Call Of Duty: Modern Warfare 2
|
|
The_Lucifer
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 15:03 | Сообщение # 1 |
|
Название: Call of Duty: Modern Warfare 2 Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Оф. Релиз: 10.11.2009 Сайт игры: Oткрыть Жанр: Modern First-Person Shooter Об игре: Modern Warfare 2 - это продолжение нашумевшего контртеррористического боевика Call of Duty 4: Modern Warfare. События игры происходят вскоре после финала предыдущей части, в которой сержант Джон Мактавиш одолел экстремиста Имрана Закхаева. Однако победа в битве не положила конец войне. Русский ультранационалист Владимир Макаров продолжил дело Закхаева и своими действиями вновь угрожает всему мировому сообществу. Защитить планету от экстремистов должен международный отряд специального назначения, состоящий из элитных бойцов. Мактавиш дослужился в нем до капитана и теперь руководит группой. В подчинении же у него находится главный герой Modern Warfare 2 сержант Гэри Сандерсон. Ему предстоит пройти через горнило кровавой необъявленной войны и побывать в смертельно опасных переделках по всему миру. Погоня на снегоходах в заснеженных горах, уличные бои в солнечной Бразилии, борьба с террористами на территории Казахстана, Афганистана и России - страсти в Modern Warfare 2 Уважаемые товарищи флудеры, флудить можно и нужно сюда. Здесь же флуд карается баном.
|
|
| |
GunJahBass
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 00:41 | Сообщение # 176 |
|
имеет смысл, ставь скидроу
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 01:19 | Сообщение # 177 |
|
Quote (ExT1N1ty) стабильный вылет на 4 миссии. стоит образ 1с и кряк от рейзера. имете смысл отрубить стим и поставить кряк от скидроу?) Такое же было.поменял кряк.постобильней стало.меняй.
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 01:31 | Сообщение # 178 |
|
запахало 5 миссия полет нормальный. Кто на какой сложности играет?
|
|
| |
IyK
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 05:17 | Сообщение # 179 |
|
Это, конечно, прозвучит кащунственно, но мне КоД5 понравился гораздо больше сабжа. А Код4, в свою очередь - больше, но немногим, чем КоД5. При всём при том, в КоД5 была своя изюминка, и графика - на голову выше КоД6 (а таки да). МВ2 - вторчен, но это только цветочки, самое нехорошее - то, что МВ2 бредовый, аки сон шизофреника. Впечатлений от горящего Белого Дома (привет, Рейхстаг), защиты фаст-фуд (sic!) закусочных и очередного "дома Павлова" (привет, Дом Павлова и Припять) - 0. Разумеется, разве могли разработчики после триумфа первой части не впихнуть ядерный взрыв во вторую? Да ещё и не назвать его "вторым солнцем"?... Том-когда-же-ты-наконец-умрёшь-Клэнси возмущённо задыхается от икоты. Как же, русские в очередной раз напали на США, а он - не при делах! "Алькатрас", который почему-то теперь находится в России и вызывает воспоминания о "Скале" Майкла Бэя - неожиданно неожиданный сюжетный поворот - Прайс жив! А генерал-предатель - это же и вовсе шедеврально! МВ1 подкупала своей решительно серьёзной и суровой, что рожа Сталлоне в РембоIV, миной. А МВ2 - не более, чем клоунада, неумелое лицедейство, устроенное для детишек во время заурядного загородного американского пикника. При всём уважении к IW, МВ2 - претенциозная пустышка, не заслуживающая и половины славы своей предшественницы. К середине игры становится гадко, под конец - и вовсе отвратительно. Одно только пикселизированное небо на кладбище авиатехники стоит тысячи тухлых помидоров, не говоря уже о штампованной концовке. Один раз это было хорошо, два - терпимо, но три?! IW два года назад установили очень высокую планку - и не смогли до неё дотянуться. Хотелось бы, конечно, сказать, RIP MW, но нет же, дойные коровы не идут на забой. Будут и МВ3, и МВ4, и МВ42. Был бы спрос, а предложение найдётся. Не думал, что придётся сказать подобное, но даже в Pirate Hunter нефтяная вышка лучше, чем здесь... Nuff Said. ExT1N1ty, прошёл на предпоследнем уровне сложности за 5 часов. Почему не самый тяжёлый? В память о Припяти, которую я мучил несколько дней к ряду. Но здесь всё оказалось гораздо проще, так что можно смело ставить максимальную сложность - и не испытывать при этом никакого дискомфорта.)
