Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик:Techland Издатель:Deep Silver Официальный сайт игры:http://deadislandgame.com/ Дата выхода: 6 сентября 2011 г. Co-op: 4 человека Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Платформы: PC PS3 X360
Об игре: Действие Dead Island происходит на открытом всем ветрам острове – мы можем путешествовать по здешней «песочнице» в какую угодно сторону. Саму игру поляки причисляют к гибридному жанру «зомби-слэшер от первого лица с элементами экшен/RPG». С этим трудно не согласиться, так как в Dead Island большая часть арсенала состоит из оружия ближнего боя – топоров, мачете, бейсбольных бит, бензопил и так далее. Все перечисленное счастье может сломаться в бою, так что уповать на одну биту на протяжении всей игры не получится.
*Ультрареалистический бой *Интенсивный и удивительно реалистический рукопашный бой *Реалистические физические реакции противников к ударам *Исключительно преданная и детальная модель повреждения, показывающая поврежденную кожу, мускулы и даже кости *Инновационная система планирования и удара противников дает Вам точный контроль и реалистическое боевое чувство *Передовая Искусственная Система Жизни *Система AI позволяет Вам использовать в своих интересах инстинктивные поведения групп и индивидуальных противников *Проживание, дыхание и динамические измения экосистемы, сталкиваются с разрушительным влиянием распространившейся эпидемии *Реалистическое и непосредственное поведение NPC *Через ваши действия, активно влияйте на реакции NPC *Нелинейный gameplay *Откройте мир тропического острова, пешком или на транспортных средствах *Решения игрока влияют на путь, которым игра прогрессирует, делая это историю более мультипереплетенной. *Полностью диалоговое окружение среды *Способность использовать все элементы окружающей среды,как оружие *Жидкость, газ и система моделирования физики электричества позволяют Вам создавать ваши собственные уникальные способы устранения врагов.
Системные требования
Минимальные: ОС: Windows XP Процессор: Core2Duo с тактовой частотой 2,66 ГГц Оперативная память: 1 ГБ Видеокарта: ATI 2600XT с 512 МБ видеопамяти (GeForce 8600GT) DirectX®: DirectX 9.0C Жесткий диск: 7 ГБ свободного места Другое: клавиатура, мышь
Рекомендуемые: ОС: Windows 7 Процессор: Core2Duo с тактовой частотой 2,66 ГГц Оперативная память: 4 ГБ Видеокарта: GeForce 9600 (1 ГБ видеопамяти) DirectX®: DirectX 9.0C Жесткий диск: 7 ГБ свободного места Другое: клавиатура, мышь
Дата: Понедельник, 12.09.11, 11:29 | Сообщение # 911
LMASTERLkz, обновите драйвера на звук, поменяйте частоту аудио игра глючит с многоканальными системами, попробуйте основной звук попеременно вставлять в разные входы для колонок Опишите вкратце систему, характеристики железа, параметры игры и т.д
Дата: Понедельник, 12.09.11, 12:56 | Сообщение # 914
allexxx24, ниига не у всех! у меня англ озвучка и рус сабы, все шевелится Rally1, если у тебя репак от ультры, ставь чисто англ версию, потом ищи на русторке русик он 1,7 гига вроде, а там в теме будет русик текста 200кб, вот его поставишь и все будет норм
Дата: Понедельник, 12.09.11, 14:02 | Сообщение # 916
опять не могу пройти миссию, где ратуша часть 2 глава 7 акт 2, после того как прихожу из канализации в ратушу там везде зомби иду по цели и вдруг она исчезает и что дальше делать?
Дата: Понедельник, 12.09.11, 15:05 | Сообщение # 917
Мене интересно не у кого с инвентарем проблем не возникала? Просто иногда получается так что у тебя с сбой 6 средних аптечек берешь 7 и она в отдельный слот ложиться и с алкоголем также хотя можно 10 штук в один слот набирать, а иногда они с какого то фига отделяются и выносят в некуда предмет какой нибудь. И бесит когда ты идешь с мачете берешь бутылку алкоголя и она становится в слот место мачете, считаю большой недоработкой которая мешает играть. А из оружия нравится мачете с модом шок в дождь он рулит.
