Battlefield: Bad Company 2
|
|
XSHKIPERX
|
Дата: Вторник, 02.03.10, 21:39 | Сообщение # 316 |
|
Флудим тут
|
|
| |
IyK
|
Дата: Суббота, 06.03.10, 09:57 | Сообщение # 317 |
|
ИМХО: Говно бывает разным, тут не поспоришь. Сингл БК2, несмотря на великолепные просторы, симпатичную графику и бодрое начало - классическое говно. Причём настолько классическое, что не назвать его унылым просто нельзя. К середине коротенькой компании возникает стойкое желание её скорейшего окончания. Одержимость разработчиков вертолётами поражает, а количество матов, возникающих в голове и пугающих соседей - просто зашкаливает. Чем ближе окончание, тем сильнее игра скатывается в то самое уг: отвратительные скрипты, отвратительный сюжет, отвратительный юмор, отвратительный ИИ, отвратительная система сохранений, отвратительная модель повреждения... и т.д и т.п. Кажется, DICE решили собрать паззл из разных коробок: КоД4, КоД6, F.E.A.R.2, Half-life2, но конечная картина больше пугает, нежели удовлетворяет эстетические притязания. И тем не менее, БК2 лучше (!), чем МВ2. Надеюсь, мультиплеер гораздо лучше, чем сингловая демонстрация гипотетической игры. Ах-х да, клюква просто убила: "Русский Масло" и "Гаситель" (огнетушитель) - это только цветочки.)
|
|
| |
Negarr
|
Дата: Суббота, 06.03.10, 10:44 | Сообщение # 318 |
|
Класная игра мне понравилось прошол ) куплю лицу в мультепреир поиграю говорят хороший )
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 12:30 | Сообщение # 319 |
|
Quote (IyK) Говно бывает разным, тут не поспоришь. Сингл БК2, несмотря на великолепные просторы, симпатичную графику и бодрое начало - классическое говно. Причём настолько классическое, что не назвать его унылым просто нельзя. К середине коротенькой компании возникает стойкое желание её скорейшего окончания. Одержимость разработчиков вертолётами поражает, а количество матов, возникающих в голове и пугающих соседей - просто зашкаливает. Чем ближе окончание, тем сильнее игра скатывается в то самое уг: отвратительные скрипты, отвратительный сюжет, отвратительный юмор, отвратительный ИИ, отвратительная система сохранений, отвратительная модель повреждения... и т.д и т.п. Мдя...Категорически не согласен!Прошел игру,не чего такого не заметил,тем более этого;классическое говно
|
|
| |
sergey-94
|
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 16:37 | Сообщение # 320 |
|
а как узнать какая у меня версия игры ? предзаказка или обычная?
|
|
| |
IyK
|
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 16:54 | Сообщение # 321 |
|
kondrat, на то оно и ИМХО, чтобы с ним не соглашаться... или соглашаться.) Во всяком случае, своё мнение навязывать я не собираюсь. Для меня Battlefield был и остаётся сетевой игрой, а то, что DICE прикрутила к нему сингл - ровным счётом ничего не меняет. Тем более, сингл этот пробегается и не оставляет в памяти ни следа, таких поделок over 9000. Как написал товарищ GRЕK: "игра просто давит на психику..." Не могу не согласиться с этой иронией, какой бы толстой она ни была. Mirror's Edge в своё время меня не на шутку поразила и доставила несколько часов чистого удовольствия, в сабже подобного просто нет. Курс МВ2 взят верно, возможно даже, перевыполнен, но ни души, ни ума от этого игре не прибавилось.
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 17:17 | Сообщение # 322 |
|
Quote (IyK) на то оно и ИМХО, чтобы с ним не соглашаться... или соглашаться.) Категорически согласен! Quote (IyK) Mirror's Edge в своё время меня не на шутку поразила и доставила несколько часов чистого удовольствия Mirror's Edge Если говорить образно ближе к высокому искусству,а Battlefield чисто военная брутальная пострелялка классическая(чем мне и нравиться).Тебе же как человеку творческому нравиться первое.ИМХО ясное дело.Так наверное и должно быть...
|
|
| |
Cy_MpAk
|
Дата: Понедельник, 08.03.10, 17:05 | Сообщение # 323 |
|
Сюжет жесть! Физика на высоте! Мультиплеер вообще слов нет! +10
|
|
| |
come2papa
|
Дата: Понедельник, 08.03.10, 17:30 | Сообщение # 324 |
|
Радует то что концовка игры, как раз таки и не закончевшись,указывает на кульминацию сюжета,соответственно продолжение не избежно!
|
|
| |
IyK
|
Дата: Понедельник, 08.03.10, 23:07 | Сообщение # 325 |
|
come2papa, ну да, примешать к концовке Китай - и получим начало Fallout.
|
|
| |
_KYRPATOS_
|
Дата: Вторник, 09.03.10, 00:21 | Сообщение # 326 |
|
Комментарий к игре: Сюжет просто супер! Игра очень понравилась. Сингл прошел раз. Мультиплеер тоже на высоте. Физика проработана хорошо. Разработчики постарались на славу. В некоторых моментах даже лучше, чем Modern Warfare 2. Советую взять лицуху или же просто поиграть. Личная оценка: 9.5 из 10
|
|
| |
spawnshik
|
Дата: Среда, 10.03.10, 19:20 | Сообщение # 327 |
|
Мдя,игра не фонтан(сингл) Щас играю в мультиплеер,впечатления не очень,постепенно становится жалко потраченных денег и времени... А те кто кричали "УРА,тут не будет задроченой p2p" скажу вам честно,первые 2-3 дня сервер по вечерам не выдерживал,и стабильно нельзя было залогиниться
|
|
| |
Porschenkov
|
Дата: Четверг, 11.03.10, 17:10 | Сообщение # 328 |
|
Сюжет заезженный до дыр! Сингл никаких впечатлений вообще не оставил. Особые нарекания вызывает искуственный интелект и бессконечные вертолеты (особенно в пустыне). От DICE после Mirrors Edge я ждал большего! Но в отличие от сингла мультиплеер очень порадовал!
|
|
| |
Irishman
|
Дата: Среда, 17.03.10, 17:38 | Сообщение # 329 |
|
Quote (Porschenkov) Особые нарекания вызывает искуственный интелект и бессконечные вертолеты Это да напарники ваще тупят. А так игра понравилась, в мультиплеере не играл а сингл норм
|
|
| |
plummy
|
Дата: Вторник, 13.04.10, 22:28 | Сообщение # 330 |
|
взял ББК2 исключительно ради мультика одиночка не понравилась, но мультик очень даже ничего жаль, что патчей мало - игра ещё глючит на максе как и бета
|
|
| |
alessa11
|
Дата: Среда, 14.04.10, 11:16 | Сообщение # 331 |
|
Игра так себе. Сингл не впечатлил! Напарники тупые до неузнаваемости. Запомнился момент в пустыне с первыми вертолётами. Подбиваю первый, принимаюсь за второй и получаю пули в спину - хотя перед этим слышала :" Займись вертолётами а мы прикроем". Прикрыли называется.
|
|
| |
Fable
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 19:50 | Сообщение # 332 |
|
Да сингл правда так себе, зато вот мультиплеер очень хороший, из-за него только и покупал.
|
|
| |
sniperOK_UA
|
Дата: Суббота, 29.05.10, 13:15 | Сообщение # 333 |
|
Привет всем , подскажите пожалуйста что бы в мультиплеер поиграть нужен обязательно ключь ?? , без него никак не получится , ну там серваки какие нить пиратские ???
|
|
| |
Opelomega
|
Дата: Суббота, 29.05.10, 14:11 | Сообщение # 334 |
|
Только с ключом !!!!!!!!!
|
|
| |
Grom
|
Дата: Воскресенье, 15.08.10, 21:56 | Сообщение # 335 |
|
Я слышал есть уже пиратские серваки тока как на них выйти? Может кто подскажет к ним дорогу?
|
|
| |
Nicker
|
Дата: Понедельник, 16.08.10, 00:19 | Сообщение # 336 |
|
Grom, к ним дороги нет,её перекрывает сервер авторизации с проверкой ключа..
|
|
| |
SanVanGen
|
Дата: Понедельник, 16.08.10, 18:21 | Сообщение # 337 |
|
Сюжет очень уж пережеванный,а бравые морпехи в свою очередь по стандарту спасают прогнивший до корней мир. Единственное,что понравилось-так это техническая часть игры(физика+графа)..-вывод-отсутствие фантазии у разрабов. От полного провала спасла игру-заточка под мультиплеер.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Понедельник, 20.12.10, 16:59 | Сообщение # 338 |
|
Клюква в игре конечно знатная Первая часть в плане сингла получше, там просторно и даже очень...долго можно бежать, даже подумать успеваешь, но мультик мега крут
|
|
| |
Timoshka
|
Дата: Понедельник, 20.12.10, 18:14 | Сообщение # 339 |
|
Quote (XSHKIPERX) мультик мега крут smile Поддерживаю , мультиплеер очень понравился , по сравнению с частями CoD... Купил все дополнения , и Specact и Vietnam.
