ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Новая Splinter Cell умерла из-за увлечения Ubisoft играми-се...

Clair Obscur: Expedition 33, Death Stranding 2, Donkey Kong ...

Саудиты приглашают: Ubisoft показала релизный трейлер DLC V...

STALKER 2 получил масштабный патч 1.7 с переработкой системы...

Анонсирована презентация Xbox — она пройдет уже на этой неде...

Создатели Cities: Skylines больше не будут работать над фран...

Capcom: Resident Evil Requiem работает на ПК лучше, чем Mons...

«Сбежать из Таркова проще, чем в него зайти»: Escape from Ta...

Вышел финальный трейлер Escape from Tarkov к релизу версии 1...

Инсайдер: Sony перестанет выпускать свои эксклюзивы на ПК

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Дефицит DRAM усиливается: продавцов уже заставляют продавать...

DigiTimes: дефицит оперативной памяти может продлиться до 20...

Игровой движок Unreal Engine 6 выпустят значительно раньше о...

SilverStone показала корпус FLP03 в стиле бежевых ПК 1980-х ...

Первое платное обновление безопасности для Windows 10 принес...

Adata и MSI рассказали о первой потребительской четырёхранго...

Microsoft закрыла популярную лазейку для бесплатной активаци...

СМИ: NVIDIA и AMD готовятся поднять цены на видеокарты в нач...

AMD выпустила драйвер Radeon с поддержкой Ryzen 5 7500X3D, а...

Вышло обновление движка Unreal Engine 5.7 с процедурной гене...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Рыцарь и принцесса: Nintendo впервые показала, как Линк и Зе...

В Госдуме предлагают штрафовать российские ресурсы за автори...

Конг и кракен в тизере второго сезона "Монарха: Наследи...

Полноценный трейлер второго сезона Fallout с Маколеем Калкин...

Анонсирован мультсериал Death Stranding Isolations

"Чужой: Земля" получит второй сезон – Disney очень...

Вышел трейлер мультфильма «Галактика Супер Марио в кино»

Бонни угрожает планшет в первом тизере "Истории игрушек...

Официально: россиянам начали на сутки отключать мобильный ин...

Россияне оплатят поддержку отечественной электроники — в 202...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Apex Legends
MasterMist Дата: Суббота, 02.02.19, 22:00 | Сообщение # 1

Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person | Battle Royale
Разработчик: Respawn Entertainment
Издатель: EA
Платформы: PC, Xbox One, PS4
Дата выхода: 4 февраля 2019г

Покорите вершину славы в Apex Legends, бесплатном шутере в жанре королевской битвы, где легендарные персонажи с мощными умениями сражаются за звание лучших на всем Фронтире. Освойте стиль боя каждой легенды, число которых постоянно растет, а также тонкости тактической игры в отряде и смелые новшества, поднявшие планку жанра на новый уровень. Добро пожаловать в мир хищников, где нет ни законов, ни правил. Добро пожаловать в королевскую битву следующего поколения.

Прикрепления: 4376186.jpg (218.9 Kb)

ENEY Дата: Воскресенье, 10.02.19, 01:28 | Сообщение # 106

LarsUp71, Посмотри шрауда, он бывший про игрок кс, это чувак который в пубг набивал 30+ фрагов) Он в апекс тоже круто играет.

MasterMist Дата: Воскресенье, 10.02.19, 01:39 | Сообщение # 107

Цитата ENEY ()
Посмотри шрауда

Шрауд в любой игре паблик нагибает.

Vlad94nik Дата: Воскресенье, 10.02.19, 10:04 | Сообщение # 108

SetPoint, главное чтобы монетки падали каждый уровень, а на лутбоксы вообще пофиг, одна косметика бесполезная

dima423 Дата: Воскресенье, 10.02.19, 12:07 | Сообщение # 109

Подскажите, на что похожа игра?

