Zarco, Не доступны dlc кампаний и 6 вещей из всего что есть, они требуют авторитизации на серваке ЕА IyK, стоит, я тоже скоро буду брать, соталось еще 500р достать прокачка классная, тактическая сторона не реально классная, сюжет закручен так, что замаишься расхлебывать, бывали такие моменты, что я подофигел, биоварики прям как фильм сняли, только ты принимаешь в нем участие, ну это я писал
[-Alex-], да, в этой игре coop прохождение было бы кстати, такая веселуха была бы но микрофон нужен был бы, что бы тактиту разрабатывать а так по мне, игра все равно достоина пополить коллекцию
товарищи, почему у игры такая скакающая сложность боя, на легком попадються такие толпы противников, что не хватает запасов зелья, чтобы от них отбиться, например прохожу миссию, где нужно убить главного оборотня "Белого клыка", зашел в склеп, а там скелеты по 10 штук за раз нападают, а в одно из помещений призрак эльфийки, которая спускает на нас своих демонов, которых нереально убить, у них постоянно здоровье пополняется... как этот участок пройти?
Народ, подскажите , может кто знает, как пройти момент когда ты уже возвратился в башню, и там кто-то воспользовался "Кровавой магией " и уже после того как ты окунулся в сон, у меня уже есть все 4ре духа ( Голем, Дух, огненный , мышь ) и надо выбраться из него.. и не могу пройти одну часть - " Кошмарный сон Храмовника " не знаю куда идти
XSHKIPERX, Да я уже разобрался, мне надо было превратиться в мышь, и проползти в самую крайнюю нору из трех.. в итоге убить всех 4рех мини боссов, освободить всех своих 3х персов, и убить главного босса в итоге.. от.. XD
Кстати, а там получается, у человека, эльфа, и гнома разные истории, и разные "миссии " или как? Если да то это круто..
Игра мне понравилась, но вот играть долго не могу...надоедает! Уделяю ей пару часиков и выхожу. Сюжет мне очень нравится и саундтрек, русская озвучка довольно неплохая, персоонажы интересны. Вообщем то BioWare как вседа на выстое, жду Mass Effect 2
Я играю Человеком - Маг.. сейчас 11 лвл. Я только один косяк маленький нашел в переводе, когда девушку озвучил мужик.. в моменте когда была засада на меня.. Хотя, может это и был мужик.. кто их знает.
а я уже дошел там где ребенка пришлось убить там был выбор, либо убить мать, ради жертва приношения, либо ребенка ( в котором демон ).. долго думал что выбрать, и фиг знает правильно выбрал или нет.. :)
Вроде как нет. Если я не ошибаюсь, либо мать в жертву дабы сделать обряд. Либо ребенка "казнить", точнее дьявола внутри него, и собственно получается и его самого.
0-o оу.. честно, не знал, тогда мой косяк.. я мага спас, от того что бы жена себя кокнула тоже отказался, ну и у меня остался выбор парнишку зарезать... где-то прокосячил.. да ладно уж.. это же всего лишь игра , к счастью..
XD первый раз когда я на него попер, в лесу ещё, у Эльфов, он всех с одного удара вынес, а меня с двух.. Кстате, случаем не знаешь, как к оборотням попасть, когда они дверь закрыли уже.
Так,больше не могу!Накипело!Кто может мне помочь соориентироваться куда идти?Значит локация Орзаммар - Шахты (типа какой-то там путь)
Никак не могу найти проход.Второй день брожу-брожу...Помогите,а.Может я вообще не там ищу.Квестов в принципе много в подземельях этих,а вот как с этой локи дальше продвинуться?Кстати гном ко мне не присоединился,хотя в прима гайде написано что он должен присоединиться на входе в шахты ака темный путь.Чёт непонятно ничего.
ЗЫ.На карте отметил возможные проходы,но все они заблокированы.