ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Новая игра создателей The Invincible отправит в сердце ада в...

Ubisoft рассказала о возможностях и инновациях стелс-механик...

Продажи STALKER 2: Heart of Chornobyl перевалили за миллион ...

War Thunder получила поддержку трассировки лучей для реалист...

В PS Store стартовала «Черная пятница» со скидками на сотни ...

Star Wars Outlaws вышла в Steam с крупным обновлением и допо...

Анонсирована Empyreal — «сложная и динамичная» ролевая игра

В EGS началась бесплатная раздача российской игры

Assassin’s Creed Shadows получит защиту Denuvo

«GTA про полицейского» перенесли — The Precinct выйдет в 202...

В Steam добавили дополнительную функцию для возврата денег

Зона снова зовёт: вышла S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Представлен внешний SSD SanDisk Extreme на 8 Тбайт за $800 и...

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: GANGUBASS  
Call of Cthulhu
LarsUp71 Дата: Вторник, 30.10.18, 14:19 | Сообщение # 36

Пока очень нравится,поиграл часик,большой минус нету ручных сохранений,они очень нужны.

pa3uejib Дата: Вторник, 30.10.18, 14:29 | Сообщение # 37

Цитата LarsUp71 ()
Пока очень нравится,поиграл часик

Ну вот к этому часику прибавь еще гдет 9 и делать будешь все то-же самое грубо говоря 80% игры- ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО БЛИН. Под конец уже без смеха не обошлось - самонаводящийся пистолет с бесконечными пульками это нечто... КОНЦОВКИ .... промолчу -_- одна веселей другой хз смысл страдать такой чушью, что-бы в конце всраться -_- сохранения там и не нужны, потому что ПО СУТИ твои решения, варианты ответа ВОТ СОООВСЕЕЕЕМ ни на что не повлияет -_- ВЛИЯЕТ НА КОНЕЦ 1 пунктик -РАССУДОК, если он на 100% то откроется ДОП КОНЦОВКА и не больше, а так че не делай там можно будет все их глянуть...

Добавлено (30.10.18, 14:38)
---------------------------------------------
П.С. Только щас понял, что игра 4 Unreal О_о ОСПАДИ почему так все плохо тогда? Даже их STYX про грЭмлЭна этого и тоооОООО выглядит лучше, тут почему все через ашэнхоль??? Подобный просак был с ПРЕЕМ НОВЫМ(он меж прочим на КУКУРУСИСНОМ т.е. CryEngine , но там своя стилистика и графа как-то не кусала, а тут О_О )...
Короче игра провалилась, хз зачем создавалась, думаю полетят увольнения...
Когда уже издатели поймут, что тупорылость в симуляторе ходьбе+глупейшие загадки для растягивания геймтайма только угнетают? Лучше и вправду не делайте 15 часовую ИГРУ(как они обещают), а сделайте ПРОРАБОТАННУЮ 8 часовую игру, если вы только готовы предоставить какие-то интересные события, а не копипаст ПРИНЕСИ-ПОДАЙ как в последнем ОСОСЫНЭ-побочки там атас просто(та и как сама игра) . Вон кину камень в недавний РДР2, меня сильно угнетают покатульки на конях ну и толку, что там игра расчитана на 100 +- часов, так блин из них тупо одно и то-же часов 50 ТУПО НА КОНЯХ прыг-скок прыг-скок , очень блин весело -_- ....

amigo091 Дата: Вторник, 30.10.18, 15:05 | Сообщение # 38

[spoiler=Call of Cthulhu (2018) — чудовище геймдизайна из прошлого][youtube]kIiBluMKaa0[/youtube][/spoiler]

Deathstroke Дата: Вторник, 30.10.18, 16:21 | Сообщение # 39

pa3uejib
всю игру проспойлерил, не плохо

MasterMist Дата: Вторник, 30.10.18, 16:27 | Сообщение # 40

Сегодня состоялся релиз приключенческого хоррора Call of Cthulhu и одновременно спало эмбарго на публикацию обзоров. Многие издания выставили игре свои оценки и опубликовали мнения, согласно которым Call of Cthulhu — отличный хоррор, не лишённый недостатков.

