|
Call of Duty: Modern Warfare 1-2
|
|
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 29.05.19, 22:14 | Сообщение # 1 |
|
 • Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person • Разработчик: Infinity Ward • Издатель: Activision • Платформы: PC, Xbox One, PS4 • Дата выхода: 25 октября 2019г • Игра в Battle net

Готовьтесь уйти в тень. Modern Warfare возвращается! Ставки высоки как никогда: игрокам предстоит стать главными героями захватывающей саги о событиях, затрагивающих баланс сил в масштабах всей планеты. Разработанная той самой студией Infinity Ward, с которой все началось, эта игра стала эпической реинкарнацией культовой серии Modern Warfare.
Кампания Жестокая и драматичная кампания, рассчитанная на одного игрока, выходит за рамки и разрывает шаблоны так, как это возможно только в Modern Warfare.
Сетевая игра Насладитесь безупречно реализованными классическими режимами сетевой игры.
Совместная игра Объединитесь с другими игроками в разнообразных спецоперациях, рассчитанных на любые уровни мастерства.
Аренда аккаунта для прохождения сюжетной кампании
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Воскресенье, 12.04.20, 21:15 | Сообщение # 1506 |
|
DEADKill, ISLC чистит стендбай кэш в оперативной памяти. Я бы держал своп-файл на SSD. Ну то такое... Один хрен уже миллиард раз доказали что ресурс современных ССД-шников в десятки раз выше чем изначально предполагалось когда они в массы шли. А так, если софту или игре нужно быстро получить какие то данные с своп-файла то HDD разумеется не лучший источник для этого. При 16гб ОЗУ, 10гб подкачки - нормально в целом. Думаю проблема уж точно не в объеме ОЗУ/Свопа.
Вообще странно что игра выдает ошибку с указанием на файл-подкачки когда в системе 16гб стоит. У меня на минималках в варзоне игра жрет порядка 9-10гб ОЗУ и поверх к этому еще 3-4гб свопа. На кой черт ей столько свопа нужно когда в системе стоит 128гигов оперативки я конечно хз... То что разрабы орангутанги криворукие тащем то я уже и так понял : https://antistarforce.com/forum/69-19649-1035085-16-1572812851 Ну благо хоть игра не вылает у меня. Один вылет за 150 часов варзоны. Зато какой вылет - https://antistarforce.com/forum/69-19649-1046684-16-1584135892
|
| |
| |
|
DEADKill
|
Дата: Воскресенье, 12.04.20, 22:11 | Сообщение # 1507 |
|
Криворукие все у них сервера подохли
|
| |
| |
|
Romeolive
|
Дата: Понедельник, 13.04.20, 08:49 | Сообщение # 1508 |
|
Цитата mr_frommu (  ) Обнова принесла старую проблему. Вылетает с разными ошибками, как с МП, так и с ВЗ... +++ месяц назад все наконец настроил чтобы не вылетало, сделал перерыв, вчера захожу вылетело пока смотрел награды за боевой пропуск. Как можно быть такими криворукими рукалицо просто
|
| |
| |
|
unisex
|
Дата: Понедельник, 13.04.20, 12:54 | Сообщение # 1509 |
|
Цитата Romeolive (  ) Как можно быть такими криворукими рукалицо просто За всё время существования игры, без ошибки выкидывало примерно на 2 день существования варзоны,где-то так было с неделю, после периодически пропадало по среди матча соединение с баттлнет (до начала 3 сезона), это всё, крашей больше не наблюдал вовсе. Конфа Win10 (сборка 1909),2500k 4.8ghz,1060 6gb (драйвер 442.74),16 gb ram 1600 mhz, своп в системе выставлен ровно 8 гб.
|
| |
| |
|
s1c85
|
Дата: Понедельник, 13.04.20, 13:51 | Сообщение # 1510 |
|
я чёт путаю или в деньгах стали бегать одни боты ?
|
| |
| |
|
mr_frommu
|
Дата: Понедельник, 13.04.20, 13:59 | Сообщение # 1511 |
|
Меня кикает с самыми низкими настройками. 16 Гб оперативы, толку 0. Или АМУДЭ, что-то с дровами завезли или разрабы игры криворукие. Игра сломана.
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Понедельник, 13.04.20, 14:39 | Сообщение # 1512 |
|
У одного другана дисконнектило переодически в Варзоне (Отключены от службы BattleNET). Но он нашел решение после которого его ни разу не выкидывало с игры. Повторил все как в этом видосе - https://youtu.be/k9Lcey4HWwQ В роутере подрубил DMZ-Зону на его комп в сети что бы получить "Открытый NAT". А так мы втроем играем и ни у кого игра не крашиться не дисконнектит. Ну только вот я один раз вылетел с ошибкой. В мультиплеере тоже все ок.
