|
|
| |
Load
|
Дата: Вторник, 24.10.17, 14:31 | Сообщение # 33 |
|
Цитата 45QS955 ( ) Есть смысл играть в пиратку, или без онлайна ощутимо хуже? В Nioh онлайн интереснее чем в дарке . Я ради него даже подписку три раза брал. Без онлайна она гораздо труднее чем дарк 3
|
|
| |
45QS955
|
Дата: Вторник, 24.10.17, 14:51 | Сообщение # 34 |
|
Значит, надо брать) Кстати, что-то слышно по цене на игру?
|
|
| |
grizor
|
Дата: Вторник, 24.10.17, 19:39 | Сообщение # 35 |
|
Цитата 45QS955 ( ) Значит, надо брать) Кстати, что-то слышно по цене на игру? как обычно по стандарту думаю 1.5-2 рубля да плюс длс 1к.
|
|
| |