Far Cry 6
|
|
MasterMist
|
Дата: Пятница, 10.07.20, 14:26 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person • Разработчик: Ubisoft • Издатель: Ubisoft • Платформы: PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X • Дата выхода: 7 октября 2021 г.
Действие происходит в вымышленной тропической стране «застрявшей в прошлом» — вероятно, это аналог Кубы.
Эспозито сыграет диктатора Антона Кастилло, который хочет вернуть своей родине величие «любой ценой», и именно его диктатура породило протестное движение, в котором примет участие игрок.
Главного героя зовут Дани Рохас — он не чужестранец, а местный. Кроме того известно, что история будет строиться вокруг отношений Кастилло с его сыном-подростком.
Действие игры разворачивается как в крупном городе, Эсперансе, так и в джунглях и на побережьях вокруг него. Разработчики обещают самый большой мир в истории серии.
В PS Store указано, что в шутере будет кооператив на двоих, а владельцы версии игры для PS4 автоматически получат копию и для PS5.
|
|
| |
FoxAlpha777
|
Дата: Воскресенье, 10.10.21, 07:18 | Сообщение # 246 |
|
Цитата Artemice ( ) Там в основном итальянцы негодуют, что в игре нет итальянской озвучки) вышла бы она в стиме, я, и не только, много бы чего о ней высказал: и о уровнях, и о попадании в глаз противнику в шлеме, и о распавне, о ИИ, о примитивном финале, о невозможности подобрать оружие, о отсутствии людей в компьютерных напарниках, о прокачке и шмотках ...
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Воскресенье, 10.10.21, 12:16 | Сообщение # 247 |
|
Цитата FoxAlpha777 ( ) о невозможности подобрать оружие, о прокачке и шмотках ... подобрать оружие нельзя?? А что конкретно в прокачке и шмотках не так? Я вот думаю пока купить или нет игру
|
|
| |
FoxAlpha777
|
Дата: Воскресенье, 10.10.21, 12:46 | Сообщение # 248 |
|
Wuzzy, прокачка завязана на шмотках, а оружие только купить можно, подбирать с убитых нельзя
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Воскресенье, 10.10.21, 13:15 | Сообщение # 249 |
|
У всех настройки FSR сбрасываются после выхода из игры?
|
|
| |
Korolev
|
Дата: Воскресенье, 10.10.21, 13:59 | Сообщение # 250 |
|
Нашёл анлокер на одном форуме, при заходе написало, что якобы разблокировались наборы, хотя в инвентаре их нет. Операцию давно завершил
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Воскресенье, 10.10.21, 14:15 | Сообщение # 251 |
|
Цитата FoxAlpha777 ( ) а оружие только купить можно нафига их покупать, если уникальное (намного круче) тупо валяется в ящиках по миру, и их дофига
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Воскресенье, 10.10.21, 14:39 | Сообщение # 252 |
|
Насчет ИИ тут Юбисофт явно поработать нужно, порой такую дичь NPC творят, может патчами править будут.
|
|
| |
YAE22
|
Дата: Воскресенье, 10.10.21, 16:19 | Сообщение # 253 |
|
aiv, Всё перепробовал не помогает да же панель авто и вертолётах мутная как будто я играю на самах минимальных настройках.
|
|
| |
angevil
|
Дата: Воскресенье, 10.10.21, 17:23 | Сообщение # 254 |
|
YAE22, а какое железо?
|
|
| |
Azazelius
|
Дата: Понедельник, 11.10.21, 08:31 | Сообщение # 255 |
|
amigo091, да, жутко раздражает, как и временами слетающий лок фпс..
