Разработчик:Obsidian Entertainment Издатель: Bethesda Softworks Релиз: 19 октября 2010 Релиз в России: 22 октября 2010 Жанр: action role-playing game Движок: Gamebryo Платформы: Microsoft Windows XP/Vista/Seven, Xbox 360, PlayStation 3
Добро пожаловать в Нью-Вегас — город мечтателей и охотников за удачей. Три группировки ведут беспощадную борьбу за контроль над этим оазисом в постапокалиптической пустыне. Тот, кто хорошо вооружен и твердо знает, чего хочет, здесь быстро прославится, но при этом наживет множество врагов. Проделайте нелегкий путь по жаркой Пустоши Мохаве, доберитесь до дамбы Гувера, прогуляйтесь по сверкающим неоном улицам Вегаса. Путешествуя, вы встретите немало колоритных личностей, примете участие в стычках между алчущими власти группировками, а также сразитесь с мутантами всех мастей и размеров и испытаете оружие невиданной мощи. Решайте, кто будет вашим союзником, или же, избрав стезю героя-одиночки, станьте единовластным королем Нью-Вегаса. P.S. В нынешней Obsidian Entertainment работает костяк почившей в бозе Black Isle, ребят, подаривших нам Fallout2.
1. Скопировать содержимое папок с DLC в ...\Fallout New Vegas\Data\; 2. Подключить DLC через FalloutNVLauncher.exe (нажать кнопку Data Files и поставить галочки напротив каждого DLC); 3. Играть!
Полный руссификатор. Текст+Текстуры+Субтитры видеороликов. Установка 1. Запустить Setup и следовать инструкциям. 2. Играть и наслаждаться. P.S. После установки русика меню игры зависает без текста на минуту примерно, такой косяк у всех, так что не паникуйте раньше времени
Классическое издание, доступное для заказа только через GameStop, содержит: •Броню Убежища 13 – сильно подлатанная и укрепленная кусками метали, эта броня является данью памяти оригинальному Fallout. •Флягу Убежища 13 – эта полезная вещь не даст вам умереть от обезвоживания (да и от мелких ран спасет) в пустыне Мохава. •Старый 10мм пистолет – поношенный 10мм пистолет все еще способен помочь вам в драке, несмотря на скромные размеры. •5 стимпаков – еда и вода хороши для длительного лечения, но в разгаре сражения нет ничего лучше стимпака, чтобы стоять на ногах. -------------------------------------------------------------------------------- Издание для Дикарей, доступное для заказа через Amazon, содержит: •Броню рейдеров-дикарей – собранная из кусков брони, эта одежда обеспечивает хорошую защиту без снижения подвижности. •Огромное мачете – это тяжелое оружие шквалом ударов наносит большой урон конечностям. •5 порций бесцветного яда – применимый ко всем типам холодного оружия, этот яд способен быстро убить любого человека. •10 метательных ножей – если вы хотите бесшумно пригвоздить к стене голову вашего врага, ничего лучше метательных ножей вам не найти. -------------------------------------------------------------------------------- Издание для Путешественников, доступное для заказа через Steam и Walmart, содержит: •Легкие кожаные доспехи – эта модифицированная кожаная броня весит меньше других, но защищает не хуже. •Крепкий дробовик путешественника – несмотря на грубый внешний вид, этот дробовик гарантированно будет стрелять пулями 20-ого калибра, пока путешествие не подойдет к концу. •4 ремонтных набора – полезные для починки снаряжения, ремонтные наборы – это ценные инструменты в сумке каждого путешественника. •Бинокль – пустыня Мохаве – опасное место, но с этим надежным Биноклем вы заметите опасность издалека. -------------------------------------------------------------------------------- Издание для Наемников, доступное для заказа через Best Buy, содержит: •Легкую металлическую броню – предназначенная для длительных путешествий, металлическая броня теряет немного в защищенности, зато выигрывает в подвижности и в весе. •Гранатомет наемников – хоть он и похож на другие 40мм гранатометы, эта модель имеет более быструю перезарядку. •3 супер стимпака – когда вам просто необходимо избежать потери крови, время применять супер Стимпак. •3 докторские сумки – наемники и сломанные конечности такие же неразлучные друзья, как и Игуана на палочке и Нюка-Кола. К счастью, эти сумки поставят вас на ноги.
Внимание! При раскрытии сюжета используйте спойлер!
Модераторам: шапку редактировать не нарушая структуры!logined
ACIDer, для x64 HKLM\SOFTWARE\WOW6432NODE\Bethesda Softworks\FalloutNV ключ "Installed Path"="d:\\Games\\Fallout NV\\" - путь к игре для x86 HKLM\SOFTWARE\Bethesda Softworks\FalloutNV
А можно как то по подробней? Ибо непонятно что еще за HKLM если у меня например в реестре написано HKEY и куча подразделов: юзер, машин конфиг и тд. В итоге что и куда неясно.