GameSpew — 8/10
New Game Network — 70/100
PlayStation LifeStyle — 7/10
PSX-Sense.nl — 7/10
Playstation Universe — 7/10
Vandal — 7/10
FANDOM — 3/5
Digital Chumps — 6/10
God is a Geek — 6/10
Push Square — 6/10
We Got This Covered — 3/5
VideoGamer — 4/10

Большинство критиков сошлись во мнении, что разработчикам удалось создать пугающую атмосферу и продуманное повествование. Однако когда дело доходит до технического исполнения, то Call of Cthulhu испытывает проблемы.

Издание FANDOM разделило игру на две половины.

С одной стороны — приятные головоломки с налётом ужаса. С другой стороны — выбор во время игры ни на что не влияет, а нарративный дизайн оставляет желать лучшего.

Автор рецензии на New Game Network порекомендовал поклонникам Call of Cthulhu, как отличный пример приключенческого хоррора. При этом игрокам придётся мириться с большим количеством недостатков.

Мнение пользователей также разделилось. Одни утверждают, что Call of Cthulhu — один из лучших хорроров последних лет с гнетущей атмосферой и захватывающими головоломками. Остальная часть игроков сетует на плохую графику и отсутствие уникальных идей по сравнению с оригиналом.

GriPhone Дата: Вторник, 30.10.18, 16:27 | Сообщение # 41

Мне кажется, или ГГ озвучивает тот же актер, что и ГГ Vampyr?

god7771 Дата: Вторник, 30.10.18, 16:36 | Сообщение # 42

Пока на 4ом часу и игра нравится, конечно чувствуется бюджетность, но атмосфера, диалоги и сюжет сделаны очень хорошо. Честно говоря я ожидал, что игра будет плохой, но оказалось, что разработчики могут сделать хорошую игру (конечно это далеко не уровень AAA).

LarsUp71 Дата: Вторник, 30.10.18, 16:45 | Сообщение # 43

god7771, Стопгейм сказали,что это лучшая игра про ктулху за последнее время.

god7771 Дата: Вторник, 30.10.18, 16:53 | Сообщение # 44

LarsUp71, Ну с этим я согласен. Я считаю, что она лучше чем Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth чисто благодаря отсутствию перестрелок (да и вообще там геймплей и дизайн уровней были фундаментально сломаны). Вообще, игры по Лавкрафту очень редко выходят (я говорю не об играх в которых только дизайн монстров вдохновлён его работами) из последнего был средненький (ближе к хорошему чем к плохому) Conarium.

LarsUp71 Дата: Вторник, 30.10.18, 17:42 | Сообщение # 45

Не вижу пока я линейности,вот приехали мы на остров,нам нужно попасть на склад,и там есть аж 3 способа это сделать.
И еще от способностей,меняется диалоги,забыл как называется способность,что то связанно с культом,так вот в пещере,когда персонаж видет рисунки с НЕ прокаченным навыком,он говорит типо"ерунда какая то",а если прокачать,он начинать дискутировать по поводу этого рисунка,таких моментов много.

Undead_75 Дата: Вторник, 30.10.18, 20:17 | Сообщение # 46

А мне игра очень даже зашла. Уже дошел до 9 главы. Исследую все что лежит, погружаюсь в игру полностью так сказать.
Думаю, следующей игрой для прохождения будет The Vanishing of Ethan Carter. В свое время так и не поиграл в нее.

aiv Дата: Вторник, 30.10.18, 21:14 | Сообщение # 47

Там нет ктулхи, игра это адвенчура, причем хорошая, но как так можно испоганить анрил и насрать просто на пека, не знаю подожду чутка- не будет патчей рефанд сделаю, ждал с анонса- получил полный набор инди разраба который первый раз видит анрил энжин- + 21/9 растянут, короче слишком много косяков в плане техническом, + оказалось , что настолка это адвенчура , а не хоррор, ну и прочее и прочее, Лавркафта там нет, игра 2006 года - это единственное , что есть индустрии по нему, все остальное либо по мотивам любезных "дописателей" либо вот как это, по настолке, а настолка далеко ушла от мифов, но игра все равно крутая если допилят , если нет- на помойку, просто такое могут еще схавать те кто на консоли играет, на пека это ужас biggrin

