Call Of Duty: Modern Warfare 2
|
|
The_Lucifer
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 15:03 | Сообщение # 1 |
|
Название: Call of Duty: Modern Warfare 2 Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Оф. Релиз: 10.11.2009 Сайт игры: Oткрыть Жанр: Modern First-Person Shooter Об игре: Modern Warfare 2 - это продолжение нашумевшего контртеррористического боевика Call of Duty 4: Modern Warfare. События игры происходят вскоре после финала предыдущей части, в которой сержант Джон Мактавиш одолел экстремиста Имрана Закхаева. Однако победа в битве не положила конец войне. Русский ультранационалист Владимир Макаров продолжил дело Закхаева и своими действиями вновь угрожает всему мировому сообществу. Защитить планету от экстремистов должен международный отряд специального назначения, состоящий из элитных бойцов. Мактавиш дослужился в нем до капитана и теперь руководит группой. В подчинении же у него находится главный герой Modern Warfare 2 сержант Гэри Сандерсон. Ему предстоит пройти через горнило кровавой необъявленной войны и побывать в смертельно опасных переделках по всему миру. Погоня на снегоходах в заснеженных горах, уличные бои в солнечной Бразилии, борьба с террористами на территории Казахстана, Афганистана и России - страсти в Modern Warfare 2 Уважаемые товарищи флудеры, флудить можно и нужно сюда. Здесь же флуд карается баном.
|
|
| |
KANE91
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 15:57 | Сообщение # 211 |
|
Quote (Warrior1191) KANE91я могу поспорить что ты ФСБ ни разу в глаза не видел, так что утверждать уже бессмысленно Если ты хочешь знать, то у меня посреди города огромное здание ФСБ, огороженное решетчатым забором и я хожу каждый божий день мимо него и вижу во что кто одет и в какой экипировке ходит!!! И уважаемый если вы хотите знать, то вооружение у спецподразделений ФСБ особое (пистолеты, автоматы и т.д. и делаются они исключительно только для них и являются секретными так же как и их звания и награды). Так что не надо мне тут ля-ля и спорить ВСЕ ЗАКРЫЛИ ТЕМУ
|
|
| |
IyK
|
Дата: Понедельник, 16.11.09, 05:23 | Сообщение # 212 |
|
Так. Помахали саблями - и адью. Мирно сворачиваем флуд об ФСБ. Иначе ночью к вам приедут пативэны.
|
|
| |
B-Man
|
Дата: Понедельник, 16.11.09, 15:30 | Сообщение # 213 |
|
Вопще перед выходом Modern Warfare 2,я немного переживал что игра утратит то, что было в оригинальном Modern Warfare.Но когда я запустил игру и забыл про окружающую среду на 5-6 часов,я понял что игра получилась еще фееричней,чем в первый раз.Хотя мы видим что принцып сценария остался прежним:есть какой-то плохой дядя который делает переворот в мире и есть отряд лучших бойцов который хочет все это предотвратить,ну,естественно,как же не обойтись без предателя.То есть что-то похожее было в первой части,но как по другому все это представлено во второй части!Скажем откровенно,что сюжет в игре не блещет,но какие он дает повороты,лично мне хватило того что капитан Прайс остался жив,что нас предал генерал Шепард,что я опять,как и в былые времена,бок о бок Соупом Мактавишем сражаюсь за жизнь,вместе с Прайсом."Игромания" жалуется,что в игре плохая физика,но когда я играл меня это не тривожило.Я уверен что если бы эта игра вышла в 2007 году вместо оригинального Modern Warfare,то никто б и не пикнул про физику.Такое удовольствие от игры,которое я получил,играя в Modern Warfare 2, я не получил ни от Бэтмена,ни от Dragon Age Origins.Вопшем да,игра короткая,да,хотелось лучшего сюжета,но мне кажется,что это все не важно,когда перед твоими глазами - главная игра 2009 года.
