MasterMist
|
Дата: Среда, 29.05.19, 22:14 | Сообщение # 1 |
Шиноби
|
 • Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person • Разработчик: Infinity Ward • Издатель: Activision • Платформы: PC, Xbox One, PS4 • Дата выхода: 25 октября 2019г • Игра в Battle net

Готовьтесь уйти в тень. Modern Warfare возвращается! Ставки высоки как никогда: игрокам предстоит стать главными героями захватывающей саги о событиях, затрагивающих баланс сил в масштабах всей планеты. Разработанная той самой студией Infinity Ward, с которой все началось, эта игра стала эпической реинкарнацией культовой серии Modern Warfare.
Кампания Жестокая и драматичная кампания, рассчитанная на одного игрока, выходит за рамки и разрывает шаблоны так, как это возможно только в Modern Warfare.
Сетевая игра Насладитесь безупречно реализованными классическими режимами сетевой игры.
Совместная игра Объединитесь с другими игроками в разнообразных спецоперациях, рассчитанных на любые уровни мастерства.
Аренда аккаунта для прохождения сюжетной кампании
Сообщение отредактировал Admin - Четверг, 05.11.20, 23:48 |
|
| |
zeraf
|
Дата: Понедельник, 29.03.21, 01:42 | Сообщение # 2171 |
Летописец -AsF-
|
MasterMist, надеюсь что в варзон не будут каждый год делать эти внедрения, пока что выглядит паршиво, колд вар ужасный портит собой еще и другую игру. Я поиграл в зомби конечно в колд варе, но все равно выкинутые деньги лично для меня.... надо будет сингл пройти чтоб хоть как то оправдать покупку...
Процессор: Ryzen 9 3900XT 4.4ghz Плата: Gigabyte B550 Aorus Master Видеокарта: inno3d rtx 3070 ichill x3 ОЗУ: 32GB Crucial Ballistix 3600Mhz CL16 Память: Crucial P1 SSD 2TB Монитор: Gigabyte G32QC
Главный железный флудераст ^_^ © Guti
Хочешь нахамить мне? - сделай это красиво! =] |
|
| |