ZeroCooolX опиши точно в какой ветке проводить манипуляцию, и какой параметр с каким названием и каким значением должен быть. И что это за двойные слеши? Это должно так быть?
Делал через regorganizier, двойные слеши для reg-фала. Ключ создавал обыкновенный, строковой параметр. Название - Installed Path, параметр - путь. Делал так как не запускается отредактированный reg файл, причину понял, но уже сделал руками =)
1. запускаем regedit 1.1 нажимаем "Выполнить" 1.2 пишем там regedit 1.3 жмем кнопку Enter на клавиатуре Вашего ПК
2. убеждаемся что имеется путь [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\FalloutNV] все процессы пунктов 2.1-2.4 производятся в левом окне редактора реестра regedit 2.1 открываем вкладку HKEY_LOCAL_MACHINE 2.2 во вкладке HKEY_LOCAL_MACHINE открываем вкладку SOFTWARE 2.3 если во вкладке SOFTWARE нет вкладки Bethesda Softworks то создаем вкладку Bethesda Softworks 2.3.1 для этого нажимаем правой кнопкой мыши на SOFTWARE и выбираем Создать - > Раздел 2.3.2 вводим имя раздела Bethesda Softworks 2.4 теперь создаем во вкладке Bethesda Softworks вкладку FalloutNV (как смотрите пункты 2.3.1, 2.3.2)
3. создам в разделе [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\FalloutNV] параметр "Installed Path" и присваиваем ему значение - полный путь куда распаковали игру 3.1 создаем текстовый параметра во вкладке FalloutNV с именем "Installed Path" 3.1.1 для этого в левом окне regedit нажимаем правой кнопкой мыши на FalloutNV и выбираем Создать - > Строковый параметр 3.1.2 вводим имя Installed Path 3.2 присваиваем параметру Installed Path путь к распакованной игре 3.2.1 в правом окне редактора regedit нажимаем правой кнопкой мыши на Installed Path и выбираем изменить 3.2.2 в открывшемся окне в поле значение вводим путь куда распаковали игру (пример d:\Games\Fallout NV\)
наконец запускаем игру
Кому нид ставим +.
У мя тож чёрный экран
Добавлено (20.10.2010, 01:14) --------------------------------------------- У меня сначало был чёрный экран потом вылетела ошибка о каком то GameBryo Randerer
Ммм... это оргазм, иначе и не скажешь. Много милых мелочей Fallout 2 в 3D... И только отдалённый аромат Fallout 3. Здесь всё сложнее, серьёзнее и интереснее. Black Isle Studios вернули нам наш сладкий пост-ядерный дом... И почему Беседка сразу к ним не обратилась.../
Глянул, действительно пока неплохо... но графика уг просто, подобного убожества в этом году еще не было. Мир Аркании просто сама реальность после Вегаса.
Люди у которых вылетало в чёрном экране радуйтесь! У мя получилось запустить.Значит так удаляем всё из реестра и все версии Fallout NV.Потом устанавливаем чистую Fallout NV в папку C:\Games\FalloutNV ОБЯЗАТЕЛЬНО(Ни в коем случае её ни разу не запускаем).Потом собачимся с реестром (Обязателен двойной СЛЕШ в пути к игре).Потом копируем кряк в папку с игрой и перезапускаем компьютер.Потом после перезапуска компа в моих документах заходим в папку My Games и удаляем папку FalloutNV . Ну вот и всё.После этого запускаем лаунчер и нажимаем Плей.ОБЯЗАТЕЛЬНО делаем в очерёдности описанной в посте. Кому помогло ( А мне очень помогло ) Ставим +
Например у меня были (Это для тех кто тупой (в том числе и я ) Запустил фолл раньше перезагруски и у кого тёмный экран.Я так сделал мне помогло.Ща сижу рублюсь. Выложите кто-нибудь карту нью вегаса
без перевода тяжко(( \/тут спойлер небольшой.помощь нужна
там короче я в самом первом городе с ментом побазарил, сделал чото для него, мы с компанией этот город перебили.потом задание было идти в следующий.я пошел, там переправа.поговорил с корейцами(или хз кто там), они мне наговорили чото.решил пойти через мост, там мины.ВОПРОС: что делать?
народ помогите пишет Fallout will now detect yor video hardware and set video options accordingly потом пишет что выбраны ультро настройки и на этом всё пир повторном нажатии играть всё повторяется
народ помогите пишет Fallout will now detect yor video hardware and set video options accordingly потом пишет что выбраны ультро настройки и на этом всё пир повторном нажатии играть всё повторяется
Ну, проклацывай на все "ок" потом в лаунчере выставляй настройки видео. Все.