• Жанр: Adventure/3D Person • Разработчик: Naughty Dog LLC, Iron Galaxy Studios • Издатель: PlayStation PC LLC • Платформы: PS4-16.05.2016| PS5-28.01.2022 | PC-19.10.2022 • Дата выхода: 19 октября 2022
Сыграйте за Натана Дрейка и Хлою Фрейзер в отдельных приключениях и помогите им выдержать встречу со своим прошлым и оставить собственное наследие. «UNCHARTED: Наследие воров. Коллекция» включает признанные критиками одиночные кампании из «UNCHARTED 4: Путь вора» и «UNCHARTED: Утраченное наследие».
Мда, этим патчем уничтожили прицеливание мышкой. Мало того, что теперь мышку приходится по всему столу гонять, чтобы повернуть камеру, так еще во время прицеливания перекрестие дергает в стороны, а увеличение чувствительности не вносит изменений.
MrBOT, если игра не видит сейвы, то надо зайти по пути Документы/Сохраненные игры/Uncharted. Там будет две папки с коротким и длинным названием, состоящим из набора цифр. Нужно все файлы из той, которая «короткая», копирнуть в ту, которая «длинная». Сорри за такое объяснение на пальцах, комп не под рукой Надеюсь понятно выразился.
Прошел основную игру, не считая первых двух часов игра конечно офигенная. одно из лучших приключений в которые играл. А это я еще смотрел прохождение на релизе, но играть самому конечно совсем другое. Решил начать дополнение, черт меня дернул скачать обновление, теперь мышка в игре нормально не работает. Вот думаю, ждать патчей или играть на геймпаде
Дата: Воскресенье, 30.10.22, 00:42 | Сообщение # 227
DEADKill, MrBOT, если игра не видит сейвы, то надо зайти по пути Документы/Сохраненные игры/Uncharted. Там будет две папки с коротким и длинным названием, состоящим из набора цифр. Нужно все файлы из той, которая «короткая», копирнуть в ту, которая «длинная». Сорри за такое объяснение на пальцах, комп не под рукой biggrin Надеюсь понятно выразился.
Дата: Воскресенье, 30.10.22, 10:07 | Сообщение # 230
Цитата_Megapikal ()
на геймпаде попробовал, вообще стрелять невозможно.
Как же я играю во все шутеры с 2015 года только на геймпаде? В том же Unch4 у меня половина всех попаданий в голову... Я вообще не понимаю как в игре заточенной под геймпад может быть сложно стрелять ;)
Дата: Воскресенье, 30.10.22, 10:43 | Сообщение # 231
ЦитатаГилаэртис ()
Как же я играю во все шутеры с 2015 года только на геймпаде?
Молодец ты смог привыкнуть. Но не все умеют прицеливаться с помощью стика. У меня прицел пляшет, я не могу точно его направить, он постоянно куда улетает и специально для тебя
[youtube]fo6JssgDiT0[/youtube]
И запомни что для тебя легко не означает, что это вообще легко
Дата: Воскресенье, 30.10.22, 12:22 | Сообщение # 233
Гилаэртис, на каком уровне сложности ты играешь в эту игру, ты со своим геймпадом поиграй и запиши видео как ты это делаешь, на сложном или максимальном уровне сложности, когда респаун врагов происходит не впереди тебя, а вокруг я посмотрю как ты этими стиками будешь крутить на 360 градусов. А конкретно локация главного здания пирата Айвори, бой в ратуши с лестницами и несколькими этажами. Глава 19 если мне не изменяет память. Очень бы хотелось на эту перестрелку посмотреть.
Добавлено (30.10.22, 22:39) --------------------------------------------- В общем прошел я все две компании и что могу сказать. К тому что я ранее писал, как странно это не звучит, но плохо всего в этой игре реализована исследовательская часть, но никакого удовольствия ты не получаешь находя разбросанные древние предметы и артифакты. Теперь что хочется сказать относительно стрельбы, она ужасная, не в плане динамичности боев, а попаданиях по противнику. Не понятно каким образом рассматривается урон по ним и сами точки попадания, целишься в голову попадаешь то в плечо, то в шею, в общем тупой глупый бред. Лучше бы противников сделали меньше, за то более реалистичные бои. Особенно попадания по нпс с крупно-калиберным пулеметом или дробашем. Первого даже 2 гранаты не берут, зато попадание 2 раза в голову с защитным шлемом убивает сразу, вот же бред так бред. Развитие сюжетной составляющей которая подается в виде записок оставленных на скелетах пиратов, сначала вроде как вчитываешься и понимаешь, что происходило в той или иной локации, но некоторые записки настолько скудны написаны, что теряется многий смысл того что в результате событий что здесь происходили пошло по другому сценарию и в записках это никах не оговаривается. В общем долго писать не стану, скажу что в целом игра удалась, покупать ее пусть каждый сам решает, но игра точно стоит своих денег что за нее просят сейчас.
