Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик:Techland Издатель:Deep Silver Официальный сайт игры:http://deadislandgame.com/ Дата выхода: 6 сентября 2011 г. Co-op: 4 человека Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Платформы: PC PS3 X360
Об игре: Действие Dead Island происходит на открытом всем ветрам острове – мы можем путешествовать по здешней «песочнице» в какую угодно сторону. Саму игру поляки причисляют к гибридному жанру «зомби-слэшер от первого лица с элементами экшен/RPG». С этим трудно не согласиться, так как в Dead Island большая часть арсенала состоит из оружия ближнего боя – топоров, мачете, бейсбольных бит, бензопил и так далее. Все перечисленное счастье может сломаться в бою, так что уповать на одну биту на протяжении всей игры не получится.
*Ультрареалистический бой *Интенсивный и удивительно реалистический рукопашный бой *Реалистические физические реакции противников к ударам *Исключительно преданная и детальная модель повреждения, показывающая поврежденную кожу, мускулы и даже кости *Инновационная система планирования и удара противников дает Вам точный контроль и реалистическое боевое чувство *Передовая Искусственная Система Жизни *Система AI позволяет Вам использовать в своих интересах инстинктивные поведения групп и индивидуальных противников *Проживание, дыхание и динамические измения экосистемы, сталкиваются с разрушительным влиянием распространившейся эпидемии *Реалистическое и непосредственное поведение NPC *Через ваши действия, активно влияйте на реакции NPC *Нелинейный gameplay *Откройте мир тропического острова, пешком или на транспортных средствах *Решения игрока влияют на путь, которым игра прогрессирует, делая это историю более мультипереплетенной. *Полностью диалоговое окружение среды *Способность использовать все элементы окружающей среды,как оружие *Жидкость, газ и система моделирования физики электричества позволяют Вам создавать ваши собственные уникальные способы устранения врагов.
Системные требования
Минимальные: ОС: Windows XP Процессор: Core2Duo с тактовой частотой 2,66 ГГц Оперативная память: 1 ГБ Видеокарта: ATI 2600XT с 512 МБ видеопамяти (GeForce 8600GT) DirectX®: DirectX 9.0C Жесткий диск: 7 ГБ свободного места Другое: клавиатура, мышь
Рекомендуемые: ОС: Windows 7 Процессор: Core2Duo с тактовой частотой 2,66 ГГц Оперативная память: 4 ГБ Видеокарта: GeForce 9600 (1 ГБ видеопамяти) DirectX®: DirectX 9.0C Жесткий диск: 7 ГБ свободного места Другое: клавиатура, мышь
Дата: Понедельник, 19.09.11, 18:23 | Сообщение # 981
кто сталкивался с такой проблемой. после прохождения игры пытаюсь запустить с сейвака игру на второй круг игра вылетает (носд релоад 3 кооп апдейт) как лечить даный трабл??
как сделать тоб игра не лагала у друга ноут трехядерный, три гига, и видяха geforce 500m 2 гигами, и ось Win7 x64... У меня норм на двухядерном с 2 гигами и ось ВинХР СП3... vsync отключал писал disable
Добавлено (21.09.2011, 16:17) --------------------------------------------- И/или перезалейте пожалуйста Update 3, т.к. не могу скачать его. (Нажимаю на ссылки, перебрасывает обратно на страницу) Или залейте на народ!
AleksanderGaMeR, все отлично переносится с лицки на пиратку. главное чтобы стим был отключен пока файлы меняеш ато ничо не произойдёт. всё описано в теме по коопу
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 17:37 | Сообщение # 1004
У меня такой вопрос: если я к кому-то подключусь, а у этого игрока уровень очень отличается от моего (намного больше или меньше), то все зомби будут соответствовать именно уровню этого игрока, а не моему? а то вчера подключился к одному, а там зомбики 35-36 уровней, а у меня всего 8.
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 18:31 | Сообщение # 1005
Прошел игру в одно так сказать лицо (в кооп не играл).И хотя все эти зомбаки категорически не мое,игру все же осилил.Это говорит о высоком качестве продукта
Дата: Понедельник, 26.09.11, 00:42 | Сообщение # 1006
kondrat, я в кооп только один раз удачно поиграл. в основном, напарников или выкидывает или они сами выходят уже через минут 10. максимум с двумя напарниками получилось сыграть. один раз правда. да и то один все время стопорился на месте (либо отходил, либо инет плохой). играю сейчас в третей главе (первые две из-за этого коопа пролетел даже не заметил). мне нравится. довольно тяжело. я бы даже сказал реалистично. Л4Д2 в этом плане уступает - вот ну откуда там повсюду оружие и патроны раскиданы. зато шоколодками и энергетиками там никто не лечится)
пс: хотелось бы сказать пару слов о локализации: ужас просто. вроде все толково переведено и озвучено, но постоянно проскакивают фразы на английском языке. да, и к тому же, в репликах НПС всегда проскакивает "Спасибо, друзья" или "Вы нам очень помогли". то есть обращение во множественном числе (рассчитанное на кооп), и когда проходишь игру один это как-то... режет слух, что ли