Kingdom Come: Deliverance II
|
|
Admin
|
Дата: Четверг, 18.04.24, 21:46 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: 04.02.2025 • Жанр: Action/Adventure/RPG • Издатель: Deep Silver • Разработчик: Warhorse Studios • Платформы: PS5, Xbox Series S|X, PC • Игра в Steam
Kingdom Come: Deliverance II — это захватывающая ролевой экшен, который перенесёт вас во времена Богемской войны XV века.
Вам предстоит играть за Индржиха из Скалицы — обычного человека с необычной судьбой, который начал свой путь «из кузнецов в королевский двор» в поисках отмщения за предательство, исследуя прекрасное, но жестокое Средневековье.
Изучайте невероятный открытый мир средневековой Европы, отправившись в увлекательное путешествие по оживлённым городкам и густым лесам.
|
|
| |
monkisi
|
Дата: Вторник, Вчера, 11:46 | Сообщение # 36 |
|
всем добра!Предзагрузку и впоследствии ее расшифровщик видимо никто и нигде выкладывать не будет?
|
|
| |
|
Mr_Serzh_B
|
Дата: Вторник, Вчера, 12:38 | Сообщение # 38 |
|
monkisi, да нет, конечно, никто таким давно уже не занимается.
|
|
| |
droun
|
Дата: Вторник, Вчера, 14:17 | Сообщение # 39 |
|
Haoose, ради того чтобы сидеть с секундомером и отмерят последние секунды перед стартом. Зачем еще?
mooncake, хе-хе, а у меня впереди три выходных на работе. Чисто на телефоне на всякий случай.
|
|
| |
mooncake
|
Дата: Вторник, Вчера, 14:25 | Сообщение # 40 |
|
Цитата droun ( ) хе-хе, а у меня впереди три выходных на работе Не страшно. График 2/2. Возьму своё позже) А кто-нибудь вкурсе вообще, будет ли в игре использоваться Frame Gen? Судя по ревью на Ютьюбе от разных зарубежных игрожуров, я в меню такой опции не заметил и создается впечатление, что реализован только DLSS 2.0.
|
|
| |
droun
|
Дата: Вторник, Вчера, 14:35 | Сообщение # 41 |
|
mooncake, там на 3060Ти без длсс держит 60 фпс на 2К. Зачем фреймген нужен? Тем более, игра медленная.
|
|
| |
mooncake
|
Дата: Вторник, Вчера, 14:39 | Сообщение # 42 |
|
Цитата droun ( ) там на 3060Ти без длсс держит 60 фпс на 2К Если в действительности такая оптимизация, то Frame Gen конечно не нужОн. Осталось вечера дождаться. Я так понимаю Denuvo не будет.
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Вторник, Вчера, 14:57 | Сообщение # 43 |
|
Там и графика соответствующая, чтобы держать 60 фпс в 2к) Пустые локации с парой нпс. Кризис лучше выглядит, сочней
mooncake, В стиме не указано. Скорей всего нет.
|
|
| |
droun
|
Дата: Вторник, Вчера, 15:34 | Сообщение # 44 |
|
KrosafcheG, ну не скажи. Уже в первой части графон был хорош. Леса в игре по-моему чуть ли не самые лучшие в играх.
mooncake, денува только в билде для журнализдов. Издатель, можно сказать, прям прилюдно отрёкся от защиты. Да и как по мне, такую игру стоит купить.
|
|
| |
mooncake
|
Дата: Вторник, Вчера, 15:55 | Сообщение # 45 |
|
Цитата droun ( ) денува только в билде для журнализдов Ну понятно, чтобы не слили раньше времени
|
|
| |
Alekcan
|
Дата: Вторник, Вчера, 18:36 | Сообщение # 46 |
|
началась расшифровка после перезапуска стим. Все, можно играть
|
|
| |
IAmDark
|
Дата: Вторник, Вчера, 18:48 | Сообщение # 47 |
|
Подтверждаю, всех с выходом игры!
