LarsUp71, билд игры, слили те самые господа, что раньше сливали материалы по игре. В ВК они пообещали ,что скоро выложат "доработанный билд". Что сие означает, никто пока не знает. Лично я сомневаюсь, что всё это хоть в каком-то играбельном состоянии, но могу ошибаться конечно. Может это вообще, куча внутренних игровых материалов.
Только вот не пойму зачем сливать , если все зашифровано ? Такое чувство, что тот кто слил торгуется и пытается получить какую-то выгоду, ведь можно было сразу уже скинуть без расшифровки
LarsUp71, никто ничего не сливал. "Сливщики" тупо случайно нашли магнет-ссылку билда для внутреннего пользования разрабов. Толку без ключа от него ноль.
egoistsingle, То что изначально все дружно качали, в сети уже с пятницы обсуждают. На рине тишина со вчерашней ночи. Так что посмотрим, кто сможет запустить этот симулятор батона.
А смысл этого билда, это даже ещё не альфа и не пре альфа, просто карта без половины механик, звуков, квестов, объектов и локации, но с кучей багов и не работающих скриптов.
Al_Jst, да хотя бы ресурсы для модмейкеров. Оригинальную первую часть уже портировали на UE5 (пока правят, но игру можно пройти) Засунуть туда новые скины, эффекты и моделки из второй части. Уже круто ведь. Возможно получится и новые механики внедрит из второй части (если они тут есть)
На скока я помню она на этом уе 5 выглядит также как оригинал, смысла никакова нет в этой паделки, если бы сделали как выглядит сталкач два, это было бы весчь....
s1c85, разработчики переноса сделали главное - портировали логику игры на новый движок. А натянут туда новый графон, поменять текстуры и прочее не проблема. Главное что есть скелет игры.
Лол, там уже билд сломали (или точнее нашли ключи среди файлов). Судя по названию дискорда, это там обитают разработчики переноса оригинальной трилогии на UE5.
Киньте кто ссылку прямую на скачку визуал си++ которая нужна, по той ссылке наработает и непонятно что нужно.... какую то скачал не помогает , всё равно шибка си++ эта выскакивает...
andBad, можно вот в качалку торрентов вставляешь magnet:?xt=urn:btih:1aa59fe7f247f634f3f7824791985b795e5f9478&dn=stable_validation_b49ee388&tr=udp://tracker.openbittorrent.com:80&tr=udp://tracker.opentrackr.org:1337/announce
Ну можно сталкер.ехе, можно через те два батника, я так понял нужно как атомик хёрт через дебаг уровни загружать, пока не запустил ещё, жду по новой пока загрузится меню, что то очень долго... у некоторых по 3 минуты и всё в меню попадаешь....
Добавлено (01.06.23, 20:26) --------------------------------------------- ещё нужно два файлика закинуть в игру, и визуал студио си++ поставить если не стоит...
Судя по карте должно получится неплохо, карта здоровенная, много прикольных мест, но большой вопрос смогут ли они это всё довести до ума потому что выглядит как будто работы там еще года на 2 минимум, в половине мест где чтото должно быть просто лес, поле или коробки заглушки, скрипты вообще походу нигде не расставлены. Че они там собирались год назад выпускать вообще непонятно, тут еще работать и работать. Ну и места под 2 dlc не забыли выделить хоть и в основной игре еще конь не валялся.
Я думаю игра должна выйти в конце 2023 в начале 2024. Я разговаривал с разработчиков в 2021 летом, тогда мне говорили, что нужно еще года 3 чтобы собрать все
hearts, Да, сейчас они уже в Праге Я не спрашиваю про разработку игры, потому что не хочу чтобы кто-то получил потом за распостранения информации Но я делаю ставку на 2023 год все таки, думаю уже практически готова игра
Кстати расскажу один маленький инсайд, но не до конца В интернете вроде этой инфы нету Экшен сцены, катсцены, разрабатывал один известный режиссер, который специализируется на зрелещных боевиках, вы все его знаете