• Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person | Battle Royale • Разработчик: Respawn Entertainment • Издатель: EA • Платформы:PC, Xbox One, PS4 • Дата выхода: 4 февраля 2019г
Покорите вершину славы в Apex Legends, бесплатном шутере в жанре королевской битвы, где легендарные персонажи с мощными умениями сражаются за звание лучших на всем Фронтире. Освойте стиль боя каждой легенды, число которых постоянно растет, а также тонкости тактической игры в отряде и смелые новшества, поднявшие планку жанра на новый уровень. Добро пожаловать в мир хищников, где нет ни законов, ни правил. Добро пожаловать в королевскую битву следующего поколения.
[youtube]cEReUkZjjN4[/youtube]
Узнайте, как получить предметы внешнего вида и аксессуары в Apex Legends. Вам захочется, чтобы вас узнавали, когда вы будете одерживать сокрушительные победы в играх Apex. В Apex Legends полно предметов внешнего вида, необходимых для создания собственного стиля. Узнайте, как настроить внешний вид своего легендарного бойца и выстоять на арене.
Типы предметов внешнего вида и уровни редкости
Как получить предметы внешнего вида
Наборы Apex представляют собой наборы из трех любых предметов внешнего вида и ресурсов для их изготовления. Предметы внешнего вида могут относиться к одной из восьми указанных категорий. В наборы Apex не входят предметы, дающие игровое преимущество.
Наборы Apex можно получить при повышении уровня игрока или приобретая их за премиум-валюту (монеты Apex).
Меняющийся магазин позволяет разблокировать определенные предметы внешнего вида и персонажей за премиум-валюту под названием монеты Apex. Кроме того, меняющийся магазин позволяет накопить легендарные жетоны, с помощью которых можно разблокировать модели легендарных бойцов различных цветов, если у вас есть соответствующая модель. Предметы в меняющемся магазине периодически обновляются, так что заглядывайте сюда почаще.
Боевой пропуск первого сезона, доступный для покупки за монеты Apex, позволяет игрокам открыть множество эксклюзивных для сезона предметов и наборов Apex по ходу игры. Скоро появится новая информация.
Валюта
В Apex Legends есть три вида валюты, с помощью которой можно открывать новые предметы внешнего вида и персонажей:
Монеты Apex — это премиум-валюта, которую можно потратить на наборы Apex, предметы из меняющегося магазина и новые легенды.
Ценные металлы можно найти в наборах Apex. Они нужны для изготовления особых предметов внешнего вида, таких как легендарные облики, раскраски оружия и так далее.
Легендарные жетоны можно получить за новые уровни игрока. Легендарные жетоны можно также заработать после достижения максимального уровня, получив необходимое количество опыта в матчах. Их можно потратить в меняющемся магазине на эксклюзивные варианты расцветки легендарного оружия и облики легенды. Кроме того, на них можно разблокировать новых легендарных бойцов.
Дата: Воскресенье, 10.02.19, 12:19 | Сообщение # 110
Цитатаdima423 ()
Подскажите, на что похожа игра?
Free to play мультиплеер Titanfall 2 без титанов, без бега по стенам, на карте, цветовой палитрой напоминающей Blackout из Black Ops 4. ИМХО лучше чем PUBG, Fortnite и BO4 вместе взятые. Отличная разнообразная карта, лучший тактический геймплей в сквадах, персы с уникальными скиллами. Из недостатков, баги, редкие вылеты, проблемы с хитбоксами персонажей и лично мое мнение завышенный ТТХ изза щитов брони шлемов и прочих защитных предметов. З.Ы. За подобное например BO4 на старте просит 2к рупий.
Добавлено (10.02.19, 12:38) --------------------------------------------- В игре все прикольно сделано, хорошая разнообразная карта, практически побежден кемперизм со стрельбой за полкарты, графика красивая, отдача и стрельба перекочевавшая из Titanfall еще актуальна и хорошо играется. К багам и вылетам претензии писать не буду, все поправят со временем и исправят. Единственное что лично меня раздражает это неадекватный ТТХ и адовая система матчмейкинга. Лично я не задрот и играю по настроению и для удовольствия тогда когда есть время вечером после работы посидеть пару часов, но когда против тебя вываливают задротов ноулайферов набивших за 6 дней после выхода игры по 1000 киллов на каждого персонажа, шансы выжить можно смело множить на 0. З.Ы Матчмейкинг нужно менять в корне и кардинально. Тот кто задротствует пусть играют в своей касте, работягам уровня стрельбы средне и чуть выше соответственно со своими такими же, зашедшими расслабиться и пострелять после работы. З.Ы.Ы ТТХ тоже, 4 выстрела в упор из шотгана и еще 3 выстрела до добивание нокаутируемого это ППЦ.
Дата: Воскресенье, 10.02.19, 13:02 | Сообщение # 111
The_MaNN, кстати эти задроты не понятно как такую стату набивают, потому что в одной из каток я остался один из сквада, пришлось засеть и ждать пока сработает естественный отбор. в итоге против меня одного осталась тима чемпион, у каждого куча убийств, спасений и т.д. так они втроем так и не смогли меня убить, учитывая что я нуб каких свет не видывал.
