Vampire: The Masquerade
|
|
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 22.11.18, 12:21 | Сообщение # 1 |
|
Год выпуска: 17 ноября 2004 Жанр: Action (FPS, TPS), RPG, 3D Разработчик: Troika Games Издательство: Activision
Описание: Vampire - The Masquerade: Bloodlines — компьютерная игра в жанре Action/RPG с элементами survival horror и стелс-экшена, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Игра основана на настольной ролевой игре «Vampire: The Masquerade», выпускаемой издательством White Wolf Publishing, и её действие происходит в той же вселенной — Мире Тьмы, где одновременно с людьми существуют вампиры, оборотни и другие фантастические существа.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 22.11.18, 12:21 | Сообщение # 2 |
|
Ребят,расскажите немного по игру,говорят,что она очень крутая,хотелось бы поиграть,но на игру сколько всего вышло за все это время(патчи),что трудно разобратся.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Четверг, 22.11.18, 14:27 | Сообщение # 3 |
|
LarsUp71, играл в неё, когда только вышла. Была очень прорывным проектом тех времён, графика, сеттинг, атмосфера. В то время очень впечатлила меня, но не смог пройти, из-за обильного количества багов. Которые сейчас исправляют мододелы. С удовольствием бы прошёл, если бы игру исправили или выпустили ремастер Добавлено (22.11.18, 14:29) --------------------------------------------- По мне, так лучшая ролевая игра про вампиров
|
|
| |
discovery
|
Дата: Четверг, 22.11.18, 17:42 | Сообщение # 4 |
|
Сам не играл, но от куча знакомых слышал что игра нереально крутая!
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Четверг, 22.11.18, 17:49 | Сообщение # 5 |
|
Вышла фанатская сборка, в которой очень много изменений- НЕ ОТСЕБЯЧИНЫ, а конкретных правок -Летающие текстуры, кракосяблики в тексте, застревание объектов (во всем)... список очень велик и все это дело починили+ HD текстуры добавили и довели до ума руссификатор, короче говоря игра засияла новыми красками, если не играл советую... Если дикий стелсер- Малкавиане твой выбор ^_^ , но этот класс лучше играть на 2й заход ибо там свои приколы ( один из них - в разговоре одна УМПА-ЛУМПА, с собеседником)... а так советую Тореадоров выбрать - скиллы интересные, не шумные, очень полезные в стелс и боевых ситуациях - Ускорение(своего рода замедление окружающего мира, кроме тебя)... Но в ней правда нужно залипнуть, первая локация(не улица!) считай тренировочный полигон, когда поедешь на такси во 2й город считай там уже игра ^_^
|
|
| |
sudarevi4
|
Дата: Четверг, 22.11.18, 19:44 | Сообщение # 6 |
|
Потдерживаю автора. Очень долго на нее засматриваюсь но так и не доходят руки. Если есть знающие, подскажите какую лучше сборку скачать чтобы сесть и комфортно поиграть)
|
|
| |
nfs_me
|
Дата: Четверг, 22.11.18, 19:46 | Сообщение # 7 |
|
Цитата pa3uejib ( ) Вышла фанатская сборка, в которой очень много изменений Можно ссылку, а то мой скилл гугловский оставляет желать лучшего
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Четверг, 22.11.18, 19:52 | Сообщение # 8 |
|
+1 , так и не допрошел чего то, норм сборку тоже хочу
есть такая Vampire - The Masquerade: Bloodlines [Коллекционная расширенная версия]. Или чего получше есть?
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 22.11.18, 23:54 | Сообщение # 9 |
|
1.0-10.0+ последняя версия вроде как.Последний раз обновили в августе 18 года.
|
|
| |
Vlad94nik
|
Дата: Пятница, 23.11.18, 15:33 | Сообщение # 10 |
|
Вот сборка со всеми фан. исправлениями и выборами русификаторов, в установщике вроде все описано. Выбирайте рекомендуемую установку в списке.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 23.11.18, 16:16 | Сообщение # 11 |
|
Еще бы какой то мод на графоний,в интернете нашел несколько,кто ставил7
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Пятница, 23.11.18, 17:33 | Сообщение # 12 |
|
Не проверял ссылку Влада, но вот (да устарела, уже есть вроде 10 или даже 11 версия сборки, но там нужно колупаться ручками+ накидывать HD текстуры). Я играл в эту сборку тут поддержка широкоформата , исправленные тексты и прочие изменения...
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 25.11.18, 13:38 | Сообщение # 13 |
|
Скачал игру по ссылке Vlad94nik все идет хорошо,стоят последние патчи,побегал немного,пока нравится)))круто все сделано. Еще мод на графон себе накатил))
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 18.03.19, 11:13 | Сообщение # 14 |
|
Опять тизерят игру про вампиров,интересно продолжение или ремейк. Я так понимаю,уже есть 2 скриншота из самой игры,графоний симпатичный. Twitter
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Понедельник, 18.03.19, 15:40 | Сообщение # 15 |
|
LarsUp71, тоже интересно, вроде 21-го марта должны показать
|
|
| |