Дата: Воскресенье, 30.10.22, 22:56 | Сообщение # 234
tonus125, со многим согласен. Чего только стоят тележки с колесиками, в катакомбах) Бреда хватает, но в целом, хороший сюжет, взаимодействие персонажей, разные локации и виды.
На среднем, как и всегда. Сложный и максимальный, пардон, для задротов, а у меня на игры столько времени нет. Может лет в 16-18 я бы и заморочился бы когда тебе сорокет, то редко у кого бывает столько времени на игры, лично я радуюсь когда могу час в день на игры выделить...
Цитатаtonus125 ()
поиграй и запиши видео как ты это делаешь
Честно говоря, сугубо лень да и времени мало (см. выше).
ЦитатаTanatosX ()
бой в ратуши с лестницами и несколькими этажами
Ну так я Unch4 ещё несколько лет назад на ps4 проходил и знаю это место. Меня там по-моему даже убили разок ;)
ЦитатаSidUPCG ()
Но не все умеют прицеливаться с помощью стика. У меня прицел пляшет, я не могу точно его направить
Ну так надо триероваться, у меня тоже не всё сразу стало получаться. Рекомендую тренироваться на серии Halo. вот уж реально серия игр которая на геймпаде играется минимум в 3 раза интереснее.
Ну так надо триероваться, у меня тоже не всё сразу стало получаться. Рекомендую тренироваться на серии Halo. вот уж реально серия игр которая на геймпаде играется минимум в 3 раза интереснее.
для игры от третьего лица действительно с хорошим геймпадом можно играть почти так же как и на клавамвши, выигрываешь в контроле перемещения, проигрывая в прицеливании. А вот Halo по динамике далеко до DooM Eternal или Quake Champions, но даже так, с клавомышью по аренам можно не то, что носится, а летать с пол щелчка выполняя развороты на 360 градусов каждую секунду.
А кстати да, я то играю на xbox one controller и на dualshock 4. А вчера заказал GuliKit KingKong 2 Pro. Может на на 600 рублёвом нонемном геймпаде и невозможно нормально играть в шутеры. Так что, народ, если у вас геймпад дешевле 2000р то ваша проблема не в руках или навыках, ваша проблема периферия.
ЦитатаFoxAlpha777 ()
алеко до DooM Eternal
К слову, я прошёл DooM 2015 (3 раза) и DooM Eternal (2 раза) на геймпаде на средней сложности.
ЦитатаFoxAlpha777 ()
А вот Halo <...> с клавомышью по аренам можно не то, что носится, а летать с пол щелчка выполняя развороты на 360 градусов каждую секунду.
несомненно, но только весь геймдизайн там затачивайся под геймпад и поэтому с ним играется в разы интереснее, это факт.
несомненно, но только весь геймдизайн там затачивайся под геймпад и поэтому с ним играется в разы интереснее, это факт.
К сожалению в Halo infinite от геймдизайна одно название, особенно вспоминаю как в маленькой комнатке заперли с босом, вот где на высокой сложности с геймпадом люди мучались
Так что, народ, если у вас геймпад дешевле 2000р то ваша проблема не в руках или навыках, ваша проблема периферия
Ну поиграл я в эту игру на дуалсенсе, точно также не могу нормально играть как и на дуалшоке в своё время. Если включить автоприцеливание, то прицел тупо клеится к врагам прямой наводкой, что вообще убивает весь интерес (а его и так мало). Вот реально игра буквально создана чтобы пройти её на ютубе.
Стрельба в 4 части худшая в серии, однозначно. В трилогии было хоть и коряво, но вполне сносно стрелять и даже хедхшоты вешать.
Да у них с тлоу такая фигня началась. Ещё в 4 части тупо, что почти каждая граната летит тебе прямо в укрытие. А кидать гранаты обратно, как раньше нельзя.