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, Вчера, 18:58 | Сообщение # 48 |
|
Kingdom_Come_Deliverance_II-FLT Size: 77.84 GB
|
|
| |
svldzerg
|
Дата: Вторник, Вчера, 20:16 | Сообщение # 49 |
|
Оптимизация у игры отличная! На средних картах игра идет на ультра!
Kingdom Come: Deliverance II тест GPU/CPU
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Вторник, Вчера, 21:04 | Сообщение # 50 |
|
а патч первого дня говорили будет, или он уже в фул игре есть?
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Вторник, Вчера, 21:27 | Сообщение # 51 |
|
тут боевка как в скайриме?
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Вторник, Вчера, 22:45 | Сообщение # 52 |
|
Цитата Wuzzy ( ) тут боевка как в скайриме?
Нет, как в Kingdom Come: Deliverance )
|
|
| |
Сантано
|
Дата: Среда, Сегодня, 03:07 | Сообщение # 53 |
|
Посмотрел стрим немного. Не эта игра не для меня. И первую не играл и эту лучше не буду. Стример через 5 часов игры скипнул ее и сказал я устал от игры.
|
|
| |
mooncake
|
Дата: Среда, Сегодня, 07:14 | Сообщение # 54 |
|
Цитата Сантано ( ) Стример через 5 часов игры скипнул ее и сказал я устал от игры. Игра не для всех, это факт. Я например в Baldurs Gate 3 не смог играть, хотя она долго была на лютом хайпе. Пошаговые изометрические игрушки - не мое. Это нормально)
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Среда, Сегодня, 07:29 | Сообщение # 55 |
|
Пока не плохо, графон красивый. Но вот у меня, как будто гамма глючит, на xbox точно, то пересвет, то мрак. ) Пока не понятно что делать и куда податься, грошей в кармане нет, хоть воруй
Цитата Сантано ( ) Стример через 5 часов игры скипнул ее и сказал я устал от игры Это он, считай, только пролог прошел. В игре после пролога реально не понятно чё делать. Потому что при общении с корчмарем, она упоминает кузнеца, а вот где его найти и взять у него работу я не понял. В кармане всего 5 грошей, а скоро ночь.
|
|
| |
Jaksn
|
Дата: Среда, Сегодня, 09:08 | Сообщение # 56 |
|
Цитата XSHKIPERX ( ) она упоминает кузнеца, а вот где его найти он там же за столиком сидит вместе с мельником
|
|
| |
droun
|
Дата: Среда, Сегодня, 09:21 | Сообщение # 57 |
|
Блин, как же круто. Весь такой голый, с пустыми карманами остаешься один. И теперь как-то должен добывать деньги, воруя, дерясь с бомжами за объедки и выполняя любую грязную работу ради пары копеек. А после можешь прийти домой и заняться тем же самым в игре Нравится этот начальный этап в рпг играх. В отличий от первой части, игра реально бросает тебя после пролога и делай что хочешь. Денег вообще нема. Тупо граблю по лесам прохожих. Вот, недавно коня украл, хоть быстрее буду передвигаться. Разбойники вообще жесткие.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Среда, Сегодня, 09:40 | Сообщение # 58 |
|
Цитата Jaksn ( ) он там же за столиком сидит вместе с мельником Точно, значит я пропустил. Уже подрался в корчме)
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, Сегодня, 10:12 | Сообщение # 59 |
|
Цитата droun ( ) Разбойники вообще жесткие. Вот как раз рассказывает куда идти и к кому подходить не стоит
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Среда, Сегодня, 10:40 | Сообщение # 60 |
|
Haoose, и спойлерит как всегда
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Среда, Сегодня, 10:41 | Сообщение # 61 |
|
наконец то вышла самая ожидаемая игруха этого года (не считая кооперативный пионер), а я на работе до ночи походу на весь февраль(((( видимо поиграю уже с русской озвучкой
|
|
| |
Сантано
|
Дата: Среда, Сегодня, 19:22 | Сообщение # 62 |
|
Lordw007, Такого не будет.
|
|
| |