|
|
| |
aliendor
|
Дата: Понедельник, 11.10.21, 10:01 | Сообщение # 256 |
|
[spoiler=О том, что такое FC6 на фоне шедевральной и лучшей в серии FC3][youtube]edLs3U9Dsxw[/youtube][/spoiler]
|
|
| |
angevil
|
Дата: Понедельник, 11.10.21, 13:09 | Сообщение # 257 |
|
Azazelius, лок фпс как по мне лучше в дровах сделать или в rtss
|
|
| |
Romanoff
|
Дата: Понедельник, 11.10.21, 15:53 | Сообщение # 258 |
|
aliendor,
|
|
| |
IAmDark
|
Дата: Понедельник, 11.10.21, 18:35 | Сообщение # 259 |
|
Вот если честно ожидал от игры намного большего, наиграл 10 часов и уже ни в какую не хочется продолжать. Особенно дико раздражает мгновенный спам ИИ, и ещё то, чтобы убить петуха в одной из миссий, надо было разрядить в него обойму от пулемёта.
|
|
| |
macenkos
|
Дата: Понедельник, 11.10.21, 18:52 | Сообщение # 260 |
|
Пару раз запустил,и начало вылетать. При запуске черный экран и все,вылет через пару сек. Брал активашку ((
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Понедельник, 11.10.21, 20:03 | Сообщение # 261 |
|
Цитата IAmDark ( ) чтобы убить петуха в одной из миссий, надо было разрядить в него обойму от пулемёта Ну так это геймплейная основа теперь простой шутер без этого богомерзия не приносит тоны золота, не хочешь такого гринди лутбоксы со случайным оружием и шмотками не хочешь, есть магазинчик с нормальным оружием, классический pay to win.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 11.10.21, 20:24 | Сообщение # 262 |
|
Al_Jst, абсолютно ничего не мешает сгонять в высокоуровневую локу и подрезать там ящик с оружием
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Понедельник, 11.10.21, 20:34 | Сообщение # 263 |
|
unknown2304, ага и этот ящик гарантированно мне выдаст например Вал или другую снайперскую винтовку? А может я не хочу гонять в другую локу черт знает куда тратить время, а хочу например пройти всю игру со стартовым непрокаченым из говна и палок, классическим FN FAL?
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 11.10.21, 21:02 | Сообщение # 264 |
|
Цитата Al_Jst ( ) ага и этот ящик гарантированно мне выдаст например Вал или другую снайперскую винтовку? любое полученное оружие даст невероятное преимущество над врагами все остальное сплошной бред хейтеров
|
|
| |
aiv
|
Дата: Понедельник, 11.10.21, 21:23 | Сообщение # 265 |
|
Чет пропал крок амиго и с концами , не вызывается никак, не знаю что и делать, еще она собака вылетает часто , в логах драйвер восстанавливается, удалил хд пак совсем, вроде стала нормально.
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Понедельник, 11.10.21, 21:32 | Сообщение # 266 |
|
Цитата unknown2304 ( ) остальное сплошной бред хейтеров Так в чем бред то? Ну вот я хочу играть с Валом или отыгрывать снайпера и хочу определённую пушку, не уперлись мне другие стволы, в прошлых частях вполне легко добивались нужные стволы и пользовались включая самые стартовые, а теперь начальная непрокаченная снайперская винтовка через пару часов не пробивает в другом районе у стандартного такого же болванчика голову, ну бред же, и ты должен гриндить что бы найти новую или купить в магазинчике за бабло. В чем здесь хейт? это факт и говенный геймдизайн направленый на растягивание игрового процесса, если тебе нравится пылесосить карту в поисках таких же но более мощных стволов твое право но от этого дерьмовая кор механика лучше не станет. Просто подшаманенный богомерзкий new down. И я не удивлюсь что через месяц сделают так же как в вальгале, изменят баланс на ещё больший гринд. Хотя данная механика вообще нафиг не нужна в far cry.
|
|
| |
aiv
|
Дата: Понедельник, 11.10.21, 21:40 | Сообщение # 267 |
|
Al_Jst, чет ты гонишь, тока что подобрал м16 уникальную, такая дичь, выстегивает всех и вся, дробаш с первого острова с зажигат патриками , и штук 10 уже разных стоволов уникальных, зачем там лол стартовые пухи и вообще апгрейды, когда уники тащат как и во всех частях начиная с 3? Какой днат? Пухи на черном чынке? Так это не донат. Да и они мало смысла имеют, тот же пулемет простой ложит всех и вся без апгрейдов даже лвл 8 .
