Battlefield: Bad Company 2
|
|
FlyBugRazor
|
Дата: Вторник, 23.02.10, 13:28 | Сообщение # 246 |
|
Вообщем внесу свои пять копеек. Бета по началу не понравилась , но поиграв в неё немного, я стал вникать во все тонкости и прелести. В целом доволен бетой и думаю финальная версия будет круче. Так как являюсь большим поклонником BF серии очень жду выхода игры, а пока мочу народ на полях беты , кстати уже сделал предзаказ
|
|
| |
s4ak3
|
Дата: Четверг, 25.02.10, 20:41 | Сообщение # 247 |
|
Бета-тестирование игры видимо окончено. остается только ждать лицензии. (мне кажется что карта port vlades будет самой непопулярной т.к всем уже порядком надоела )
|
|
| |
Valekcyc22
|
Дата: Четверг, 25.02.10, 20:59 | Сообщение # 248 |
|
надеюсь серваков будет много потому что БАтла занимает 2 место по предазаказу в мире (1место Кратосу дали) и серваки будут заполниты полностью
|
|
| |
GRЕK
|
Дата: Четверг, 25.02.10, 23:53 | Сообщение # 249 |
|
серваки буду платными, я такого еще нигде не видел, что-бы деньги платить за создание своего сервера даже предзаказы на на них уже есть...
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Суббота, 27.02.10, 09:31 | Сообщение # 250 |
|
Сингл крут и матов есть как в реальной жизни прям так что все остальное по праву идет лесом
|
|
| |
MADY_MIKE
|
Дата: Суббота, 27.02.10, 12:24 | Сообщение # 251 |
|
Первые впечатление о игре : твою мать , как это круто ! Намного динамичнее и красивее кода6 , мат , бешеные перестрелки , разрушаемость , сюжет В общем 10 из 10 =) Лучший шутер 2010 ( Пока что )
|
|
| |
GRЕK
|
Дата: Суббота, 27.02.10, 14:33 | Сообщение # 252 |
|
как и предполагал, сингл не особо впечатлил... тот же мультиплеер, только с кат сценами... как-то все кривенько, напарники в стенах застряют, оружие в воздухе висит, сюжет невнятный... сыро вобщем.. чем-то напомнило Frontlines: Fuel Of War. вообще не затягивает..
|
|
| |
Смертушка
|
Дата: Суббота, 27.02.10, 16:05 | Сообщение # 253 |
|
Игра суперская пока очень нравится даже интереснее чем MW2 как помне. Правда оптимизация не на высоте Насчет недоработок может быть но сглаживание все доступно я проверял и разница заметна между скажем 2х и 8хq, высокие текстуры тоже есть может конечно должны быть очень высокие но вроде и так все неплохо.
|
|
| |
Targon
|
Дата: Суббота, 27.02.10, 16:38 | Сообщение # 254 |
|
Вопрос к тем, кто играл. Как тут оптимизация? Лучше чем в бетке было?
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Суббота, 27.02.10, 16:43 | Сообщение # 255 |
|
Quote (Targon) Как тут оптимизация? Лучше чем в бетке было? немного лучше + доступны более высокие сглаживания)
|
|
| |
GRЕK
|
Дата: Суббота, 27.02.10, 17:11 | Сообщение # 256 |
|
у бетки сейчас такая же оптимизация... и еще нужно учитывать тот факт, что в мультиплеере много игроков и идет нагрузка большая...
|
|
| |
deeflash[r]
|
Дата: Суббота, 27.02.10, 18:39 | Сообщение # 257 |
|
мне наоборот игрулька оч понравилась, всё на самых мах, всё быстро и красиво, но с сейвами буда, русских букв в пути нету, пункт вернуться в игру грузит с самого начала...
