| Kingdom Come: Deliverance II | 
|  | 
| 
| Admin | Дата: Четверг, 18.04.24, 21:46 | Сообщение # 1 |  
| 
 | 

• Дата выхода: 04.02.2025
 • Жанр: Action/Adventure/RPG
 • Издатель: Deep Silver
 • Разработчик: Warhorse Studios
 • Платформы: PS5, Xbox Series S|X, PC
 • Игра в Steam

Kingdom Come: Deliverance II — это захватывающая ролевой экшен, который перенесёт вас во времена Богемской войны XV века.

Вам предстоит играть за Индржиха из Скалицы — обычного человека с необычной судьбой, который начал свой путь «из кузнецов в королевский двор» в поисках отмщения за предательство, исследуя прекрасное, но жестокое Средневековье.

Изучайте невероятный открытый мир средневековой Европы, отправившись в увлекательное путешествие по оживлённым городкам и густым лесам.

|  
|  |  |  | 
| 
| monkisi | Дата: Вторник, 04.02.25, 11:46 | Сообщение # 36 |  
| 
 | всем добра!Предзагрузку и впоследствии ее расшифровщик видимо никто и нигде выкладывать не будет? |  
|  |  |  | 
|  | 
| 
| Mr_Serzh_B | Дата: Вторник, 04.02.25, 12:38 | Сообщение # 38 |  
| 
 | monkisi, да нет, конечно, никто таким давно уже не занимается. |  
|  |  |  | 
| 
| droun | Дата: Вторник, 04.02.25, 14:17 | Сообщение # 39 |  
| 
 | Haoose, ради того чтобы сидеть с секундомером и отмерят последние секунды перед стартом. Зачем еще? 
 mooncake, хе-хе, а у меня впереди три выходных на работе. Чисто на телефоне на всякий случай.
 |  
|  |  |  | 
| 
| mooncake | Дата: Вторник, 04.02.25, 14:25 | Сообщение # 40 |  
| 
 | Цитата droun (  )  хе-хе, а у меня впереди три выходных на работеНе страшно. График 2/2. Возьму своё позже)
 А кто-нибудь вкурсе вообще, будет ли в игре использоваться Frame Gen? Судя по ревью на Ютьюбе от разных зарубежных игрожуров, я в меню такой опции не заметил и создается впечатление, что реализован только DLSS 2.0.
 |  
|  |  |  | 
| 
| droun | Дата: Вторник, 04.02.25, 14:35 | Сообщение # 41 |  
| 
 | mooncake, там на 3060Ти без длсс держит 60 фпс на 2К. Зачем фреймген нужен? Тем более, игра медленная. |  
|  |  |  | 
| 
| mooncake | Дата: Вторник, 04.02.25, 14:39 | Сообщение # 42 |  
| 
 | Цитата droun (  )  там на 3060Ти без длсс держит 60 фпс на 2КЕсли в действительности такая оптимизация, то Frame Gen конечно не нужОн. Осталось вечера дождаться. Я так понимаю Denuvo не будет.
 |  
|  |  |  | 
| 
| KrosafcheG | Дата: Вторник, 04.02.25, 14:57 | Сообщение # 43 |  
| 
 | 
 Там и графика соответствующая, чтобы держать 60 фпс в 2к)
 Пустые локации с парой нпс.
 Кризис лучше выглядит, сочней

mooncake, В стиме не указано. Скорей всего нет.
 |  
|  |  |  | 
| 
| droun | Дата: Вторник, 04.02.25, 15:34 | Сообщение # 44 |  
| 
 | KrosafcheG, ну не скажи. Уже в первой части графон был хорош. Леса в игре по-моему чуть ли не самые лучшие в играх. 
 mooncake, денува только в билде для журнализдов. Издатель, можно сказать, прям прилюдно отрёкся от защиты. Да и как по мне, такую игру стоит купить.
 |  
|  |  |  | 
| 
| mooncake | Дата: Вторник, 04.02.25, 15:55 | Сообщение # 45 |  
| 
 | Цитата droun (  )  денува только в билде для журнализдовНу понятно, чтобы не слили раньше времени
   |  
|  |  |  | 
| 
| Alekcan | Дата: Вторник, 04.02.25, 18:36 | Сообщение # 46 |  
| 
 | началась расшифровка после перезапуска стим. Все, можно играть |  
|  |  |  | 
| 
| IAmDark | Дата: Вторник, 04.02.25, 18:48 | Сообщение # 47 |  
| 
 | Подтверждаю, всех с выходом игры! 