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Понедельник, 11.10.21, 21:48 | Сообщение # 268 |
|
aiv, ага и с этой уникальной m16 ты сможешь пройти всю игру до конца? Эти пухи хороши в определённый период прогрессии, но дальше если ты хочешь так же нагибать ты должен найти новую м16, потому что в определённый момент времени ты будешь на петуха как сказали выше выпускать несколько магазинов. Плюс постоянный автолевел в любом случае тебя заставляет гриндить куча блин видосов на yotube есть как моб держит просто длиную очередь в голову, да тот же Дрю в своем обзоре по полочкам все разложил.
|
|
| |
aiv
|
Дата: Понедельник, 11.10.21, 21:53 | Сообщение # 269 |
|
Al_Jst, я в игру играю, и тут столько пух, ну камон , это фар край, странно до игры докапываться , уже чего, а пушек здесь вагон, это ты себе сам уже придумал, хочешь хоть с горелкой ее проходит наперевес
|
|
| |
dragon2055
|
Дата: Понедельник, 11.10.21, 23:06 | Сообщение # 270 |
|
Al_Jst, Эм... что? Вот серьезно, я на данный момент прошел 67% игры (2 из 3 регионов), и нет там такого что нужно постоянно обновлять стволы. В игре, оказавшись в открытом мире, поперся в Эсперансу, там побегал час, собрал несколько четырехзвездочных оружий (ПП и дезерт игл), там же подобрал пару шмоток, и о чудо 80% времени я играю именно с них. Падают уники, мне не нравится. Дезерт+ глушак+ прицел, и это перекрывает полностью стелс(учитывая тупость ИИ)(Если кому-то интересно то взял его на юго-востоке Эсперансо(именно города), в порту). В итоге стал даже отказываться от четырехзвездочной снайперки. Дезерт удобнее в 80% случаев из-за скорости стрельбы. Лишь недавно сменил ПП, на четырехзвездочную винтовку, почти такую же по характеристикам, но с лучшей точностью и меньшей отдачей. Практически все враги (кроме зверей) мрут с одной бронебойной пули в голову. О каких магазинах речь? Боссы ложатся с одной пули, если руки прямые. Заморочно лишь с техникой бывает, которой надо по 4-5 гранатометных выстрелов.
И это кстати по мне даже в какой-то мере минус. Я довольно быстро получил в распоряжение относительно мощный арсенал, и в итоге это полностью убило желание исследовать карту. Как только повесил обвесы на имеющиеся стволы, то больше гоняться за новыми смысла нет, лишь ради любопытства порой их берешь и тестишь. Повышение уровня врагов вообще не ощущается, как убивались хэдшотами, так и убиваются. Так что гриндить приходится если только ХОЧЕШЬ гриндить. Даже на базовый ствол если повесить бронебойный мод, он будет ваншотать врага в голову.
|
|
| |
angevil
|
Дата: Понедельник, 11.10.21, 23:17 | Сообщение # 271 |
|
aiv, тут люди сами придумывают себе проблемы, походу у них собсвенные идеалы, которые увы юбики не тянут.