The_MaNN Дата: Воскресенье, 10.02.19, 12:19 | Сообщение # 110

Цитата dima423 ()

Free to play мультиплеер Titanfall 2 без титанов, без бега по стенам, на карте, цветовой палитрой напоминающей Blackout из Black Ops 4.
ИМХО лучше чем PUBG, Fortnite и BO4 вместе взятые. Отличная разнообразная карта, лучший тактический геймплей в сквадах, персы с уникальными скиллами.
Из недостатков, баги, редкие вылеты, проблемы с хитбоксами персонажей и лично мое мнение завышенный ТТХ изза щитов брони шлемов и прочих защитных предметов.
З.Ы. За подобное например BO4 на старте просит 2к рупий.

Добавлено (10.02.19, 12:38)
---------------------------------------------
В игре все прикольно сделано, хорошая разнообразная карта, практически побежден кемперизм со стрельбой за полкарты, графика красивая, отдача и стрельба перекочевавшая из Titanfall еще актуальна и хорошо играется. К багам и вылетам претензии писать не буду, все поправят со временем и исправят. Единственное что лично меня раздражает это неадекватный ТТХ и адовая система матчмейкинга. Лично я не задрот и играю по настроению и для удовольствия тогда когда есть время вечером после работы посидеть пару часов, но когда против тебя вываливают задротов ноулайферов набивших за 6 дней после выхода игры по 1000 киллов на каждого персонажа, шансы выжить можно смело множить на 0.
З.Ы Матчмейкинг нужно менять в корне и кардинально. Тот кто задротствует пусть играют в своей касте, работягам уровня стрельбы средне и чуть выше соответственно со своими такими же, зашедшими расслабиться и пострелять после работы.
З.Ы.Ы ТТХ тоже, 4 выстрела в упор из шотгана и еще 3 выстрела до добивание нокаутируемого это ППЦ.

Vlad94nik Дата: Воскресенье, 10.02.19, 13:02 | Сообщение # 111

The_MaNN, кстати эти задроты не понятно как такую стату набивают, потому что в одной из каток я остался один из сквада, пришлось засеть и ждать пока сработает естественный отбор. в итоге против меня одного осталась тима чемпион, у каждого куча убийств, спасений и т.д. так они втроем так и не смогли меня убить, учитывая что я нуб каких свет не видывал.

Deathstroke Дата: Воскресенье, 10.02.19, 14:30 | Сообщение # 112

60 fps на ps4 слим, не плохо, по крайней мере лучше чем на моём компе

deemkmc Дата: Воскресенье, 10.02.19, 15:57 | Сообщение # 113

Странно, мне сначала показалось, что в игре на базовой пс4 30 фпс. Наверное, из-за этого "Во время высадки кадровая частота у базовой консоли залочена на 30 FPS, но после приземления ограничение снимается" - глазомер дал сбой biggrin

SetPoint Дата: Воскресенье, 10.02.19, 17:38 | Сообщение # 114

Vlad94nik, Монетки то каждый уровень падают, да, тока вот лутбоксы, падлы, зажали )
Цитата dima423 ()

Ну как уже выше писали: титанфолл без титанов и бега по стенам. Для меня лично ПУБГ слишком медленный (не ну ползать в траве 40 минут это конечно тоже своего рода челлендж и атмосфера, но чот поднадоело быстро), фортнайт с его строительствами я вообще ниасилил, БО4 покатал нахаляву пару дней, и если честно вообще не понял...
А вот АРЕХ зашёл, весьма так, и даже все мелкие придирки тонут под осознанием того факта, что это, мать его Ф2П!
З.Ы. Матчмэйкинг говно, да. Меня то к нубам 1го левэла кидает, то к "отцам" 30+. Хотя я стабильно то ещё днище х)

уоттакуот Дата: Воскресенье, 10.02.19, 17:47 | Сообщение # 115

хм сурс, а можно в режиме dx8 запустить? инет настройки опять решают?