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Вторник, 17.11.09, 00:51 | Сообщение # 214 |
|
Quote (B-Man) Такое удовольствие от игры,которое я получил,играя в Modern Warfare 2, я не получил ни от Бэтмена,ни от Dragon Age Origins.Вопшем да,игра короткая,да,хотелось лучшего сюжета,но мне кажется,что это все не важно,когда перед твоими глазами - главная игра 2009 года. Сравнение трех игр не совсем коректно.Разные жанры.Прошел две. дракона заканчиваю.Всем играм 1-е место в своем жанре!В остальном согласен.
|
|
| |
BENER
|
Дата: Вторник, 17.11.09, 11:08 | Сообщение # 215 |
|
А я решил пройти на самом сложном уровне + только с тем оружием которое дается вначала миссии.
|
|
| |
BENER
|
Дата: Вторник, 17.11.09, 21:14 | Сообщение # 216 |
|
Warrior1191, вот прошел миссию с захватом подлодки. Там только снайперская винтовка и пистолет с глушителем пройти практически не реально. Еле прошёл. А следующая там где прицелы вырубаються тоже сложно. А ты проходил тоже только с тем оружием, что дают сначала?
|
|
| |
Fasmon
|
Дата: Среда, 18.11.09, 10:31 | Сообщение # 217 |
|
Согласен на счет камер. Миссия даже называется "Ни слова по русски". Следовательно - таким образом они подставили США. Чтобы русские подумали что это они все сделали.
|
|
| |
BENER
|
Дата: Среда, 18.11.09, 17:57 | Сообщение # 218 |
|
Warrior1191, мне в Бразилии понравилась, с подлодкой(та что в снегу(если проходить только с начальным оружием - самая сложная)) и последняя. А в Аэропорту я не убил не одного мирного жителя и минимум спецназовцев(если б можно было не убивать не убивал(солидарность как ни как)))))
|
|
| |
BENER
|
Дата: Среда, 18.11.09, 19:40 | Сообщение # 219 |
|
Warrior1191, я б в жизни не смог безоружных и игре не смог, а вот врагов без сожаления и там и там, веришь? Все кстати прошел на максимуме + плюс с оружием которое вначале(ну только в миссии, где подлодка вместо пистолета вконце взял пулемет(правда убил всего челов пять)) Ghoustа реально жалко. Я чуть не плакал. Он мне показался жутко знакомым(еффект зеркала )(я имею ввиду по характеру)
|
|
| |
R{}m@n
|
Дата: Среда, 18.11.09, 21:35 | Сообщение # 220 |
|
скажите миссия в аэропорту идет до снега ?
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Среда, 18.11.09, 21:49 | Сообщение # 221 |
|
Только что прошёл игру и вот что скажу-это гениальный и феноменальный шедевр!!!!Однозначно игра года 50/10 я не пожалел что так долго ждал лицуху!!!Просто нет слов,а Гоуста жалко ппц я чуть не заплакал такой момент драматичный((((Один минус только есть в русской версии миссии в аэропорту нет а жаль((((И если сравнивать пиар ГТА4 и пиар МВ2 то пиар МВ2 оказался правдой игра оправдала все ожидания в отличии от этого забагонного го......а
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Четверг, 19.11.09, 00:22 | Сообщение # 222 |
|
Quote (Warrior1191) мексиканский сериал? С таким количеством драмы, предательств и тому подобного в 5 часах геймплея.....можно и так сказать)))) А вообще я думал шо мне одному Гоуста жалко было оО)))
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Четверг, 19.11.09, 02:58 | Сообщение # 223 |
|
Warrior1191, Ну не тормози конечно образно!!!Ты видел или слышал хотя бы об одном человеке который бы плакал над событиями в видеоигре ? з.ы. щас наслаждаюсь мультиплеером мне нравиться вот только неочень получаеться постоянно все кысят со спины убивают или ждут да + карты сильно большие даже для 12-18 игроков здесь конечно разрабы прогадали надо было либо карты меньше делать либо игроков побольше
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Четверг, 19.11.09, 14:34 | Сообщение # 224 |
|
ddl, Про пинг помоему ты совсем неправ я вчера играл часа 2 нормальное и у меня ниодного лага небыло вообще,а карты действительно слишком большие а игроков для них мало Warrior1191, Насчёт читеров ну незнаю Я вчера пока незамечал,но вот крысы поголовно практически все и с этим однозначно надо что-то делать
|
|
| |
DeLuxe
|
Дата: Четверг, 19.11.09, 17:41 | Сообщение # 225 |
|
игра улыбнула,в космосе побывал)особенно стоит гамать из-за таких зарисовок,например,когда я нож из себя вынимаю-круть и целюсь ШЕПАРДУ в голову им же)и вот это для меня в новинку-ползти и карабкаться кнопками мыши)также порадовало спец оружие-беспилотный разведчик,Предэйтор и Барретт)по поводу,что игра короткая хочу сказать,что так и надо,типа ждите с нетерпением следующую,а с аэропортом-это игра)ничего в этой миссии перегибающего не было!
