Battlefield V
|
|
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 22.05.18, 12:51 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action, FPS Разработчик: DICE Издатель: EA Дата выхода: 19 октября (для холопов), 16 октября (Deluxe), 11 октября (Origin\EA Access) 2018г. Платформы: PC, PS4, Xbox One
Описание:
Оффлайн-активация игр с защитой Denuvo | Windows Store
|
|
| |
4ips
|
Дата: Пятница, 15.02.19, 19:44 | Сообщение # 841 |
|
купил, блин, RTX.
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Пятница, 15.02.19, 20:01 | Сообщение # 842 |
|
4ips, карта тут не причём. Это всё рандомно. Зацени к примеру мою траблу. Я вин снёс, что бы решить. А тем более у тебя тоже 10. Так что есть вариант на неё грешить.
|
|
| |
4ips
|
Дата: Суббота, 16.02.19, 00:42 | Сообщение # 843 |
|
вот, пожалуйста, всё таки это они натупили Nvidia DLSS ощутимо "мылит" картинку
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 21.02.19, 13:27 | Сообщение # 844 |
|
Новые операции просто огонь, ночной Панзершторм очень крутой, как будто играю в адаптацию сериала "Братья по оружию".
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Четверг, 21.02.19, 14:06 | Сообщение # 845 |
|
ENEY, надо попробовать. Хотя в этой части мне не нравится этот режим, вот в BF1 он был интересный.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 21.02.19, 15:21 | Сообщение # 846 |
|
ParKur_KP3, Они его переработали, точки поменяли на картах, наконец-то добавили адекватный тригер "Last stending", очень бодро играется.
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Четверг, 21.02.19, 15:36 | Сообщение # 847 |
|
Да уж, на ночных особо снайпером не разгонишься. А на следующей неделе, за выполнения заданий главы, вручат нам новый винтарез Ross mk3. В Единице не особо с ней бегал, но из за слабого арсенала в этой части, очень жду.
Цитата Uchenik84 ( ) на ночных особо снайпером не разгонишься. Наглое враньё! Врага не очень удобно развидеть стало, но что касается вражеских снайперов, то ночью шестикратника слепой увидит. Я на 3х бегаю и граждане которые на 6х как на ладони. Очень удобные зарубы, нравятся. Даже не особо обращаю внимания на остальные классы. Вчера вечер бегал, искал вражеских снайперов и под шапку им туда прям
|
|
| |
mazdmozg
|
Дата: Четверг, 28.02.19, 14:07 | Сообщение # 848 |
|
Можно ли как-то в игру русский пак добавить. Главное прислали ключ за покупку материнки, при активации широкий выбор языков, но естественно русского не оказалось.
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Четверг, 28.02.19, 20:23 | Сообщение # 849 |
|
mazdmozg, не думаю. Что то похожее слышал с четвёртой или третей. Если не ошибаюсь, человек потратил время в пустую. Если способ не найдёшь, попробуй написать в лайвЧат. Может там помогут, тут только замена ключа.
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Вторник, 05.03.19, 01:29 | Сообщение # 850 |
|
Мы планируем выпустить 4-е обновление 5 марта для каждой платформы по следующему расписанию:
- PC: 12:00 по МСК - (784Мб).
- PS4: 13:00 по МСК - (440Мб).
- Xbox One: 14:00 по МСК - (1749Мб).
Обновление направлено на исправление проблем с мерцанием в игре, улучшения характеристик дробовиков, а также некоторые другие исправления ошибок.
Battlefield VTides of War Chapter 2: Lightning Strikes–Update #4 на Английском.
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Вторник, 05.03.19, 10:14 | Сообщение # 851 |
|
Давно хочу спросить, они будут добавлять контент в виде новых карт? А то как то не супер, что получаешь новый режим на переработанной карте. Этож бред какой то. С оружием похожая шляпа. Редко, да ещё и заслужи. Ок, пройти открыть можно, да только смущает, что одна валына на один класс. Давали бы на каждый класс по оружию, бодрее было бы. Скудно всё как то.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 05.03.19, 10:52 | Сообщение # 852 |
|
Uchenik84, я так понимаю они попытаются умаслить всех королевской битвой...которая, честно говоря в кишках сидит уже. Про новые карты конкретной инфы вроде не было.