|  
|  |  |  | 
| 
| Haoose | Дата: Вторник, 04.02.25, 18:58 | Сообщение # 48 |  
| 
 | Kingdom_Come_Deliverance_II-FLT Size: 77.84 GB |  
|  |  |  | 
| 
| svldzerg | Дата: Вторник, 04.02.25, 20:16 | Сообщение # 49 |  
| 
 | Оптимизация у игры отличная! На средних картах игра идет на ультра! 
 Kingdom Come: Deliverance II тест GPU/CPU
 |  
|  |  |  | 
| 
| Deathstroke | Дата: Вторник, 04.02.25, 21:04 | Сообщение # 50 |  
| 
 | а патч первого дня говорили будет, или он уже в фул игре есть? |  
|  |  |  | 
| 
| Wuzzy | Дата: Вторник, 04.02.25, 21:27 | Сообщение # 51 |  
| 
 | тут боевка как в скайриме? |  
|  |  |  | 
| 
| VERGILIY | Дата: Вторник, 04.02.25, 22:45 | Сообщение # 52 |  
| 
 | Цитата Wuzzy (  )  тут боевка как в скайриме?
 Нет, как в Kingdom Come: Deliverance )
 |  
|  |  |  | 
| 
| Сантано | Дата: Среда, 05.02.25, 03:07 | Сообщение # 53 |  
| 
 | Посмотрел стрим немного. Не эта игра не для меня. И первую не играл и эту лучше не буду. Стример через 5 часов игры скипнул ее и сказал я устал от игры.
 |  
|  |  |  | 
| 
| mooncake | Дата: Среда, 05.02.25, 07:14 | Сообщение # 54 |  
| 
 | Цитата Сантано (  )  Стример через 5 часов игры скипнул ее и сказал я устал от игры.Игра не для всех, это факт. Я например в Baldurs Gate 3 не смог играть, хотя она долго была на лютом хайпе. Пошаговые изометрические игрушки - не мое. Это нормально)
 |  
|  |  |  | 
| 
| XSHKIPERX | Дата: Среда, 05.02.25, 07:29 | Сообщение # 55 |  
| 
 | Пока не плохо, графон красивый. Но вот у меня, как будто гамма глючит, на xbox точно, то пересвет, то мрак. ) Пока не понятно что делать и куда податься, грошей в кармане нет, хоть воруй

Цитата Сантано (  )  Стример через 5 часов игры скипнул ее и сказал я устал от игрыЭто он, считай, только пролог прошел. В игре после пролога реально не понятно чё делать.
 Потому что при общении с корчмарем, она упоминает кузнеца, а вот где его найти и взять у него работу я не понял. В кармане всего 5 грошей, а скоро ночь.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Jaksn | Дата: Среда, 05.02.25, 09:08 | Сообщение # 56 |  
| 
 | Цитата XSHKIPERX (  )  она упоминает кузнеца, а вот где его найтион там же за столиком сидит вместе с мельником
 |  
|  |  |  | 
| 
| droun | Дата: Среда, 05.02.25, 09:21 | Сообщение # 57 |  
| 
 | Блин, как же круто. Весь такой голый, с пустыми карманами остаешься один. И теперь как-то должен добывать деньги, воруя, дерясь с бомжами за объедки и выполняя любую грязную работу ради пары копеек. А после можешь прийти домой и заняться тем же самым в игре   Нравится этот начальный этап в рпг играх. В отличий от первой части, игра реально бросает тебя после пролога и делай что хочешь. Денег вообще нема. Тупо граблю по лесам прохожих. Вот, недавно коня украл, хоть быстрее буду передвигаться. Разбойники вообще жесткие.
 |  
|  |  |  | 
| 
| XSHKIPERX | Дата: Среда, 05.02.25, 09:40 | Сообщение # 58 |  
| 
 | Цитата Jaksn (  )  он там же за столиком сидит вместе с мельникомТочно, значит я пропустил. Уже подрался в корчме)
 |  
|  |  |  | 
| 
| Haoose | Дата: Среда, 05.02.25, 10:12 | Сообщение # 59 |  
| 
 | Цитата droun (  )  Разбойники вообще жесткие.Вот как раз рассказывает куда идти и к кому подходить не стоит

