Call of Duty: Modern Warfare 1-2
|
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 29.05.19, 22:14 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person • Разработчик: Infinity Ward • Издатель: Activision • Платформы: PC, Xbox One, PS4 • Дата выхода: 25 октября 2019г • Игра в Battle net
Готовьтесь уйти в тень. Modern Warfare возвращается! Ставки высоки как никогда: игрокам предстоит стать главными героями захватывающей саги о событиях, затрагивающих баланс сил в масштабах всей планеты. Разработанная той самой студией Infinity Ward, с которой все началось, эта игра стала эпической реинкарнацией культовой серии Modern Warfare.
Кампания Жестокая и драматичная кампания, рассчитанная на одного игрока, выходит за рамки и разрывает шаблоны так, как это возможно только в Modern Warfare.
Сетевая игра Насладитесь безупречно реализованными классическими режимами сетевой игры.
Совместная игра Объединитесь с другими игроками в разнообразных спецоперациях, рассчитанных на любые уровни мастерства.
Аренда аккаунта для прохождения сюжетной кампании
|
|
| |
Scarecrow1601
|
Дата: Вторник, 29.10.19, 13:18 | Сообщение # 806 |
|
парни помогите пожалуйста,с релиза играл в мульту,все отлично,сегодня не могу поиграть,вылетает посреди матча без каких либо ошибок,не могу ни одной катки сыграть нормально,дрова последние..
|
|
| |
|
Jjk
|
Дата: Вторник, 29.10.19, 17:49 | Сообщение # 808 |
|
Единственный способ который помог избавиться от вылетов лично мне это включение в настройках вертикальной синхронизации.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Вторник, 29.10.19, 17:54 | Сообщение # 809 |
|
Странно конечно все это. Играю с релиза, ни одного вылета, вообще. Единственная проблема, лагающие ролики, которые возможно так и не исправят. Ну да пофиг, мультиплееру это никак не мешает )
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 29.10.19, 18:11 | Сообщение # 810 |
|
Цитата Cloud1983 ( ) Странно конечно все это. Играю с релиза, ни одного вылета, вообще. Единственная проблема, лагающие ролики, которые возможно так и не исправят. Ну да пофиг, мультиплееру это никак не мешает ) Вроде проблема в i5 процессорах.
|
|
| |
Path-86
|
Дата: Вторник, 29.10.19, 18:59 | Сообщение # 811 |
|
Купил ..................... до меню не доходит как недоломаная пиратка два куска The Outer Worlds, Destiny 2, Gears5 работают а тут даже ошибки нет. pc винь 10 19.03, i7 6700k, 16g ddr4, gtx 1080 440.97
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Вторник, 29.10.19, 19:38 | Сообщение # 812 |
|
Цитата MasterMist ( ) Вроде проблема в i5 процессорах. Насколько я понял, на подобную проблему жалуются не только владельцы i5, но и некоторые владельцы i7.
Цитата Path-86 ( ) Купил ..................... до меню не доходит Попробуй запустить проверку игровых файлов. Возможно поможет.
|
|
| |
Path-86
|
Дата: Вторник, 29.10.19, 19:45 | Сообщение # 813 |
|
Цитата Cloud1983 ( ) Cloud1983 Пробовал
Цитата ENEY ( ) https://antistarforce.com/forum/69-19649-1034311-16-1572277278 И это пробовал, вин надо со всеми слежками по ходу у меня все оф и дел.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Вторник, 29.10.19, 19:55 | Сообщение # 814 |
|
Цитата Path-86 ( ) И это пробовал, вин надо со всеми слежками по ходу у меня все оф и дел. От имени админа запускал? Сохранения (если есть) с беты, удалял? Всякие там VC++, DirectX и прочее обновлял? С качеством звука химичил? Сложно сказать в чем причина, пробуй все "народные" средства, глядишь что нибудь да поможет )
|
|
| |
angevil
|
Дата: Вторник, 29.10.19, 20:03 | Сообщение # 815 |
|
Cloud1983, проверка тут работает странно, я еще во время беты подобной фигней страдал. Вылеты были при запуске всех карт, кроме 2. Оказалось что при проверке батлнет проблем не находит, причем я руками удалял файлы ради проверки этого. Пришлось полностью перекачивать
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Среда, 30.10.19, 02:21 | Сообщение # 816 |
|
У меня ни разу игра не вылетала. И вот они добавили испытания на время против ботов. И первый же билетик потерял из за вылета в конце игры, без ошибки https://www.reddit.com/r...._modern Пока первые три испытания были слишком уж легкими. Meh...
