• Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person • Разработчик: Infinity Ward • Издатель: Activision • Платформы:PC, Xbox One, PS4 • Дата выхода: 25 октября 2019г •Игра в Battle net
Готовьтесь уйти в тень. Modern Warfare возвращается! Ставки высоки как никогда: игрокам предстоит стать главными героями захватывающей саги о событиях, затрагивающих баланс сил в масштабах всей планеты. Разработанная той самой студией Infinity Ward, с которой все началось, эта игра стала эпической реинкарнацией культовой серии Modern Warfare.
Кампания Жестокая и драматичная кампания, рассчитанная на одного игрока, выходит за рамки и разрывает шаблоны так, как это возможно только в Modern Warfare.
Сетевая игра Насладитесь безупречно реализованными классическими режимами сетевой игры.
Совместная игра Объединитесь с другими игроками в разнообразных спецоперациях, рассчитанных на любые уровни мастерства.
Дата: Понедельник, 28.10.19, 14:28 | Сообщение # 771
Call of Duty: Modern Warfare без проблем возглавила чарты английской розницы, обойдя FIFA 20, и при этом стартовала на 39% лучше своего предшественника в лице Call of Duty: Black Ops 4. Тем не менее продажи новинки оказались ниже, чем у Call of Duty: WWII, однако при учёте цифровых копий, как отмечает GamesIndustry.biz, показатели обоих шутеров становятся намного ближе друг к другу. Точнее об этом мы узнаем в конце недели, когда появятся свежие EMEAA-чарты. 62% тиража Modern Warfare пришлось на версию для PS4, а оставшиеся 38% — на Xbox One. На РС игра продаётся только в цифровых магазинах.
Весь чарт за неделю, закончившуюся 26 октября:
1. Call of Duty: Modern Warfare 2. FIFA 20 3. WWE 2K20 4. The Outer Worlds 5. MediEvil 6. Mario Kart 8: Deluxe 7. Ring Fit Adventure 8. Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint 9. Plants vs Zombies: Battle for Neighborville 10. Minecraft (Switch Edition)
Дата: Понедельник, 28.10.19, 17:10 | Сообщение # 778
DEADKill, Просто тупо на декстоп выкидывает, а еще при первом запуске игры в меню не погружается персонаж, просто черный экран. Раньше всё норм было. Судя по отзывам проблема именно на I5 процах.
Дата: Понедельник, 28.10.19, 17:13 | Сообщение # 780
DEADKill, MasterMist, Попробуйте запустить игру и выставить приоритет нормальный в диспетчере, сейчас буду тоже тестировать. Вроде говорят помогает, но с фпс проблемы. Еще если у вас два моника попробуйте отрубить второй.
Дата: Понедельник, 28.10.19, 18:12 | Сообщение # 784
Отбегал 3 раунда после патча - изменений не увидел черный экран в меню всегда при первом заходе так и остался... Крашей не словил, производительность таже.
Дата: Понедельник, 28.10.19, 18:41 | Сообщение # 787
Troykamgn, В сингле на макс настройках я играл с всинком, то стабильно 60 фпс. В онлайне всё отключено, только текстуры высокие 70-90 фпс, у тебя будет больше.
Короче решил проблему с вылетами и черным экраном в меню, сделал такие штуки: 1.Переустановил последний драйвер нвидиа. 2.Удалил файлы настроек игры, лежат вот тут C:\Users\samol\Documents\Call of Duty Modern Warfare\players, не удалять файл savegame.svg, по понятным причинам. 3.Переустановил шейдеры в игре. Ещё можно отключить полноэкранную оптимизацию, из-за неё игра у меня криво сворачивалась.
Дата: Понедельник, 28.10.19, 20:55 | Сообщение # 792
ЦитатаENEY ()
Вроде как должны были пофиксить.
Не пофиксили, мне помог сброс настроек по умолчанию но вроде отличия от моих только что лучи выключены, после этого играл часа 2, а после перезахода снова 1 вылит словил.
