Battlefield: Bad Company 2
|
|
kondrat
|
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 10:11 | Сообщение # 351 |
|
Quote (Reinerok) 1 Как получить платиновую медаль ; 2 Видел у людей когда убивали у них пушки были желтые и к названию было добавлен SU что это значит ? Платиновая за десять золотых дается.SU- это тег клана(можешь себе нарисовать любой).А пушки из доп контента наверно(его можно купить)
|
|
| |
Timoshka
|
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 10:56 | Сообщение # 352 |
|
Quote (xreyder) в БФБС 2 кумарит ствол на пол экрана. эт как то убирается. можно его уменьшить? или это такая фича БФ? Как я понял ты хотел спросить почему ствол на пол экрана ? Всё нормально, мне это к примеру не мешает. Quote (Reinerok) 2 Видел у людей когда убивали у них пушки были желтые и к названию было добавлен SU что это значит ? Это оружие Specact, и к названию при убийстве добавляется SA. Купить можно на ЕА STORE стоит 170 рублей Также при покупке добавляются новые шкурки и самого бойца, к примеру вместо красного берета будет зелёный. У Американского медика не будет усов. Подробное описание смотри здесь
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 15:02 | Сообщение # 353 |
|
ребят, объясните пожалуйста мне деревянному как при помощи рпг и прочих ракетных установок наводится на маячки? написано ведь, что они могут наводится, но при выстреле все равно летят в только перед.
|
|
| |
Timoshka
|
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 15:11 | Сообщение # 354 |
|
Quote (Ulysses) ребят, объясните пожалуйста мне деревянному как при помощи рпг и прочих ракетных установок наводится на маячки? написано ведь, что они могут наводится, но при выстреле все равно летят в только перед. Выбрось эту РПГ с маячками вертушку ей всё ровно не подобьёшь , бери АТ4. После нового патча это просто нечто. Ответ на вопрос: Стреляешь маячком по технике, далее берёшь свою шайтан трубу и перекрестием прицела наводишь точно на красный квадратик, когда появится дистанция до цели ( циферки по квадратиком ) нажимай на ЛКМ.
|
|
| |
strelok427
|
Дата: Понедельник, 21.02.11, 22:13 | Сообщение # 355 |
|
Может никами обменяемся? ЗАсядем в скайп и порубаем , чтоб в отряде была согласованность, а то надоело одному бегать
|
|
| |
balabaha
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 14:07 | Сообщение # 356 |
|
strelok427, добавляйся в друзья в игре! Ник в игре такой же, связь через тимспик, буду рад повоевать с адекватными людьми)
|
|
| |
antiubi
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 17:20 | Сообщение # 357 |
|
Парни добовляйте меня скайпе и в игре ubisoft2009 Купил вьетнм почемуто она мне больше нравиться чем обычная!
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Среда, 23.02.11, 23:56 | Сообщение # 358 |
|
Меня добавляйте: FounteR Skype: founter641
|
|
| |
strelok427
|
Дата: Четверг, 24.02.11, 09:46 | Сообщение # 359 |
|
Нормально. Добавляйте Kastiel427. Скайп: Strelok427
|
|
| |
Vankos7
|
Дата: Пятница, 04.03.11, 22:30 | Сообщение # 360 |
|
проблема у друга зависает каждый час Battlefield Bad Company 2 когда играю в мультиплеер,ничего не могу сделать ,нажимаю Ctrl+alt+delete не помогает ничего,и слышится при этом треск из колонок,приходиться перезагружать компьютер 4 ядра,4 оперативы ,видео ATI Radeon не разогнана,Windows 7 x64
|
|
| |
Guti
|
Дата: Пятница, 04.03.11, 22:46 | Сообщение # 361 |
|
Quote (Vankos7) 4 гига,4 оперативы ,видео ATI Radeon не разогнана,Windows 7 x64 ей богу,екзотика Quote (Vankos7) 4 гига,4 оперативы уже смешно))) Quote (Vankos7) видео ATI Radeon не разогнана, такие вещт поточнее говорят
