Call Of Duty: Modern Warfare 2
|
|
The_Lucifer
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 15:03 | Сообщение # 1 |
|
Название: Call of Duty: Modern Warfare 2 Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Оф. Релиз: 10.11.2009 Сайт игры: Oткрыть Жанр: Modern First-Person Shooter Об игре: Modern Warfare 2 - это продолжение нашумевшего контртеррористического боевика Call of Duty 4: Modern Warfare. События игры происходят вскоре после финала предыдущей части, в которой сержант Джон Мактавиш одолел экстремиста Имрана Закхаева. Однако победа в битве не положила конец войне. Русский ультранационалист Владимир Макаров продолжил дело Закхаева и своими действиями вновь угрожает всему мировому сообществу. Защитить планету от экстремистов должен международный отряд специального назначения, состоящий из элитных бойцов. Мактавиш дослужился в нем до капитана и теперь руководит группой. В подчинении же у него находится главный герой Modern Warfare 2 сержант Гэри Сандерсон. Ему предстоит пройти через горнило кровавой необъявленной войны и побывать в смертельно опасных переделках по всему миру. Погоня на снегоходах в заснеженных горах, уличные бои в солнечной Бразилии, борьба с террористами на территории Казахстана, Афганистана и России - страсти в Modern Warfare 2 Уважаемые товарищи флудеры, флудить можно и нужно сюда. Здесь же флуд карается баном.
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Воскресенье, 18.10.09, 22:31 | Сообщение # 71 |
|
Блин... жадко что 1с не делает издания с прибором ночного виденья... я бы навернорное купил..
|
|
| |
greddy87
|
Дата: Воскресенье, 18.10.09, 22:53 | Сообщение # 72 |
|
а как вам та новость, что в игру интегрирован стим, и что собственный сервер теперь не создашь, и что кастомные карты не будут работать... и вообще стим - это зло, без интернета не установишь, ни по LAN не поиграешь
|
|
| |
Rook
|
Дата: Воскресенье, 18.10.09, 23:54 | Сообщение # 73 |
|
ненавижу стим, даже это слово! Но требования просто шикарны.
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Понедельник, 19.10.09, 00:35 | Сообщение # 74 |
|
Может мне кто-то объяснит что плохого в стиме? И почему все так разорались?
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Понедельник, 19.10.09, 00:44 | Сообщение # 75 |
|
Xtravert, +1 Стим замечательный сервис чем он вам ненравиться немогу понять купил ключ,ввёл и играй себе в удовольствие,что плохого никак немогу понять з.ы. так по Европе игра выходит аж 24го чтоле? =(((((
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Понедельник, 19.10.09, 00:54 | Сообщение # 76 |
|
Quote (Fenegz) так по Европе игра выходит аж 24го чтоле? Получается так. Как раз будет время пройти сингл, пока лицуха доедет) Quote (Fenegz) купил ключ,ввёл и играй себе в удовольствие И плюс ко всему VAC - вообще шикарно.
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Понедельник, 19.10.09, 13:58 | Сообщение # 77 |
|
Dark_KRONOS, Все самые известные и популярные сетевые шутеры используют сервис STEAM и Valve Anti-Cheat. Это уже о многом говорит. PunkBuster обходится гораздо проще. Читеров пруд пруди, но он, ко всему, устанавливается в систему, грузит её, постоянно висит в процессах, приводя к торможениям в игре, ошибкам, безпричинным банам и кикам. То, что VAC лучше, тебе любой скажет. Quote (Dark_KRONOS) Надо всегда быть в интернете, чтобы поиграть; автономный режим у меня никогда не работал Главное - руки. У меня всегда все работало. Естественно, если ты хочешь играть в мультик, нужен инет. Quote (Dark_KRONOS) Опять же свой сервер нельзя создать, нельзя применять кастумные карты. Это исправят, либо сами разработчики, либо чьи-нибудь очумелые ручки буквально в первые дни. Quote (Dark_KRONOS) Просто тупой сервис, как и GfWL. Не аргумент. Сравнивать такого зверя как STEAM с GfWL вообще нельзя. И опять же, все это просто слова. Как на деле это будет выглядеть, посмотрим после выхода игры. Текущая картина меня вполне устраивает. Как мне кажется, основная причина всех криков, петиций и возмущений - то, что на халяву в мультиплеер поиграть не удастся (хотя все-равно лазейка найдется), но для меня это аксиома - хочешь комфортную игру по сети, покупай лицуху и играй. STEAM в таком случае лучший вариант. Ну и вторая причина: Геймеры, которые всерьез задротствовали в MW (кланы, турниры и проч.), боятся, что теперь это все в прошлом. Вы что правда думаете, что разработчики такие идиоты? Все будет, в лучшем виде...просто немного по-другому. Целью этих перемен как раз и является максимальное продвижение MP в массы.
|
|
| |
KOVALER
|
Дата: Воскресенье, 25.10.09, 14:46 | Сообщение # 78 |
|
А когда счастье будет????????? Ну то есть когда можно будет уже пострелять? =))))
|
|
| |
Diablos
|
Дата: Воскресенье, 25.10.09, 20:43 | Сообщение # 79 |
|
1. Steam шикарен и я только за него. 2. Петиции НИКОГДА, НИЧЕГО, НЕ РЕШАТ и это ФАКТ. 3. Никто случаем фотку коллекционного издания ДЛЯ PC не встречал?
|
|
| |
Diablos
|
Дата: Вторник, 27.10.09, 17:01 | Сообщение # 80 |
|
А вот и оно... эммм, джевел куплю лучше.
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Вторник, 27.10.09, 23:58 | Сообщение # 81 |
|
Warrior1191, Угу согласен с тобой мне кажеться эти фичи лишние,мне в принципе хватит и обычной упаковки с диском и всё
|
|
| |
Bkz
|
Дата: Среда, 28.10.09, 17:03 | Сообщение # 82 |
|
а где вообще пред заказ сделать можно? и за доставку много платить?
|
|
| |
Bkz
|
Дата: Среда, 28.10.09, 18:50 | Сообщение # 83 |
|
Warrior1191, а в регионы? И у меня в городе нет магазина 1с интереес
|
|
| |
Bkz
|
Дата: Среда, 28.10.09, 21:50 | Сообщение # 84 |
|
Warrior1191, ясн, пасиб
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Четверг, 29.10.09, 15:56 | Сообщение # 85 |
|
Очень жду игру! Первая часть потрясная, прошел с удовольствием
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Воскресенье, 01.11.09, 22:21 | Сообщение # 86 |
|
Про петиция создавайте отдельную тему. Почистил.
|
|
| |
stalker1993
|
Дата: Воскресенье, 01.11.09, 22:33 | Сообщение # 87 |
|
А ее вроде бы выложили в нет (иксбокс 360 версию) а на комп чет нет пока...
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Понедельник, 02.11.09, 00:04 | Сообщение # 88 |
|
stalker1993, и что, мы ее наколдуем что ли Warrior1191 же сказал корее всего после 5го, а может и даже 10го
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Понедельник, 02.11.09, 01:07 | Сообщение # 89 |
|
Warrior1191, На ПК хорошо воруют когда игра на золото уходит, тогда шанс поиграть раньше существенно повышается, ну еще конечно же и защита.
|
|
| |
stalker1993
|
Дата: Понедельник, 02.11.09, 03:41 | Сообщение # 90 |
|
а когда она на золото уйдет? 10?