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Пятница, 20.11.09, 02:50 | Сообщение # 226 |
|
Ооо сёдня столкнулся с жёстким вх лежал в самой углу дефил бомбу тут бац мёртв откуда непонятно,смотрю показывает этот клоун идёт с авп хопа разворачиваеться и в стену прям там где я лежал хДДД Только что Стим какую-то обнову скачал,кто зенает чё именно за обнова?
|
|
| |
krotiki
|
Дата: Суббота, 21.11.09, 19:37 | Сообщение # 227 |
|
товарищи, у меня игра часто намертво зависает при больших взрывах, например когда стреляю с беспилотника, что это может быть? и в миссии "музей" тормозит страшно, когда в новую комнату захожу...
|
|
| |
krotiki
|
Дата: Суббота, 21.11.09, 20:47 | Сообщение # 228 |
|
Quote (Warrior1191) тоже самое, может стоит поставить настройки пониже, например выкрутить на минимум сглаживание или какие нибудь компоненты с образа/диска установить. Честно... мне лень фух, думал я один такой)) игра идет отлично сама по себе, но вот бывают такие моменты... да еще ничего не сохраняется после этого(( но действительно лучше пусть пару раз за игру выкинет, чем играть на средних или минимальных настройках
|
|
| |
krotiki
|
Дата: Суббота, 21.11.09, 21:58 | Сообщение # 229 |
|
Quote (Warrior1191) у меня лицухаха и достали тупые подвисы, не которые из за utorrent, нахрена стим поставили, идиотосы во во, у меня тоже особенно начинает висеть во время закачки, хоть и пиратка, а случаем если запускаешь стимовскую версию, в начале при запуске игры не зависает на минуту - полторы?
|
|
| |
DeviLik
|
Дата: Суббота, 28.11.09, 23:30 | Сообщение # 230 |
|
Отличная игруха, после КОДа 4 так вообще намного стала лучше, физика на высшем уровне, графика тоже. Ради нее купил видюху чтоб на высоких играть
|
|
| |
XxxW
|
Дата: Вторник, 01.12.09, 18:59 | Сообщение # 231 |
|
люди, подскажите что за режим "Престижа" что даёт каждый пройденный, сколько их всего. (про то что новые значки знаю, и что 10 профилей тоже знаю. что ещё?)
|
|
| |
XxxW
|
Дата: Среда, 02.12.09, 19:23 | Сообщение # 232 |
|
Warrior1191, после 1 престижа уже 10 классов доступно или после последней? перепрокачать оружие... зачем не понятно. может что-нить ещё есть?
|
|
| |
AllDef
|
Дата: Вторник, 08.12.09, 03:27 | Сообщение # 233 |
|
Quote (XxxW) после 1 престижа уже 10 классов доступно или после последней? После 10-го конечно
|
|
| |
GRЕK
|
Дата: Среда, 16.12.09, 23:51 | Сообщение # 234 |
|
если сюда технические вопросы нельзя писать, то укажите куда можно, а не просто сносите комментарий!!!
