• Жанр: Action/RPG • Разработчик: FromSoftware • Издатель: Bandai Namco Entertainment • Платформы: PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 21 января 2022
Ведущий разработчик и издатель интерактивных развлечений компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe анонсирует игру Elden Ring – масштабный ролевой экшен в жанре фэнтези, разработкой которого занимается студия FromSoftware под руководством Хидетаки Миядзаки. Игра будет выпущена для PlayStation 4, Xbox One и PC с субтитрами на русском языке.
Беспрецедентное приключение ждет вас в мире Elden Ring, нового фентези-экшена студии FromSoftware и компании BANDAI NAMCO Entertainment Inc. Elden Ring – самый крупный проект студии на сегодняшний день. Место действия – обширный мир с богатой и кровопролитной историей. Над игрой работают Хидетака Миядзаки – создатель серии видеоигр Dark Souls, получившей признание критиков и оказавшей большое влияние на индустрию, и Джордж Р. Р. Мартин – автор всемирно известной серии романов «Песнь льда и пламени».
«Сотрудничество с Джорджем Р. Р. Мартином для создания вселенной Elden Ring – это невероятный опыт и бесконечный источник вдохновения. Все в команде много работают, чтобы быть уверенными в том, что мир Elden Ring станет увлекательным местом для исследования, полным опасностей и чудес – от самых дальних уголков до самых темных глубин, – рассказывает президент FromSoftware и руководитель проекта Elden Ring Хидетака Миядзаки. – Это от и до подлинная игра FromSoftware, настоящий ролевой экшен в грандиозном фэнтези-мире. Мы надеемся, что вы будете с ждать ее с нетерпением».
«Создавать мир Elden Ring вместе с Хидетакой Миядзаки и его командой было настоящим наслаждением! – рассказывает Джордж Р. Р. Мартин. – Графика, мифология и присущий ролевым экшенам геймплей – игра будет незабываемая! Не могу дождаться момента, когда люди увидят, что мы для них приготовили».
«Это невероятно – наблюдать за тем, как два мастера, известные своими удивительными вселенными и восхитительными сюжетами, объединяют силы, чтобы на свет появилось нечто совершенно новое, – делится впечатлениями вице-президент по маркетингу и цифровым продуктам компании BANDAI NAMCO Entertainment Europe Эрве Ёрд. – Объединяя узнаваемый геймдизайн, ставший визитной карточкой студии FromSoftware, со вселенной, которую создают Хидетака Миядзаки и Джордж Р. Р. Мартин, мы, конечно, готовимся к чему-то особенному».
Игра Elden Ring будет выпущена на PlayStation 4, Xbox One и PC с субтитрами на русском языке.
Дата: Понедельник, 28.02.22, 09:28 | Сообщение # 425
У меня тоже самое, конь и враги пропадают, помогает только перезагрузка или смена области, это называется крутая оптимизация. TanatosX, видел такое же у некоторых стримеров популярных в нарезках, у них думаю железо довольно мощное, с чем связано вообще не понятно
Дата: Понедельник, 28.02.22, 10:27 | Сообщение # 429
ЦитатаTolstiy73 ()
Подскажите, каким классом лучше начать играть, чтобы полегче было?
Я начал Астрологом (маг), т.к. им можно издали магией шмалять - мне норм, пока серьёзно нигде не застревал, но по броне ты будешь слабоват. В предыдущие Дарк Соулсы не играл, только Бладборн прошёл. Можно ещё лучником попробовать (Самурай). Думаю дальние атаки для новичка нормальное решение.
Дата: Понедельник, 28.02.22, 10:37 | Сообщение # 431
Tolstiy73, бомжом, реально. Выбишь шмотки уже на первом аванпосте у третьего "костра". До встречи с Миленой успеешь рун набить и одеться. У бомжа все статы по 10 на первом уровне. Что очень помогает, так как многие начальные заклинания и чудеса требуют десятку. То есть, ты можешь спокойно определится как хочешь качаться, не особо беспокоясь о требованиях. В этом плане бомж хорош. Но если у тебя в голове уже есть билд или ты знаешь какой класс хочешь получить, то да, в этом плане удобнее готовые билды, ибо они с самого начала заточены. Я лично выбрал бомжа и качаюсь в сторону ловкости с магией. Так как чудеса больше заточены для силового билда (типо палладина). Ловкость же ускоряет применения заклинаний и чудес. Пиромантия к сожалению доступна только с помощью катализатора для чудес, что очень обидно.
Дата: Понедельник, 28.02.22, 17:04 | Сообщение # 435
Al_Jst, скорее магическим воином. Чистым магом нужно уметь играть, не подходит для первого раза в такой большой игре. А воин, будто ловкач или силовик изи класс же для фаната соулслайков. Единственный способ получить челлендж при такой игре, отбросит в сторону щит и чисто на уворотах.
правда по ощущениям парирование легче что ли стало.
Оно легче в плане исполнение .Там основная проблема сделать атаку после парирования. Толпа сразу заклюёт. Быстрый/стойкий моб тоже даст ответку. Вот и выходит ,что надо заранее знать против кого парирование играет или получать урон обучаясь
Капец словил корапт сейва во время отключения света ~60 часов в помойку... самое хреновое, что не прошел игру, а бегал изучал карту, хотел перед нг+ все собрать.
bandicoot, рано паникуешь, в секиро поврежденные сейвы легко фиксились hex редактором, тут я думаю аналогично провернуть можно, поищи на реддите топики. P.S. https://www.reddit.com/r....olution ну собственно 10 сек поиска.
bandicoot, при чем тут античит? Он вообще никак на сейвы не влияет, сделай всё по инструкции, в комментах у 80% людей пашет, главное .bak файл в конце убери из папки.
это троллинг от фромов, его надо потом валить, со шмотками, норм оружием вкаченным и на коняшке. Иначе будет попоболь и страдания.
В смыслу тролинг? Я его его пула с 10 забил голый с дубинкой сразу после выхода из пещеры На второе прохождение сбегал купил лук и расстелял, это самый простой вариант оказался.
это троллинг от фромов, его надо потом валить, со шмотками, норм оружием вкаченным и на коняшке. Иначе будет попоболь и страдания.
99% игры проходится как и DS голым при достаточном скилле, я сразу после получения коня его развалил почти не прокачаный, с него кстати шикарный щит на отражение магии падает. Но я бегаю с парированием ибо магией мало где кто то пуляется, а вот там где пуляют щит очень пригодится.
bandicoot, DeadSquallit, учитывая вопросы про то как пройти первого босса, сделал вывод что он не играл раньше в игры фромов, для новых игроков это троллинг, как и пинающие с обрыва, и сыпящиеся со стен враги. ну а фанаты дарк соулсов и бб, могут всю игру кулаками и в трусах пройти, тут уж понятно.
че го же не играл)) играл во многое, но полностью прошел только дс2 в свое время, просто тут не пойму где качаться ? ) первый босс это который на мосту возле первого замка, там еще в помощника можно призвать мага в шляпе, но даже с этим магом я выношу только половину хп босса и все раз 20 уже пытался, играю за заключенного шмоток не могу найти шел по дороге от костра (сейв) к костру все мини боссы легко ложились а этого хз какая тактика очень долго его ковырять а он ваншотит почти сразу