Странно что Варзона в стадии Беты а не в релизе... Ну видать разрабы сами понимают что есть шереховатости. Проблемака с стенд-бай кэшом в игре с первого дня релиза, например.
|
| |
| |
|
DEADKill
|
Дата: Вторник, 14.04.20, 14:29 | Сообщение # 1513 |
|
Earanak нат и там и там открытый а бывает выбивает
|
| |
| |
|
s1c85
|
Дата: Вторник, 14.04.20, 17:41 | Сообщение # 1514 |
|
они читаков по железу банят знает кто? 2 дня уже подряд встречаю, не дают играть =(
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Вторник, 14.04.20, 18:01 | Сообщение # 1515 |
|
Бан по HWID, Mac Адресу, IP, не панацея. Нужен аналог Прайм-Аккаунтов как в CS:GO, с привязкой к телефону.
|
| |
| |
|
DEADKill
|
Дата: Среда, 15.04.20, 13:17 | Сообщение # 1516 |
|
Когда уже исправят чтоб мьютить можно,(после патча не затыкает народ) надоели эти консольщики со своими криками
|
| |
| |
|
unisex
|
Дата: Среда, 15.04.20, 13:36 | Сообщение # 1517 |
|
Цитата DEADKill (  ) Когда уже исправят чтоб мьютить можно,(после патча не затыкает народ) надоели эти консольщики со своими криками Эм, я выставил в опциях по микрофону только друзья и тишина, не разу проблем и криков не было.
|
| |
| |
|
s1c85
|
Дата: Среда, 15.04.20, 16:54 | Сообщение # 1518 |
|
никого анимация противогаза не бесит, из-за которой стрелять не даёт?
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Среда, 15.04.20, 16:56 | Сообщение # 1519 |
|
s1c85, иначе абузили бы края зоны в последних кругах. А так именно эта анимация вынуждает либо бежать за зону на 7-8 секунд или идти хотя бы в метре перед ней а не бегать на грани где ничерта не видно. Спасибо хоть они в патче сделали что надевание противогаза не блокирует парашют. А то раньше бедолаги которые не знали прыгали и разбивались из за этой анимации... Ну кстати еще у зоны есть звуковое сопровождение (жужжание) так что всегда понятно когда именно начнет он надевать противогаз. Достаточно просто не тупить.
|
| |
| |
|
s1c85
|
Дата: Среда, 15.04.20, 17:33 | Сообщение # 1520 |
|
лучше бы сделали по кнопки надевания его, а то что не видно так сделать что видно стало как в пубге
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Среда, 15.04.20, 17:38 | Сообщение # 1521 |
|
Я считаю что все сейчас в этом плане сделано адекватно и оптимально. Ничего менять и придумывать не стоит. Достаточно не быть 'тугодумом (без негатива)' и не наступать на край зоны когда этого не нужно делать. Это вроде не сложно.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 15.04.20, 17:38 | Сообщение # 1522 |
|
Цитата s1c85 (  ) лучше бы сделали по кнопки надевания его, а то что не видно так сделать что видно стало как в пубге По твоему если сделать по кнопки то люди не будут абузить? Эта анимация сделана что бы не абузили, все остальные варианты дают возможность абуза.
|
| |
| |
|
s1c85
|
Дата: Среда, 15.04.20, 18:05 | Сообщение # 1523 |
|
ну знач ваще убрать его =)) для себя не вижу ничего такова, мне бы было удобно, а так убожество... в страхе волков было норм с противогазом вот....
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Среда, 15.04.20, 18:10 | Сообщение # 1524 |
|
Call of Duty: Warzone опять лишилась классических троек — спустя всего неделю после первоначального удаления.
На этот раз плейлист заменили на временный режим с дробовиками и снайперскими винтовками. Ожидаемо, игроки опять в ярости от нововведения.
|
| |
| |
|
s1c85
|
Дата: Среда, 15.04.20, 18:35 | Сообщение # 1525 |
|
Цитата Mysteri0 (  ) На этот раз плейлист заменили на временный режим с дробовиками и снайперскими винтовками. Ожидаемо, игроки опять в ярости от нововведения. фигнёй страдают , лучше бы добавили хардкор или реализм режим....
Цитата Earanak (  ) где ничерта не видно. кстати всё отлично видно посмотрел щас как выглядит дым, в игре некогда на это обращать внимания =)
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 15.04.20, 18:54 | Сообщение # 1526 |
|
Цитата s1c85 (  ) ну знач ваще убрать его =)) для себя не вижу ничего такова, мне бы было удобно, а так убожество... И очень быстро умирать от зоны, еще умные идеи есть?
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Среда, 15.04.20, 19:07 | Сообщение # 1527 |
|
Цитата s1c85 (  ) кстати всё отлично видно Я говорил про последний круг, где ты чуть за зону убежал в противогазе и тебя практически НЕ видно. Ну и конечно в лесах есть ситуации когда ты на краю зоны прям вот на грани и тоже плохо очень видно тебя.
Цитата Earanak (  ) абузили бы края зоны в последних кругах В особо тяжелых ситуациях когда позиция не выгодная и ситуация позволяет я обычно сразу за зону флангую. Разумеется если с расстояния смотреть на край зон, особенно первых то там все видно будет. Думаю в том и фишка, противогаз добавляет вариативности/возможности для манёвра когда газ густой и местность позволяет.