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Вторник, 05.03.19, 10:53 | Сообщение # 853 |
|
Про королевскую битву чёньть слышно? март уже....
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Вторник, 05.03.19, 10:53 | Сообщение # 854 |
|
HardboiledDet, если так, то полезу сегодня в лайвЧат какашками кидаться в них.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 05.03.19, 11:22 | Сообщение # 855 |
|
По поводу карт,все очень печально,я если честно удивился,что за 4 месяца они добавили только 1 карту? Посмотрите видео
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 05.03.19, 11:30 | Сообщение # 856 |
|
Uchenik84, главное не пиши "белый человек"
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Вторник, 05.03.19, 12:12 | Сообщение # 857 |
|
HardboiledDet, ок. Я предусмотрителен LarsUp71, да уж. Не очень про "... если мы будем уверенны в контент, то выпустим".
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 05.03.19, 13:50 | Сообщение # 858 |
|
LarsUp71, Uchenik84, все, что надо знать о поддержке самой ублюдочной "игровой" компании. На примере Андромеды, что-то не устроило, прекратили поддержку игры. Это же ждет и Anthem.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 05.03.19, 14:16 | Сообщение # 859 |
|
HardboiledDet, Они на одних симсах миллиарды получают,будет и дальше работать эта компания.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 05.03.19, 15:07 | Сообщение # 860 |
|
LarsUp71, на спортсимах? Я не сомневаюсь, что будут работать, у них есть крутые игры, в т.ч. BF5 мне нравиться, но их поддержка игр никуда не годиться.
|
|
| |
Troykamgn
|
Дата: Вторник, 05.03.19, 16:00 | Сообщение # 861 |
|
что там на счет королевской битвы не слышно?!
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Вторник, 05.03.19, 16:20 | Сообщение # 862 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) но их поддержка игр никуда не годиться Я помимо БФ не играл в другие серии ЕА, Crysis разве что. До 5 части контента батле вроде всегда хватало, может ещё прилетит. Смущает, как в видосе акцентировали, что дайсы молчат-сидим в слепую и не знаем чего ждать или не ждать. Единица тоже не супер была часть, но контента туда в итоге норм накидали. Подождём
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 05.03.19, 16:35 | Сообщение # 863 |
|
Цитата Uchenik84 ( ) Единица тоже не супер была часть, но контента туда в итоге норм накидали. Подождём БФ1 лично для меня оч хорошая игра, имхо 1-ая часть где DICE смогли в карты, я даже удивился, что БФ5 заанонсили, могли бы тему БФ5 развивать в огромном аддоне, но боюсь для издателя такой вариант менее денежный. Что касается других игр, взять хотя бы SWTOR, где пихнули годного сингл контента по факту, вместо того, чтобы вложить бабки и сделать много ендгейм контента для казуалов и хардкорщиков, но проще получить бабки тут и сейчас, а потом просто забить болит. ЕА хотя бы на УГсофт уровень выйти по поддержке. В БФ5 уже пора бы что-то серьезное выкатить, тогда бы я купил игру уже+2 друга, но нет надо делать упор на королевской битве Деградация индустрии, когда паршивые игры с минимум вложений (денежных и трудовых) ловят хайп, а потом всякие компании начинают делать свои магазы с бабочками и блекджеком. (без обид любители королевских битв) Как я писал ранее, беда на рынке ПК среди хороших игр, зато целая так называемая плеяда батлроялей, которые срубят бабла по быстрому и исчезнут за горизонтом. Ситуация с Apex показывает насколько нестабильно комьюнити таких игр и может исчезнуть в 1 момент, как говориться, что-то модно, а что-то вечно. Меня чуть понесло, но мораль такого, об этом "вечном" забывать нельзя.