|
|
| |
Vankos7
|
Дата: Пятница, 04.03.11, 23:59 | Сообщение # 362 |
|
я же говорю комп друга
|
|
| |
Mikoto
|
Дата: Суббота, 05.03.11, 01:13 | Сообщение # 363 |
|
Quote Выбрось эту РПГ с маячками вертушку ей всё ровно не подобьёшь Уметь надо ^^ Алсо, френдитесь :3 Holy Inanna
|
|
| |
Timoshka
|
Дата: Суббота, 05.03.11, 07:59 | Сообщение # 364 |
|
Quote (Mikoto) Уметь надо ^^ Алсо, френдитесь :3 Holy Inanna Дым на технику взять и всё И твой вертолёт бессмертен. Пара скриншотов после исправления исправления миниганов у UH-60 (1,2) Quote (Vankos7) проблема у друга зависает каждый час Battlefield Bad Company 2 когда играю в мультиплеер,ничего не могу сделать ,нажимаю Ctrl+alt+delete не помогает ничего,и слышится при этом треск из колонок,приходиться перезагружать компьютер 4 ядра,4 оперативы ,видео ATI Radeon не разогнана,Windows 7 x64 Давненько видел решение этой проблемы на оф.форуме.. Вроде как нужно установить самые последние драйвера(видеокарта), если на них вылеты, то тогда версию по старее. Да, ещё. Больше всего жаловались на ATI.. с GeForce больших проблем ( по крайне мере в этой игре ) не замечается.
|
|
| |
strelok427
|
Дата: Суббота, 05.03.11, 18:50 | Сообщение # 365 |
|
Quote Выбрось эту РПГ с маячками вертушку ей всё ровно не подобьёшь Если потренироваться немного, то будет получаться
|
|
| |
Spen
|
Дата: Суббота, 05.03.11, 23:07 | Сообщение # 366 |
|
Если потренироваться, то можно и пилота со снайперки снимать
|
|
| |
spectre14
|
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 01:18 | Сообщение # 367 |
|
Quote (Spen) Если потренироваться, то можно и пилота со снайперки снимать happy мой брат сел в первый раз играть в игру, взял первый раз снайперку, сделал первый выстрел и снял пилота в вертолете, я был в шоке !
|
|
| |
taifun000
|
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 22:20 | Сообщение # 368 |
|
Quote (Timoshka) проблема у друга зависает каждый час Battlefield Bad Company 2 когда играю в мультиплеер,ничего не могу сделать ,нажимаю Ctrl+alt+delete не помогает ничего,и слышится при этом треск из колонок,приходиться перезагружать компьютер 4 ядра,4 оперативы ,видео ATI Radeon не разогнана,Windows 7 x64 банально...просто перегревается проц.(проверь температуру, при перегреве комп уходит в режим зависания)
|
|
| |
Vankos7
|
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 23:59 | Сообщение # 369 |
|
Quote (Timoshka) Пара скриншотов после исправления исправления миниганов у UH-60 (1,2) ты или бог или читер или фотошопер
|
|
| |
RicoChico
|
Дата: Понедельник, 07.03.11, 02:21 | Сообщение # 370 |
|
Если потренироваться, то можно и пилота со снайперки снимать happy А можно и из дробовика.
|
|
| |
Timoshka
|
Дата: Понедельник, 07.03.11, 10:08 | Сообщение # 371 |
|
Quote (Vankos7) ты или бог или читер или фотошопер Не угадал. Если я бы был читером, на этом сервере меня б побанили уже давно... Но после того как админу дали посидеть за миниганом ( с пилотом, который летает со мной ) все сомнения в читерстве пропали. Т.к. этот самый миниган у UH-60 валит с одного "прокрута", а пилота в одиночку не подобьёшь, если он летает по этому принципу (видео не моё, но летаем примерно также, стоя в дали и уклоняясь от ракет) Так что, никакого читерства, только дикий дисбаланс от DICE.. с этими миниганами. Даже МИ-24 или АПАЧ менее мощный чем UH-60( по мнению DICE) Главное руки, и хороший пилот. А обвинять в читерстве может каждый, кто не может даже подбить вертушку с АТ-4
|
|
| |
RicoChico
|
Дата: Понедельник, 07.03.11, 14:16 | Сообщение # 372 |
|
Кстати каким оружием проще всего убить Вьетнамовский вертолет?
