Battlefield V
|
|
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 22.05.18, 12:51 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action, FPS Разработчик: DICE Издатель: EA Дата выхода: 19 октября (для холопов), 16 октября (Deluxe), 11 октября (Origin\EA Access) 2018г. Платформы: PC, PS4, Xbox One
Описание:
Оффлайн-активация игр с защитой Denuvo | Windows Store
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 11.06.18, 22:49 | Сообщение # 176 |
|
XSHKIPERX, Берем за 4к подписку и играем не только в батлу но и другие игры, за год думаю можно наиграться, потом подвезут 75% скидон, можно будет взять в коллекцию и продолжить играть до анонса новой части
|
|
| |
mr_frommu
|
Дата: Вторник, 12.06.18, 00:10 | Сообщение # 177 |
|
Не вижу смысла брать на старте. Я с дуру купил игру и пропуск первой части. Теперь мне советуют купить "Революцию". В ТП сказали: - покупай отдельно.
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Вторник, 12.06.18, 02:52 | Сообщение # 178 |
|
3к это дешевли на 2к как было с бф 1 за 5к, за 3к ты всю игру получишь тут....
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 12.06.18, 12:24 | Сообщение # 179 |
|
подписка на год,очень крутая вещь,играть за 4к во все новинки на протяжении года,потом скидоны,игру можно будет купить,а если не понравится то мимо,хотя бы выбор есть. А то купил допустим батлу 1 на старте за 3500к,не понравилась,а деньги уже не вернуть.
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Вторник, 12.06.18, 18:03 | Сообщение # 180 |
|
ну тоже есть +ы, но сколько будет игр за год вот это вопрос=)
|
|
| |
mikril
|
Дата: Вторник, 12.06.18, 19:28 | Сообщение # 181 |
|
Цитата mr_frommu ( ) Я с дуру купил игру и пропуск первой части. Теперь мне советуют купить "Революцию". В ТП сказали: - покупай отдельно.
Вообще то это одно и то же. Сизон пасс = революция
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Вторник, 12.06.18, 21:40 | Сообщение # 182 |
|
Цитата mikril ( ) Сизон пасс = революция Не, в революции ему ещё прилетит винтарез Аровийского и дробач (там какого то отряда). Разница с каньон
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 13.06.18, 16:07 | Сообщение # 183 |
|
Цитата Mysteri0 ( ) но и другие игры
Какие? Их целых 3 вроде.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 14.06.18, 08:16 | Сообщение # 184 |
|
cRAZYeND, Из новых и только от ЕА? Да. Но есть игры от других разрабов и старые ЕА игры (скрин), и неизвестно какие еще добавят в Vault games. FIFA19 это топ для тех кто играет в фифу, через год все ровно новая выйдет, да и Anthem типо "ММО" как Destiny, кому нравится такое её тоже хватит на год, вместе с батлой. Поэтому даже эти 3 игры, это нормальная тема за 4к. https://i.imgur.com/vXBEDBH.jpg
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Среда, 27.06.18, 22:12 | Сообщение # 185 |
|
Опубликованы минимальные и рекомендуемые требования закрытой альфы Battlefield 5. Она стартует завтра, но, увы, Россия в сделку не входила.
Минимальные требования: • Процессор — AMD FX-8350 или Intel Core i5 6600K; • Оперативная память — 8 ГБ; • Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050, GTX 660 или AMD Radeon HD 7850.
Рекомендуемые требования: • Процессор — AMD Ryzen 3 1300X или Intel Core i7 4790; • Оперативная память — 16 ГБ; • Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 480.
Конечно, у финальной версии игры на PC могут быть совершенно другие требования, но примерное представление сложить можно уже сейчас.
https://www.battlefield.com/news....e=en-us
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Среда, 27.06.18, 23:42 | Сообщение # 186 |
|
Цитата Mysteri0 ( ) но, увы, Россия в сделку не входила РосКом или всегда Россию игнорят? А то я не в курсе.
