S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
|
|
KANE91
|
Дата: Суббота, 11.04.09, 14:32 | Сообщение # 1 |
|
Год выпуска: 2009 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: GSC World Publishing Издательство: GSC World Publishing Системные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) Процессор: Intel Pentium 4 2.2 Ghz / AMD XP 2200+ Оперативная память: 768 Мб Видео: 128 MB DirectX® 9.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 5900 / ATI Radeon® 9600 XT Свободное место на диске: 6 ГБ Звук: DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта Описание: Действие игры "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R." и уничтожения Стрелком проекта "О-Сознание". Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию по взятию ЧАЭС под свой контроль. Операция получает кодовое название "Фарватер". Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных. Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается. С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальше все зависит от игрока. ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Улучшение текстур Если прописать в консолинаходясь в главном меню и только после этого загрузить игру, то текстуры будут выглядеть чуть лучше. Решение проблем с защитой
|
|
| |
IyK
|
Дата: Пятница, 15.05.09, 12:04 | Сообщение # 141 |
|
Azik, да как сказать... Может вы, уважаемый, с завязанными глазами играли? Или игра была упатчена до невозможности? Или же вам в наследство достался компьютер прямо из офиса ПЫС (а у них, как известно, ничто никогда не глючит)? Что в оригинале, что в дополнении (и особенно в нём) - глюков хоть лопатой выгребай. Если у вас действительно не было ни одного завалящего бага, то: а) я вам не верю. б) вам сказочно повезло. Каркать или не каркать смысла нет, если у ребят из ПЫС голова забита не тем (а, похоже, так оно и есть), то тут никакие танцы с бубнами не помогут. Если Call of Pripyat будет работать стабильно я лично принесу извинения ПЫСовцам, а пока что они говнюки, и не иначе. choibolsan, Технотриллер "GSC конкурирует с Valve"... Это действительно что-то новое... То, что S.T.A.L.K.E.R. никак не связан с "Пикником на обочине" это мы уже давно знаем, зарубили себе на носу и вообще, Стругацкие не у дел. И кому только в голову пришла такая шальная мысль, что у них может быть хоть что-то общее?! Какие-то аномалии, Зона, сталкеры... Совершенно разные проекты.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Пятница, 15.05.09, 12:25 | Сообщение # 142 |
|
Azik, а вот и нет.) Сам прошёл ТН более менее "гладко", радовался, но глюков, хоть и не столь смертельных, как в ЧН, было много. Очень много: ИИ сходил с ума, модельки проваливались в стены, пол, застревали в текстурах, сюжетные квесты сливались, что стопорило игру намертво, не сюжетные - вообще иногда жили своей жизнью и т.д. и т.п. Скрины как бы говорят нам...
|
|
| |
Razor_NET
|
Дата: Пятница, 15.05.09, 13:05 | Сообщение # 143 |
|
IyK перевёрнутая табличка вообще ржач =) кто щас на КРИ?киньте пару фоток сталкера или лучше видео !!!
|
|
| |
IyK
|
Дата: Пятница, 15.05.09, 13:10 | Сообщение # 144 |
|
Razor_NET, о, здравая идея. Поддерживаю! Скринов нам! Не жадничайте.)
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Пятница, 15.05.09, 17:59 | Сообщение # 145 |
|
Смотрим новые сткрины. Вот только вызывает сомнение вот что: почему монитор стоит на фоне каких-то обоев. Как будто фоткали не в павильоне, а в квартире?
|
|
| |
amateur
|
Дата: Пятница, 15.05.09, 18:23 | Сообщение # 146 |
|
Quote (Alex_Crazy) Вот только вызывает сомнение вот что: почему монитор стоит на фоне каких-то обоев. Ещё один скрин из той-же "оперы" - http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0905/b0/4b842fc0dc29.jpg.html И ещё - http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0905/d9/5ede7f1a573e.jpg.html Явно, что снимали в квартире. Интересно, что это за приколы?
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Пятница, 15.05.09, 18:26 | Сообщение # 147 |
|
moja, http://stalker-zone.info/ , ПГ Вот еще
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Пятница, 15.05.09, 18:36 | Сообщение # 148 |
|
да все забудьте о сталкере.. наши разрабы испортили его к чертям собачим.. мы не увидим норм сталкер! Мне только превая часть понравилась... она и по сети кул и в сингл можно шпилить...
|
|
| |
Hell
|
Дата: Пятница, 15.05.09, 18:42 | Сообщение # 149 |
|
Попробуйте первый Сталкер с OGS Evolution. Это просто новая игра. http://deathdoor.ru/ З.Ы. Сорри за оффтоп.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Пятница, 15.05.09, 19:06 | Сообщение # 150 |
|
Хм, интерфейс, вроде, дружелюбнее стал. А графика... картинка хуже, тормозов больше? Обновить же обещали x-ray-то, а выглядит... Н-да, надо ждать ролика, посмотреть в динамике на безобразие это.)
