Assassin's Creed: Odyssey
|
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 31.05.18, 19:49 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Даты выхода игры: 5 октября 2018г Жанры: Action / RPG / Adventure / 3D / 3rd Person Платформы: PC, PS4, Xbox One
Описание: Возьмите под контроль свою судьбу и напишите свою собственную эпическую Одиссею про свое путешествие, чтобы стать легендарным Спартанским героем. Жизнь невероятных приключений в мире, где каждый выбор имеет значение. После того, как ваша семья отвернулась от вас, вы должны отправиться в приключение от изгнанного наемника до легендарного спартанского героя, чтобы раскрыть правду о своем прошлом.
За спойлеры скрытым клинком по горлу и в баню!
|
|
| |
Ripper174
|
Дата: Воскресенье, 14.10.18, 01:21 | Сообщение # 736 |
|
Попробовал поставить мод на разгрузку, i5 4460 Origins 1.51 CODEX: fast - крашится при старте slow - игра не видит устройства ввода и не получается пройти даже стартовый экран.
Зато сделал дефрагментацию ж/д, на котором лежит игра - и фризы все пропали, так что имейте в виду, думаю с Одиссеей та же история
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Воскресенье, 14.10.18, 02:58 | Сообщение # 737 |
|
C помощью (ФАСТ) мода игра стала работать более-менее плавней, правда еще в меню пришлось его пошаманить, но заметил одну беду - спустя 3+ часа игры, словно происходит срыв башки и у игры и идет ДИКАЯ утечка в память (почти 4+ ГБ плюсует СРАЗУ О_О) игра начинает подвисать, нооо спустя каких-то 5 минут ее попускает и играешь словно ничего не было О_о правда один момент есть печальный - ЕСЛИ ГГ умирает идет БЕСКОНЕЧНАЯ загрузка с темным экраном(слышен только звон раз в 10 секунд) и по диспетчеру видно как процесс старается сожрать ВСЕ РЕСУРСЫ ПК -_-, короче спасает быстрое снятие задачи иначе только через кнопку... Было-ли у кого-то подобное? Просто без этого мода все работало отлично(очень редко мышка шла рывками на доли сек. а так больше не было проблем -кроме 1й) , раз в 3+- часа тупо вылет на рабочий стол ловил -_- П.С. ПО поводу заданий на время- они правда бесконечные? Просто уже с 10к выполнил и ВСЕ разные были...
|
|
| |
MasioWin777
|
Дата: Воскресенье, 14.10.18, 07:46 | Сообщение # 738 |
|
А есть такой фикс что бы наоборот были видны только текстуры высокого качества?
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 14.10.18, 10:13 | Сообщение # 739 |
|
Цитата MasioWin777 ( ) А есть такой фикс что бы наоборот были видны только текстуры высокого качества? очки купи и не флуди уже
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Воскресенье, 14.10.18, 10:39 | Сообщение # 740 |
|
Цитата MasioWin777 ( ) А есть такой фикс что бы наоборот были видны только текстуры высокого качества? Reshade или nvidia freestyle тебе в помощь, игра по умолчанию действительно мыльная.
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Воскресенье, 14.10.18, 12:05 | Сообщение # 741 |
|
Вопрос по любовным скитаниям. Вот я например замутил с одной бабеной, взял её в команду, если я начну мутки с другой бабеной, терки какие-то будут с прошлой?)
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Воскресенье, 14.10.18, 12:09 | Сообщение # 742 |
|
Цитата Spartak276 ( ) если я начну мутки с другой бабеной Казанова
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 14.10.18, 12:20 | Сообщение # 743 |
|
Spartak276, Нет,это не ведьмак,тут нет таких последствий.
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Воскресенье, 14.10.18, 12:46 | Сообщение # 744 |
|
Syslik430, я отыгрываю подлого наемника который утром помогает спарте, в обед топит за афины, а вечером ходит к разным девушкам:D
|
|
| |
MasioWin777
|
Дата: Воскресенье, 14.10.18, 13:41 | Сообщение # 745 |
|
nemezmorium, купи себе, если тебе норм, что на задниках текстуры мыло
|
|
| |
sandrosar
|
Дата: Воскресенье, 14.10.18, 14:33 | Сообщение # 746 |
|
Не ругайтесь, лучше подскажите по вещам, я так понял особой разницы между эпиком и легендаркой нет, или какая то разница при нанесении гравировок есть? Кроме 1% статов, на одном уровне у меня эпик вещь добавляет допустим +14% к урону убийцы, а легендарная +15% к урону. Если на легендарке есть какой то бонус, его можно перенести у кузнеца на эпик. Просто на эпиках попадаются очень вкусные комбинации статов, чего на легендарках встречаю крайней редко, аля +50% к критическому урону при низком здоровье в сочетании с уроном убийцы и +20% к скорости передвижения пригнувшись (у меня аж глаз задергался как увидел). И как то легендарка на этом фоне проигрывать начинает
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 14.10.18, 15:03 | Сообщение # 747 |
|
Цитата MasioWin777 ( ) купи себе, если тебе норм, что на задниках текстуры мыло так не играй не мучай жопу. ты уже который день страдаешь
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Воскресенье, 14.10.18, 15:06 | Сообщение # 748 |
|
Почему-то не работает кнопка юплея в меню игры, странно. И как получить лут с твича без приобретения триала? Вижу только Start your free trial
|
|
| |
sputNIK37
|
Дата: Воскресенье, 14.10.18, 15:09 | Сообщение # 749 |
|
Цитата Spartak276 ( ) я отыгрываю подлого наемника который утром помогает спарте, в обед топит за афины, а вечером ходит к разным девушкам:D Биполярочка?