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 30.10.19, 03:04 | Сообщение # 817 |
|
Еще одно решение проблем с вылетами https://www.reddit.com/r....=iossmf
|
|
| |
Path-86
|
Дата: Среда, 30.10.19, 08:37 | Сообщение # 818 |
|
У кого все работает, win лиц, оне драйвы прочая вин нужная встроенная шелуха вкл ? я просто поставил сборку 10 Compact дополнительно через autoruns.exe отключил все что можно, и на луне в Destiny 2 месяц провел, хорошо ), вин стартует раз два три на стул сесть не успеваю logitech софтина сразу запущена 0 задержки памяти занято 4% от 16g. Не хочу софт microsoft ждать пока он по думает, да еще память ему до купай.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 30.10.19, 08:53 | Сообщение # 819 |
|
Блин, ну неужели не крякнут? Ну не хочу я платить 2K за шутерок на вечерок. Да и вообще не факт, что игра мне зайдет. Мультик не интересен.
|
|
| |
Vlad94nik
|
Дата: Среда, 30.10.19, 10:46 | Сообщение # 820 |
|
Demid_OFF, не крякнут сто процентов, постоянный онлайн же нужен
|
|
| |
angevil
|
Дата: Среда, 30.10.19, 11:04 | Сообщение # 821 |
|
Demid_OFF, тогда проще наверное подождать и купить акк по дешевке, а потом продать так же. Добавлено (30.10.19, 11:09) --------------------------------------------- Path-86, надо попробовать на резервный ссд поставить сборку подобную. У про версии конечно хлама куча
|
|
| |
bogodu1
|
Дата: Среда, 30.10.19, 11:28 | Сообщение # 822 |
|
Подскажите, пожалуйста, возврат средств возможен в батлнет после запуска игры? А то в бете была проблема как и у многих, через 10 мин компьютер уходил в перезагрузку, причина явно не в железе
|
|
| |
Jokers
|
Дата: Среда, 30.10.19, 11:39 | Сообщение # 823 |
|
bogodu1
|
|
| |
bogodu1
|
Дата: Среда, 30.10.19, 11:51 | Сообщение # 824 |
|
Jokers, спасибо, понял
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Среда, 30.10.19, 15:26 | Сообщение # 825 |
|
Modern Warfare самая успешная колда в этом поколении. $600 миллионов за уикенд, самый большой запуск на ПК за все время и лучший старт в «цифре» для всех релизов издательства. https://investor.activision.com/news-re....weekend
Помню тут кто-то спорил со мной по этому поводу.
Цитата Call of Duty®: Modern Warfare® had more than $600 million in sell-through worldwide in its first three days of release. The title has sold more units in its first three days than any other Call of Duty® game sold in its first three days in this console generation, and is the top-selling new premium game release of 2019. Modern Warfare also established a new record as the #1 top-selling digital opening in Activision history. With its blockbuster launch, in its first three days of release, Call of Duty: Modern Warfare more than doubled the box office opening of Joker.
Modern Warfare set new records on the PlayStation Network for the highest digital pre-orders and highest three-day digital sales ever on PlayStation 4. Modern Warfare also has become the #1 top-selling Call of Duty PC launch ever, as opening weekend PC sales on Blizzard Battle.net® were significantly up over last year.
“Call of Duty is once again the top selling new premium game of the year, proving the enduring nature of the franchise across console, PC, mobile, and esports,” said Bobby Kotick, Activision Blizzard’s Chief Executive Officer. “In its first three days of release, Call of Duty: Modern Warfare more than doubled the box office opening of Joker.”
“Through the first three days, Modern Warfare has more total players and total hours played than any Call of Duty opening release in the last six years. More importantly, our players are having a great time playing,” said Rob Kostich, president, Activision. “Congratulations to Infinity Ward and all our teams involved on an incredible game and its spectacular launch. We also want to thank the community for your incredible support. The launch of Modern Warfare is only the start. There’s much more to come.”
Просто рекорд на рекорде и всё это абсолютно заслужено.
|
|
| |
Jokers
|
Дата: Среда, 30.10.19, 17:21 | Сообщение # 826 |
|
поиграл я пару часиков в сингл, могу сказать, что да, для меня достойная игра, графика отличная, побегать тоже не плохо, взрывы, перестрелки просто бомба, посмотрим дальше...жалко, что она говорят короткая, я про сингл, мульт не люблю, про тормоза и т.д. это не удивляет...а так ничего, зачетная 4+ или 5- :)))))))))))))))
|
|
| |
JC_Denton
|
Дата: Среда, 30.10.19, 19:40 | Сообщение # 827 |
|
А куда ноги у ГГ делись в кампании? В сетевой вроде норм ))
|
|
| |
Valdoris
|
Дата: Среда, 30.10.19, 19:50 | Сообщение # 828 |
|
А вот откуда еще одни ноги растут https://www.warandpeace.ru/ru/news/view/143907/
|
|
| |
JC_Denton
|
Дата: Среда, 30.10.19, 20:00 | Сообщение # 829 |
|
Valdoris, ну если есть Пропаганда, то должна быть и Контпропагáнда. Все просто. Законы природы.