|
|
| |
Fasmon
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 09:15 | Сообщение # 180 |
|
Посл прохождения могу сказать со 100%-ой уверенностью. Modern Warfare 3 будет. ) Ждем взлома мультиплеера )
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 09:44 | Сообщение # 181 |
|
IyK, cам играю на предпоследнем...) ЗЫ припять я прошел за 1 вечер на хардкоре.я больше со следующей миссией махалсся
|
|
| |
NicroN
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 13:22 | Сообщение # 182 |
|
Народ ставьте оценки игре по 10-бальной шкале , просто интересно кто как оценит. Сам не играл ...пока мучаю dragon age
|
|
| |
MakcZ
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 14:39 | Сообщение # 183 |
|
Уважаемые! Помогите решить проблему...устанавливаю игру...нажимаю на поиграть...и вот такая рамочка..(Вин7макс) Проверял диск на другом компе с виндой ХР3 все норм.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 15:49 | Сообщение # 184 |
|
MakcZ, решение вашей проблемы здесь. 2 минуты гугла... И ещё, со всеми вопросами по технической части обращаться во флудильню! Подобные посты будут сноситься без предупреждения. Особо злостные нарушители - баниться. То же самое касается вопросов о миссии в аэропорту! NicroN, 6-7, не больше. Учитывая время разработки и угроханные ресурсы, можно и 5-ку влепить./
|
|
| |
r1kardo
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 16:17 | Сообщение # 185 |
|
IyK, соглашусь с тобой почти во всём. Но как говориться, на вкус и цвет товарища нет. Собственно мне наплевать на то что графика не особо для 2к9 года. Играю ради сюжета, в целом скажу понравился. Но по сравнению с мв1 недотягивает до нужной планки. Но)))) играем всё-таки))
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 16:42 | Сообщение # 186 |
|
Я бы дал гдето 8,5.Игра классическая пострелялка.А че еще можно ждать от подобного жанра?Вобщем нравиться игруха.Какая нам разница сколько ее разрабатывали и угрохали бабла.Пусть у разрабов голова болит.Нам же важен конечный результат.
|
|
| |
EveGenius
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 19:55 | Сообщение # 187 |
|
Сегодня прошёл одиночную кампанию. Могу сказать, что Infinity Ward выступили в своём амплуа: получился ядерной мощи боевик. Впечатляющих моментов в нём было довольно много, но, по-моему, чуть меньше, чем в КоД 4. Скажу так: пиар не прошёл даром, игра удалась. Мне непонятно лишь одно: зачем разрабы убрали возможность выглядывать из-за угла? Чтобы сделать игру сложнее или просто из-за отстуствия свободных кнопок (лично я считаю, что стандартное управление в КоД 4 идеально)
|
|
| |
shurikklop
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 23:20 | Сообщение # 188 |
|
И опять кто то из разрабов написал матерное слово из 3 букв:) надеюсь все нашли его?:) а надувная женщина на базе теров на еще раз пройти игру может еще чего всплывет
|
|
| |
nopass2008
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 01:41 | Сообщение # 189 |
|
Игра прикольная от начала до конца сплошная мясорубка.Но ставлю гдето 6-7 балов за то што такая кароткая и это то на 11.5 гига? Буду ждать пока мультик поламают. а там посмотрим как она себя поведёт.Я щас по сети играюи в COD-4 и в COD-5 если поламают будет и COD-6 Вот тогда сравним.
|
|
| |
Merser
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 02:34 | Сообщение # 190 |
|
мда уж, сюжет хуже некуда. штамп на штампе сидит, и штампом погоняет. удалил после 30 минут игры, и это притом, что первая часть затянула с первых минут, и не отпускала до самого конца. графика, по-моему, от первой части не сдвинулась ни на йоту - по крайней мере, я отличий не заметил. даже не представляю, что там может занимать 11 гигов. ИМХО: лучше еще раз пройти мв1, чем тратить время на это нечто. подожду, пока цены спадут, и может быть куплю себе ключик, дабы опробовать мультиплеер. но многого от него, судя по всему, ждать не стоит.
|
|
| |
MDK[RUS]
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 02:58 | Сообщение # 191 |
|
Quote (Merser) мда уж, сюжет хуже некуда. штамп на штампе сидит, и штампом погоняет. удалил после 30 минут игры, и это притом, что первая часть затянула с первых минут, и не отпускала до самого конца. графика, по-моему, от первой части не сдвинулась ни на йоту - по крайней мере, я отличий не заметил. даже не представляю, что там может занимать 11 гигов. ИМХО: лучше еще раз пройти мв1, чем тратить время на это нечто. подожду, пока цены спадут, и может быть куплю себе ключик, дабы опробовать мультиплеер. но многого от него, судя по всему, ждать не стоит. Да уж, ради сюжета только в код и играть... Спецоперации просто ураган, я еще такого не видел!