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Воскресенье, 14.10.18, 15:16 | Сообщение # 750 |
|
Цитата FoxhaunD ( ) И как получить лут с твича без приобретения триала? Вижу только Start your free trial Гугли
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Воскресенье, 14.10.18, 16:02 | Сообщение # 751 |
|
DeadSquallit, на амазоне не могу залогиниться, постоянно пишет неверный пароль, пароль менял 2 раза уже, дичь.
|
|
| |
nfs_me
|
Дата: Воскресенье, 14.10.18, 16:05 | Сообщение # 752 |
|
Цитата Ripper174 ( ) ЕСЛИ ГГ умирает идет БЕСКОНЕЧНАЯ загрузка с темным экраном У меня без мода то же самое.
|
|
| |
SidUPCG
|
Дата: Воскресенье, 14.10.18, 16:08 | Сообщение # 753 |
|
У меня с какого перепугу стали восстанавливать одна ячейка адреналина.
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Воскресенье, 14.10.18, 16:49 | Сообщение # 754 |
|
sputNIK37, скорее самый лучший способ фарма опыта:D
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Воскресенье, 14.10.18, 16:52 | Сообщение # 755 |
|
SidUPCG, талант 2го уровня в ветке стрельбы.
|
|
| |
shurik)
|
Дата: Воскресенье, 14.10.18, 17:14 | Сообщение # 756 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Нет,это не ведьмак,тут нет таких последствий. [off]опять я в этой теме что-то вспомнил про GTA SA В SA, если у тебя в одном городе было несколько мадамок, то была вероятность, что во время свидания с одной из них, можешь повстречать другую. Если это происходило, то начиналась жесть, она пытается убить вас обоих, а потом тебя бросает, собака неблагодарная. Если мне память не изменяет, то так так меня пыталась прикончить какая-то мужланка из автошколы на бигфуте [/off]
|
|
| |
filipskyi
|
Дата: Воскресенье, 14.10.18, 17:48 | Сообщение # 757 |
|
Код на получение меча "Эпсилон": ACOD-KASS-FR31-7406. Вводить сюда.
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Воскресенье, 14.10.18, 17:56 | Сообщение # 758 |
|
Я вот поиграл в эту игру, купив оффлайнактивацию и что могу сказать. Юбисофт очень сильно пытались скопировать Ведьмака 3. Весь гринд и прокачка сперто оттуда. Если играть в Ведьмака 3 на сложности на смерть, то без гринда невозможно было бы получать некоторые вещи раньше в игре не докачавшись до определенного уровня. Я не понимаю хайпа, который устраивают стримеры у себя на каналах по поводу гринда разного рода ресурсов и вещей в этой игре. Значит когда все играли в Ведьмака 3 это не было противно. Когда приходилось обносить каждый лагерь, каждую деревню собирая все и везде. И так я поиграл часов пять, и уже здесь могу сказать что было слизано: 1. Структура диалога, он тоже состоял из нескольких вариантов выбора, только в Ведьмаке 3 некоторые варианты можно было накладывать способность Аксий чтобы изменить ход событий, здесь такого нет. 2. Способность вызывать по свисту, лошадь в любую точку карты 3. Постоянный респаун ресурсов, после быстрого перемещения. 4. Доска с объявлениями после прочтения которой на карте появлялись места со знаками вопросов 5. Прокачка способностей, в ведьмаке они назывались перками в дереве развития персонажа. 6. Возможность скакать на лошади так где только возможно 7. Возможность накладывать магические чары на оружие, прямо во время боя. 8. Следы и стадии расследования. Это пока то что я увидел, дальше думаю еще найду аналогии с Ведьмаком 3.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 14.10.18, 18:07 | Сообщение # 759 |
|
tonus125, ну ты новость не сообщил,гейм-директор сам говорил что они вдохновлялись ведьмаком за накладывание чар ты поймешь по ходу сюжета почему так. на лошади кстати можно скакать где угодно,автопуть работает только по дороге
|
|
| |
DoomStone1
|
Дата: Воскресенье, 14.10.18, 18:58 | Сообщение # 760 |
|
Ребят я так понимаю Аттику нельзя захватить и отдать спартанцам? А то я всё ослабляю и ослабляю регион, а на след день захожу в игру а шкала защищенности опять полная
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Воскресенье, 14.10.18, 19:11 | Сообщение # 761 |
|
Цитата DoomStone1 ( ) на след день захожу в игру а шкала защищенности опять полная Пока ты спишь- враги качаются ^_^
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 14.10.18, 20:48 | Сообщение # 762 |
|
Цитата DoomStone1 ( ) а на след день захожу в игру а шкала защищенности опять полная ПЕрикла убей
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Воскресенье, 14.10.18, 20:55 | Сообщение # 763 |
|
Такой вопрос. Решил взять левелкап и дальше идти по сюжету, не отвлекаясь на гринд. Так вот, хватит ли всех очков что бы выкачать все скилы? Или стоит идти строго по сюжету, попутно качаясь?