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Вторник, 12.10.21, 05:41 | Сообщение # 272 |
|
dragon2055, ну т.е. ты хочешь сказать, что оказавшись в мире ты поперся в высокоуровневую локу которая из-за того что автолевел не такой высокий ещё более менее игралась погриндил час, нашёл несколько случайных шмоток и высокоуровнего оружия которое тебя устраивает и которое абгрейдил бронебойкой и так и играешь. А если бы оно тебе ну вот не зашло? Десерт не такой прям классный и т.д. что бы ты делал? Правильно продолжал гриндить в поисках нормального ствола и предметов. Я от том и говорю что сама механика говно потому что не даёт пользоваться тем чем ты хочешь, плюс все это выпадает рандомно, для эксперимента на 67% возьми ствол с которым ты ходил в начале и попробуй там сейчас кого-то убить однозвездочным стволом без бронебойки. Если тебе повезло найти нормальный ствол который тебя устраивает это не значит что все получают на первом часу ствол который хотят и с которым можно долго играть.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Вторник, 12.10.21, 05:55 | Сообщение # 273 |
|
Al_Jst, нет там гринда, в ящиках полно экзотики с лютыми характеристиками
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Вторник, 12.10.21, 06:12 | Сообщение # 274 |
|
unknown2304, да господи слова в фразе нет гринда и полно в ящиках не могут быть рядом. Ящик это уже элемент гринда, и ящик с рандомным стволом уже заставляет гриндить искать и обшаривать эти ящики в поисках нужного ствола, хотя я блин не хочу это делать, а если у тебя есть ствол который тебе нравиться ты априори должен гриндить и пылесосить локу в поисках ресурсов что бы прокачать однозвездочную любимую м16 с одной звезды до 4 и повесить бронебойку, потому что через пару часов если этого не делать, враг будет держать очередь в голову. Хотя эта система вообще не должна быть в шутере который вроде как в достаточно реалистичном сеттинге.
|
|
| |
angevil
|
Дата: Вторник, 12.10.21, 06:33 | Сообщение # 275 |
|
Al_Jst, ват? Че за бред? С первой пухой поперся ради интереса после острова в высокоуровневую локу и мобы в голову дохли грубо говоря так же, как и низкоуровневые. В тело только дамаг слабенький, но я даже сдалека со штурмовки по головам бью без особых проблем. Вот реально какие то надуманные косяки.
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Вторник, 12.10.21, 06:45 | Сообщение # 276 |
|
angevil, https://www.youtube.com/watch?v=PDq8KhtLVSI&t=400s это тогда что?) по головам говоришь только надо стрелять?
или это? https://www.youtube.com/watch?v=PDq8KhtLVSI&t=558s
|
|
| |
angevil
|
Дата: Вторник, 12.10.21, 08:22 | Сообщение # 277 |
|
Al_Jst, ахахах, чел ни разу в хед не попал на этом видео(вначале, где моб с желтым ХП Кстати этот обзорщик по-моему вечно всё засирает, часто от него видел видео с подобным хейтом в сторону многих игр.
Добавлено (12.10.21, 08:38) --------------------------------------------- Al_Jst, я лично тоже думал, что будет тяжко на хай лвл локе, но тяжко только, если рэмбо мод включить. Убиваются то мобы в голову изи, но и тебя чуть ли не ваншотят и лезть на пролом с ними не получается, только стелс и аккуратно по одному выцеплять.
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Вторник, 12.10.21, 09:49 | Сообщение # 278 |
|
angevil, смотри лучше и на скорости в 0.25 первый выстрел попал в руку, второй как раз в верхнюю часть головы, на втором примере видео вообще магазин в хед, на 2.53 в видео моб вообще выдержал прямое попадание из танка, ну и в начале видео опять же пример со снайперской винтовкой и такую херню я видел не только в одном обзоре. Конечно будет оружие нормально разбирать в голову если ты гриндиншь и качаешь, ещё раз повторяю возьми непрокаченный однозвездочный ствол и постреляй на высоких уровнях и посмотри что из этого будет
|
|
| |
FoxAlpha777
|
Дата: Вторник, 12.10.21, 10:30 | Сообщение # 279 |
|
angevil, в лицо хоть одному боту стрелял у которого каска на голове?
|
|
| |
angevil
|
Дата: Вторник, 12.10.21, 10:35 | Сообщение # 280 |
|
FoxAlpha777, конечно, после первого выстрела каска минус и потом в хэл и труп. Бегал с первой попавшейся вначале пушкой.
|
|
| |