• Дата выхода: 26 апреля 2019 года, PC - 18 мая 2021 года • Жанр: Экшен • Издатель: Sony Interactive Entertainment • Разработчик: SIE Bend Studio • Платформы: PlayStation 4, PlayStation 5, PC
Зомби-экшен в открытом мире с элементами стелса, эксклюзивный для PlayStation 4,5 и ПК-бояр. Игроку отводится роль Дикона Сейнт-Джона — бродяги и охотника за головами.
События игры разворачиваются за северозападном побережье Северной Америки спустя два года после глобальной пандемии, которая убила большую часть населения, но превратила миллионы людей в так называемых Фрикеров — бездумных диких существ, потерявших человеческий облик, опасных и быстро эволюционирующих. Под действие вируса попали и некоторые животные.
Основная опасность игры — орды зомби, которые целеустремленно следуют за игроком огромной толпой. Days Gone позволяет использовать особенности окружения, чтобы приманивать орды к зонам, в которых обосновались противники из числа выживших. Кроме того, игра обладает стелс-механикой.
В этой непрекращающейся гонке со смертью Дикону предстоит использовать все свои навыки, чтобы остаться в живых.
Дата: Воскресенье, 06.06.21, 21:42 | Сообщение # 457
Johnsons_Baby, Удачи смотреть ролики на ютубе koiiimap, Не работает она спокойно на 1070 и проце у меня 7700 в 4К не работает я 100% говорю. что мне ваши ролики какие то если я вижу сам результат. В 1080 идеально. В 4к если ставлю там падает меньше 30ФПС. в 2кну может быть. но уже не то. хотя у меня не TI и у него не Ти может Ти и вытаскивает 4К. этого я не знаю.
Дата: Понедельник, 07.06.21, 00:09 | Сообщение # 459
И у меня ртх 3060 тащит в 2к 60фпс, прикольно. Оказывается видюха уровня 1070 если верить ютубу мне казалось что гтх1070 на 20-50% слабее, но видать не туда смотрю. Пожалуй продам пк и пересоберу на 1070 и i7 4 поколения. Даже 4к не надо, походу в 2к еще годами можно будет играть
Хотя щас у меня фризов нету на байке, даже интересно с чем связано. Ну не с железом это точно
Дата: Понедельник, 07.06.21, 01:53 | Сообщение # 461
ЦитатаandBad ()
Новая игра+!!! Очень крутая Игра!!! Небольшие фризы ради неё стоит потерпеть!
Мне одного прохождения хватило, не представляю что может побудить на второе прохождение, реиграбельности у игры 0 Я первое прохождение то еле закончил, очень нудно, сюжет не зацепил, а пастгенность технической части очень бесила на протяжении всей игры.
Дата: Понедельник, 07.06.21, 03:06 | Сообщение # 462
ЦитатаDeadSquallit ()
что может побудить на второе прохождение
Лично мне просто нравится кататься на байке, отстреливать фриков, нравится атмосфера. Одного прохождения мне не хватило. После того, как прошёл игру в первый раз на PS4, стразу же начал второе прохождение. После этого ещё на PS5 перепроходил и сейчас начал играть на ПК.
Хотелось бы, чтобы добавили сложность, на которой орды были бы в два или три раза больше, чтобы фрики лезли буквально отовсюду, как в испытаниях. Жаль что этого не сделали. Когда проходишь игру не в первый раз, даже максимальная сложность кажется слишком лёгкой. Начал проходить на ПК и ещё до первого визита в лагерь Такер уничтожил по пути две орды, а
орду на лесопилке уничтожил ещё до того, как попал к упокоителям.
Были бы орды больше в два или три раза, интереса для повторного прохождения только бы прибавилось и уничтожать их с самого начала игры было бы не так просто.
Дата: Понедельник, 07.06.21, 06:09 | Сообщение # 464
oklibid, в этой игре графика уровня 2012, текстурки то шлаковые. Издалека все красиво очень, вблизи жуть)
Johnsons_Baby, мне он зачем? Это не я кидаю пруфами видосы где проц нагружен на 40% и говорю что процы 10ти летней давности ничем не уступают новым. мне этот носик не нужен, так что не снимай.
И я не утверждаю что в этой игре 1070 на 2к и 4к на изи тащит, так почему это я тут клоун то? у меня игра при езде на байке не фризит так то. Но виноват у тебя явно не проц. Попробуй alt+f4 нажимать каждый раз как будет фризить, читал что на старых сверхмощных машинах это помогает
Дата: Понедельник, 07.06.21, 06:21 | Сообщение # 465
DeadSquallit, На вкус и цвет товарищей нет! Я в эту игру ещё в PS Now прошёл пару раз! КАчественная игра! Буду ждать Анчартед на Пк и прочих эксклюзивов!
Sp1Ls, Если геймпад подключен к ПК через блютуз свисток, можно попробовать подключить проводом. У меня геймпад от xbox one подключен через официальный адаптер, в игре работает без проблем.
Tolstiy73, да, худ пропадает как раз из-за этого, увы, но без багов сглаживание здесь не отключить.
Цитата
Attempting to disable Temporal Anti-Aliasing using a command console injector causes issues with UI elements not appearing, alongside causing issues with the render scale option being above or below 100%
ПРивет народ! Вышел новый патч 1.4. Кто нибудь ставил? Есть изменения в лучшую сторону? У меня не ставится, выдаёт вот такую ошибку - Unable to find applicaiton in chosen directory! Может кто подсказать что делать?
ПРивет народ! Вышел новый патч 1.4. Кто нибудь ставил? Есть изменения в лучшую сторону? У меня не ставится, выдаёт вот такую ошибку - Unable to find applicaiton in chosen directory! Может кто подсказать что делать?
Народ в сети пишет что понизился ФПС, а у некоторых вообще вылетает с ошибкой... Прошел на днях на версии 1.02, 45-50 часов наиграно, все побочки выполнены, по максимальной у всех доверие на 3-ку, Дикон прокачен полностью, ни каких косяков не заметил. Игра зацепила, было бы класс на 2-ю часть сделать, историй в это вселенной много придумать можно...
Поиграл часа 2,пока игра очень нравится. Идет все плавно и без фризов. Но хочется прям овер дофига фпс скажите какие настройки больше всего влияют на фпс?
Знатно кайфанул от прохождения сей игры. После нее что-то даже в киберпанк не хочется идти
Ну учитывая, что в DG мир деревянный, сюжет затянутый, а побочки просто позорище. То тут даже Киберпунк в разы лучше будет и мир намного интерактивнее, сюжет местами просто бомба, да и в целом, к киберпанку только технические претензии, а DG это проходняк и я просто не понимаю, как можно получать удовольствие в подобной игре. После кучи лестных отзывов, я прошел DG и был крайне удивлен, что такое? Это моё чувство вкуса стало настолько критичным или я чего то не понял в игре... Я полез на ютуб и решил посмотреть несколько обзоров, среди кучи обзоров людей которые видимо никогда в игру в открытом мире не играли, да и зомби не видели, потому слюни пускали. Я заметил пару обзоров которые подтвердили, что со мной все хорошо, просто люди говноеды. https://www.youtube.com/watch?v=NZDchyiKsGs https://www.youtube.com/watch?v=TWSHOQjSXBc