Дата: Понедельник, 11.06.18, 10:15 | Сообщение # 1
• Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person • Разработчик: ID Software • Издатель: Bethesda Softworks • Платформы:PC, Xbox One, PS4 • Дата выхода: 20 марта 2020г •Игра в Steam
После событий DOOM (2016) Палач Рока возвращается отвоёвывать Землю у демонов.
Этот ураганный шутер от первого лица откроет вам новое измерение давно знакомого жанра.
Дата: Понедельник, 23.03.20, 00:22 | Сообщение # 491
Вот вроде дум ничего такой, но:
1) Нет никакого интереса исследовать локации. Все слишком прямолинейно. В DOOM 2016 было не так. 2) Уровень сложности не то чтобы сложен на кошмаре, он абсурден. Патронов мало, жизни высасывает плюхами по многу. При этом спринта нет, что отбирает у игры динамику напрочь... Отсутствие спринта - огромный минус. 3) Сюжет тупой, откровенно говоря. Земля, ад, ты чистильщик. Все. В 2016 его было немного, но очень хорошо рассказано. 4) Некая мультяшность немного портит графику.
Сказать что игра плоха язык не поворачивается, но по ощущениям слабее первого DOOM. Пока не понимаю откуда столько шума, что игра чуть ли не шедевр.
Дата: Понедельник, 23.03.20, 02:28 | Сообщение # 495
unknown2304, фпс у меня не падает , оверлей пашет , все ок, а месагу не видел , я не читал всю тему, это нашел на оверах https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=16786778#p16786778 , не суть, фпс ни на грамм не просел ни в замесах , нигде вообще, ну еще у меня он залочен на 72, может макс фпс и садится, сейчас нет времени тестить.
Я чутка задолбался мастери качать у пушек , благо трейнер помог , а вот локации все на 100% исследую, по два раза перепрохожу, очень красиво и атмосферно, в отличии от 2016.
Дата: Понедельник, 23.03.20, 02:58 | Сообщение # 496
Цитатаaiv ()
ну еще у меня он залочен на 72, может макс фпс и садится, сейчас нет времени тестить.
да, садится именно максимальный, изза этого в интернетах в бенчмарках народ начал гнать на Unwinder и он в свойственной ему манере "психанул" и вырубил поддержку по умолчанию (ну и правительно сделал)
Дата: Понедельник, 23.03.20, 12:44 | Сообщение # 497
почему-то игра запускается только в оконном режиме, стоит поставить полный экран или развернутый оконный с родным разрешением сразу вылет на рабочий стол без ошибок, фигня какая-то
Дата: Понедельник, 23.03.20, 19:57 | Сообщение # 502
Ожидалось весёлое мясцо, вышел хардкорный шутан с кучей прокачек. Лично меня только раздражает эта прокачка и альтернативные режимы у пушек, их очень много. Про нехватку патронов вообще молчу, пару раз выстрелил - уже индикатор мигает, ещё пару раз - бензопила в руках, запилил монстра, ко второму подходишь - нет топлива. На каждом шагу дичь какая-то, мешающая получать удовольствие. Painkiller в этом плане образцовый шутан.
FoxhaunD, На счет режимов да, сложно запомнить по 2 режима на каждый ствол. Нехватка патронов лечится установкой сложности на минимал, будет тогда мясцо. Патронов вполне хватает если носиться по арене как угорелый и думать куда и какой "патрон" применить, а так ясен пень если мазать каждую секунду, то и в серии COD будет мало патронов. Если бы разрабы все сделали как в первой части, то кричал бы народ "одно и тоже". А так мне в том же Doom VFR больше патронов нехватало, чем в Eternal.
вопрос - возможно как то делать скриншоты? а то с бандикам только черные скрины, а афтербурнер не делает совсем. ну и с настройками Абсолютный кошмар на моем старичке летает. фпс тупо стоит на 60 и не выше не ниже не двигается. и проц и карта особо не напрягаются и не греются.
unknown2304, PresentFromCompute включен но при нажатие кнопки что поставлена для скрина в папке куда указано пусто. ну а стимом не выйдет ибо пиратка =) а что такое Action?
amigo091, картинка с ошибкой, вот исправленное. Дануево "слезла" с проца и налегла на оперативу, думаю из-за веса самого ехе. Если так дальше пойдёт, то для игры требующий 16 гб оперативки надо будет 8 для самой игры и 8 для денюво
Fixed crash affecting some users on the final level Fixed Photomode images not saving on PC Improved regional availability of game servers when matchmaking as a team
Photomode images now save here: C:\Users\<UserName>\Saved Games\id Software\ DOOMEternal\base\screenshots
у меня почему то в кампании пропали ключи эти. в портал розовый. не пойму почему. даже гайд смотрел показывает скрин ключь есть. а я там стою и ключа нет.
У меня на уровне Комплекс комитета такая же фигня получилась. Играл на P2P екзешнике, отвязанном от аккаунта. Сейчас пробую на релизе от CODEX, надеюсь ключик будет на месте
у меня почему то в кампании пропали ключи эти. в портал розовый. не пойму почему. даже гайд смотрел показывает скрин ключь есть. а я там стою и ключа нет.
ЦитатаChereb ()
У меня на уровне Комплекс комитета такая же фигня получилась. Играл на P2P екзешнике, отвязанном от аккаунта. Сейчас пробую на релизе от CODEX, надеюсь ключик будет на месте
На некоторых уровнях ключ к вратам Палача может не появится на своём месте. В таком случаи Вам нужно не заканчивать уровень, а сразу же рестартовать его. Через выбор глав в конце игры, ключ всё равно не появляется. Другие говорят что если переиграть уровень через выбор глав ключ появится. Еще говорят что чит коды отключают ключи.
Не особо нравится мясорубки как doom, но предыдущую прошел кое как. Эту тоже скачал и в каком я восторге прибываю, когда игра грузится 5 секунд Очень приятный момент.
DOOM Eternal побила рекорд франшизы по стартовым продажам за прошлый уикэнд. Игра продалась в два раза лучше, чем DOOM 2016 года. Об этом сообщили Bethesda Softworks и id Software, но не указали точное количество проданных копий.
Это также была самая продаваемая игра в Steam за прошлую неделю, а пиковый онлайн тайтла превзошел 110 000 одновременных игроков на PC.
Все миссии Все виды оружия Все Предметы Коллекционирования Все Апргрейды Все Чит Коды Мастер-Уровни Doom и Doom 2
Рекомендуется ставить на релиз DOOM.Eternal-CODEX По умолчанию сложность Кошмар, изменяется в настройках. Установка: распаковать в C:\Users\****\Saved Games\ Доступно только для пользователей.
Ancient Sentinel Cultist Maykr Hell Hell on Earth [NEW] Magic Meadow
Мастер уровни
Код
Arc Complex Cultist Base
+ значки профиля, заголовки и анимации подиума. Установка: заменить свой codex.json на такой же файл из архива в корневой папке игры и удалить файл .bnet-token по пути C:\Users\****\Saved Games\id Software\DOOMEternal\base\. Доступно только для пользователей