Про местность я не просто так говорю. Конечно на Аэропорте/Военной Базе/Вокруг супермаркета, все достаточно хорошо видно будет. Но в каком нить лесу если последняя зона сходится... То там когда ты в круге и смотришь наружу то достаточно фигово видно людей кто за зону убежали. Кстати последняя зона достаточно громко жужжит когда сужается и можно не боясь топота флангануть противника. Без противогаза, ты и ХП теряешь и кашляешь на всю зону, толку не было бы без него в таком маневре.
Хинт - если я вижу врага который за зону убегает я жму по нему ALT, что бы метку на него кинуть. И даже если плохо вижу его силует то могу продолжать стрелять по маркеру который 2-3 секунды за ним следует.
IMHO - То что вы предлагаете, мягко говоря решение прохладное. И непонятно ради чего. Неужели так сложно просто не выходить за зону когда это вам не нужно. Ума не приложу. Окей - Предположим у вас ну прям серьезные проблемы с этим, я уже это понял  Ну так блин, просто не поднимайте противогаз ! Представляете, он поднимается только по вашему желанию.
|
| |
| |
|
s1c85
|
Дата: Среда, 15.04.20, 20:26 | Сообщение # 1528 |
|
Цитата Earanak (  ) Ну так блин, просто не поднимайте противогаз ! так и решил для себя
|
| |
| |
|
|
s1c85
|
Дата: Четверг, 16.04.20, 23:42 | Сообщение # 1530 |
|
и хде трио?
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Вторник, 21.04.20, 18:04 | Сообщение # 1531 |
|
Блогер The Gaming Revolution рассказал о том, что инициатором создания ремастеров Modern Warfare 2 и Modern Warfare 3 стала именно Sony.
Корпорации после грандиозного успеха обновлённой Call of Duty: Modern Warfare хотелось, чтобы на текущем поколении консолей вышла вся трилогия. В итоге Sony частично профинансировала разработку, которую в 2016 году возглавила Beenox. Сперва релиз был запланирован на начало 2018-го, однако тогда произошла массовая стрельба в Техасе, из-за чего издатель решил отложить выход. В итоге готовый проект просто лежал на полке, дожидаясь удобного времени для выпуска. Собственно, именно поэтому ремастер стал 30-дневным эксклюзивом PS4 — Sony вложилась в его разработку. При этом, насколько известно блогеру, продажи проекта оказались более чем успешными.
На текущий момент Activision не анонсировала ремастер Modern Warfare 3, хотя он уже готов. В его состав вновь не войдёт мультиплеер, чтобы не дробить аудиторию Call of Duty. Вероятно, он также будет 30-дневным эксклюзивом PlayStation.
https://charlieintel.com/report-....60
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Вторник, 21.04.20, 19:44 | Сообщение # 1532 |
|
Да-уж... не прет им с датами релизов. То в Техасе стрельба. То на релизе инцидент в Забайкалье.
|
| |
| |
|
DEADKill
|
Дата: Среда, 22.04.20, 19:09 | Сообщение # 1533 |
|
Что ув них с сетевым кодом убил 5 и бац вылет
|
| |
| |
|
SIMIRAN
|
Дата: Среда, 22.04.20, 19:48 | Сообщение # 1534 |
|
Всем Добрый Вечер! Вчера решил прикупить 500 очков валюты (в самой игре) и после оплаты мне вывело такое сообщение (смотреть на скриншоте) ,а очки так и не пришли. Писал в Twitter саппорту активижн, ответили что передали мой запрос в команду поддержки, но в итоге пустота тоже. Прошло 12 часов,а очки так и не появились. Уже много раз написал в саппорт им, ответа ноль. Сталкивался кто-то с такой проблемой? Я так понял, смысла ждать очки толку нету?
|
| |
| |
|
s1c85
|
Дата: Четверг, 23.04.20, 01:10 | Сообщение # 1535 |
|
эх где мой 2000 без доната лутбоксов и прочей ериси
|
| |
| |
|
SIMIRAN
|
Дата: Четверг, 23.04.20, 01:46 | Сообщение # 1536 |
|
Общался в Live Chat с саппортом. Посоветовали почистить кэш Battle.net и проверить данные игры Не знаю вообще как бы это помогло, но вообще не помогло...Сказали будут разбираться и т.д. Раз в жизни решил задонатить на боевой пропуск и то неудачно
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 23.04.20, 20:54 | Сообщение # 1537 |
|
Бесплатные выходные с 24 апреля по 27 апреля.
https://twitter.com/CallofDuty/status/1253368038914576385
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Четверг, 23.04.20, 21:42 | Сообщение # 1538 |
|
MasterMist, как всегда без сингла?
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 23.04.20, 21:50 | Сообщение # 1539 |
|
Цитата DemonXI (  ) как всегда без сингла? Да
|
| |
| |
|
apheX
|
Дата: Четверг, 23.04.20, 23:38 | Сообщение # 1540 |
|
Интересно х2 будет опять на фри викенд или нет. Учитывая что было на прошлой неделе - думаю нет.
Классно сделали - режим выходных МП включили, а самих карт в файлах нет. Игра в итоге крашится при попытке поиграть в МП через варзон.
|
| |
| |