ELusive Дата: Воскресенье, 10.02.19, 19:35 | Сообщение # 116

Сыграл катку, не особо вдохновило, пока скачал и запустил, то origin вылетел, то игра пару раз вылетела, впечатление так себе осталось. Наверное сказывается после пабга, привык что матч дольше проходит, а тут все быстро как в квейке, что для данного жанра как мне кажется не совсем правильно.

daniloid Дата: Воскресенье, 10.02.19, 19:41 | Сообщение # 117

ELusive, конечно. ведь гораздо интереснее сидеть 20 минут за мусоркой. прямо топ геймплей

LarsUp71 Дата: Воскресенье, 10.02.19, 19:46 | Сообщение # 118

Тут вообще кемперится не имеет смысла как в пагб,смысла нету,xp не дают,нужно наоборот в гущу перестрелки идти,что бы успеть пару киллов сделать,которые вознаградятся довольно неплохим xp

d39 Дата: Воскресенье, 10.02.19, 20:40 | Сообщение # 119

Цитата SetPoint ()
Ну как уже выше писали: титанфолл без титанов и бега по стенам. Для меня лично ПУБГ слишком медленный (не ну ползать в траве 40 минут это конечно тоже своего рода челлендж и атмосфера, но чот поднадоело быстро), фортнайт с его строительствами я вообще ниасилил, БО4 покатал нахаляву пару дней, и если честно вообще не понял...
А вот АРЕХ зашёл, весьма так, и даже все мелкие придирки тонут под осознанием того факта, что это, мать его Ф2П!
З.Ы. Матчмэйкинг говно, да. Меня то к нубам 1го левэла кидает, то к "отцам" 30+. Хотя я стабильно то ещё днище х)

вот тоже самое, после 2й армы батл рояле все перепробовал и чёт не вкатило, есть и пубг и блэк опс ваще не тянет, а скачал арех и чёт попёрло норм beer

Froxion Дата: Воскресенье, 10.02.19, 21:43 | Сообщение # 120

Может кто сталкивался с крашами игры во время её запуска? Проходит запуск античита и во время заставки Respawn игра закрывается без каких-либо ошибок.
Началось после того как у меня интернет отключился во время игры, что только не пробовал, игру под ноль сносил с чисткой всего и вся от неё, с origin тоже самое, дровишки на видяху обновил на всякий, все оверлеи отключал (ибо рекомендуется без них играть в неё), файервол отключал и что-то ещё там шаманил, первый раз вижу чтобы игра так на отключение интернета реагировала, а главное наиграл уже 36 часов без каких-либо проблем.

d39 Дата: Воскресенье, 10.02.19, 23:09 | Сообщение # 121

Была траблы античита и софта материнки

D-2 Дата: Воскресенье, 10.02.19, 23:24 | Сообщение # 122

Froxion, выше почитай что я писал, мне помогает
вот
Вылетала игра после заставки EA games.

Помогло отключить интернет - запустить игру - включить интернет.

Froxion Дата: Воскресенье, 10.02.19, 23:50 | Сообщение # 123

Цитата D-2 ()
Froxion, выше почитай что я писал, мне помогает
вот
Вылетала игра после заставки EA games.

Помогло отключить интернет - запустить игру - включить интернет.

Сорян, проглядел видимо...
И большое спасибо, помогло. good

MasterMist Дата: Понедельник, 11.02.19, 02:03 | Сообщение # 124

Слух: Apex Legends может получить режимы для одиночек и отрядов по два игрока

Сейчас в Apex Legends сражаются между собой 20 команд по 3 человека в каждой. В ближайшем будущем игра может обзавестись двумя новыми режимами: один в духе «каждый сам за себя», другой — на двух игроков в команде.

Об этом в «Твиттере» сообщает пользователь ShiinaBR, занимающийся «сливом» неанонсированных данных о другой королевской битве — Fortnite. Покопавшись в файлах Apex Legends, он обнаружил там любопытные строчки: 2-man Squads, can_solo и "#SOLO_MODE". Информации о дате появления новых режимов нет, но, как отмечает источник, «мы можем увидеть их очень скоро».

