Atomic Heart
|
|
pirat99
|
Дата: Вторник, 08.05.18, 22:29 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: 21.02.2023 • Жанр: Action/RPG • Издатель: Mundfish (Московская Студия) • Разработчик: Mundfish • Платформы: Windows, Xbox Series X/S, PlayStation 5, Xbox One, PlayStation 4 • Игра в Steam
СССР БУДУЩЕГО На советском Предприятии №3826 происходит глобальный технический сбой - мирные машины уничтожают сотрудников. Вы - майор П-3. Вы должны устранить последствия масштабной аварии и предотвратить утечку секретной информации угрожающей уничтожить весь мир.
БЕСПОЩАДНЫЕ СРАЖЕНИЯ Изучайте поведение противников и следите за их взаимосвязями. Используйте большой арсенал оружия, а также сверхспособности вашей полимерной перчатки. Превращайте в оружие все: окружение, свое тело и даже ваших врагов! Каждое сражение будет проходить по новому сценарию.
ЛИЦО СОВЕТСКОЙ МЕЧТЫ Детально исследуйте каждое помещение. Огромные научно-исследовательские комплексы, множество испытательных полигонов, и смертельная угроза на каждом шагу. Вы сможете найти множество интересных фактов о жизни и работе сотрудников, ведущих исследованиях различной степени секретности. Если сможете выжить.
ЭКОСИСТЕМА ЗАКРЫТОГО МИРА Глобальная нейросеть ‘’Коллектив’’ связывает в единую сеть всех летающих и наземных роботов на поверхности и в подземных комплексах. Если вас заметят, подкрепление быстро прибудет с ближайшей Авто-фабрики, чтобы вас убить. Используйте различные методы взлома и постарайтесь не поднимать тревогу.
СОЗДАВАЙТЕ И МОДИФИЦИРУЙТЕ Разнообразные детали и компоненты помогут вам создать более чем 30 видов холодного и огнестрельного оружия в устройстве “Чайка 3.0”. А различные кассетники и модификации позволят эффективно использовать окружение и уязвимости противников.
Оффлайн-активация игр с защитой Denuvo | Windows Store
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Суббота, 11.03.23, 01:25 | Сообщение # 526 |
|
_Megapikal, исходя из того что у меня мультики работали, смею предположить что у тебя нет нужного кодека, как разрабы патчем могут тебе его поставить? Добавлено (11.03.23, 01:35) --------------------------------------------- а вообще какой смысл с мультов, если они нарезали их по 1 минуте, а они явно не минутные были в свое время
|
|
| |
_Megapikal
|
Дата: Суббота, 11.03.23, 01:52 | Сообщение # 527 |
|
уоттакуот, Так мульты не работают только в комнатах сохранений, в сюжетных локах они есть. Да пофиг на эти мульты, я все равно все их смотрел в свое время.
|
|
| |
Tolstiy73
|
Дата: Суббота, 11.03.23, 10:19 | Сообщение # 528 |
|
Цитата berow (  ) у меня в геймпасе начали крутиться ролики после последнего патча. Подтверждаю, мультики в сейврумах после патча заработали, версия геймпасс.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 12.03.23, 13:40 | Сообщение # 529 |
|
Выбрался в открытый мир, и не могу понять локации нельзя полностью зачищать? Я уничтожаю камеры, но прилетают постоянно эти вертелки и чинят роботов и камеры, и так бесконечно
|
|
| |
berow
|
Дата: Воскресенье, 12.03.23, 14:41 | Сообщение # 530 |
|
LarsUp71, в теории можно, но очень долго и смысла особого в этом нет.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Воскресенье, 12.03.23, 16:00 | Сообщение # 531 |
|
LarsUp71, Позже можно будет взорвать ветряк и все враги в зоне его действия на минут 20 деактивируются.
|
|
| |
berow
|
Дата: Воскресенье, 12.03.23, 16:16 | Сообщение # 532 |
|
Можно еще просто отключить электричеством улей на 30 сек гдето и пока он вырублен валить камеры и роботов в его радиусе, они вообще больше чиниться не будут, так в теории всю карту зачистить можно.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 12.03.23, 23:23 | Сообщение # 533 |
|
Просто из-за этого я двери на замке в домах открывать не могу, ибо меня постоянно атакуют роботы, я их убиваю, их тут же чинят, и дверь не успеваю открыть
|
|
| |
bandicoot
|
Дата: Понедельник, 13.03.23, 00:12 | Сообщение # 534 |
|
Цитата LarsUp71 (  ) постоянно атакуют роботы, я их убиваю, их тут же чинят, и дверь не успеваю открыть Я из за этого вообще забил на открытой мир, такую духоту сделали, что все желание исследовать отбили и думаю не особо много потерял. Нужно раз в 10 увеличить время починки убитых роботов.