|
|
| |
Valdoris
|
Дата: Среда, 30.10.19, 20:39 | Сообщение # 830 |
|
Была бы толковая Контпропагáнда - ломанули бы в первые часы выхода , раскидали бы по торрентам и кинули бы Activision на бабки , другим в назидание.
|
|
| |
JC_Denton
|
Дата: Среда, 30.10.19, 20:49 | Сообщение # 831 |
|
Valdoris Вот в том-то и облом, да еще и продалась круто. А вы давайте, дальше истерично минусуйте на "метакритиках" )) А игра и правда удалась, вот уж никогда не думал, что скажу такое про "колду". Особенно сетевая - визуал оружия, озвучка, механика стрельбы и передвижения, сетевой код, ТТК. Из всех кодов так залипал разве что в давнишние MW2 и БО2.
|
|
| |
Valdoris
|
Дата: Среда, 30.10.19, 21:18 | Сообщение # 832 |
|
Из принципа . Играл , играю и дальше буду , но и копейки Activision от меня не перепадет. От Осла им уши !
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 31.10.19, 01:59 | Сообщение # 833 |
|
TGR слил список карт из будущих бесплатных обновлений Modern Warfare. По его словам все данные локации точно разрабатываются, и появятся в будущих DLC.
— Wet Work (6v6); — Terminal (6v6); — Crash (6v6); — Vacant (6v6); — Broadcast (6v6); — Scrapyard (6v6); — Rust (6v6 and Gunfight); — Farah; — Boneyard; — Caged; — Hook; — Плюс еще 4 карты для Наземных Войн; — Плюс 3 карты для Gunfight.
TGR слил картинку первой новой карты для Modern Warfare а также намекнул на нового оперативника картинкой с «Гоустом».
TGR тизернул еще двух новых оперативников для мультиплеера.
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Четверг, 31.10.19, 13:43 | Сообщение # 834 |
|
С выходом каждой части люди постоянно просят вернуть какую то карту из предыдущих частей. Судя по этому списку, наныли Скоро будут довольны. Хотя я если честно не представляю как с таким геймплеем будет играться Broadcast и Crash. Скорее всего карты переработают ощутимо. Натыкают по больше укрытий. По меньше открытых мест сделают. Либо это названия просто так, совпали
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 31.10.19, 16:56 | Сообщение # 835 |
|
Цитата Earanak ( ) С выходом каждой части люди постоянно просят вернуть какую то карту из предыдущих частей. В серии БО сделали проще, в каждую часть добавляют карту нюк и бывает в длс могут пару карт из предыдущих частей добавить.
|
|
| |
Priys90
|
Дата: Четверг, 31.10.19, 19:17 | Сообщение # 836 |
|
а будут ночные карты?
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Четверг, 31.10.19, 19:35 | Сообщение # 837 |
|
Priys90, да. Будут. Почему то они решили постепенно контент в игру добавлять. На релизе даже Ground Wars и SD не было. Только на след день добавили. Так же сразу и фильтры на 10vs10 не работали, и только к третьему дню добавили. Потом спец-испытания добавили (пока отключили). Ночные карты так же добавят. И совместные операции расширят и еще режимов всяких фановых обещают насыпать (например Gun-Game). Как то они короче решили понемногу порциями всё в ближайшие сроки выдать. Т.е месяцами ждать не придется как я понял. Но у них сейчас и с основной игрой хватает багов.
Типа Амулетов-Талисманов которые увеличивают разброс от бедра. Ники игроков иногда сквозь стены просвечиваются (я уже раз 10 убивал через стенку игрока которого не должен был видеть). Кучи багов на картах где провалится можно. Или невидимых коллизий об которые пули бьются. Баги с запоминанием игрой ранга, задач в мультиплеере, баги с анимацией. Вылеты. Множество жалоб на дисбаланс в плане М4 винтовки и Дробика-Вертикалки. В общем у них хватает работы. К сожалению игра далека от идеала вышла к сроку. Но судя по всему, они не сидят сложа ручки а пашут... Надеюсь голосование за выбор следующей карты тоже не забудут.
За всей движухой актуальной убодно на их Реддите следить - https://www.reddit.com/r/modernwarfare/
|
|
| |
Priys90
|
Дата: Четверг, 31.10.19, 19:44 | Сообщение # 838 |
|
Цитата Earanak ( ) Ники игроков иногда сквозь стены просвечиваются (я уже раз 10 убивал через стенку игрока которого не должен был видеть). так вот как меня через стены валят))))))
|
|
| |
Romeolive
|
Дата: Пятница, 01.11.19, 21:05 | Сообщение # 839 |
|
Ребят, сейчас можно где-нибудь купить игру дешевле чем в баттл нет?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 01.11.19, 21:26 | Сообщение # 840 |
|
Цитата Romeolive ( ) Ребят, сейчас можно где-нибудь купить игру дешевле чем в баттл нет? Можно, но нужна видиокарта rtx 20xx
|
|
| |