|
|
| |
SidUPCG
|
Дата: Воскресенье, 14.10.18, 20:57 | Сообщение # 764 |
|
Цитата Spartak276 ( ) Такой вопрос. Решил взять левелкап и дальше идти по сюжету, не отвлекаясь на гринд. Так вот, хватит ли всех очков что бы выкачать все скилы? Или стоит идти строго по сюжету, попутно качаясь? Нет, не хватит
|
|
| |
Rezident09
|
Дата: Воскресенье, 14.10.18, 21:54 | Сообщение # 765 |
|
filipskyi, спасибо за код, остался только Орлиный копис. Если не трудно скажи где код взял?
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Понедельник, 15.10.18, 00:33 | Сообщение # 766 |
|
помню в прошлой части бегал с кинжалами и это было очень имбово, особенно когда получил легендарные с моментальной зарядкой сильного удара, тут же бегая с ними всех врагов убиваю исключительно с лука.... какой мувсет самый норм теперь?
|
|
| |
aiv
|
Дата: Понедельник, 15.10.18, 01:15 | Сообщение # 767 |
|
Rezident09, А микенское дори есть код? Там типо с демо версии игры на выставке нужен.
|
|
| |
dragon2055
|
Дата: Понедельник, 15.10.18, 01:16 | Сообщение # 768 |
|
tonus125, Эммм.... 1. А в других играх словно этого не было? С таким же успехом можно сказать что Ведьмак слизал структуру диалога с Обливиона, только в обливионе можно было путем мини-игры поднимать расположение НПС. Бред же пишите. Обычные для РПГ диалоги. 3. А в Ведьмаке такое было? Что-то не припомню... Видимо я просто не лутал по 10 раз один дом. 4. Доски в Ассасине не отмечают места интереса, а только дают квесты. Места появляются автоматически при открытии зоны. 5. О господи, Юбисофт украли прокачку! Сволочи! (сарказм). Опять же, обычная, ничем не примечательная прокачка. 6. И вновь - Обливион. 2005-6 года. Там тоже можно было скакать на лошади где хочешь. И? Они это тоже у Ведьмака сперли? 7. Ох... такое чувство что вы вообще в экшен-рпг не играли. Такое много где было и до ведьмака. 8. Расследования ещё в АК Синдикате были. Там они даже поинтереснее были, с возможностью ошибиться и обвинить невиновного. Может они ещё увороты у Ведьмака украли? И слоу-мо у Макса пейна?
В игре действительно есть сходства с Ведьмаком, и их хватает, но немного в других аспектах. К примеру лодки (не корабли) - они по управлению и ощущению очень похожи. Звуковое сопровождение при лвл-апе, так же сходное. Элементы гейм-дизайна похожи, но в целом так сильно это ощущалось скорее в Ориджинсе, где ты действительно ощущал себя ведьмаком в древнем египте, чем в Одисее.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 15.10.18, 01:45 | Сообщение # 769 |
|
Цитата Spartak276 ( ) Так вот, хватит ли всех очков что бы выкачать все скилы? Ну посмотри, 50 уровней, за каждый дают 1 очко ) Плюс там еще гробницы есть, за них тоже по очку.
Прошел спустя 52 часа наконец первую (и четвертую заодно) сюжетную ветки с хорошей концовкой. Осталось две ветки, 45 уровень, еще играть и играть.... А Uplay уже показывает 92-93% прогресс Сюжет в принципе понравился, не жалею о покупке игры )
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 15.10.18, 06:51 | Сообщение # 770 |
|
прокачался до 40 уровня, зачищая часть территории, сюжет пока 25% геймплей дико динамично идет после переназначения скилов на то, что интересно копье с телепортом вообще топовое, а удар по ногам и в грудь за одну ячейку адреналина самое крутое средство от наемников еще полно территорий осталось + острова, пройду все это с сайдами, а после сюжетку на самый конец сразу подрядДобавлено (15.10.18, 08:26) --------------------------------------------- может уже постили, но список изменений патча 1.03 здесь https://forums.ubi.com/showthr....h-1-0-3 Добавлено (15.10.18, 09:28) ---------------------------------------------
Цитата SidUPCG ( ) Лучше бы дали после 50-го уровня очки способностей накаливать как в Истоках Fixed an issue where the XP bar would remain empty when reaching level 50.
|
|
| |