Дата: Воскресенье, 10.02.19, 15:57 | Сообщение # 113
Странно, мне сначала показалось, что в игре на базовой пс4 30 фпс. Наверное, из-за этого "Во время высадки кадровая частота у базовой консоли залочена на 30 FPS, но после приземления ограничение снимается" - глазомер дал сбой
Дата: Воскресенье, 10.02.19, 17:38 | Сообщение # 114
Vlad94nik, Монетки то каждый уровень падают, да, тока вот лутбоксы, падлы, зажали )
Цитатаdima423 ()
Подскажите, на что похожа игра?
Ну как уже выше писали: титанфолл без титанов и бега по стенам. Для меня лично ПУБГ слишком медленный (не ну ползать в траве 40 минут это конечно тоже своего рода челлендж и атмосфера, но чот поднадоело быстро), фортнайт с его строительствами я вообще ниасилил, БО4 покатал нахаляву пару дней, и если честно вообще не понял... А вот АРЕХ зашёл, весьма так, и даже все мелкие придирки тонут под осознанием того факта, что это, мать его Ф2П! З.Ы. Матчмэйкинг говно, да. Меня то к нубам 1го левэла кидает, то к "отцам" 30+. Хотя я стабильно то ещё днище х)
Дата: Воскресенье, 10.02.19, 19:35 | Сообщение # 116
Сыграл катку, не особо вдохновило, пока скачал и запустил, то origin вылетел, то игра пару раз вылетела, впечатление так себе осталось. Наверное сказывается после пабга, привык что матч дольше проходит, а тут все быстро как в квейке, что для данного жанра как мне кажется не совсем правильно.
Дата: Воскресенье, 10.02.19, 19:46 | Сообщение # 118
Тут вообще кемперится не имеет смысла как в пагб,смысла нету,xp не дают,нужно наоборот в гущу перестрелки идти,что бы успеть пару киллов сделать,которые вознаградятся довольно неплохим xp
Дата: Воскресенье, 10.02.19, 20:40 | Сообщение # 119
ЦитатаSetPoint ()
Ну как уже выше писали: титанфолл без титанов и бега по стенам. Для меня лично ПУБГ слишком медленный (не ну ползать в траве 40 минут это конечно тоже своего рода челлендж и атмосфера, но чот поднадоело быстро), фортнайт с его строительствами я вообще ниасилил, БО4 покатал нахаляву пару дней, и если честно вообще не понял... А вот АРЕХ зашёл, весьма так, и даже все мелкие придирки тонут под осознанием того факта, что это, мать его Ф2П! З.Ы. Матчмэйкинг говно, да. Меня то к нубам 1го левэла кидает, то к "отцам" 30+. Хотя я стабильно то ещё днище х)
вот тоже самое, после 2й армы батл рояле все перепробовал и чёт не вкатило, есть и пубг и блэк опс ваще не тянет, а скачал арех и чёт попёрло норм
Дата: Воскресенье, 10.02.19, 21:43 | Сообщение # 120
Может кто сталкивался с крашами игры во время её запуска? Проходит запуск античита и во время заставки Respawn игра закрывается без каких-либо ошибок. Началось после того как у меня интернет отключился во время игры, что только не пробовал, игру под ноль сносил с чисткой всего и вся от неё, с origin тоже самое, дровишки на видяху обновил на всякий, все оверлеи отключал (ибо рекомендуется без них играть в неё), файервол отключал и что-то ещё там шаманил, первый раз вижу чтобы игра так на отключение интернета реагировала, а главное наиграл уже 36 часов без каких-либо проблем.
Дата: Понедельник, 11.02.19, 02:03 | Сообщение # 124
Слух: Apex Legends может получить режимы для одиночек и отрядов по два игрока
Сейчас в Apex Legends сражаются между собой 20 команд по 3 человека в каждой. В ближайшем будущем игра может обзавестись двумя новыми режимами: один в духе «каждый сам за себя», другой — на двух игроков в команде.
Об этом в «Твиттере» сообщает пользователь ShiinaBR, занимающийся «сливом» неанонсированных данных о другой королевской битве — Fortnite. Покопавшись в файлах Apex Legends, он обнаружил там любопытные строчки: 2-man Squads, can_solo и "#SOLO_MODE". Информации о дате появления новых режимов нет, но, как отмечает источник, «мы можем увидеть их очень скоро».
VG247 передаёт, что ShiinaBR зарекомендовал себя как надёжный источник — проверку временем прошли его «сливы» по Fortnite. Правда, это первые подобные сведения от него касательно Apex Legends, поэтому лучше подождать официального анонса от Respawn Entertainment.