|
|
| |
Nickel
|
Дата: Суббота, 27.02.10, 19:36 | Сообщение # 258 |
|
мне игра по первым 20 минутам понравилась,оптимизация по сравнению с aliens vs predator небо и земля тормозит - только если включть x8 сглаживание, непохоже что это релиз кандидат, вы же сами видели лицушную упоковку на скринах
|
|
| |
IyK
|
Дата: Суббота, 27.02.10, 19:38 | Сообщение # 259 |
|
Играю на высоких без каких-либо тормозов в 1280*960, оптимизацией, в целом, доволен. Правда, после таких откровений Infinity ward должна рыдать в три ручья, потому как здесь всё, как и обещали: очень круто. Круче яиц вкрутую. Начало напомнило КоД5, Потом пошёл КоД4 и немного КоД6. А вот сюжет... Ну, ладно ЕА из США, но DICE-то Щвеция, Европа как-никак... И чего им Россия поперёк горла встала, неужели современные конфликты могут быть только: а) с русскими б) с китайцами в) с мусульманами (sic!) г) с ожившими нацистами и/или инопланетянами ?????? PROFIT!!! Почему бы, например, не развязать новую гражданскую в США? Или не повести радикальный Джихад против Ватикана? Или не натравить Британию на Францию?... Неужели у нас такая крохотная планета?
|
|
| |
deeflash[r]
|
Дата: Суббота, 27.02.10, 20:03 | Сообщение # 260 |
|
IyK Значит всётаки уважают россию=) мне например было приятно смотреть как МЫ захватываем мир))
|
|
| |
IyK
|
Дата: Суббота, 27.02.10, 20:08 | Сообщение # 261 |
|
deeflash[r], ну, захват мира - это, конечно, да... Но только толку России мир захватывать? В чём смысл? Как бы странно это ни звучало, но мировое господство экономически невыгодно. Про политическую сторону вопроса я уже и вовсе умалчиваю. А тут... ерунда какая-то... Не знаю, как вам, но издеваться над ботами под гордо реющими российскими флагами... Да нет, я не из этих крикливых, просто когда там был советский флаг - это понятно, это рефлексия... а сейчас, получается - глубокий кризис идей, это и печалит больше всего. Эх-х, хоть бери да и создавай симулятор пилота-камикадзе, где последней миссией будет Белый Дом. Трэш? Трэш. Зато какой резонанс и пощёчина общественному вкусу.)
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Суббота, 27.02.10, 20:09 | Сообщение # 262 |
|
IyK, Две супер державы, рано или поздно должны были что то не поделить и пуститься во все тяжкие Я бы с удовольствием помахал шашкой, если был бы достойный ответ, где играешь за Русских
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Суббота, 27.02.10, 20:18 | Сообщение # 263 |
|
эх... игра мне тоже понравилась... жду когда куплю ключик и будет все в шоколаде... хотя не... в масле а вот если видяшку помощней взять то будет в шоколаде
|
|
| |
alessa11
|
Дата: Суббота, 27.02.10, 20:27 | Сообщение # 264 |
|
Не скоро мы сможем поиграть на стороне русских, нету у нас отличных разработчиков шутеров. А если есть (более-менее GSC World Publishing ) то либо сильно влюблены в фантастику либо боятся буржуазной цензуры (кто его знает как они отреагируют на насилие над супер-пупер державой США).
|
|
| |
IyK
|
Дата: Суббота, 27.02.10, 20:31 | Сообщение # 265 |
|
alessa11, GSC World Publishing - издатель. Да я и не стремлюсь особо играть на стороне русских (украинских, белорусских, казахских и т.д.), так же меня не прельщает играть за бравых американцев, британцев или кого-нибудь ещё. Планета одна, вид один, а творится чёрт знает что. Так или иначе, я говорю о сюжетной несостоятельности, а не о политических подтекстах.
|
|
| |
alessa11
|
Дата: Суббота, 27.02.10, 20:43 | Сообщение # 266 |
|
Quote (IyK) GSC World Publishing - издатель Прошу прощение - ошиблась , совсем на чучуть. GSC Game World.
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Суббота, 27.02.10, 20:47 | Сообщение # 267 |
|
БФ не по мне..погамал в эту типа релизку вышедшую, не вставило, ушел ждать принца персии, ну может ас2(сомнительно)
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Суббота, 27.02.10, 20:53 | Сообщение # 268 |
|
Недавно пошарился по иностранным форумам - многие иностранцы заявляют, что даже их уже задрал сюжет про бравых американцев и плохих русских. Про сюжет могу сказать - маразм крепчал.
|
|
| |
plummy
|
Дата: Суббота, 27.02.10, 21:32 | Сообщение # 269 |
|
игра на один раз. крепкий середнячок - не более...
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Суббота, 27.02.10, 21:35 | Сообщение # 270 |
|
Кстати по сравнению с первым BC масштабы значительно меньше, виноват ли в этом выпуск игры на ПК или же разрабы не стали утруждать себя
|
|
| |
plummy
|
Дата: Суббота, 27.02.10, 21:44 | Сообщение # 271 |
|
XSHKIPERX, хз коробки нет сравнить не с чем, но то, что игра не оправдала моих надежд вот это не радует
|
|
| |
BENER
|
Дата: Суббота, 27.02.10, 22:29 | Сообщение # 272 |
|
Скажу вот что: MW 2, да и MW - уделали. Чему искренне рад.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Суббота, 27.02.10, 22:33 | Сообщение # 273 |
|
plummy, а что ты от нее ожидал ? Сингл не плох, графика на уровне, мультик будет жарким минус игры, что опять против русских, а так весело и не скучно В игре весь кайф что медлить нельзя, засиделся я за стенкой, так ее враги разнесли и я деру такого дал
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Суббота, 27.02.10, 22:44 | Сообщение # 274 |
|
Quote (plummy) игра на один раз. крепкий середнячок - не более... Quote (plummy) игра не оправдала моих надежд вот это не радует каких нафиг надежд? на какой это 1 раз? Ты в мультиплеер играл ? я знаю что нет. Поэтому, я думаю эту игру стоит судить после того, как в нее "по настоящему" сыграешь. Самый козырь Battlefield это мультик
|
|
| |
plummy
|
Дата: Суббота, 27.02.10, 23:58 | Сообщение # 275 |
|
zhenya721, ты мало знаешь - в бету играл, а там уже видно, что норм но мне не нра
|
|
| |
GRЕK
|
Дата: Воскресенье, 28.02.10, 01:07 | Сообщение # 276 |
|
блин капец, после таких игры как Heavy Rain и Uncharted 2, та даже и MW2, от игры, как эта хочется выкинуть свой комп из окна... вроде, у разработчиков деньги есть и игра вроде хит заочно, а получается кусок хрен знает чего... и так злость и тоска берет... это как смотреть как кто-то ест, например, утку запеченную с трюфелями, а сам дошираком давишься... и начинаешь успокаивать себя, и пытаешься найти в игре хоть что-то интересное и воде и нашел и начинает затягивать по чуть-чуть... но нет мля, потом все-таки оказывается,что этот тот же гребаный говняный ДОШИРАК!!!! извините, эмоции переполняют...... P.S. Для украинских пользователей вместо "Доширак" использовать "Мивина"
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Воскресенье, 28.02.10, 01:11 | Сообщение # 277 |
|
GRЕK, потому я играю в кс16, варкрафт, старкрафт и получаю удовольствие
|
|
| |
CoLipso
|
Дата: Воскресенье, 28.02.10, 01:16 | Сообщение # 278 |
|
Прошел сингл на одном дыхании... (Походу длц и для сингла будут). Остается штурмануть мульту))
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Воскресенье, 28.02.10, 11:09 | Сообщение # 279 |
|
Добрался до игры.Первые впечатления весьма прилично.Сохранки работают, полет нормальный.Дальше будем посмотреть.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Воскресенье, 28.02.10, 11:58 | Сообщение # 280 |
|
Прошел, коротенько, но со вкусом
|
|
| |