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Понедельник, 02.11.09, 14:17 | Сообщение # 91 |
|
Фига себе у Украинских братьев цены, у нас 550 рублей где то будет стоить
|
|
| |
LAW09
|
Дата: Понедельник, 02.11.09, 23:03 | Сообщение # 92 |
|
doodlez, не надо ляля , нужно было раньше иметь дело с петровкой, раньше можно было зарегаться на ЖЖ, и получить скидку 9%, так вот я успел это сделать и мне игра на 10ку дешевке, что очень радует Сделал пред заказ, игра от 1С, походу двд бокс, 550рублей это 90+ Украинских гривен, тем более, мне подсказывает сердце игра сначала придёт из России, и будет издаваться потом у нас на территории Украины, так что цены что у вас что у нас одинаковые.
|
|
| |
GNS
|
Дата: Понедельник, 02.11.09, 23:25 | Сообщение # 93 |
|
интересно с игромира игру сольют в сеть или нет?
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Понедельник, 02.11.09, 23:27 | Сообщение # 94 |
|
LAW09, У тебя с арифметикой как ??? курс щас 10 гривен = 37 рублей GNS, я думаю, нужно заслать агентов на Игромир. Схватить игру и беееежжжжааааттттттьььь
|
|
| |
LAW09
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 01:29 | Сообщение # 95 |
|
XSHKIPERX, ой ну то я по старым курсам мерял =))) блин тогда в России игра почти в два раза дороже чем на Украине получается хотя я думаю всё ок будет, у вас там я читал акции какие то, типа купоны на игру -200руб:)
|
|
| |
EveGenius
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 08:47 | Сообщение # 96 |
|
Quote (Warrior1191) только вот на счёт ломки не уверен Ну должны сообразить симпак (как для Empire Total War), раз игра ставится через Стим
|
|
| |
LAW09
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 19:53 | Сообщение # 97 |
|
Warrior1191, фигово вам.....
|
|
| |
Pazzaken
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 01:47 | Сообщение # 98 |
|
А я уже на боксе прошел, ПК-версию жду ради мультика
|
|
| |
DarkMen
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 10:34 | Сообщение # 99 |
|
ну и как она??? Стоит лиц от 1С покупать?
|
|
| |
borman_z
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 11:25 | Сообщение # 100 |
|
Бери лиц, после прохождения сингла можна начать проходить Спец режим, по кооперативу
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 12:24 | Сообщение # 101 |
|
Pazzaken, Незнаю я например на бокс поставил лишь ради того что б глянуть как игра выглядит а играть на боксе в мультиплатформенные шутеры неудобно(моё имхо) такие шутеры как MW2 исключительно заточены под мышку на стике неудобно да и не стал себе портить впечатление лучше уж дождусь выхода локализации полностью на русском,но повторяю это лично моё мнение
|
|
| |
|
oLAge
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 15:05 | Сообщение # 103 |
|
Brut, такое делается очень просто при наличии принтера и прямых рук.
|
|
| |
Pazzaken
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 16:21 | Сообщение # 104 |
|
Quote (Fenegz) Pazzaken, Незнаю я например на бокс поставил лишь ради того что б глянуть как игра выглядит а играть на боксе в мультиплатформенные шутеры неудобно(моё имхо) такие шутеры как MW2 исключительно заточены под мышку на стике неудобно да и не стал себе портить впечатление лучше уж дождусь выхода локализации полностью на русском,но повторяю э Вообще-то MW2 делается в первую очередь под Xbox, разрабы еще давно сообщили. Warrior1191, зато 1с обломаются
|
|
| |
Brut
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 16:37 | Сообщение # 105 |
|
Quote (oLAge) Brut, такое делается очень просто при наличии принтера и прямых рук. Делается. Но если читать комменты там, то это не фейк) Quote (Warrior1191) я качаю, не известно чего, вроде не то, почти 10 весит, но уже 75% скачал Должно быть ~11гб Quote Тем не менее, сегодня надежный источник сообщил gotPS3, что уже поступившая на российские склады партия копий MW2, в срочном порядке была возвращена дистрибьютором назад, а Microsoft пошла ещё дальше, отозвав все бандлы Xbox 360 с CoD: Modern Warfare 2 из розницы. Судя по всему, на территории Российской Федерации продажа Call of Duty: Modern Warfare 2 в ближайшем будущем будет запрещена. Хе-хе. Надеюсь если это правда, то с Украины не были отозваны коробки)
|
|
| |