|
|
| |
Hell
|
Дата: Пятница, 15.05.09, 19:25 | Сообщение # 151 |
|
Quote (moja) а как те кстати история прибоя Priboi story на любителя.(ИМХО)
|
|
| |
amateur
|
Дата: Пятница, 15.05.09, 19:42 | Сообщение # 152 |
|
Quote (IyK) Хм, интерфейс, вроде, дружелюбнее стал. А графика... картинка хуже, тормозов больше? Обновить же обещали x-ray-то, а выглядит... Есл -бы это были скрины, а так фотки с монитора, так что о графике судить сложно. Я думаю на обновлённом движке под DX10 будет неплохо.
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Пятница, 15.05.09, 19:55 | Сообщение # 153 |
|
Да и DX9 они наверняка подкрутят. А то в ЧН DX10 добавил всего несколько эффектов и кучу проблем.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Пятница, 15.05.09, 20:03 | Сообщение # 154 |
|
Alex_Crazy, ага, как же... и DX8 тоже подкрутят, куда ж без этого. И вообще, будет 100% шедевр.
|
|
| |
Hell
|
Дата: Пятница, 15.05.09, 20:10 | Сообщение # 155 |
|
Quote (IyK) Alex_Crazy, ага, как же... и DX8 тоже подкрутят, куда ж без этого. И вообще, будет 100% шедевр Эрнест Хемингуэй однажды довольно зло заметил, что литературные критики — это вши на чистом теле литературы. Не уподобляйся этим бездарникам. Создай своё-потом критикуй.
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Пятница, 15.05.09, 20:10 | Сообщение # 156 |
|
Главное, чтоб они DX11 не решили прикрутить к выходу win7. GSC любят в последний момент чего-нибудь этакое придумать
|
|
| |
IyK
|
Дата: Пятница, 15.05.09, 20:17 | Сообщение # 157 |
|
Jeffrey_Dahmer, "Не нужно быть говном, чтобы понять, что это говно." Критика нужна, она просто необходима! Иначе решительно всё в этом мире будет спукаться на тормозах. Это раз. Два: я не критик. Я геймер. И да, мне нравится, когда продукт, который мне предлагают за мои кровные, выполнен качественно и не вызывает нареканий. Alex_Crazy, ЛОЛ!) А ведь могут, да...
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Пятница, 15.05.09, 20:22 | Сообщение # 158 |
|
Quote (amateur) Есл -бы это были скрины, а так фотки с монитора, так что о графике судить сложно. Я думаю на обновлённом движке под DX10 будет неплохо. Держите
|
|
| |
IyK
|
Дата: Пятница, 15.05.09, 20:25 | Сообщение # 159 |
|
Alex_Crazy, откуда это? То есть, какие параметры запуска и сколько здесь fps, если игровой процесс?)
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Пятница, 15.05.09, 20:27 | Сообщение # 160 |
|
IyK, да на ПГ выкладывают
|
|
| |
IyK
|
Дата: Пятница, 15.05.09, 20:29 | Сообщение # 161 |
|
Alex_Crazy, а. Тогда понятно. Но выглядит... ммм... точно также.) На ПГ я не хожу. После дурдома с Риддиком как-то всякое желание отбило.
|
|
| |
amateur
|
Дата: Пятница, 15.05.09, 20:51 | Сообщение # 162 |
|
Quote (Alex_Crazy) Держите АА не включили, или пока ещё не работает ?!?
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Пятница, 15.05.09, 20:51 | Сообщение # 163 |
|
Предлагаю всем одеться в костюмы сэма фишера, забраться в штаб-квартиру ПЫС и утащить этот билд. После чего излить в просторы интернет. Я скачаю
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Пятница, 15.05.09, 20:56 | Сообщение # 164 |
|
Новая страница по ЗП на оф.сайте http://cop.stalker-game.ru/?page=home
|
|
| |
Hell
|
Дата: Пятница, 15.05.09, 21:47 | Сообщение # 165 |
|
Quote (Xtravert) Предлагаю всем одеться в костюмы сэма фишера, забраться в штаб-квартиру ПЫС и утащить этот билд. После чего излить в просторы интернет. Я скачаю Лучше в экзоскелет Свободы и с помощью РПК уничтожить базу Долга
|
|
| |
choibolsan
|
Дата: Пятница, 15.05.09, 21:56 | Сообщение # 166 |
|
Alex_Crazy, вот этот скрин с мостом и туманом прямо вот самое то, прямо зоной веет... эх-х-х...