VG247 передаёт, что ShiinaBR зарекомендовал себя как надёжный источник — проверку временем прошли его «сливы» по Fortnite. Правда, это первые подобные сведения от него касательно Apex Legends, поэтому лучше подождать официального анонса от Respawn Entertainment.

https://twitter.com/ApexUpdate/status/1094197174823464960

Deathstroke Дата: Понедельник, 11.02.19, 10:53 | Сообщение # 125

ну по 3 игрока тоже норм когда соло регаешь, главное чтоб против тебя тоже соло играли, а не 3 друга

SetPoint Дата: Понедельник, 11.02.19, 19:37 | Сообщение # 126

Багов кстати всёж хватает, но у меня в основном это невозможность нормально начать бой: то вылеты при загрузке, то ошибки подключения, но в самой игре уже всё как правило чики-брики. biggrin
Один раз тока вчера был косяк, когда пытался вытащить грену - сразу вылетел с ошибкой памяти... Что вдвойне обидно, ибо на топ 1 шли sad

MasterMist Дата: Понедельник, 11.02.19, 23:29 | Сообщение # 127

Apex Legends получает высокие оценки - западная пресса в восторге от королевской битвы Respawn Entertainment

Вышедший на прошлой неделе бесплатный мультиплеерный шутер Apex Legends от Respawn Entertainment получает преимущественно высокие оценки в западной прессе. В настоящий момент средний рейтинг игры составляет 86/100 на сайте OpenCritic и 91/100 у самой обозреваемой версии игры для PlayStation 4 на Metacritic.

Все имеющиеся на данный момент оценки:

GamesRadar+ - 100/100
Telegraph - 100/100
Game Informer - 93/100
Cultured Vultures - 90/100
Gameblog.fr - 90/100
GameSpot - 90/100
Screen Rant - 90/100
Trusted Reviews - 90/100
IGN Italy - 88/100
XGN - 85/100
Jeuxvideo.com - 85/100
GameZone - 85/100
SpazioGames - 82/100
Gamerheadquarters - 82/100
Game Rant - 80/100
TrueAchievements - 80/100
NoobFeed - 80/100
GameMAG - 70/100
GamingBolt - 70/100

Что пишет пресса:

GameSpot: "Apex Legends умело сочетает шутерные механики, создавая конкурентную командную игру, где подчеркиваются лучшие стороны Battle Royale и отсеиваются многие ее недостатки. Решение Respawn сфокусироваться на командной тактике делает Apex не просто достойным дополнением к жанру; это показатель того, в каком направлении следует развивать королевскую битву в будущем".

TrueAchievements: "Apex Legends - это в первую очередь командная история, порекомендовать которую будет сложно тем, кто решится играть только в одиночку, поскольку даже такие вещи, как размер обоймы, ориентированы на совместный геймплей. Но если оценивать Apex Legends именно как командную Battle Royale, игра более чем превосходна".

GamesRadar+: "Безупречная королевская битва, которая могла продаваться за полную стоимость, но вместо этого стала одной из лучших условно-бесплатных игр в истории".

IGN Italy: "Apex Legends - это командная Battle Royale, полная прекрасных идей с крайне интересной тактической концепцией".

Gameblog.fr: "Apex Legends - последнее, что мы ждали от серии Titanfall, но игре удалось удивить нас своим инновационным геймплеем, вдохновленным не только жанром Battle Royale, но и шутерами с элементами MOBA".

GameInformer: "Команде Respawn удалось с успехом совместить Battle Royale и героические FPS, подняв планку для условно-бесплатных шутеров от первого лица".

TrustedReviews: "Apex Legends - это настоящая находка. И хотя у нее не получится переманить к себе верных сторонников PUBG или поклонников Fortnite, нет никаких сомнений в том, что последняя работа Respawn получилась действительно особенной".

Проект уже доступен для скачивания на Xbox One, PlayStation 4 и ПК через Origin.

LarsUp71 Дата: Понедельник, 11.02.19, 23:37 | Сообщение # 128

Читеры в игре уже появились?У меня был самый топовый лут,броня шлем,полоска щита фиолетовая,замес,с далека стреляет тело,1-2 выстрела, снимает всю броню и хп,труп.Первый раз такое вижу.

MasterMist Дата: Понедельник, 11.02.19, 23:42 | Сообщение # 129

Цитата LarsUp71 ()
Читеры в игре уже появились?У меня был самый топовый лут,броня шлем,полоска щита фиолетовая,замес,с далека стреляет тело,1-2 выстрела, снимает всю броню и хп,труп.Первый раз такое вижу.

