|
Shadow of the Tomb Raider
|
|
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 14.03.18, 16:45 | Сообщение # 1 |
|
 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Даты выхода игры: 14 сентября 2018г Жанры: Action / 3D / Adventure / 3rd Person Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Игра в Steam
Описание: Проникнитесь судьбоносной историей становления Лары Крофт, легендарной расхитительницы гробниц. В видеоигре Shadow of the Tomb Raider Ларе предстоит пробраться через смертоносные джунгли и жуткие гробницы и пережить свой самый темный час. Спасая мир от апокалипсиса, предсказанного майя, она пройдет немало испытаний и выполнит свое предназначение, став настоящей расхитительницей гробниц.
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Среда, 16.10.19, 02:41 | Сообщение # 631 |
|
Цитата AsNazGhul (  ) Ранее разработчики заявили, что довольны оценками и продажами тайтла, намекнув, что серия Tomb Raider продолжит расширяться. Не дай бог, серии нужен тотальный перезапуск или отложить на время на полку.
|
| |
| |
|
SteelShtorm
|
Дата: Среда, 16.10.19, 20:20 | Сообщение # 632 |
|
Жду продолжения.
|
| |
| |
|
DEADKill
|
Дата: Четверг, 07.11.19, 21:45 | Сообщение # 633 |
|
Что за обнова что то нажимаю загрузка игры и тупо вылет на раб стол без ошибки
|
| |
| |
|
AsNazGhul
|
Дата: Четверг, 07.11.19, 22:13 | Сообщение # 634 |
|
DEADKill, November 5, 2019 – 17:20:14 UTC Changed store name Shadow of the Tomb Raider: Definitive Edition + новый костюм Пак длс от sam2k8 (Definitive Edition) Пак длс от ilfella (Definitive Edition + Croft Edition)
|
| |
| |
|
SteelShtorm
|
Дата: Суббота, 09.11.19, 08:25 | Сообщение # 635 |
|
Анлокер на Definitive Edition есть? Подскажите. Со старым игра ошибку выдаёт, видимо что то изменилось, но что я не знаю.
|
| |
| |
|
AsNazGhul
|
Дата: Суббота, 09.11.19, 16:42 | Сообщение # 636 |
|
SteelShtorm, обновились длс, ссылки сверху. Свежий крем, на всякий.
|
| |
| |
|
SteelShtorm
|
Дата: Суббота, 09.11.19, 20:29 | Сообщение # 637 |
|
Спасибо.
|
| |
| |
|
Baltazar7
|
Дата: Вторник, 26.11.19, 15:46 | Сообщение # 638 |
|
Игра сейчас в отличной скидке в стиме в -78%! Осталось чуть больше пяти часов до завершения, долго думал купить или нет но всё де купил, хороший повод пройти игру с дополнениями на %100.
|
| |
| |
|
Hertz
|
Дата: Воскресенье, 08.12.19, 12:21 | Сообщение # 639 |
|
А какое теперь издание активируется при активации в стим ключа Shadow of the Tomb Raider? Definitive Edition? Обычной вообще похоже нет. Или в продаже нет, но активируется обычное и можно купить Definitive Upgrade (бывший сизон пас)?
|
| |
| |
|
b0mbeyb0x
|
Дата: Вторник, 10.12.19, 11:08 | Сообщение # 640 |
|
Цитата Hertz (  ) А какое теперь издание активируется при активации в стим ключа Shadow of the Tomb Raider? Отвечаю: активируется самое простое издание, без единого DLC. В связи с этим вопрос, может кто-то пробовал "Кремом" превращать обычное издание в Definitive Edition? В одиночной кампании все бонусные миссии доступны? Есть у кого готовые файлики?
|
| |
| |
|
AsNazGhul
|
Дата: Вторник, 10.12.19, 17:06 | Сообщение # 641 |
|
Цитата b0mbeyb0x (  ) Есть у кого готовые файлики?
Цитата AsNazGhul (  ) *Тут только ini. Сам крем можно взять тут, инструкция там же. Так же длс пришедшие с Definitive Edition тут. Остальные можно скачать с раздачи Prey'а с русторки.
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 10.02.20, 00:59 | Сообщение # 642 |
|
Странная оптимизация у лариски последней.
На первой взломанной версии дх11 работал норм, а вот в дх12 были проблемы, типо звук залипал, картинка артифачила, а вот в последней взломанной версии всё наоборот, вот пример:
1080р + всё на ультра + SMAAT2x + Vsync + lock 30fps RTSS
Но и ДХ12 не идеален, так то всё показывает мего стабильно 33.3ms, но частенько есть чувство что фрэймтайм скачет, но опять же на графиках всё ровно, очень странно, кто знает что это может быть?) _________________________________________
Прошёл игру, очень странные эмоции.
Короче в игре классный геймплей, очень крутые постановочные сцены, очень красивая картинка, и главное детальная, скринкаст отличный, оператор молодец.
Но какой же ужасный сценарий с наидибильнейшими диалогами (я не про озвучку, там так же всё плохо и на инглише), это просто руинит всё в этой игре. Вишенка на торте, псевдо оупен ворлд, лучше бы сделали тупо линейную игру, а во все гробницы надо было бы заходить через меню или карту. И не понравилось что так сильно камера привязана к ходьбе.
Ну и пару минусов ПК версии: - метались между дх11 и дх12, в итоге хз что вышло, лучше бы все силы вложили в дх12 и было бы шикарно. - ну и походу понерфили тени в последних версиях, ради RTX.
В итоге, это как бы и не Кристал Дайнемикс делали, так что надеюсь трилогия становления Лариски окончена, и новые части КД будут делать на ура, в духе оригинальных частей)
А это выше чем 6 из 10 поставить не могу.
|
| |
| |
|
Ganster
|
Дата: Суббота, 17.10.20, 21:53 | Сообщение # 643 |
|
Цитата AsNazGhul (  ) новый костюм Пак длс от sam2k8 (Definitive Edition) Пак длс от ilfella (Definitive Edition + Croft Edition)
ссылки уже не активны, возможно кто-то может залить все ДЛС, или поделиться ссылкой где можно скачать?
|
| |
| |
|
AsNazGhul
|
Дата: Суббота, 17.10.20, 22:42 | Сообщение # 644 |
|
Ganster, Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Ganster
|
Дата: Вторник, 27.10.20, 23:36 | Сообщение # 645 |
|
Цитата AsNazGhul (  ) Спасибо. Наконец-то нашел время протестировать и как оказалось, с этими DLC игра крашится, наверное они от старой версии игры. Возможно кто-то может залить все DLC от последней v1.0 298.0_64
|
| |
| |
|
LinkOFF
|
Дата: Четверг, 29.10.20, 18:28 | Сообщение # 646 |
|
Ganster, не знаю от какой версии, но вот - https://www111.zippyshare.com/v/j0LwJney/file.html
|
| |
| |
|
Ganster
|
Дата: Четверг, 29.10.20, 18:34 | Сообщение # 647 |
|
LinkOFF, спасибо конечно, но это та же ссылка что и выше
|
| |
| |
|
Тыдыщ
|
Дата: Воскресенье, 08.11.20, 09:55 | Сообщение # 648 |
|
Я слегка опоздал на пару лет, но не могу не поделиться впечатлениями от того, какое же это распиаренное говно, простите за мой французский. Абсолютно скучное, кривое, медленное, самоповторное, бездушное, вымученное, оверпрайснутое говно - эталон современного геймдева. Неудивительно, что Мстители от этой же конторы получились ещё хуже по наклонной и провалились. А ведь когда-то от них Ларка была неплоха, и даже предыдущие Legend, Anniversary и Underworld кажутся шедеврами. А уж Корам вообще всё можно простить из классических частей. Небось уже очередной какой-то там перезапуск планируется? Потому что после бодрой первой части, терпимой Rise и вот этого поделия я 4-ой части не могу представить.
|
| |
| |
|
Syslik430
|
Дата: Воскресенье, 08.11.20, 10:43 | Сообщение # 649 |
|
Цитата Тыдыщ (  ) Неудивительно, что Мстители от этой же конторы получились ещё хуже по наклонной и провалились. Эту часть делали Eidos Montreal а не Crystal Dynamics
|
| |
| |
|
Тыдыщ
|
Дата: Воскресенье, 08.11.20, 11:46 | Сообщение # 650 |
|
Syslik430, Знаю, но база то CD заложена, плюс участие они всё равно принимали. Как раз сюжет, визуал и прочее в этой игре неплохи (не считая типичных претензий к этому движку), но для них достаточно ютуба и скриншотов, а вот сама база в этой игре без изюминки уже не вывозит. То что её отдали другой студии лишь усугубило ситуацию - в Shadows все те же проблемы, которые были у Eidos Montreal в Deus Ex: нелогичный сюжет, слабый геймдизайн, баланс, битвы с боссами и ганплэй, плохая анимация.
|
| |
| |