Call of Duty: Modern Warfare 1-2
|
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 29.05.19, 22:14 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person • Разработчик: Infinity Ward • Издатель: Activision • Платформы: PC, Xbox One, PS4 • Дата выхода: 25 октября 2019г • Игра в Battle net
Готовьтесь уйти в тень. Modern Warfare возвращается! Ставки высоки как никогда: игрокам предстоит стать главными героями захватывающей саги о событиях, затрагивающих баланс сил в масштабах всей планеты. Разработанная той самой студией Infinity Ward, с которой все началось, эта игра стала эпической реинкарнацией культовой серии Modern Warfare.
Кампания Жестокая и драматичная кампания, рассчитанная на одного игрока, выходит за рамки и разрывает шаблоны так, как это возможно только в Modern Warfare.
Сетевая игра Насладитесь безупречно реализованными классическими режимами сетевой игры.
Совместная игра Объединитесь с другими игроками в разнообразных спецоперациях, рассчитанных на любые уровни мастерства.
Аренда аккаунта для прохождения сюжетной кампании
|
|
| |
Romeolive
|
Дата: Четверг, 21.01.21, 22:09 | Сообщение # 2136 |
|
Цитата ENEY ( ) Romeolive, Что у тебя за конфиг? i5 2400 + 1060 3гб + 8 гигов оперативы. На средне-минимальных тащит варзону когда ее не ломают патчами.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 21.01.21, 23:00 | Сообщение # 2137 |
|
Romeolive, 8 гб оперативки это очень мало для варзоны, купи плашку ещё одну на 8, будет в разы лучше.
|
|
| |
Romeolive
|
Дата: Четверг, 21.01.21, 23:12 | Сообщение # 2138 |
|
Цитата ENEY ( ) Romeolive, 8 гб оперативки это очень мало для варзоны, купи плашку ещё одну на 8, будет в разы лучше. мне кажется там все равно в 3гб на видяхе упрется или проц
|
|
| |
SIMIRAN
|
Дата: Суббота, 23.01.21, 14:34 | Сообщение # 2139 |
|
Цитата Romeolive ( ) мне кажется там все равно в 3гб на видяхе упрется или проц Лично у меня стабильные 60 фпс на такой же видяшке как у тебя (весь конфиг в подписи). Настройки низко-средние. Играю в мульт и варзон.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Суббота, 23.01.21, 18:07 | Сообщение # 2140 |
|
SIMIRAN, да там в проц упор, для мультиплеера i5 2400 прям очень не очень Махнуть на восьмипоточный зеон и добавить 8 оперативы и уже будет значительно лучше
|
|
| |
FoxAlpha777
|
Дата: Воскресенье, 24.01.21, 08:36 | Сообщение # 2141 |
|
Цитата VERGILIY ( ) Махнуть на восьмипоточный зеон да, можно посмотреть ксенон для LGA 1155 с алика или i7 2600 или i7 2700 взять
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Понедельник, 01.02.21, 17:10 | Сообщение # 2142 |
|
Игра - ВО !
[youtube]AhSmKhk41uM[/youtube]
|
|
| |
Romeolive
|
Дата: Понедельник, 01.02.21, 20:41 | Сообщение # 2143 |
|
Походу придется все таки докупать комплектуху, последний патч опять все сломал и играть невозможно
|
|
| |
ash_ali
|
Дата: Пятница, 05.02.21, 15:50 | Сообщение # 2144 |
|
Мужики чё там за Обнова на 16 Гб?