Дата: Понедельник, 11.02.19, 19:37 | Сообщение # 126
Багов кстати всёж хватает, но у меня в основном это невозможность нормально начать бой: то вылеты при загрузке, то ошибки подключения, но в самой игре уже всё как правило чики-брики. Один раз тока вчера был косяк, когда пытался вытащить грену - сразу вылетел с ошибкой памяти... Что вдвойне обидно, ибо на топ 1 шли
Дата: Понедельник, 11.02.19, 23:29 | Сообщение # 127
Apex Legends получает высокие оценки - западная пресса в восторге от королевской битвы Respawn Entertainment
Вышедший на прошлой неделе бесплатный мультиплеерный шутер Apex Legends от Respawn Entertainment получает преимущественно высокие оценки в западной прессе. В настоящий момент средний рейтинг игры составляет 86/100 на сайте OpenCritic и 91/100 у самой обозреваемой версии игры для PlayStation 4 на Metacritic.
GameSpot: "Apex Legends умело сочетает шутерные механики, создавая конкурентную командную игру, где подчеркиваются лучшие стороны Battle Royale и отсеиваются многие ее недостатки. Решение Respawn сфокусироваться на командной тактике делает Apex не просто достойным дополнением к жанру; это показатель того, в каком направлении следует развивать королевскую битву в будущем".
TrueAchievements: "Apex Legends - это в первую очередь командная история, порекомендовать которую будет сложно тем, кто решится играть только в одиночку, поскольку даже такие вещи, как размер обоймы, ориентированы на совместный геймплей. Но если оценивать Apex Legends именно как командную Battle Royale, игра более чем превосходна".
GamesRadar+: "Безупречная королевская битва, которая могла продаваться за полную стоимость, но вместо этого стала одной из лучших условно-бесплатных игр в истории".
IGN Italy: "Apex Legends - это командная Battle Royale, полная прекрасных идей с крайне интересной тактической концепцией".
Gameblog.fr: "Apex Legends - последнее, что мы ждали от серии Titanfall, но игре удалось удивить нас своим инновационным геймплеем, вдохновленным не только жанром Battle Royale, но и шутерами с элементами MOBA".
GameInformer: "Команде Respawn удалось с успехом совместить Battle Royale и героические FPS, подняв планку для условно-бесплатных шутеров от первого лица".
TrustedReviews: "Apex Legends - это настоящая находка. И хотя у нее не получится переманить к себе верных сторонников PUBG или поклонников Fortnite, нет никаких сомнений в том, что последняя работа Respawn получилась действительно особенной".
Проект уже доступен для скачивания на Xbox One, PlayStation 4 и ПК через Origin.
Дата: Понедельник, 11.02.19, 23:37 | Сообщение # 128
Читеры в игре уже появились?У меня был самый топовый лут,броня шлем,полоска щита фиолетовая,замес,с далека стреляет тело,1-2 выстрела, снимает всю броню и хп,труп.Первый раз такое вижу.
Дата: Понедельник, 11.02.19, 23:42 | Сообщение # 129
ЦитатаLarsUp71 ()
Читеры в игре уже появились?У меня был самый топовый лут,броня шлем,полоска щита фиолетовая,замес,с далека стреляет тело,1-2 выстрела, снимает всю броню и хп,труп.Первый раз такое вижу.
Мы рады объявить, что с прошлого понедельника в Apex Legends сыграло более 25 миллионов игроков, а в эти выходные количество одновременно играющих игроков в пике превысило 2 миллиона!
Пару слов от Винса Зампеллы:
Какая была прекрасная неделя! С тех пор как мы выпустили Apex Legends на прошлой неделе в понедельник, мы стали свидетелями зарождения сообщества, которое процветает и полно отличных отзывов и идей. Наша цель — создать эту игру с вами, нашим сообществом, поэтому продолжайте делиться с нами своими отзывами.
На данный момент мы не можем раскрыть все планы по поводу игры, но тем не менее мы готовы поделиться с вами некоторыми событиями, которые ждут вас в ближайшее время:
В конце этой недели мы будем праздновать День святого Валентина, в честь которого мы добавим предметы, которые можно получить в течение ограниченного времени. Не забывайте, что первый сезон стартует уже в марте, вместе с которым мы представим боевой пропуск, а также новых легенд, оружие, предметы и многое другое. Мы также рады объявить, что с прошлого понедельника в игру сыграло более 25 миллионов игроков, а в эти выходные количество одновременно играющих игроков в пике превысило 2 миллиона! Ух, какая неделя!
Всем большое спасибо от команды Respawn! Без вас мы бы не смогли достичь таких результатов. Показатели Apex Legends
8 часов — 1 миллион игроков 1 день — 2,5 миллиона игроков 3 дня — 10 миллионов игроков 7 дней — 25 миллионов игроков
Показатели Fortnite Battle Royale
2 недели — 10 миллионов игроков 6 недель — 20 миллионов игроков 10 недель — 30 миллионов игроков 16 недель — 40 миллионов игроков
ProfessorRowan, все какое то не живое, не настоящее, нет эффекта присутствия, не сопереживаешь происходящему и не дает того адреналина, что дает ТА САМАЯ игра))