Добавлено (30.10.18, 21:17)
---------------------------------------------
Undead_75, ванишинг просто шедевр, хотя бы из-за фотограмметрии и людей его создавших, которые просто с тем же анрил энжином творят чудеса, ну а что еще ждать от разрабов пейнкиллера, который уже в 2004 году имел поддержку UWHD мониторов..... Жду вот вичфаер от них же, жаль что кроме тизера так за год и ничего не было

god7771 Дата: Вторник, 30.10.18, 22:29 | Сообщение # 48

Цитата aiv ()
игра 2006 года - это единственное , что есть индустрии по нему, все остальное либо по мотивам любезных "дописателей" либо вот как это, по настолке

Ну там тоже не совсем адаптация, уровень с Иннсмутом копирует часть одноимённого рассказа, но в целом история там своя. Conarioum тоже частично копирует "Хребты безумия", но сюжет там свой с кучей отсылок и посхалок к произведениям Лавкрафта. Проблема в том, что все его рассказы очень короткие и сделать полноценную игру по ним не особо возможно, даже фильм сделать почти не реально без кучи отсебятины.

the_Prodigy Дата: Вторник, 30.10.18, 23:20 | Сообщение # 49

да слабая игра, жалко

palazhenec Дата: Среда, 31.10.18, 02:22 | Сообщение # 50

Блин графоний конечно как будто в старую игру играешь, вроде и интересно но блин все на таком низком уровне сделано просто жесть

avrun Дата: Среда, 31.10.18, 11:28 | Сообщение # 51

Цитата avrun ()
Почему то у меня не задействует видео на всю,только 50-60%.У всех так или только у меня?

Так у всех все нормально?Загрузка видео на 99% и и 1000фпс?

amigo091 Дата: Среда, 31.10.18, 11:58 | Сообщение # 52

avrun, Ты бы для начала написал какая карточка у тебя)

На моей древней 780 нормально, загрузка 60-70. 55-60 кадров выдаёт. В целом, всё очень плавно

avrun Дата: Среда, 31.10.18, 12:50 | Сообщение # 53

Цитата amigo091 ()
загрузка 60-70

Ну значит недозагруз не у меня одного.780 древняя,но еще может.У меня 760 и 60 кадров на макс. я не имею.Работает не на всю карта.
Вообще Унрил4 никогда не нравился,какой то он корявенький..что ли blush2 и без графики.Ну да ладно,нам не привыкать,буим и в 30фпс

Haoose Дата: Среда, 21.11.18, 22:26 | Сообщение # 54

Игра только вышла, а уже скидка 50%... Стоит брать игру или не стоит она и таких денег, кто играл? Я пока даже не качал biggrin

aiv Дата: Среда, 21.11.18, 22:30 | Сообщение # 55

Haoose, 1500 она, где 50%? Игра крутая, брать можно, но скидки нет, я на релизе брал, поплевался оттого как насрали на пека и сдал ее. Сейчас патч вышел вроде ок , я бы взял , цена ей как раз 500-700 р.

amigo091 Дата: Среда, 21.11.18, 22:31 | Сообщение # 56

Haoose
Цитата
Стоит брать игру или не стоит она и таких денег, кто играл? Я пока даже не качал

ни то ни другое)

Цитата aiv ()
Игра крутая

biggrin

Цитата aiv ()
Сейчас патч вышел вроде ок , я бы взял , цена ей как раз 500-700 р

Какие ещё патчи? ты о чём вообще????? эта игра и 100 рублей не стоит. Топорные анимации, глупейший сюжет, графика 13-14 года. Да тут всё плохо!

AsNazGhul Дата: Среда, 21.11.18, 22:32 | Сообщение # 57

Haoose, не стоит, не бери. Потом, бесплатно в Хамбле biggrin

Haoose Дата: Среда, 21.11.18, 22:41 | Сообщение # 58

AsNazGhul, всмысле бесплатно в хамбле? Там итак скидка щас, думаешь вообще в ноль загонят? biggrin Не верю. Ну по крайней мере не так быстро.
Но да, по отзывам что-то не очень, не буду брать )

AsNazGhul Дата: Среда, 21.11.18, 22:59 | Сообщение # 59

Haoose, игры в разы лучше раздавали в хамбле. И я о том что, "за бесплатно" игра самое то и то только ради "+1-ого" в библиотеке, не больше - уж точно не для прохождения biggrin

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18832 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6624 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4948 постов)

Lordw007

(4890 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2150 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна