Название: Call of Duty: Modern Warfare 2 Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Оф. Релиз: 10.11.2009 Сайт игры:Oткрыть Жанр: Modern First-Person Shooter
Об игре:
Modern Warfare 2 - это продолжение нашумевшего контртеррористического боевика Call of Duty 4: Modern Warfare. События игры происходят вскоре после финала предыдущей части, в которой сержант Джон Мактавиш одолел экстремиста Имрана Закхаева. Однако победа в битве не положила конец войне. Русский ультранационалист Владимир Макаров продолжил дело Закхаева и своими действиями вновь угрожает всему мировому сообществу. Защитить планету от экстремистов должен международный отряд специального назначения, состоящий из элитных бойцов. Мактавиш дослужился в нем до капитана и теперь руководит группой. В подчинении же у него находится главный герой Modern Warfare 2 сержант Гэри Сандерсон. Ему предстоит пройти через горнило кровавой необъявленной войны и побывать в смертельно опасных переделках по всему миру. Погоня на снегоходах в заснеженных горах, уличные бои в солнечной Бразилии, борьба с террористами на территории Казахстана, Афганистана и России - страсти в Modern Warfare 2
Уважаемые товарищи флудеры, флудить можно и нужно сюда. Здесь же флуд карается баном.
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 02:48 | Сообщение # 246
Правильная последовательность такова. Call Of Duty 4 - Modern Warfare Call Of Duty 5 - World At War Call Of Duty - Modern Warfare 2 Но связанны тесно только 1я и третья(данного списка)
У меня вопрос по мультиплееру на снайп. винтовку Баррет вообще тепловизор открываеться?Я уже 43лвл майор уже дето 400 киллов с неё всё есть кроме доп. магазина и тепловизора
У меня вопрос по мультиплееру на снайп. винтовку Баррет вообще тепловизор открываеться?Я уже 43лвл майор уже дето 400 киллов с неё всё есть кроме доп. магазина и тепловизора wacko
Есть там и то и другое Вот только как открыл незнаю
Warrior1191, Заработал атки на тепловизор и как-то немогу понять,такое впечатление какбудто он уменьшает урон оружия,раньше в 90-95% убивал с одного выстрела щас же часто бывает что с одного выстрела не убиваю И конечно жесть его носит даже хуже обычного прицела
Где мультиплеер интереснее в MW2 или грядущей BC2?
Сложно сказать, я поиграл в бетта версию и очень сильно разочаровался. Сделали из бф контру, с огромными картами и техникой, особенно удивился когда узнал что из-за консольщиков в игре убрали возможность лечь на землю. Может в полной версии вернут, но лицуху покупать уже перехотелось что-то.
Коментарий к игре: Сюжет просто супер! Игра очень понравилась. Сингл прошел раз 15. Мультиплеер тоже на высоте. Но вот после 3 престижа начинает поднадоедать. Личная оценка: 9.5 из 10
Сюжет в игре вообще никакой. Россия напала на америку - как оригинально (для тех кто не понял см World in Conflict), но поставлено все очень круто(видимо некоторые путают сюжет и постановку). Игру брал чисто ради мультиплеера - и да он прекрасен.
Напали из за того что Русский террорист подставил Америку тем, что убил их агента и Русские подумали что Америка совершила нападение на аэропорт. Сюжет есть, играй внимательно, игра очень хорошая.
Ну а если точнее то американский генерал (не помню уже Ф.И.О.) ярый противник России решил отомстить ей за все грехи и организовал побоище в русском аэропорту и оставив там улику в лице американца. Русские же такого потерпеть не могли и началась вся катавасия !
Только что Роберт Боулинг (fourzerotwo) сообщил в своем Твиттере, что специально для PC игроков, на DLC для Modern Warfare 2 будет действовать скидка в размере 10%! Скидка действует до 4 мая для всех, кто сделает предзаказ на DLC для Modern Warfare 2 через Steam.
До 4-го мая “стимулирующая” стоимость DLC Stimulus Package для Modern Warfare 2 составит всего $13.49 USD.
mihailvmv, посмотрела (я так поняла это Ваши ядерки) ролики, прикольные но есть одно но. Я всегда смотрю и слушаю внимательно. В одном ролике есть один очень хороший вопрос . И если сопоставить этот вопрос и статистику ( Ваших смертей ) - попахивает ЧИТЕРСТВОМ.
Дата: Воскресенье, 25.04.10, 04:00 | Сообщение # 270
mihailvmv,
Quote (alessa11)
mihailvmv, посмотрела (я так поняла это Ваши ядерки) ролики, прикольные но есть одно но. Я всегда смотрю и слушаю внимательно. В одном ролике есть один очень хороший вопрос . И если сопоставить этот вопрос и статистику ( Ваших смертей ) - попахивает ЧИТЕРСТВОМ.
Да там и "слепой увидит": Все ролики : сразу видно, что видит через стены. Да и во всех роликах "я мега крут и ничего больше".
Дата: Понедельник, 24.05.10, 02:49 | Сообщение # 273
Quote (alessa11)
PS. Ненавижу читаков всем своим еством !!!
Я тоже не люблю читаков,никогда читами не пользовался.
Дата: Понедельник, 24.05.10, 15:01 | Сообщение # 275
Quote (alessa11)
Не верю, ролики говорят совсем о другом!
Помойму ролики как раз и является свидетельством того, что я не пользуюсь читами. вы видели ролики с использованием читов? это совсем другая картина. другой вопрос, что кемперюга я, это согласен, но это тоже надо делать умело,менять позиции постоянно, плюс систему иметь мощную, хорошие наушники , монитор и мышку. да, кстати если есть желание сыграть вместе, наиши свой ник в стиме )))
Dark_KRONOS, печальные новости. Многие мои знакомые играют там. Но это так же плохо и для тех у кого лицензии - теперь вся эта мразь (читеры) вернётся в стим.