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 05.02.21, 15:58 | Сообщение # 2145 |
|
ash_ali, https://www.treyarch.com/game-in....h_Notes
|
|
| |
Romeolive
|
Дата: Понедельник, 08.02.21, 18:12 | Сообщение # 2146 |
|
Цитата VERGILIY ( ) SIMIRAN, да там в проц упор, для мультиплеера i5 2400 прям очень не очень Махнуть на восьмипоточный зеон и добавить 8 оперативы и уже будет значительно лучше
До последнего не хотел апгрейдить комп, думал еще поднакопить и купить новый, но уже психанул из-за лагов на пустом месте и заказал себе на местной барахолке 16гб ddr 3 1333 и там же Xeon-E3-1230-v2 и если с первым не должно быть проблем, то проц под мою мать (Gigabyte GA-P67X-UD3-B3) под большим вопросом
|
|
| |
FoxAlpha777
|
Дата: Понедельник, 08.02.21, 20:24 | Сообщение # 2147 |
|
Цитата Romeolive ( ) Gigabyte GA-P67X-UD3-B3 даже не встанет, так как сокет у материнки LGA 1155, а у Xeon-E3-1230-v2 LGA 1150, я в прошлом году i5-4440 хотел заменить таким процессором, в итоге купил мать и оперативку под Ryzen 5 1600 (который хотел купить позже) так как цена не большая, а в итоге через год, или месяц назад купил Ryzen 7 2700
|
|
| |
Romeolive
|
Дата: Понедельник, 08.02.21, 21:58 | Сообщение # 2148 |
|
Цитата FoxAlpha777 ( ) даже не встанет, так как сокет у материнки LGA 1155, а у Xeon-E3-1230-v2 LGA 1150, я в прошлом году i5-4440 хотел заменить таким процессором, в итоге купил мать и оперативку под Ryzen 5 1600 (который хотел купить позже) так как цена не большая, а в итоге через год, или месяц назад купил Ryzen 7 2700 Но даже на сайте производителя указан 1155 https://ark.intel.com/content....hz.html
|
|
| |
FoxAlpha777
|
Дата: Понедельник, 08.02.21, 22:23 | Сообщение # 2149 |
|
Цитата Romeolive ( ) сори, точно, пойдет, спутал с Xeon-E3-1230-v3, я его хотел купить, но v2 тоже ничего, уже есть поддержка AVX
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 09.02.21, 10:09 | Сообщение # 2150 |
|
Цитата Romeolive ( ) проц под мою мать (Gigabyte GA-P67X-UD3-B3) под большим вопросом
Прошьешь биос на F8, должно завестись
|
|
| |
Romeolive
|
Дата: Вторник, 09.02.21, 17:18 | Сообщение # 2151 |
|
Цитата VERGILIY ( ) Прошьешь биос на F8, должно завестись Оставлю этот каммент для тех кто будет гуглить аналогичную связку, обновил биос на последний и все завелось без проблем.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 25.02.21, 21:25 | Сообщение # 2152 |
|
Верданск из Call of Duty: Warzone планируют взорвать в течение второго сезона Black Ops Cold War, после чего карта королевской битвы перейдёт от эстетики Modern Warfare к Black Ops. Об этом сообщают источники портала VGC.
Изначально подобный ход планировали сделать ещё к выпуску новой Black Ops в ноябре, однако множество факторов затормозили производство, и событие решили отложить до годовщины Warzone в первой половине марта.
Ожидается, что после взрыва на карте появятся ходячие мертвецы — их упоминание уже нашли во всевозможных испытаниях, которые появились утром вместе со стартом нового сезона шутера.
Событие будет напоминать переход Fortnite к «Главе 2», а игроки внутри королевской битвы смогут вживую наблюдать за происходящим — как это делает Epic Games в своём популярном батл-рояле.
Вдобавок VGC косвенно подтвердила, что именно Sledgehammer в этом году выпустит новую Call of Duty, а её действие «частично» развернётся во Вторую мировую войну.
|
|
| |
Romeolive
|
Дата: Пятница, 26.02.21, 08:27 | Сообщение # 2153 |
|
Цитата MasterMist ( ) Верданск из Call of Duty: Warzone планируют взорвать в течение второго сезона Black Ops Cold War, после чего карта королевской битвы перейдёт от эстетики Modern Warfare к Black Ops. Об этом сообщают источники портала VGC.
Изначально подобный ход планировали сделать ещё к выпуску новой Black Ops в ноябре, однако множество факторов затормозили производство, и событие решили отложить до годовщины Warzone в первой половине марта.
Ожидается, что после взрыва на карте появятся ходячие мертвецы — их упоминание уже нашли во всевозможных испытаниях, которые появились утром вместе со стартом нового сезона шутера.