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Вторник, 05.03.19, 20:40 | Сообщение # 864 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) для издателя такой вариант менее денежный Тут в баню не ходи, так есть.
Цитата HardboiledDet ( ) Деградация индустрии, когда паршивые игры с минимум вложений Деградация может есть, но не одна серия не может быть вечно актуальной. Не говорю, что у БФ закат, но просела их репутация за пару последних частей. Пока неизвестно как они продолжат поддерживать эту часть и если, как ты говоришь, они на неё забьют... то следующая БФ должна быть прям эпичной во всех аспектах, что бы вернуть геймера в строй.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 05.03.19, 21:35 | Сообщение # 865 |
|
Uchenik84, новые IP, с Anthem все плохо пока, ждем EA Play. Нужен нишевый проект типа Siege, который к слову очень популярен.
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Вторник, 05.03.19, 22:14 | Сообщение # 866 |
|
HardboiledDet, Про Anthem выдел новость. А от пресухи ничего не жду о новых ip. Рад буду если о БФ5 чего интересного расскажут. Побёг Позолоту на винтарез Росса зарабатывать
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 07.03.19, 20:28 | Сообщение # 867 |
|
В сеть раньше времени попало обучающее интро из «Королевской битвы» Battlefield V.
1:19 ОМГ
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Четверг, 07.03.19, 20:58 | Сообщение # 868 |
|
Mysteri0, ну, и тизеры в сети в виде гифок есть. Лёд тронулся, господа... HardboiledDet, ты понял чё творят? Дайсы чекнули форум, думают пацаны вообще не довольный, пахнет жареным и полетела инфа Собсна, вопрос. Я, с гордостью озвучиваю, что являюсь целомудренным геймером, что касается Королевской битвы. Тута нужно выживать и валить к центру карты, если правильно понимаю. Делается это командой или можно в одиночку? Не особо мониторил этот режим, даже вообще игнорировал правильнее. А видос показал, что тут все кодлой бегают. И чёт я задумался
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 07.03.19, 21:01 | Сообщение # 869 |
|
Uchenik84, Инфа из файлов последнего билда игры
- Всего три режима: соло, дуо и в отряде из четырёх человек. Максимальное количество игроков на карте — 64. - Всё те же классы бойцов, что и в основном мультиплеере. - Отдельная от мультиплеера ранговая система. - Оружие разделено на четыре уровня, а патроны — на шесть видов. - На карте можно находить бинты для лечения, а также броню разного уровня. Всего их три, плюс один особенный вид без уровней. - Средства передвижения потребуют топлива. - По ходу матча можно открыть и использовать подкрепление, вызвав набор с лутом или артиллерийский удар. - Традиционный для баттл-рояля инвентарь, вместимость которого можно расширить, найдя рюкзак лучше. - После потери всего здоровья персонаж не умирает сразу, а падает на землю и может отползти, чтобы союзники его подняли.
Полная инфа здесь https://www.reddit.com/r....rn_from
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Четверг, 07.03.19, 21:10 | Сообщение # 870 |
|
Mysteri0, признателен. Вроде всё круто. Тем более, для меня это ново, аж пригорать начало
|
|
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 14.03.19, 11:31 | Сообщение # 872 |
|
Люди уже устали играть на одних и тех же картках,только и слышу это в интернете,а они рояль рекламируют.
|
|
| |
ProfessorRowan
|
Дата: Четверг, 14.03.19, 11:48 | Сообщение # 873 |
|
LarsUp71, Им уже давно насрать на людей, а я все как дурак по инерции покупаю каждую новую часть...
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Четверг, 14.03.19, 12:32 | Сообщение # 874 |
|
а я 5 не стал покупать одно и тоже а вот щас посмотрим сможет БР предложить ихней замену Пубг или нет, тогда куплю если выстрелит
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 14.03.19, 16:00 | Сообщение # 875 |
|
|
|
| |