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Вторник, 14.03.23, 05:37 | Сообщение # 535 |
|
Такая духота только на старте. За всю игру я умер дважды как раз на старте . Дальше открытый мир будет чисто ради полигонов с улучшениями и некоторыми домами с лутом которого и так много . Лор будет только в сюжетных миссиях .Ну и полигоны можно немного считать лорными. Отключение роботов как по мне бессмысленная штука т.к перестают работать камеры с помощью которых ты открываешь полигоны. Ну либо открывать полигон и потом отключать роботов.Вот только зачем?
|
|
| |
Jaksn
|
Дата: Вторник, 14.03.23, 21:11 | Сообщение # 536 |
|
Цитата уоттакуот (  ) кто то помнит в каком полигоне он играл? 8? у меня он играл на станции "Лесная". Правда микс другой был, более медленный и кайфовый, но песня та же, причём ещё с бриджем в конце
|
|
| |
amfibot
|
Дата: Суббота, 18.03.23, 19:50 | Сообщение # 537 |
|
Ребят, не могу персонажа улучшить итп пишет элемент недоступен было у кого такое? игру перезапускал
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Суббота, 18.03.23, 20:41 | Сообщение # 538 |
|
amfibot, А ты по сюжету далеко прошел? Полностью все улучшения будут доступны, когда тебе скажут купить улучшение для защиты от лазера.
|
|
| |
amfibot
|
Дата: Суббота, 18.03.23, 21:58 | Сообщение # 539 |
|
TanatosX, ну прилично, посмотрел наркоманию где я пушистый прыгаю по субмарине и сейчас вот как близняшка проникла в другую
все, разобрался, оказывается не открытые без черной рамочки а недоступные к открытию заштрихованы не заходил с выхода игры, был в отпуске и все забыл
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Воскресенье, 19.03.23, 15:52 | Сообщение # 540 |
|
|
|
| |
krevedki
|
Дата: Воскресенье, 19.03.23, 20:49 | Сообщение # 541 |
|
Этот же трейлер в первом сообщении под спойлером с 2018 года лежит. Очевидно что тогда разработка была на самой ранней стадии и никто ещё не знал про что будет играть. Поэтому тот трейлер был компиляцией мелкий идей, не доведённых до ума. Это было что-то типа концепт-трейлера. По сравнению с тем что там было - финальная игра ушла далеко вперёд по всем показателям. И по стилизацию и по графике и по проработке анимации и по производительности.
|
|
| |
pirat99
|
Дата: Вторник, 21.03.23, 19:01 | Сообщение # 542 |
|
Ребят, подскажите куда копать, никак не могу пройти локацию театр по причине непроходимых багов. Моды никакие не ставил. Причём баги странные в один момент предметы из шкафов и всего остального как будто не до конца берутся. Висит бесконечно кнопка взятия и всё, хоть жми хоть не жми, а оповещения о взятии предметов нету. И в купе с этим багом идет самый страшный баг, замедленная анимация, когда пытаешься взломать замок главный герой замирает и ничего не происходит, и я ничего не могу сделать кроме как выйти в меню главное, и предметы тоже перестают браться тоже, те же аудиологи, в виде часов например. И враги никак не реагируют на мою атаку. Всё это началось когда я раньше времени по сюжету пошел в этот театр (круглое плато такое) там почему то появился этот беляш с замедленной анимацией и я его убил. Ну думаю ладно, загружу более раннее сохранение, откатился на 3 часа назад по сюжету, раньше времени не ходил на это плато, и даже вроде как сработало, но потом дальше в локации театр опять начались эти проблемы с взятием предметов и замедленной анимацией. Короче я не знаю что уже делать, может кто подсказать? Если что игра официально куплена в стиме на турецком аккаунте. Я тупо не могу пройти игру. Начинать совсем с начала желая ну совсем нету. Может кто подсказать как быть? есть решение?
UP. У кого будет похожая проблема просто в настройках выставите ограничение кадров в 60 fps. Тормозные анимации у меня прошли. И предметы стали нормально браться.
|
|
| |