SILENT HILL 2
|
|
Admin
|
Дата: Понедельник, 12.12.22, 14:47 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: 08.10.2024 • Жанр: Action / Adventure • Издатель: Konami Digital Entertainment • Разработчик: Bloober Team SA • Платформы: PS5, PC • Игра в Steam
Получив письмо от покойной жены, Джеймс, в надежде вновь увидеться с ней, отправляется в город, с которым они связаны воспоминаниями: Сайлент Хилл. Там, у озера, он встречает пугающе похожую на нее женщину...
«Меня зовут... Мария», — улыбнулась женщина. Ее лицо и голос... Она так похожа на нее.
Шедевр в жанре психологического survival horror — лучшая часть серии по мнению многих — теперь на современных платформах: вас ждут замечательная графика и пробирающее до мурашек звуковое сопровождение.
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Среда, 23.10.24, 15:30 | Сообщение # 106 |
|
Там вроде последним патчем поломалась эта дверь. Так что если последняя версия, то качать старую или ждать нового патча.
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Среда, 23.10.24, 16:31 | Сообщение # 107 |
|
-=Raven=-, Haoose, cкрипт не сработал . загрузил ранний сейф и открылась , благо сохранение было перед прыжком в яму )) я часа пол вертел этот куб не мог понять почему
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 24.10.24, 07:47 | Сообщение # 108 |
|
Цитата daniloid ( ) Там вроде последним патчем поломалась эта дверь. читал, что этот вот патч вообще много отрицательного натворил) двери, баги в текстурах и т.д.)) ВАФЛИ, ну отлично!
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Четверг, 24.10.24, 23:30 | Сообщение # 109 |
|
Эдди прилично мне нервы потрепал пока его грохнул , раз 10 умер , не успеваешь прицелится , пока что самый сложный босс
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Четверг, 24.10.24, 23:39 | Сообщение # 110 |
|
Играю на ПК с дуалсенсом, динамик в геймпаде отвечает за звук радио и во время появления врагов орёт так, что заглушает все остальные звуки. Непонятно почему разрабы не озаботились настройкой громкости динамика, раз уж сделали поддержку дуалсенса.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Суббота, 26.10.24, 18:52 | Сообщение # 111 |
|
Цитата ВАФЛИ ( ) Эдди прилично мне нервы потрепал пока его грохнул , раз 10 умер , не успеваешь прицелится , пока что самый сложный босс
Я его из винтовки легко раскатал. Правда, играл на нормале, потому что боёвка так себе и врагов до фига.
|
|
| |