|  
|  |  |  | 
| 
| amigo091 | Дата: Среда, 05.02.25, 10:40 | Сообщение # 60 |  
| 
 | Haoose, и спойлерит как всегда |  
|  |  |  | 
| 
| Lordw007 | Дата: Среда, 05.02.25, 10:41 | Сообщение # 61 |  
| 
 | наконец то вышла самая ожидаемая игруха этого года (не считая кооперативный пионер), а я на работе до ночи походу на весь февраль(((( видимо поиграю уже с русской озвучкой
   |  
|  |  |  | 
| 
| Сантано | Дата: Среда, 05.02.25, 19:22 | Сообщение # 62 |  
| 
 | Lordw007, Такого не будет. |  
|  |  |  | 
| 
| Wuzzy | Дата: Среда, 05.02.25, 23:31 | Сообщение # 63 |  
| 
 | дичь какая -то, зачем делать такую странную боевку |  
|  |  |  | 
| 
| Exprise | Дата: Четверг, 06.02.25, 01:09 | Сообщение # 64 |  
| 
 | Lordw007, категорически советую играть с чешской :) Атмосферная очень |  
|  |  |  | 
| 
| droun | Дата: Четверг, 06.02.25, 07:13 | Сообщение # 65 |  
| 
 | Кражи это имба! Даже замок в большинстве случаев не надо взламывать. Можно тупо украсть нужный ключ и открыть сложный замок. Главное всё делать ночью и чтобы ни один нпс тебя не увидел. Тогда никто не подумает на ГГ, лишь будут более озабочены порядком. А вот то что если украсть много ключей у разных нпс, и теперь можно открывать почти любые запертые сундуки с дверьми, даже в другом городе, плохо. Теряется вызов. Ну и коня побыстрее найти стоит, так как это дополнительный инвентарь. Можно юго-западнее от первой деревни найти небольшую крепость, где есть своя конюшня (туда еще кузнец по квесту может послать). Там встретить своего коня и договорится при хорошем уровне красноречия чтобы забрать бесплатно.
 |  
|  |  |  | 
| 
| XSHKIPERX | Дата: Четверг, 06.02.25, 09:58 | Сообщение # 66 |  
| 
 | Я 250 минут закрывал один квест, потому что он не хотел заканчиваться, как мне надо ) Так же подквест завалил, потому что волков мечом не так и легко убить
 |  
|  |  |  | 
| 
| IAmDark | Дата: Четверг, 06.02.25, 10:21 | Сообщение # 67 |  
| 
 | Наиграл пока 10 часов, пролог прошёл и по сюжету дальше вообще не продвинулся, выполняю чисто побочные квесты, можно хорошим добром разжиться на побочках, пока стараюсь со всеми решать конфликты словом, но разбойники это конечно капец. |  
|  |  |  | 
| 
| GANGUBASS | Дата: Четверг, 06.02.25, 20:18 | Сообщение # 68 |  
| 
 | Игру лучше на паде или клаво-мыши проходить? |  
|  |  |  | 
| 
| Lordw007 | Дата: Четверг, 06.02.25, 22:12 | Сообщение # 69 |  
| 
 | в конце недели может выйти первая русская озвучка 
 |  
|  |  |  | 
| 
| Сантано | Дата: Четверг, 06.02.25, 22:22 | Сообщение # 70 |  
| 
 | Lordw007, Звучит ужасно. вся атмосфера теряется. боюсь даже представить как эти все шутки будут выглядеть без смысла и не смешно. я думаю кто то и так пройдет а те кто фанат не станет. над длс киберпанка 2 года работали чтоб довести нейронку хоть до какого то более менее качества. вот если б они уже с этой готовой нейронкой и обученой немного взялись. было бы по лучше. но вроде не планируют. Тот же алон дарк там год с нейронкой работали. А тут взяли ролик закатали и озвучили. за два дня. Такое бы в какие нить инди хорроры вполне можно. где не особо что то важно.
 |  
|  |  |  |