|
|
| |
Merser
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 09:37 | Сообщение # 192 |
|
Quote (MDK|RUS|) Да уж, ради сюжета только в код и играть... сюжет был нормальный в мв1, в остальных была тема второй мировой, а тут вообще ничего нет - столько бабла в один только пиар угрохали, и ради чего?! ради вполне обычной, ничем не выдающейся стрелялки, которая почти по всем параметрам слабее своей предшественницы.
|
|
| |
BENER
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 12:29 | Сообщение # 193 |
|
как по мне сюжет классный и лучше первой. Такие резкие повороты по ходу, что ух. Добавилось динамичности. Графика, хоть не на много, но улучшилась, геймплей практически не изменился, но новые фичи радуют. Также радует значительно возрозший арсенал оружия. И еще игра стала намного более эпичной(раньше были секретные операции против терроризма, сейчас фактически 3 мировая война). Музыка тоже на уровне, особенно во время боев за Белый Дом. Особенно радует, что разработчики поняли что русскими шутить нельзя, а то неровен час сожгут нафиг всю америку. Видели, как десантники взяли Вашингтон. Еще прикол, во время боев за Белый дом у америкосов там и Абрамсы ездили и Бредли, а у наших только пару БТР-ов всех вынесли))). Вообще, если кто интересуеться: где-то в 70-80 годах в СССР был план уничтожения НАТО(похожий на тот что в игре). То есть активное использование десанта и диверсантов, вместо ядерного оружия. А представьте, что может сделать рота десанта при поддержке БМД, высаженная в тыл америкосов с транспортных самолётов. И, скажу больше, если б тогда случилась война, уже б в Нью Йорке говорили на русском. P.S. В аэропорту, не убил не одного мирного жителя. Бойцов спецназа ФСБ убивал редко, но с тяжёлым сердцем)))))))) Я бы поставил минимум 8.5 . Если б это был не сиквел , а аддон было б 9.5. Если вдуматься таких игр больше нет. Разве, что MW1.
|
|
| |
-PROTOTYPE-
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 13:05 | Сообщение # 194 |
|
Хорошая игра в целом , сочная картинка , интересные миссии , большой выбор оружия . Вообщем кто ещё не играл (а таких мало) крайне рекомендую.
|
|
| |
greddy87
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 16:10 | Сообщение # 195 |
|
мне одному показалось, что Соуп жутко похож на последнего Турка?)) но говорят что Соуп содран с героя фильма "Слезы солнца", у них одинаковый ирокез и татуировка на левой стороне шеи
|
|
| |
BENER
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 17:15 | Сообщение # 196 |
|
ты смотри и правда похож)
|
|
| |
KANE91
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 21:32 | Сообщение # 197 |
|
После сегодняшних обновлений игра по мультиплееру стала дольше искать серверы и побрать игроков, часто стали происходят дисконнекты,перебросы на другие серверы и прочие висяки! Так у меня вопрос ко всем кто в мультиплеер играет у всех так или только у меня?
|
|
| |
greddy87
|
Дата: Суббота, 14.11.09, 01:59 | Сообщение # 198 |
|
[spoiler="товарищи, подскажите мне пару вещей по сюжету:"]1. Кто выпусти ракеты из субмарины? Прайс? Но зачем и почему он после запуска сказал "Отлично!". И куда те ракеты попали... 2. Как именно предал Шепартд и почему он был враг Макарову и что случилось с Макаровым, узнаем в 3-й части? 3. Что это за вещи, которые надо было найти в каждой миссии в меню написано было найдено 0/0, и что это за зеленые квадраты с крестиками по средине, это как-то относиться к ним?[/spoiler]
|
|
| |
Godfather-den
|
Дата: Суббота, 14.11.09, 08:35 | Сообщение # 199 |
|
3. На счет ноутбуков мне тоже интересно, на других сайтах молчат, никаких бонусов в меню не прибавилось, как в первой части, хотя старался больше половины собрать, странно как-то, хотя может из-за пиратки!