|
|
| |
GRЕK
|
Дата: Четверг, 17.12.09, 16:31 | Сообщение # 235 |
|
извините за до боли банальный и избитый вопрос, но как включить мииссию в аэропорту на лицензии? пробовал разные способы игра всеровно обновляется и блокирует ее...
|
|
| |
Kreiss
|
Дата: Четверг, 31.12.09, 13:09 | Сообщение # 236 |
|
Ребята, очень нужна Ваша помошь. Вопрос таков. У меня с братом висят 2-ва компа на одном кабеле интернет (через сеть), мы купили 2-ве МВ2 но играть может только один из нас, вместе не получается.(как будто IP адрес занят, когда кто-то играет) Может ли на это влиять "Серый IP адрес" и если купить у провайдера "Белый"(статический) эта проблема исчезнет??? СПАСИБО за старание и ответ!!! P.S.Извините если я не по теме, уж очень нужна Ваша помощь!!! Спасибо!!!
|
|
| |
deeflash[r]
|
Дата: Четверг, 31.12.09, 19:06 | Сообщение # 237 |
|
я так понимаю у тебя хаб дома. проблема только с этой игрой? какую ошибку пишет?
|
|
| |
vad168
|
Дата: Четверг, 31.12.09, 19:30 | Сообщение # 238 |
|
Quote (Kreiss) проблема исчезнет Проблема не исчезнет,так как внешний ip у тебя всё равно будет один.
|
|
| |
deeflash[r]
|
Дата: Четверг, 31.12.09, 20:34 | Сообщение # 239 |
|
я чёт сомневаюсь что в ипе дело, 1 раз вижу игру, которая с 1 ипа на серв 2 не пускает.. проверить не могу, лицух нету а белый ип тут вообще не в тему
|
|
| |
vad168
|
Дата: Четверг, 31.12.09, 20:38 | Сообщение # 240 |
|
deeflash[r], Я тоже не уверен,сегодня экспериментировать не буду.У меня три компа в сетке,после праздников попробую на нескольких запустить одновременно,но есть подозрение что именно к внешнему ip привязан вход в мультиплеер ЗЫ.А может вход в стим.
|
|
| |
deeflash[r]
|
Дата: Четверг, 31.12.09, 20:42 | Сообщение # 241 |
|
не, стим тут точно не причём, мб ты на 2 комнах 1 ключик ввёл?)
|
|
| |
Kreiss
|
Дата: Пятница, 01.01.10, 13:09 | Сообщение # 242 |
|
to deeflash[r] у меня проблема только с этой игрой, с остальными все нормально.При подключении второго пишет: подлючение к ИВНет и все, и так до бесконечности. Две лицухи - два разных ключика. to vad168 Протестируй пожалуйста!!!Буду очень признателен!!! Всем спасибо за старание, жду от Вас хороших вестей!!! Всех с Новым Годом!!!
|
|
| |
deeflash[r]
|
Дата: Пятница, 01.01.10, 21:32 | Сообщение # 243 |
|
попробуй так 1. Запускаем Modern Warfare 2 сингл – спец операции – игра по сети. Дожидаемся пока появится «подключение к сети Iwnet» и сворачиваемся в винду. 2. Запускаем мультиплеер и всё работает. 3. Закрываем сингл. 4. Играем в мультиплеер. врятли поможет. но попробовать стоит..
|
|
| |
Kreiss
|
Дата: Суббота, 02.01.10, 10:35 | Сообщение # 244 |
|
Все равно пишет: подключение к ИВНет... и ничего не происходит =(
|
|
| |
T@KSIKOM@N
|
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 02:37 | Сообщение # 245 |
|
А приведущие части имели имя, и того это вроде должно выглядеть вот так вот: Call Of Duty 4 - Modern Warfare Call Of Duty 4 - World At War Call Of Duty 4 - Modern Warfare 2 ? Совсем с этими частями запутался
|
|
| |