Событие будет напоминать переход Fortnite к «Главе 2», а игроки внутри королевской битвы смогут вживую наблюдать за происходящим — как это делает Epic Games в своём популярном батл-рояле.
Вдобавок VGC косвенно подтвердила, что именно Sledgehammer в этом году выпустит новую Call of Duty, а её действие «частично» развернётся во Вторую мировую войну.
Ничего непонятно, но очень интересноДобавлено (28.02.21, 20:02) --------------------------------------------- Ребят, а где там в варзоне обещанные зомби?
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 28.02.21, 20:12 | Сообщение # 2154 |
|
Romeolive, Они не в варзоне, а в колд воре, просто можно шмотки для варзоны анлокнуть. Качать надо клиент колд вора.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Воскресенье, 28.02.21, 20:13 | Сообщение # 2155 |
|
ENEY, они и в варзоне так то. Возле тюрьмы разбился корабль, на нем зомби теперь ходят. На карты красные царапины показывают на этот shipwreck. Не по всей карте конечно как на хеллоуин, но уже неплохо. Надеюсь тот самый режим вернется в игру в этом сезоне, очень хочется)
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 28.02.21, 21:07 | Сообщение # 2156 |
|
zeraf, Я именно о режиме говорил, а корабль это такое, надеюсь они в этом сезоне всё же карту изменят.
|
|
| |
Romeolive
|
Дата: Воскресенье, 28.02.21, 21:26 | Сообщение # 2157 |
|
А метро прикрыли что ли и бункеры для которых были нужны карты? На этом корабле все время куча народа, там походу почти нереально чего то выбить.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 28.02.21, 21:37 | Сообщение # 2158 |
|
Romeolive, Метро вообще удалили, как и бункеры с картами. Как по мне корабль не особо удачно поставили, он ни на что не влияет в плане карты, вот если бы они его пришвартовали между даунтауном и портом.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Воскресенье, 28.02.21, 22:22 | Сообщение # 2159 |
|
вот за метро обидно кстате. интересно мотивация какая была к закрытию. а бункеры открыли и добавили новые ясно с намеком на то, что карта все таки будет взорвана.
если будет как и предполагают, что вода начнет таять на дамбе и ее взорвут, чтоб все затопило, было бы прикольно. думаю карта значительно изменится скоро. надеюсь на это по крайней мере.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 28.02.21, 22:37 | Сообщение # 2160 |
|
zeraf, Я вот не понял, что за штука с кораблем, как он из 80-х попал в 2021, хотя зомби тоже не особо реалистичная штука) Но есть ещё один момент, Прайс же обезвредив боеголовку, куда вообще делись персонажи МВ. Какой-то странный лор стал у варзоны после добавления колдвора. Я бы хотел чтобы они затопили карту, добавили лодки плюс уничтожили даунтаун, уже подбешивает эта часть карты.
Кстати, пострелял с новых пушек модернарфероских, тех которые добавят, как по мне это будет две новые мета пушки, особенно смгешка, она покруче мактена сейчас. Пулемёт тоже крутой, ттк очень меленький у него, правда адеес довольно большой и мувспид маленький.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Воскресенье, 28.02.21, 22:45 | Сообщение # 2161 |
|
ENEY, я вообще понятия не имею с чем играть я только недавно начал снайперками пользоваться наконец то, до этого вообще стороной обходил. а так - с кило бегаю уже долгое время, другого ничего пока толкового для себя не нашел бывает встречается хорошее оружие, но как то что то такое имбовое найти не получается. хотя бы на среднюю дистанцию. меня все равно не устраивает дичайший разброс у большинства, как не кастомизируй. ну либо играть просто не умею совсем, как вариант
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 28.02.21, 22:50 | Сообщение # 2162 |
|
zeraf, FFAR довольно имбовый сейчас на среднюю дистанцию, мак 10 на ближнюю. Хотя после нерфа глушаков снова народ начал играть с м4, кило, амаксами плюс смгешка. Я сам в посл время играю FAAR+kar98k, главное держать дистанцию, так как MAC-10 вблизи стирает любого.
|
|
| |
apheX
|
Дата: Воскресенье, 28.02.21, 23:04 | Сообщение # 2163 |
|
Цитата zeraf ( ) вот за метро обидно кстате. интересно мотивация какая была к закрытию. Если смотреть по лору/сюжету, то, видимо, закрылись (люди) дабы обезопаситься от зомби и заражения. Геймплейно вряд ли это как-то обусловлено.