Еще одна причина вылетов это оверлеи, какой именно не проверял, отключил на всякий случай все которые у меня есть, MSI Afterburner, GeForce Experience, Game Bar, Discord.
Если подытожить все что под вторым спойлером и по максимуму ужать... Мультиплеер в MW 2019 вышел - Слишком потным, душноватым, сложноватым, менее казуальным. В игре у меня не получается отдыхать, будто бы работаю. Опыт предыдущих игр мало помогает. Слишком низкий ттк, медленный темп игры, медленный ADS у большинства стволов. Сложить эти три момента вместе, выйдет что то близкое к игре "Squad", но правда без крайностей.
Не старался как то особо быстро докачатся до 55 Ранга. Но вот всего за 20 часов взял его. Думается задроты и в 12 часов уложатся. Оружие вот правда просто ужасно медленно качается. Пока возьмешь 60+ Уровень на каком то стволе уже и 40-овым Рангом будешь Пока раскрываешь потенциал пушки на 100% то уже она как бы приедается и хочется что то другое. Уверен если они введут донат в игру, то 100% первым делом на прокачку пушек
Послевкусие не очень хорошее какое то от этой колды. В прошлые части можно было играть под музычку, не парится, лупить 3.0+ K/D врываясь на ноге в центр карты с любым оружием. Тут как бы и с музыкой не особо можно поиграть, так как нужно слушать что модельки врагов кричат "Контакт", так и звуки шагов сильно решают. Кто первый пикнул тот и выиграл Что бы выжать тут 3.0 K/D приходится постоянно наперед прикидывать где нужно остановится и куда и когда нужно прицелится. Когда стоит отойти отхилиться, на каких дистанциях лучше не стреляться.
Игра прям сильно зависит от преимущества позиции. Не прощает ошибок, вообще никаких. Я первые часов 10 старался по старому играть, но игра жестко переломала меня. Кто то конечно тупо кемпит и сидит на месте где отреспился, тоже вариант. Но это ведь невероятно скучно. К сожалению после таких напряженных игр я выжат как лимон... Будто бы не как в игру поиграл для отдыха а как на работе отбатрачил. Фиг знает чего это они так резко решили сместить эти акценты в игре и сделать ее настолько уж менее казуальной. Игра вообще не ощущается как колда, да вообще ни на одну из частей как то не похожа. Если бы не характерная черта в ввиде килл-стриков, я бы вообще подумал что это какой то "Squad 2". Нытья на реддите - просто уйма. Если не смотреть в топ а смотреть в свежие посты то я бы не побоялся утверждать что каждый десятый пост про то что "низкий ТТК, всюду кемперы, сложно рашить".
И они от части правы... Что бы хорошо в эту колду играть, больше сгодится опыт какой нить CS:GO/Rainbow Six Siege, чем CoD/BF - IMHO. Нет. Ну разумеется можно играть в целом по старому. Только вот если противники более менее равные то будете сидеть с K/D 1.0 Ну или брать какие то имба-пушки прокачанные в скорость ADS типа M4, Калаша, дробика-вертикалки, MP7, Одена. Но в большинстве случаев и это не поможет. Ворвались в дом не посмотрев под ноги, по углам, пикнули с прыжка, не послушали, моргнули, не вовремя поменяли оружие, отвлеклись на радар — вы труп
Вот боюсь что бы разработчики не прогнулись под это все нытье. Treyarch с BO4 множество раз прогибались когда ныли что ТТК высокое. Потом ныли что ТТК низкое. Потом ныли что броня крутая. Потом что броня бесполезная. В итоге на игру каждую неделю по ребаланс-патчу выходило на Блэкаут режим Посмотрим что эти придумают...
В остальном все прощаю этой колде за обалденный и сочнейший ган-плей. Пока вообще ни одно оружие не чувствуется каким то пластмассовым. Наоборот ты прям чувствуешь как врагу больно от каждой пульки.