Дата: Понедельник, 12.09.11, 15:19 | Сообщение # 918
Quote (Navigator-72)
Мене интересно не у кого с инвентарем проблем не возникала? Просто иногда получается так что у тебя с сбой 6 средних аптечек берешь 7 и она в отдельный слот ложиться и с алкоголем также хотя можно 10 штук в один слот набирать, а иногда они с какого то фига отделяются и выносят в некуда предмет какой нибудь. И бесит когда ты идешь с мачете берешь бутылку алкоголя и она становится в слот место мачете, считаю большой недоработкой которая мешает играть. А из оружия нравится мачете с модом шок в дождь он рулит.
помоему надо прокачивать слоты, тоже эта проблема бесит очень сильно, а особенно бесит быстрая поломка оружия, на самом деле ведь оно бы не так быстро ломалось бы а то ещё было написанно реалистичная система боя, какая нахрен там реалистичность
Дата: Понедельник, 12.09.11, 15:26 | Сообщение # 920
Помогите, пожалуйста, решить проблему. Играем на пиратке в кооператив с другом, играется отлично, но вот одна проблема, игра не сохраняется. Я так понял, что это из-за Steam Cloud, которая вообще думает, что это демка навсегдашнего Дюка. Выключил Cloud и в общих настройках, и отдельно для этой игры - безрезультатно. Синхронизация с "Облаком" все равно происходит при выключении Стима. Что делать? Уже третий день из-за этого не можем поиграть.
Дата: Понедельник, 12.09.11, 15:26 | Сообщение # 921
Quote (Casper))
если бы все было по настоящему, то оружие ломались бы и на 1 зомбаке))))))
почему ты так решил???? как по твоему мачете может так быстро сломаться с 10 ударов, когда ими мясо рубят и кости ломают причем одним мачете и это повторяется не один раз, ведь так?
Дата: Понедельник, 12.09.11, 15:40 | Сообщение # 922
Quote (umbrella99)
почему ты так решил???? как по твоему мачете может так быстро сломаться с 10 ударов, когда ими мясо рубят и кости ломают причем одним мачете и это повторяется не один раз, ведь так?
я не имел ввиду мачете, да и скорей всего ты никогда не работал с какими нибудь инструментами всегда увлекало что люди резко становятся профессионалами)
Дата: Понедельник, 12.09.11, 15:51 | Сообщение # 923
Quote (Casper))
я не имел ввиду мачете, да и скорей всего ты никогда не работал с какими нибудь инструментами
ты в этом уверен?во-первых я рос в сельской местности и с разнообразными инструментами я знаком очень хорошо и применял их постоянно, ведь это деревня где постоянно что-то ломается и тут уже скорее всего ты с инструментами никогда не работал! во вторых у меня сейчас практика на заводе там этих инструментов пруд пруди! и закалку стали и прочность разных материалов я знаю очень хорошо так что уж ты извени, но ты не прав и всё на этом, хватит разводить ни кому не нужные халивары на этом форуме!
Дата: Понедельник, 12.09.11, 15:58 | Сообщение # 924
Ну не, на счет быстрой поломки - это перебор на некоторых видах оружия, а на некоторых очень хорошо, ну или наоборот ломается не скоро.
Меня больше всего удручают зомби в одних и тех же местах, вроде зону зачистил - повторно идешь/едешь, а все по-прежнему, это и предметов касается, кстати.
Дата: Понедельник, 12.09.11, 18:28 | Сообщение # 926
А я прокачал метание, гашу всех на растоянии, а если толпа стараюсь коктелем или гранатой выносить, махать шашкой редко приходится и не ломается, но иногда оружие теряется не понятным образом
Дата: Понедельник, 12.09.11, 18:47 | Сообщение # 927
Скажите пожалуйста сейвы если перенести с одного репака на другой они робить будут ? и 2 вопрос у меня 8-канальная звуковуха Реалтек как мне пишут в игре изза нее нет звуков персонажей..хотя на Soundmax восьми канальной у человека все разговаривают!
Дата: Понедельник, 12.09.11, 18:49 | Сообщение # 928
опять не могу пройти миссию, где ратуша часть 2 глава 7 акт 2, после того как прихожу из канализации в ратушу там везде зомби иду по цели и вдруг она исчезает и что дальше делать?