|
|
| |
EveGenius
|
Дата: Понедельник, 07.03.11, 14:27 | Сообщение # 373 |
|
RicoChico, танком За один залп сносит А если серёзно, то против вьетнамских вертушек (в отличие от оригинального BC2) все средства хороши.
|
|
| |
RicoChico
|
Дата: Понедельник, 07.03.11, 20:40 | Сообщение # 374 |
|
Я разным пробовал. И РПК и дробовиком ему хоть бы что, одному нереал взорвать если его на литу ремонтируют.
|
|
| |
Timoshka
|
Дата: Вторник, 08.03.11, 09:05 | Сообщение # 375 |
|
Quote (RicoChico) Я разным пробовал. И РПК и дробовиком ему хоть бы что, одному нереал взорвать если его на литу ремонтируют. Один то точно не разберёшь, но если взять М60, то пилот явно запаникует. А вертушка эта в воздухе вообще почти не чинится (в отличии от UH-60 ) Если и чинится, то очень уж медленно.
|
|
| |
Merser
|
Дата: Вторник, 08.03.11, 22:07 | Сообщение # 376 |
|
Quote (Timoshka) Даже МИ-24 или АПАЧ менее мощный чем UH-60( по мнению DICE) допустим. только вот у этих вертолетов урон идет больше по площади(взрывчатка), а не точечно (как пули у UH-60), и зацепить кого нибудь (и убить тоже) гораздо проще и вероятнее Quote (Timoshka) а пилота в одиночку не подобьёшь, если он летает по этому принципу зависший на одном месте вертолет - вкусная цель для снайпера. из этого следует, что играли вы против неопытных игроков(очень частая проблема кстати - слабых раскидывает в одну команду, сильных в другую, в результате вторые полностью доминируют над первыми) p.s. кто нибудь, подскажите, как сбивать вертолет с AT4? граната тупо не может догнать вертолет, я уже все перепробовал
|
|
| |
Timoshka
|
Дата: Среда, 09.03.11, 07:57 | Сообщение # 377 |
|
Quote (Merser) p.s. кто нибудь, подскажите, как сбивать вертолет с AT4? граната тупо не может догнать вертолет, я уже все перепробовал sad Граната? Может ракета? Главное правильно рассчитать расстояние до цели.. А потом подкорректировать ракету... Вот видео, может поможет
|
|
| |
Merser
|
Дата: Среда, 09.03.11, 15:25 | Сообщение # 378 |
|
Quote (Timoshka) Граната? Может ракета? реактивная граната а за видео спасибо. принцип я понял - нужно смотреть не на прицел, а на саму ракету
|
|
| |
qwertydash
|
Дата: Понедельник, 28.03.11, 20:31 | Сообщение # 379 |
|
Так что сейчас можно играть с мини образом или как?
|
|
| |
Timoshka
|
Дата: Четверг, 31.03.11, 12:39 | Сообщение # 380 |
|
Quote (D-2) Подскажите а можно купить вещи в БК2 через веб мани??????? Если имеешь в виду Specact, то конечно можно, на оф сайте, EA Store
|
|
| |
Saftig
|
Дата: Четверг, 31.03.11, 13:24 | Сообщение # 381 |
|
D-2
|
|
| |
Timoshka
|
Дата: Четверг, 31.03.11, 14:00 | Сообщение # 382 |
|
Saftig, если он купит Спекакт в стиме, то он и останется на аккаунте стима. Не путай людей
|
|
| |
garryc29rus
|
Дата: Четверг, 31.03.11, 16:24 | Сообщение # 383 |
|
D-2 в EA Store можно купить через веб мани !
|
|
| |
lak
|
Дата: Четверг, 31.03.11, 16:30 | Сообщение # 384 |
|
а вот это что???тут какраз по веб мани) и я выбрал как покупку Specact
|
|
| |
Bambuchooo
|
Дата: Четверг, 31.03.11, 21:32 | Сообщение # 385 |
|
D-2, внимательнее смотри. Я сам покупал спекакт через вебмани.
|
|
| |