• Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person | Battle Royale • Разработчик: Respawn Entertainment • Издатель: EA • Платформы:PC, Xbox One, PS4 • Дата выхода: 4 февраля 2019г
Покорите вершину славы в Apex Legends, бесплатном шутере в жанре королевской битвы, где легендарные персонажи с мощными умениями сражаются за звание лучших на всем Фронтире. Освойте стиль боя каждой легенды, число которых постоянно растет, а также тонкости тактической игры в отряде и смелые новшества, поднявшие планку жанра на новый уровень. Добро пожаловать в мир хищников, где нет ни законов, ни правил. Добро пожаловать в королевскую битву следующего поколения.
[youtube]cEReUkZjjN4[/youtube]
Узнайте, как получить предметы внешнего вида и аксессуары в Apex Legends. Вам захочется, чтобы вас узнавали, когда вы будете одерживать сокрушительные победы в играх Apex. В Apex Legends полно предметов внешнего вида, необходимых для создания собственного стиля. Узнайте, как настроить внешний вид своего легендарного бойца и выстоять на арене.
Типы предметов внешнего вида и уровни редкости
Как получить предметы внешнего вида
Наборы Apex представляют собой наборы из трех любых предметов внешнего вида и ресурсов для их изготовления. Предметы внешнего вида могут относиться к одной из восьми указанных категорий. В наборы Apex не входят предметы, дающие игровое преимущество.
Наборы Apex можно получить при повышении уровня игрока или приобретая их за премиум-валюту (монеты Apex).
Меняющийся магазин позволяет разблокировать определенные предметы внешнего вида и персонажей за премиум-валюту под названием монеты Apex. Кроме того, меняющийся магазин позволяет накопить легендарные жетоны, с помощью которых можно разблокировать модели легендарных бойцов различных цветов, если у вас есть соответствующая модель. Предметы в меняющемся магазине периодически обновляются, так что заглядывайте сюда почаще.
Боевой пропуск первого сезона, доступный для покупки за монеты Apex, позволяет игрокам открыть множество эксклюзивных для сезона предметов и наборов Apex по ходу игры. Скоро появится новая информация.
Валюта
В Apex Legends есть три вида валюты, с помощью которой можно открывать новые предметы внешнего вида и персонажей:
Монеты Apex — это премиум-валюта, которую можно потратить на наборы Apex, предметы из меняющегося магазина и новые легенды.
Ценные металлы можно найти в наборах Apex. Они нужны для изготовления особых предметов внешнего вида, таких как легендарные облики, раскраски оружия и так далее.
Легендарные жетоны можно получить за новые уровни игрока. Легендарные жетоны можно также заработать после достижения максимального уровня, получив необходимое количество опыта в матчах. Их можно потратить в меняющемся магазине на эксклюзивные варианты расцветки легендарного оружия и облики легенды. Кроме того, на них можно разблокировать новых легендарных бойцов.
короче прицел какойто читерский подобрал, он всех врагов выделяет те которые попадают в прицел, щас с типом каким то вдвоем выиграли, у меня 9 килов, у него 1
Ребят, уже немного подгорает. Любая игра из Origin в т.ч. Апекс не хотят работать в фулскрине, только окно или окно без рамок, фулскрин работает как оконный режим. Надоело лесть в файлы настроек и танцевать с бубном, мб кто знает в чем причина? TW удалил к черту.
у меня 11 лвл, и 4800 монет, за победу ещё 1к примерно дают(точно не считал сколько)
ЦитатаHardboiledDet ()
Ребят, уже немного подгорает. Любая игра из Origin в т.ч. Апекс не хотят работать в фулскрине, только окно или окно без рамок, фулскрин работает как оконный режим. Надоело лесть в файлы настроек и танцевать с бубном, мб кто знает в чем причина? TW удалил к черту.
у меня тоже при запуске игра в окне только с рамками, я альт+интер жму и норм
1) После 20го уровня (вроде как +\-) лутбоксы начинают падать через уровень. С валютой сам не понял ибо... 2) Ориджин затупил (или это я уже месяц в глубоком запое и нихрена не одупляюсь...) кароче, наиграно вроде как уже 34 часа (когда успел, юля?! Х_Х), уровень 22й = 11400 поинтов. Хотя, по идее, считая 600*22=13200... 3) Периодически серваки глючат, бегаю как сквозь кисель в начале раунда, потом (если не сдохну) уже попускает.
Эти 600 очков вроде как не с первого уровня дают, а с третьего получается Если долго держаться в катках и доходить до тройки лидеров, то будут давать намного большее кол-во очков, следовательно быстрее качается уровень и копятся монетки У самого за 11 часов игры уже 9600 монет и 19лвл, значит на 23 лвле можно будет одного персонажа прикупить только
Не ну ориджин явно дал дуба, ибо не мог я за все дни назадрить 34 часа... А так то да, вот тока на 23 лвле уже хватает монеток на покупку перса (12000). А дальше будет ещё скучнее, ибо кол-во экспы на уровень растёт, лутбоксы падают через раз... Ф2П, несите денежки, чо Но игруха прикольная.
Я вот тоже не пойму,откуда у меня 17 часов,я максимум 5 часов наиграл
Ориджин всегда странно считал время, в батле 3 в ориджине 100 часов, на сайте где профиль и сервера показывает 150 часов или наоборот, уже точно не помню.
Дата: Воскресенье, 10.02.19, 00:51 | Сообщение # 125
LarsUp71, да, видел как он в игре с рандомами просто отделился и нарвался на два отряда одновременно, ну и 6 киллов по итогу, правда сразу ещё одна тима пришла и убили его. Но я сидел с открытым ртом
Кстати думал тут, почему разрабы ее придумали какую нибудь акцию или ещё что-то, чтобы заманить игроков в титанфолл 2, жутко обидно за такую крутейшую игру. И компания отличная, получше код уже точно и мультиплеер шикарнейшая. Единственная причина, которая приходит на ум, так это то, что они наверное не хотят "отбирать" часть аудитории у перспективного бр
Дата: Воскресенье, 10.02.19, 01:20 | Сообщение # 126
ProfessorRowan, Иногда полезно смотреть стримы,благодаря этому стриму,я понял как играть в игру,а то играл как в пагб,медленно,не спеша .А тут ураганный геймплей,нужно прыгать,скользить.Впринципе,я так и делал,но не так быстро.Понял как с умом использовать умения))
Дата: Воскресенье, 10.02.19, 12:19 | Сообщение # 131
Цитатаdima423 ()
Подскажите, на что похожа игра?
Free to play мультиплеер Titanfall 2 без титанов, без бега по стенам, на карте, цветовой палитрой напоминающей Blackout из Black Ops 4. ИМХО лучше чем PUBG, Fortnite и BO4 вместе взятые. Отличная разнообразная карта, лучший тактический геймплей в сквадах, персы с уникальными скиллами. Из недостатков, баги, редкие вылеты, проблемы с хитбоксами персонажей и лично мое мнение завышенный ТТХ изза щитов брони шлемов и прочих защитных предметов. З.Ы. За подобное например BO4 на старте просит 2к рупий.
Добавлено (10.02.19, 12:38) --------------------------------------------- В игре все прикольно сделано, хорошая разнообразная карта, практически побежден кемперизм со стрельбой за полкарты, графика красивая, отдача и стрельба перекочевавшая из Titanfall еще актуальна и хорошо играется. К багам и вылетам претензии писать не буду, все поправят со временем и исправят. Единственное что лично меня раздражает это неадекватный ТТХ и адовая система матчмейкинга. Лично я не задрот и играю по настроению и для удовольствия тогда когда есть время вечером после работы посидеть пару часов, но когда против тебя вываливают задротов ноулайферов набивших за 6 дней после выхода игры по 1000 киллов на каждого персонажа, шансы выжить можно смело множить на 0. З.Ы Матчмейкинг нужно менять в корне и кардинально. Тот кто задротствует пусть играют в своей касте, работягам уровня стрельбы средне и чуть выше соответственно со своими такими же, зашедшими расслабиться и пострелять после работы. З.Ы.Ы ТТХ тоже, 4 выстрела в упор из шотгана и еще 3 выстрела до добивание нокаутируемого это ППЦ.
Дата: Воскресенье, 10.02.19, 13:02 | Сообщение # 132
The_MaNN, кстати эти задроты не понятно как такую стату набивают, потому что в одной из каток я остался один из сквада, пришлось засеть и ждать пока сработает естественный отбор. в итоге против меня одного осталась тима чемпион, у каждого куча убийств, спасений и т.д. так они втроем так и не смогли меня убить, учитывая что я нуб каких свет не видывал.
Дата: Воскресенье, 10.02.19, 15:57 | Сообщение # 134
Странно, мне сначала показалось, что в игре на базовой пс4 30 фпс. Наверное, из-за этого "Во время высадки кадровая частота у базовой консоли залочена на 30 FPS, но после приземления ограничение снимается" - глазомер дал сбой
Дата: Воскресенье, 10.02.19, 17:38 | Сообщение # 135
Vlad94nik, Монетки то каждый уровень падают, да, тока вот лутбоксы, падлы, зажали )
Цитатаdima423 ()
Подскажите, на что похожа игра?
Ну как уже выше писали: титанфолл без титанов и бега по стенам. Для меня лично ПУБГ слишком медленный (не ну ползать в траве 40 минут это конечно тоже своего рода челлендж и атмосфера, но чот поднадоело быстро), фортнайт с его строительствами я вообще ниасилил, БО4 покатал нахаляву пару дней, и если честно вообще не понял... А вот АРЕХ зашёл, весьма так, и даже все мелкие придирки тонут под осознанием того факта, что это, мать его Ф2П! З.Ы. Матчмэйкинг говно, да. Меня то к нубам 1го левэла кидает, то к "отцам" 30+. Хотя я стабильно то ещё днище х)
Дата: Воскресенье, 10.02.19, 19:35 | Сообщение # 137
Сыграл катку, не особо вдохновило, пока скачал и запустил, то origin вылетел, то игра пару раз вылетела, впечатление так себе осталось. Наверное сказывается после пабга, привык что матч дольше проходит, а тут все быстро как в квейке, что для данного жанра как мне кажется не совсем правильно.
Дата: Воскресенье, 10.02.19, 19:46 | Сообщение # 139
Тут вообще кемперится не имеет смысла как в пагб,смысла нету,xp не дают,нужно наоборот в гущу перестрелки идти,что бы успеть пару киллов сделать,которые вознаградятся довольно неплохим xp
Дата: Воскресенье, 10.02.19, 20:28 | Сообщение # 140
LarsUp71, Смысла нет, да и механика игры просто пробуждает в тебе желание бежать вперед сломя голову и раздавать киллы. Мне вообще башню иногда сносит и я слишком агрессивно и необдуманно играю, вчера по этой причине топ 1 не взял, просто вбежал в соло к последнему отряду поверив в себя. Но зато 11 киллов было