|
|
| |
KANE91
|
Дата: Суббота, 14.11.09, 08:46 | Сообщение # 200 |
|
После сегодняшних обновлений тип доступа к сети стал закрытый! Ниже написано чтобы его открыть посетите сайт. Я там покопался но ничего дельного так и не нашел! Подскажите как его открыть заранее спасибо
|
|
| |
BENER
|
Дата: Суббота, 14.11.09, 10:06 | Сообщение # 201 |
|
1. Прайс. Он в ролике перед этим сказать, что пожар(нападение на США) сможет потушить еще больший взрыв. Он пустил ракету на Вашингтон(а точнее на наступающие на него войска русских). Как по мне все ясно. тут ведуться споры кто все таки напали на США. Русские или нет? 2. Что непонятно? Шепард был зол на всех за то, что они бездумно потеряли 30000 его солдат во время ядреной бомбы в первой части игры. Поэтому решил всем отомстить)
|
|
| |
greddy87
|
Дата: Суббота, 14.11.09, 13:08 | Сообщение # 202 |
|
Quote (BENER) 1. Прайс. Он в ролике перед этим сказать, что пожар(нападение на США) сможет потушить еще больший взрыв. Он пустил ракету на Вашингтон(а точнее на наступающие на него войска русских). Как по мне все ясно. интересно он попал только в русских, или и своих много положил)) какой-то необдуманный поступок, ядерный взрыв это не артобстрел, положит и ваших и наших, как говориться...
|
|
| |
greddy87
|
Дата: Суббота, 14.11.09, 13:44 | Сообщение # 203 |
|
Quote (ddl) да тоже непонятно из за чего они напали ,макаров же как терарюга считался русские не знали, что это Макаров, они только знали, что расстреляли посетителей аэропорта и нашли труп американского спец агента, вот и решили....
|
|
| |
Godfather-den
|
Дата: Суббота, 14.11.09, 14:03 | Сообщение # 204 |
|
.... решили что один человек расстрелял всех и вся и сам засадил себе пулю в лоб! И тупые русские, даже не предприняв попытку проверить лица других боевиков по камерам слежения(коих в аэропортах не мерено), сразу же пошли в бой на "лучшую армию в мире"! Не кажется что довольно не просчитанный сюжет для игры года?!))))
|
|
| |
MDK[RUS]
|
Дата: Суббота, 14.11.09, 15:29 | Сообщение # 205 |
|
Quote (Godfather-den) .... решили что один человек расстрелял всех и вся и сам засадил себе пулю в лоб! И тупые русские, даже не предприняв попытку проверить лица других боевиков по камерам слежения(коих в аэропортах не мерено), сразу же пошли в бой на "лучшую армию в мире"! Не кажется что довольно не просчитанный сюжет для игры года?!)))) Во-первых ситуация с мире тогда была накалена так же как у нас была в 62 году, и поверь тогда хватило бы даже мелочи, чтобы расчехлить винтовки. Насчет камер наблюдений это к чему? Видно идет 4 человека, видно стреляют. говорят по английски или по-твоему у русских на лице написана их национальность
|
|
| |
BENER
|
Дата: Суббота, 14.11.09, 16:03 | Сообщение # 206 |
|
greddy87, думаю, он горстку америкосов особо за своих и не считал. А победа, как он сказал, требует жертв. Макаров же перед Аэропортом сказал, не говорить по русски. После побоища нашли американца. Могли застрелить и свои, подумали русские, или спецназ ФСБ. По моему сюжет предельно понятен. не пойму из-за чего столько вопросов) Godfather-den, ага и навешали "лучшей армии в мире" люлей за пару дней)) Не даблпостим.
|
|
| |
Godfather-den
|
Дата: Суббота, 14.11.09, 16:17 | Сообщение # 207 |
|
MDK[RUS], ситуация то может и щепитильная, но рожу Макарова то все знают, сложно не высмотреть по камерам(да к черту камеры там весь аэропорт был оцеплен особого ума не надо глаз в оптику положить и посмотреть), как в роликах-брифингах у англичан есть фотка его, а у России нету, не кажется смешным?? Сюжет не продуман! Имхо
|
|
| |
|
KANE91
|
Дата: Суббота, 14.11.09, 22:54 | Сообщение # 209 |
|
В этой миссии ничего конкретно нет!!! Вы посмотрите на лица людей! Вы видели когда-нибудь русских с такими лицами? А ФСБ одетых в неизвестно что и бегающих с американским оружием? Скорую с номером 04? Милицию в аэропорту которая носит штурмовые бронежилеты(со слепами и прочим бредом)? Сомневаюсь, что вы даже когда-нибудь могли представить этот бред! Разработки даже не потрудились узнать какой у нас аэропорт и как со всем этим дело обстоит! Так что в этой миссии единственное из русского-флаг да надписи
|
|
| |
shurikklop
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 01:24 | Сообщение # 210 |
|
Только что прошел аэропорт на лицухе согласен с KANE91 русским там и не пахнет
|
|
| |