|
|
| |
garryc29rus
|
Дата: Вторник, 21.12.10, 01:10 | Сообщение # 340 |
|
Vietnam-это ураган сейчас зашелпоумирал немного и решил что надо со свежей головой играть а то устал! Я в шоке от вьетнама-супер!
|
|
| |
imikey18rus
|
Дата: Вторник, 04.01.11, 12:52 | Сообщение # 341 |
|
Люди помогите с проблемой: рейтинг в сети не сохраняется, постоянно как с начала начинаю))))
|
|
| |
DoktorNog
|
Дата: Вторник, 04.01.11, 13:12 | Сообщение # 342 |
|
немогу понять Почему вот раньше я нормально подключался но кикал пб , потом мне отключили ключ , который я тут купил и я давно не играл ... кароче у меня появился акк я скачал через еадм игру , и теперь ваще НЕРЕАЛЬНО подключиться к сервам , пытаюсь законектиться мне пишет Связь с сервером потеряна и так 10-1 это ппц :'( И ваще они казлы , я когда ток начинал играть можно было качать рейтинг на сервах без ПБ а потом сделали патч и все (( кароче все не для людей . Хотя игра классная был 25лвл . Терь заново пытаюсь качать но уже не то канеш
|
|
| |
EveGenius
|
Дата: Вторник, 04.01.11, 14:01 | Сообщение # 343 |
|
Господа, никто не знает список композиций, которые крутятся в BF BC2: Vietnam? Буду очень признателен, если вы его напишите
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Вторник, 04.01.11, 15:04 | Сообщение # 344 |
|
EveGenius, Глянь эти, вроде они. Creedence Clearwater Revival - "Fortunate Son" (opening theme) Edwin Starr - "War" Martha Reeves and the Vandellas - "Nowhere to Run" The Troggs - "Wild Thing" Rare Earth - "Get Ready" Canned Heat - "On the Road Again" The Guess Who - "Shakin' All Over" Count Five - "Psychotic Reaction" Deep Purple - "Hush" The Kinks - "All Day And All Of The Night" The Kinks - "You Really Got Me" The Box Tops - "The Letter" Jefferson Airplane - "Somebody to Love" Bobby Fuller Four - "I Fought the Law" Budapest Symphony Orchestra - "The Ride of the Valkyries" The Trashmen - "Surfin' Bird" Jefferson Airplane - "White Rabbit" (Menu theme, instrumental remix)
|
|
| |
DoktorNog
|
Дата: Вторник, 04.01.11, 15:14 | Сообщение # 345 |
|
кстати никто не знает почему сайт офф не пашет русский ??? www.battlefieldbc.ru , все разобрался офф сайт не пашет и будет запущен после 29го вроде пишут , работает ток форум.
|
|
| |
Alisa1
|
Дата: Вторник, 04.01.11, 23:53 | Сообщение # 346 |
|
странно что кто то еще не знает эту песню )
|
|
| |
EveGenius
|
Дата: Среда, 05.01.11, 21:13 | Сообщение # 347 |
|
XSHKIPERX, не, комрад, это песни из BF Vietnam 2004 года розлива. В новом вьетнаме другие песни, ну за вычетом разве что CCR - Fortunate Son
|
|
| |
xreyder
|
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 00:26 | Сообщение # 348 |
|
народец. вопросик. в БФБС 2 кумарит ствол на пол экрана. эт как то убирается. можно его уменьшить? или это такая фича БФ? как то так:
|
|
| |
EveGenius
|
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 01:35 | Сообщение # 349 |
|
Quote (xreyder) в БФБС 2 кумарит ствол на пол экрана Это как понять?
|
|
| |
Reinerok
|
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 07:25 | Сообщение # 350 |
|
Подскажите 2 вещи : 1 Как получить платиновую медаль ; 2 Видел у людей когда убивали у них пушки были желтые и к названию было добавлен SU что это значит ?
|
|
| |