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Пятница, 15.05.09, 22:00 | Сообщение # 167 |
|
Наверняка ПЫС рано или поздно сами "потеряют" билд. Как это было уже с ТЧ и ЧН А вот меню и несколько графических настроек И первое видео. Хоть и с камеры http://stalker-gsc.ru/publ/24-1-0-471
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Понедельник, 18.05.09, 13:57 | Сообщение # 168 |
|
Официальный сайт Stalker: Call of Pripyat начал работу. Разработчики из GSC выложили пару новых скриншотов(12 3) и объявили минимальные и рекомендованные системные требования для игры: Минимальные системные требования: * Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+ * 512 MB RAM * 128 MB DirectX 8.0 compatible card / nVIDIA GeForce 5700 / ATI Radeon 9600 Рекомендованные системные требования: * Intel Core 2 Duo E7400 / AMD 64 X2 5600+ * 2 GB RAM * 512 MB DirectX 9.0c compatible card / nVIDIA GeForce 9800 GTX / ATI Radeon HD 4850 Новое дополнение Stalker: Call of Pripyat разрабатывается на X-Ray-Engine 1.6, релиз запланирован на осень этого года.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Понедельник, 18.05.09, 14:14 | Сообщение # 169 |
|
The_Lucifer, конечно... на машине с минимальными системными требованиями можно будет насладится прекрасным слайд-шоу в разрешении 640*480, с размытыми текстурами, отсутствующими декалями, освещением времен второго квейка и, специальное предложение, вылетом в ОСь через каждые полторы-две минуты с ошибкой general protection fault... з.ы. Бексински, кстати, молодец.)
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Понедельник, 18.05.09, 14:25 | Сообщение # 170 |
|
IyK, я немогу понять твоих намеков? помоему движок сталкера это говно.. работает на всех тачках, а то что написал ты выше - бред.. ибо работал сталкер даже на старых селеронах.. а зная наших програмеров новый движок врядли будет чемто отличатся)))
|
|
| |
IyK
|
Дата: Понедельник, 18.05.09, 14:32 | Сообщение # 171 |
|
eLusive_Linkin_Park_Fan, мои намёки на это и направлены. "движок сталкера это говно". Подписываюсь. Работает? Конечно! Но вот как! Это уже другой вопрос. Я запускал оригинальную игру под 8 директ на минимальных настройках, действительно, вспомнил вторую кваку. ЧН на минимальных настройках у меня показывает невиданное доселе слайд-шоу, хотя машина на порядок мощнее заявленных минимальных требований. Магия? Я не жалуюсь на железо, я деликатно намекаю, что ребята из ПЫС в очередной раз имеют игроков... в виду. Я больше скажу, на рекомендованной машине игра, возможно, будет работать хорошо, но не на максимальных настройках.
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Понедельник, 18.05.09, 15:15 | Сообщение # 172 |
|
Кстати, на КРИ даже шутка такая появилась: "У разработчиков Сталкера спрашивают: Почему сборка ЗП работает стабильнее, чем финальная версия ЧН?"
|
|
| |
IyK
|
Дата: Понедельник, 18.05.09, 15:21 | Сообщение # 173 |
|
Alex_Crazy, смешно, да. Жаль, разработчики не ответили что-нибудь, вроде: "Так ведь это же наш компьютер...".)
|
|
| |
IyK
|
Дата: Вторник, 19.05.09, 18:58 | Сообщение # 174 |
|
moja, н-да, сталкер оперативную любит, ой как любит... Может, в этом и кроется секрет. На 1Гб ОЗУ в ЧН далеко не уйдёшь. А тех. поддержка - это страшная сказка для самых маленьких, они все равно с помощью ФакЮ отмазываются. Вот интересно, как следующее дополнение называться будет? Call of Pripyat 2: United Assault on the CNPP Striped Tube? Я на своей допотопной (ну, докризисной, так уж точно) 6600GT ЧН вообще адекватно запустить не могу, хотя из ТЧ выжал все возможные соки. Вот же незадача, собирал машину с оглядкой на Doom3 (и таки да, на Ultra летает), и так капитально прогадал. Оказывается, на отечественных разработчиков смотреть надо было, куда уж idSoftware до них... moja, да-да, будет супер и куча глюков.) А ведь тоже вопрос, кого больше любят ПЫС, ATI или nVidia... Поменять-то поменяю. Мою карту уже года два как в музей сдавать можно, а я всё тяну кота за известное место... Но всё же потяну ещё немного, к выходу 11-го поколения, на 10-е цены упадут, тогда-то и настанет мой звёздный час. Субъективно, nVidia мне гораздо симпатичнее.
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Вторник, 19.05.09, 22:56 | Сообщение # 175 |
|
Quote (IyK) н-да, сталкер оперативную любит, ой как любит... Может, в этом и кроется секрет. У меня тоже 4. Вылетал постоянно до 3-го патча. Вроде как большая часть ошибок возникала из-за кривых скриптов.
|
|
| |