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Воскресенье, 01.07.18, 20:52 | Сообщение # 187 |
|
https://www.youtube.com/watch?v=AkGIYcNz7-I стрим
|
|
| |
garryc29rus
|
Дата: Среда, 04.07.18, 20:57 | Сообщение # 188 |
|
Инфа по картам на релизе
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Среда, 04.07.18, 21:41 | Сообщение # 189 |
|
Цитата garryc29rus ( ) Инфа по картам на релизе Африка по концепту вообще супер. Предполагает, что танковая, но я вижу для снайпера практику
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Пятница, 20.07.18, 17:54 | Сообщение # 190 |
|
|
|
| |
Roald
|
Дата: Среда, 25.07.18, 11:06 | Сообщение # 191 |
|
Ребятушки, это что же получается, ОБТ в сентябре?
Цитата NEXT STEPS ..... There will be a new build of Battlefield V at Gamescom, too, and then there is the Open Beta in early September to look forward to. Thanks again for helping us make Battlefield V the best it can be.
https://www.battlefield.com/news....learned
А в теме вроде никто об этом не писал.
З.Ы. если что, то слоупока мечь не сечёт
|
|
| |
GriPhone
|
Дата: Среда, 25.07.18, 13:13 | Сообщение # 192 |
|
Roald, видимо да. ОБТ в бф1 вроде тоже в сентябре или в конце августа было
|
|
| |
BladeMix
|
Дата: Пятница, 27.07.18, 17:35 | Сообщение # 193 |
|
Новость проскочила: «Kоpолeвcкая битвa» в Battlefield V нe бyдeт бecплатной, нo в будущeм EA мoжет вложитьcя в рaзрaбoтку бecплaтнoй игpы в этoм жaнpe.
Чё то уже напрягать начинает это, лучше бы оставили премиум доступ, без вот этой вот фигни. Хотя всё равно аксес брать буду на год в сентябре.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 27.07.18, 18:53 | Сообщение # 194 |
|
BladeMix, Цитата «Kоpолeвcкая битвa» в Battlefield V нe бyдeт бecплатной
Должна была быть бесплатной?? Я уверен был что она будет платной, у меня только вопрос был, будет ли входить КБ в комплект обычной игры или будет стендалон.
Вообще в Дайс все шансы получить лучшую КБ в истори КБ, сама батла как будто была создана для КБ. Главное сейчас всё грамотно сделать. Надеюсь, что у них всё получится.
К тому же сетинг БФ5 вторая мировая, будет ли успешной КБ в таком сетинге? Хотя конечно всё зависит от реализации.
|
|
| |
BladeMix
|
Дата: Пятница, 27.07.18, 20:36 | Сообщение # 195 |
|
Цитата ENEY ( ) Должна была быть бесплатной?? Я уверен был что она будет платной, у меня только вопрос был, будет ли входить КБ в комплект обычной игры или будет стендалон.
Вообще в Дайс все шансы получить лучшую КБ в истори КБ, сама батла как будто была создана для КБ. Главное сейчас всё грамотно сделать. Надеюсь, что у них всё получится.
К тому же сетинг БФ5 вторая мировая, будет ли успешной КБ в таком сетинге? Хотя конечно всё зависит от реализации.
Правильно, зачем режим сетевой игры делать бесплатным, лучше сделать платным. По мне так бред полный, зачем делить режимы сетевой игры, пусть лучше одиночку вырежут, она там всё равно не нужна. Дальше вот уведите, будут операции отдельно продавать, не в этой, так в следующей части сделают.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 27.07.18, 21:34 | Сообщение # 196 |
|
BladeMix, Может я что-то не так понял, дай ссылку на первоисточник.
Когда ты писал бесплатной, я думал фритуплей, но как я понял она будет стеделон продаваться, отдельно от игры?
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Пятница, 27.07.18, 21:44 | Сообщение # 197 |
|
Цитата BladeMix ( ) Новость проскочила: Ферасе!( Жду развязки
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 27.07.18, 21:54 | Сообщение # 198 |
|
Порылся в инете, никто пока никаких офф заявлений не делал, а что значит "нe бyдeт бecплатной" не понятно.