Цитата ENEY ( ) Я бы хотел чтобы они затопили карту, добавили лодки плюс уничтожили даунтаун, уже подбешивает эта часть карты. Я всё-таки надеюсь что зомби со временем начнут расползаться по карте, кончится всё нюком (чтобы избавиться от них), который временно уберёт верданск и будет новая карта из кусков больших карт колд вара. Верданск вернётся позже в постапокал стилистике, но мечтать не вредно
Цитата ENEY ( ) особенно смгешка, она покруче мактена сейчас Ага, сх-9 очень приятный. Да и в целом мне MW оружие куда больше нравится.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Воскресенье, 28.02.21, 23:06 | Сообщение # 2164 |
|
Цитата apheX ( ) Я всё-таки надеюсь что зомби со временем начнут расползаться по карте, кончится всё нюком (чтобы избавиться от них), который временно уберёт верданск и будет новая карта из кусков больших карт колд вара. Верданск вернётся позже в постапокал стилистике, но мечтать не вредно то есть думаешь все таки карта будет переодически меняться с такими режимами? звучит прикольно)
мне кажется в фортнайт или где то уже было что то похожее, читал про такое, сам не играл.
|
|
| |
apheX
|
Дата: Воскресенье, 28.02.21, 23:30 | Сообщение # 2165 |
|
Цитата zeraf ( ) то есть думаешь все таки карта будет переодически меняться с такими режимами? Предполагаю, да. Как по мне было бы странно полностью избавляться от карты в которую вложено столько сил. Пока люди будут осваивать новую карту (она будет 100%, вопрос только когда) им вполне хватит времени неплохо переработать старую в другой стилистике. А там кто его знает, может верданск в какой-то момент заменят навсегда.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Понедельник, 01.03.21, 00:11 | Сообщение # 2166 |
|
Главное чтобы они не добавили новую карту, не надо разделять аудиторию, просто обновлять карту как это делает фортнайт и все будут довольны, а то может получится как с пабгом. Кстати, обновления карты сезонно как раз в фортнайте и придумали.
|
|
| |
Romeolive
|
Дата: Понедельник, 01.03.21, 01:26 | Сообщение # 2167 |
|
Я чего то вообще не понимаю при чем тут MW и зомби всякие. Лан ивенты, но на постоянку нужна обычная карта вроде верданска в которую добавляют свистоперделки.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Понедельник, 01.03.21, 01:46 | Сообщение # 2168 |
|
apheX, ну новую точно не вариант. А обновлять то что есть, особенно щас, по районам например в сезоне, несколько новых вводить, это прикольно было бы. В общем ждем, пока что все в неплохой тайне такой)
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Среда, 03.03.21, 19:54 | Сообщение # 2169 |
|
Хотфикс выпустили, вернули старые глушаки кодворовские.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 28.03.21, 22:42 | Сообщение # 2170 |
|
Новая Call of Duty за авторством Sledgehammer создаётся на базе движка Modern Warfare (2019) от Infinity Ward. Об этом сообщает VGC.
До недавнего времени у трёх студий Call of Duty были собственные версии движков:
у Treyarch своя — на ней же вышла Black Ops Cold War у Sledgehammer своя — Advanced Warfare и WWII у Infinity Ward своя.
Однако с выпуском Modern Warfare в Activision, похоже, хотят объединить серию под единой технологией — оно и не удивительно, новый движок MW хвалили буквально все.
В остальном VGC подтвердила ранее известную информацию: действие новинки Sledgehammer, которую планируют назвать Call of Duty: WWII Vanguard, развернётся во время Второй мировой.
Однако судьба интеграции шутера с королевской битвой Warzone пока под вопросом. На примере новой Black Ops стало понятно, что связывать батл-рояль с новыми частями серии крайне затруднительно. На носу апрель, а в Warzone так и не появилась карта по мотивам Cold War.
Однако перенос оружия и общая линия прогресса всё же ожидаются.
|
|
| |