Снайперская винтовка с аир дропа возможно.

daniloid Дата: Вторник, 12.02.19, 00:48 | Сообщение # 130

LarsUp71, желтая снайперка. попадание в тело 125 урона, в голову 250

FounteR Дата: Вторник, 12.02.19, 01:38 | Сообщение # 131

Если кто играет на PS4, то добавляйтесь)

MasterMist Дата: Вторник, 12.02.19, 02:23 | Сообщение # 132

Ух, какая неделя!

Мы рады объявить, что с прошлого понедельника в Apex Legends сыграло более 25 миллионов игроков, а в эти выходные количество одновременно играющих игроков в пике превысило 2 миллиона!

Пару слов от Винса Зампеллы:

Какая была прекрасная неделя! С тех пор как мы выпустили Apex Legends на прошлой неделе в понедельник, мы стали свидетелями зарождения сообщества, которое процветает и полно отличных отзывов и идей. Наша цель — создать эту игру с вами, нашим сообществом, поэтому продолжайте делиться с нами своими отзывами.

На данный момент мы не можем раскрыть все планы по поводу игры, но тем не менее мы готовы поделиться с вами некоторыми событиями, которые ждут вас в ближайшее время:

В конце этой недели мы будем праздновать День святого Валентина, в честь которого мы добавим предметы, которые можно получить в течение ограниченного времени.
Не забывайте, что первый сезон стартует уже в марте, вместе с которым мы представим боевой пропуск, а также новых легенд, оружие, предметы и многое другое.
Мы также рады объявить, что с прошлого понедельника в игру сыграло более 25 миллионов игроков, а в эти выходные количество одновременно играющих игроков в пике превысило 2 миллиона! Ух, какая неделя!

Всем большое спасибо от команды Respawn! Без вас мы бы не смогли достичь таких результатов.

Показатели Apex Legends

8 часов — 1 миллион игроков
1 день — 2,5 миллиона игроков
3 дня — 10 миллионов игроков
7 дней — 25 миллионов игроков

Показатели Fortnite Battle Royale

2 недели — 10 миллионов игроков
6 недель — 20 миллионов игроков
10 недель — 30 миллионов игроков
16 недель — 40 миллионов игроков

maksimenych Дата: Вторник, 12.02.19, 04:03 | Сообщение # 133

Хватило ровно на 10 минут... Удалил и обратно ушел в уютный пубжик

bysaturn Дата: Вторник, 12.02.19, 11:35 | Сообщение # 134

Как пофиксить фпс на нвидиа? Говорят мол в приоритет настройках карту нужно выставить, но такого пункта не вижу

MasterMist Дата: Вторник, 12.02.19, 12:36 | Сообщение # 135

Цитата ProfessorRowan ()
Что, в кустиках не дали посидеть?

biggrin good

ExT1N1ty Дата: Вторник, 12.02.19, 19:23 | Сообщение # 136

Всем привет. Постоянно откидывает от сервака EA во время игры/в лобби ( вообщем в любой момент может). Есть какой рецепт?

Spartak276 Дата: Вторник, 12.02.19, 19:55 | Сообщение # 137

bysaturn, поподробней пожалуйста, как-то можно повысить FPS?

ENEY Дата: Вторник, 12.02.19, 20:19 | Сообщение # 138

Spartak276, https://www.dexerto.com/apex-le....-342835

Я вот так делал.

maksimenych Дата: Вторник, 12.02.19, 20:30 | Сообщение # 139

ProfessorRowan, все какое то не живое, не настоящее, нет эффекта присутствия, не сопереживаешь происходящему и не дает того адреналина, что дает ТА САМАЯ игра))

FounteR Дата: Вторник, 12.02.19, 21:16 | Сообщение # 140

Цитата maksimenych ()
все какое то не живое, не настоящее, нет эффекта присутствия, не сопереживаешь происходящему и не дает того адреналина

Ну я думаю за 10 минут ты вряд ли прочувствуешь все это...

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18884 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9624 постов)

VERGILIY

(8427 постов)

LarsUp71

(6772 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5584 постов)

unknown2304

(5246 постов)

amigo091

(5053 постов)

Lordw007

(4915 постов)

Smotritel37

(2867 комментов)

cRAZYeND

(2232 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1499 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна