Call Of Duty: Modern Warfare 2
|
|
The_Lucifer
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 15:03 | Сообщение # 1 |
|
Название: Call of Duty: Modern Warfare 2 Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Оф. Релиз: 10.11.2009 Сайт игры: Oткрыть Жанр: Modern First-Person Shooter Об игре: Modern Warfare 2 - это продолжение нашумевшего контртеррористического боевика Call of Duty 4: Modern Warfare. События игры происходят вскоре после финала предыдущей части, в которой сержант Джон Мактавиш одолел экстремиста Имрана Закхаева. Однако победа в битве не положила конец войне. Русский ультранационалист Владимир Макаров продолжил дело Закхаева и своими действиями вновь угрожает всему мировому сообществу. Защитить планету от экстремистов должен международный отряд специального назначения, состоящий из элитных бойцов. Мактавиш дослужился в нем до капитана и теперь руководит группой. В подчинении же у него находится главный герой Modern Warfare 2 сержант Гэри Сандерсон. Ему предстоит пройти через горнило кровавой необъявленной войны и побывать в смертельно опасных переделках по всему миру. Погоня на снегоходах в заснеженных горах, уличные бои в солнечной Бразилии, борьба с террористами на территории Казахстана, Афганистана и России - страсти в Modern Warfare 2 Уважаемые товарищи флудеры, флудить можно и нужно сюда. Здесь же флуд карается баном.
|
|
| |
@Boy@
|
Дата: Понедельник, 05.01.09, 08:20 | Сообщение # 2 |
|
Первая часть безумно понравилась прошёл раз 20 !!! . Жду 2 часть надеюсь графику лучше сделают )
|
|
| |
logg
|
Дата: Понедельник, 12.01.09, 15:04 | Сообщение # 3 |
|
С удовольствием поиграю, первую часть прошел на одном дыхании, по сетке до сих пор рублюсь.
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Понедельник, 12.01.09, 15:14 | Сообщение # 4 |
|
Да первая часть была шикарна особенно по части графики которая была великолепна но даже когда у меня стоял Радеон х1600хт 256мб она всёравно шла у меня легко и без тормозов на максимуме да и геймплей был чёткий так что очень жду 2ую часть
|
|
| |
DH_Bender
|
Дата: Четверг, 05.02.09, 02:41 | Сообщение # 5 |
|
Я надеюсь на новом движке, и с таким же энтузиазмом сотворят
|
|
| |
Sefirot666
|
Дата: Четверг, 05.02.09, 04:39 | Сообщение # 6 |
|
Ненавижу серию КОДа - но Модерн Варфаре является исключением для меня,играл в неё с большим удовольствием - надеюсь,что и вторая часть не хуже будет!
|
|
| |
999999999
|
Дата: Суббота, 14.02.09, 17:11 | Сообщение # 7 |
|
Вторая часть будет шедевром! В этом я уверен. Скорей бы вышла...
|
|
| |
B16
|
Дата: Суббота, 14.02.09, 22:54 | Сообщение # 8 |
|
Это типа 4 части продолжение? Если да то круто! Ждём! Мне вся серия нравится. Начинал ещё с 1 части.
|
|
| |
KOVALER
|
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 12:57 | Сообщение # 9 |
|
B16, +1 самая темная игруха =)))) но вот вопрос: там интересно какую защиту поставять?? =(
|
|
| |
FritzST
|
Дата: Понедельник, 16.02.09, 22:15 | Сообщение # 10 |
|
Да, игруха должна быть прикольной, в первый Modern Warfare до сих пор по сети сражаемся. Надеюсь, вторую будут делать Infinity Ward, также надеюсь на уменьшение доли "клюквы" в сюжете
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Вторник, 17.02.09, 00:01 | Сообщение # 11 |
|
Quote (FritzST) Надеюсь, вторую будут делать Infinity Ward Естественно. На что я надеюсь, так это на высокое качество нового движка, оригинальные идеи и разнообразный геймплей.
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Вторник, 17.02.09, 14:39 | Сообщение # 12 |
|
И еще очень важная деталь мультиплеер чтоб был не хуже чем в 4!
|
|
| |
DH_Bender
|
Дата: Вторник, 17.02.09, 19:56 | Сообщение # 13 |
|
Точно, мультиплеер нужен! я В первом модерне, абажаю режим найти и уничтожить!
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Вторник, 17.02.09, 19:57 | Сообщение # 14 |
|
Все таки мне кажется, что продолжение не будет называться Modern Warfare 2...
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Вторник, 17.02.09, 20:21 | Сообщение # 15 |
|
MaXeLL, Почему? Где-то даже в новостях читал мол успех прошлой части был настолько высок, что разработчики решили отделить игру от основной серии, продолжая линейку Modern Warfare. А учитывая, что Treyarch неплохо поживились на успехе MW своей никакой World at war и возомнили себе бог знает что, оно вполне понятно. Infinity Ward добавили к своему бренду еще один отличительный бренд
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Вторник, 17.02.09, 22:17 | Сообщение # 16 |
|
Хотелось бы во 2 части нормальный сюжет(хотя все решает мультиплеер), а так все на высоте....
|
|
| |
DH_Bender
|
Дата: Вторник, 10.03.09, 19:00 | Сообщение # 17 |
|
Да опять небось сделают абыкак, и впарят, а люди поиграв в 1 часть, купят:(((
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Вторник, 10.03.09, 19:02 | Сообщение # 18 |
|
DH_Bender, Что значит опять?
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Четверг, 12.03.09, 14:55 | Сообщение # 19 |
|
Свежая порция комплиментов в адрес Call of Duty: Modern Warfare 2 прозвучала на неделе от высших чинов издательства Activision. Выступая на ежегодном слете аналитиков и предсказателей Wedbush Morgan Securities, финансовый директор Activision Томас Типпл заявил: «В прошлом году мы, вероятно, превзошли все ожидания экспертов, связанных с ростом франчайза Call of Duty после успеха первой части Modern Warfare. В 2009-ом Modern Warfare возвращается, и мы считаем, что она станет самой ожидаемой игрой этого года. Возможно, даже «номером один» в списке игр года, несмотря на то, что ее релиз должен состояться в период праздников. У меня нет никаких сомнений в том, что сиквел Modern Warfare вновь поднимет планку качества в жанре шутеров. Игра выглядит поистине потрясающе, и Infinity Ward проделывает невероятную работу». Простые смертные еще не видели Modern Warfare 2 во плоти. И судить о правдивости таких нескромных заявлений могут только сами разработчики. Впрочем, Infinity Ward нас не подводила. Пока что верим на слово. Вот такая вот скромная инфа
|
|
| |
puteez
|
Дата: Четверг, 12.03.09, 15:11 | Сообщение # 20 |
|
Прикольно, будем ждать! Надеюсь вторая часть будет длиннее, а то первую прошёл за 4 часа!
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Четверг, 12.03.09, 16:53 | Сообщение # 21 |
|
puteez, На ветеране не пробовал играть?)
|
|
| |
Barduir
|
Дата: Четверг, 12.03.09, 16:56 | Сообщение # 22 |
|
мне очень понравилась кооператив миссия в 5 калл оф дути с зомби ! надеюсь зделают и в этой пару миссий с похожей тематекой ) кооператив рулит )
|
|
| |
privetik13
|
Дата: Четверг, 12.03.09, 18:28 | Сообщение # 23 |
|
The_Lucifer, а известно какую войну затронут?
|
|
| |
B16
|
Дата: Четверг, 12.03.09, 21:34 | Сообщение # 24 |
|
Я даже в 5 не играл. Была пиратка, но там какие то жестокие глюки были...... Так что жду новую часть.:)
|
|
| |
privetik13
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 10:10 | Сообщение # 25 |
|
В COD 4 играл только как в рядовую стрелялку, мне кажется надо продолжать выпускать серии про Великую Отечественную Игру, ведь несмотря на то, что по идее всегда одно и тоже, люди же играют, и лично меня всегда затрагивает историческая часть COD, а если опять выйдет Modern Warfare, то буду играть опять таки, как в просто стрелялку!
|
|
| |
EveGenius
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 13:53 | Сообщение # 26 |
|
privetik13, Нет, тема Великой Отечественной ( да и Второй Мировой в целом) Войны уже изжила себя. По крайней мере, в последнее время издают или плагиаты чистой воды (за вычетом графики, но бывает что и графику не трогают ) или тотальный шлак. Чтобы эта тема вновь стала актуальной и интересной, надо совершить какой-нибудь грандиозный переворот в жанре, который заставит смотреть на всем давно уже известные события 65-летней давности и играть как в первый раз. Но к сожаленью, подобные вещи могут сделать лишь единицы из разработчиков, например, Valve, но у них, извините, и без этого есть над чем работать: мир ждет развязки сюжета Half-Life 2 Так что да здравствует Modern Warfare 2!
|
|
| |
can007
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 17:09 | Сообщение # 27 |
|
Прошел первую часть на одном дыхании. Жду 2 с нетерпением. С серии код лучше всего мне кажется получился Call of Duty 4 - Modern Warfare! В сетку класно пилится и прорисовка самого сюжета классная. Да чего говорить удалась игуха. Респект
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 17:25 | Сообщение # 28 |
|
Quote (can007) прорисовка самого сюжета классная Ну не такой и класный...скорей банальный, русские опять затеяли войну и понеслось
|
|
| |
B16
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 17:29 | Сообщение # 29 |
|
SpiTFire, НУ как обычно вообщем то В игромании как то читал про то почему всегда русские виноваты. Там много чего написано было. Ну если вдуматься то Россия самая большая страна и из за этого её и делают главной виновницей торжества. Исландию же не берут или там австралию. Потому, что маленькие страны, по сравнению с Россией!
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 18:24 | Сообщение # 30 |
|
Просто США больше не с кем воевать на равных Не скажу что в 4 части был хороший сюжет...скорее цепь интересных, запоминающихся событий. А это для меня в сотни раз лучше, чем унылое путешествие из одного конца карты в другой с вялым отстрелом 100 противников, ради просмотра (в лучшем случае) небольшого сюжетного ролика. Надеюсь пятую часть сделают не менее насыщенной. И хорошо бы убрать респы...в World at war это сделали так явно и навязчиво...что боюсь фокус теперь не пройдет.
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Суббота, 14.03.09, 10:04 | Сообщение # 31 |
|
Некий бессовестный гражданин, которому посчастливилось принять участие в тестировании многообещающей FPS Call of Duty: Modern Warfare 2, не посоветовавшись разработчиками из Infinity Ward разместил в Сети информацию об игре. Теперь команде приходиться краснеть перед недовольным издательством. Какова дальнейшая судьба виновника торжества - не сообщается. Зато все мы теперь знаем кое-что о потенциально одном из лучших шутеров года (сомневаться в том, что у звездной студии получится нечто потрясающее, не приходится): - В Modern Warfare 2 будут присутствовать различные транспортные средства; - В игру вернется мощная M16 (правда, она перестанет быть универсальным оружием), также будут доступны легендарный автомат Калашникова и М4, а M40 станет наносить больше повреждений, чем раньше. Кроме того, появится новая снайперская винтовка SR25M (США) и штурмовые винтовки – Diemeco C8 (канадский аналог М4) и L85A2 (Великобритания). А вот Scorpion, P90, M21, R700, G3, G360 в игре не появятся, также как и некоторые другие известные по первой Modern Warfare виды оружия; - Общее количество видов оружие в многопользовательском режиме составит 35 единиц; - Популярные карты из первой части будут присутствовать и в продолжении; - В Modern Warfare 2 мы снова встретимся с вертолетами и атаками с воздуха; - В сетевых баталиях можно будет выбирать форму прицела; - Снайперы смогут лучше прятаться в траве при помощи нового камуфляжа; - Практически все перки из оригинала вернутся, некоторые подвергнутся изменениям; - Все режимы из первой части останутся и во второй; каждый будет иметь hardcore-версию. Новый режим – Secure – представляет собой что-то вроде Capture the Flag. Отличие заключается в том, что захватывать придется, к примеру, важные документы противника. Также появится еще один режим, название которому пока не придумали. Цель игрока – найти и убить определенного врага; - В Modern Warfare 2 будут более богатые возможности по изменению классов; - Снайперской винтовкой с глушителем в многопользовательских баталиях пользоваться не дадут; - В локальных многопользовательских сражениях с ботами вы не встретитесь; - Ожидается возвращение Nazi Zombies; - Гостевых онлайн-игр не будет; - Игра будет очень жестокой и кровавой; - Кооперативный режим предусмотрен и на одном экране (важно для владельцев консолей), и по Сети; - Действие сюжетной кампании будет происходить на Среднем Востоке; - Морские пехотинцы армии США вернутся (и вы будете играть за одного из них); - Кен Лалли (Ken Lally) озвучивает одного из персонажей в кампании; - По мере прохождения игры и выполнения заданий вы будете получать различные награды, которые тем или иным образом повлияют на игровой процесс; - Предусмотрены эксклюзивные для сюжетной кампании виды оружия. Что касается даты выхода, то Modern Warfare 2 следует ждать в ноябре этого года.
|
|
| |
GlobusDED
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 01:16 | Сообщение # 32 |
|
Блин когда я эту тему увидел у меня чуть голова не закружилась,на playground выложили скриншоты для Call of Duty: Modern Warfare 2 а там оказалася bat вирус(очень плохая штука), и все себе систему хорошо попортили.Ужас!
|
|
| |
purgenus
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 05:21 | Сообщение # 33 |
|
ждем ждем ждем. Лишь бы не испортили
|
|
| |
Brut
|
Дата: Понедельник, 11.05.09, 13:10 | Сообщение # 34 |
|
промо ролик http://www.gametrailers.com/player/49096.html Полный 24 числа.
|
|
| |
Jokerill
|
Дата: Среда, 13.05.09, 08:01 | Сообщение # 35 |
|
оч жду игру) обязательно поиграю.. только прошел 5 часть)
|
|
| |