UPD. Цитата Electronic Arts заинтересована в разработке собственной игры в жанре королевской битвы. Об этом заявил финансовый директор компании Блейк Йоргенсен.
Во время собрания инвесторов Йоргенсена спросили, возможен ли выпуск режима королевской битвы из Battlefield V в качестве отдельной игры. Йоргенсен ответил, что вряд ли — вместо этого ЕА ориентируется на разработку самостоятельного проекта в жанре баттл-рояля.
Нам было бы интересно поэкспериментировать с разработкой отдельной free-to-play игры в жанре королевской битвы — например, шутера, хоть и не обязательно его
Мотивы компании понятны — ЕА нужно предотвратить дальнейшее снижение прибыли, а баттл-рояли могут принести своим авторам в 2019 году более 20 миллиардов долларов — и не воспользоваться этим было бы недальновидно.
"Возможен ли выпуск режима королевской битвы из Battlefield V в качестве отдельной игры." - "вряд ли".
|
|
| |
BladeMix
|
Дата: Пятница, 27.07.18, 23:25 | Сообщение # 199 |
|
ENEY, Вбей в гугле «Финaнсовый oтчет EA: запycк Origin Access Premier, втopaя игрa Respawn и 2.6 миллиoнa игрoкoв в A Way Out», а то что то тупит телефон ссылку не вставляет((( там сразу первая новость
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Суббота, 28.07.18, 00:07 | Сообщение # 200 |
|
BladeMix, Инфа выше с того же мероприятия, так что ждем пока что.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Суббота, 28.07.18, 18:48 | Сообщение # 201 |
|
Цитата Как рассказал глава издательства Эндрю Уилсон, королевской битвы в новом проекте DICE разработчики хотят сделать как можно более инновационным, привнеся в него интересные мультиплеерные компоненты. Он также отметил, что больше информации станет известно ближе к выходу Battlefield V.
Что касается возможности выхода самостоятельной условно-бесплатной версии режима королевской битвы, то финансовый директор компании объяснил, что в будущем команда может рассмотреть такой вариант. Однако на данный момент DICE рассматривает режим как часть Battlefield V.
Помимо этого, вчера на официальном сайте появилась информация, что режима «Большие операции» не будет на старте игры, однако EA поспешила опровергнуть это заявление, сообщив, что оригинальная новость устарела.
|
|
| |
Scorp1oN
|
Дата: Среда, 15.08.18, 15:02 | Сообщение # 202 |
|
помогите, как отменить предзаказ? покупал через киви
|
|
| |
Asasin2343
|
Дата: Среда, 15.08.18, 16:38 | Сообщение # 203 |
|
Scorp1oN, никак. через данный тип оплаты деньги не возвращают. весело, да ?
|
|
| |
Scorp1oN
|
Дата: Среда, 15.08.18, 18:25 | Сообщение # 204 |
|
Asasin2343, мда( а то поиграл в бету вообще не понравилась игра... знал бы что возврат никак, я бы не купил
|
|
| |
MrLeprekone
|
Дата: Среда, 15.08.18, 18:33 | Сообщение # 205 |
|
Цитата Scorp1oN ( ) знал бы что возврат никак, я бы не купил Можно попробовать в тп написать
|
|
| |
Scorp1oN
|
Дата: Среда, 15.08.18, 18:58 | Сообщение # 206 |
|
MrLeprekone, а как и где писать? я везде искал, есть только через звонок, но это не вариант. проблема со слухом.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 15.08.18, 19:13 | Сообщение # 207 |
|
Scorp1oN,
EA Live Chat разве что.
|
|
| |
Scorp1oN
|
Дата: Среда, 15.08.18, 19:49 | Сообщение # 208 |
|
cRAZYeND, спасибо огромное, быстро вернули! через чат!
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 16.08.18, 16:20 | Сообщение # 209 |
|
В конце тизер BATTLE ROYALE.
Танки в баттл рояле, странно, посмотрим как будет реализовано.
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Четверг, 16.08.18, 16:31 | Сообщение # 210 |
|
да врятли танки будут, эти что показали похожи на сужающийся круг с онём на пару
|
|
| |