Дата: Понедельник, 12.09.11, 19:23 | Сообщение # 930
Quote (umbrella99)
Дата: Понедельник, 12.09.11, 21:11 | Сообщение # 931
LMASTERLkz, по поводу сейвов могу тебе ответить: 1. Если с репака на репак (без использования смартстима) то да, сейвы находятся в папку с игрой (папка out). 2. Если с репака на репак (со смарт стимом) то тут проблематичней, сейвы находятся там где я написал человеку под ником merlin76, но, на каждом компьютере стим создает папку сейвов с разными цыфрами, в моем случае это 65220621, а в твоем может быть доугое, короче говоря, тебе надо найти сейвы на втором компе, и точно так же назвать свои сейвы, полостью все файлы попереименововать, если вдруг все совпадет, или переименуешь, сразу не запускай игру, нето сейвы сотрутся, ты должен на эту папку сейвов в первый запуск поставить атрибут "только чтение", потом пройти чекпоинт, и сможешь снимать атрибуты. Определить папку с сейвами можно так: просто в той папку должна находится папка "out", если есть - это сейвы dead island. Удачи.
интересно но факт у кого проблемы с звучанием персонажей ..переменуйте папку SpeechEn в SpeechRu ..у меня лично персонажи заболтали на родном могучем! вылетов пока нет играл с удовольствием!
Resolution(1600,1200) тут пишем разрешение своего монитора Monitor(0) BPP(24) FSAA(16) TexBPP(32) TextureQuality("High") Filtering("AnisotropicTrilinear") Fullscreen() VSync() Shadows("High") ShadowMapSize(2048) SpotShadowMapSize(4096) Lightmaps() GammaFloat(1.23) MaxRefresh(85) тут пишем частоту своего экрана MaterialQuality(0) FXQuality(3) FXFadeLevel(0) WaterQuality(0) GrassQuality(0) EnvQuality("FullDynamic") ShaderPath(5) PostProcess(Normal) DisplayDeviceType(0,0.000000,1.000000,1.000000,1.000000)
идем в Dead Island\DI\out\Settings\ находим файл Video.scr и переименовываем его в Video.txt, вносим свои изменения, и опять сохраняем как Video.scr, далее открываем свойства файла и ставим галочку на атрибут "Только чтение"\Сохраняем изменения.
p/s. если ваша видюха не поддерживает 4-ые шейдеры меняем значение ShaderPath(5) на ShaderPath(3)
Disable event logging, Disable in-game voice and Enable simple shadows Small reminder when Video.scr is read-only or writeable and the ability to easily switch between these settings The program should now prompt the user for administrative privileges Renamed the keystroke repetition feature to make its usefulness more obvious Corrected a typo with the field of view settings Added a Close menu option along with Exit program Various checks and balances for missing files and directories Added a passive check for the micro-stutter fix so it only limits keyboard repetition while Dead Island is running. Fixed a potential memory leak in the file extraction rountine Added an option to enable vertical syncronization Added an option to disable dust Added an option to disable the desaturation effect Disabling bloom and weapon refraction now affects front30.ppfx and indoor30.ppfx
Remove stuttering / jerkiness caused by repeated keystrokes… without using Filter Keys Fixes sluggish mouse in menus Disable / enable SSAO shader for increased performance on some configurations (NVIDIA only) Disable / enable motion blur, as some people just don’t like it NEW in v1.1: Disable / enable bloom and weapon refraction Version 1.4 is available now, and allows you to change the weather to overcast. You can now also reselect your Dead Island folder, if you somehow managed to choose the wrong one initially.
Если кому интересно: алмазы даёт Светлана за квест "пора бухать" Выменял у неё 2 шт. на шампусик, итого 5, теперь можно создать какуюто хрень под названием developer's no. 4 craft
программа для изменения настроек игры, позволяет настривать графику и отключать микрофон в игре, про патч пока что ничего не нашел p.s поменял ссылку на правильную, не из той владки скопировал( Config tool
Народ, ну ответьте пожалуйста на 2 вопроса: 1) Почему нет нормального прицеливания при кидании оружия? (ни на клаве, ни на джое нельзя прицелиться, прицел прилеплен к центру тела зомби) 2) Как отключить эти надоевшие вздохи - охи персонажей при беге и драке (у мужиков еще нормально, а у женских персонажей эти "оргазмы" порой надоедают)) )