Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик:Techland Издатель:Deep Silver Официальный сайт игры:http://deadislandgame.com/ Дата выхода: 6 сентября 2011 г. Co-op: 4 человека Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Платформы: PC PS3 X360
Об игре: Действие Dead Island происходит на открытом всем ветрам острове – мы можем путешествовать по здешней «песочнице» в какую угодно сторону. Саму игру поляки причисляют к гибридному жанру «зомби-слэшер от первого лица с элементами экшен/RPG». С этим трудно не согласиться, так как в Dead Island большая часть арсенала состоит из оружия ближнего боя – топоров, мачете, бейсбольных бит, бензопил и так далее. Все перечисленное счастье может сломаться в бою, так что уповать на одну биту на протяжении всей игры не получится.
*Ультрареалистический бой *Интенсивный и удивительно реалистический рукопашный бой *Реалистические физические реакции противников к ударам *Исключительно преданная и детальная модель повреждения, показывающая поврежденную кожу, мускулы и даже кости *Инновационная система планирования и удара противников дает Вам точный контроль и реалистическое боевое чувство *Передовая Искусственная Система Жизни *Система AI позволяет Вам использовать в своих интересах инстинктивные поведения групп и индивидуальных противников *Проживание, дыхание и динамические измения экосистемы, сталкиваются с разрушительным влиянием распространившейся эпидемии *Реалистическое и непосредственное поведение NPC *Через ваши действия, активно влияйте на реакции NPC *Нелинейный gameplay *Откройте мир тропического острова, пешком или на транспортных средствах *Решения игрока влияют на путь, которым игра прогрессирует, делая это историю более мультипереплетенной. *Полностью диалоговое окружение среды *Способность использовать все элементы окружающей среды,как оружие *Жидкость, газ и система моделирования физики электричества позволяют Вам создавать ваши собственные уникальные способы устранения врагов.
Системные требования
Минимальные: ОС: Windows XP Процессор: Core2Duo с тактовой частотой 2,66 ГГц Оперативная память: 1 ГБ Видеокарта: ATI 2600XT с 512 МБ видеопамяти (GeForce 8600GT) DirectX®: DirectX 9.0C Жесткий диск: 7 ГБ свободного места Другое: клавиатура, мышь
Рекомендуемые: ОС: Windows 7 Процессор: Core2Duo с тактовой частотой 2,66 ГГц Оперативная память: 4 ГБ Видеокарта: GeForce 9600 (1 ГБ видеопамяти) DirectX®: DirectX 9.0C Жесткий диск: 7 ГБ свободного места Другое: клавиатура, мышь
2) Как отключить эти надоевшие вздохи - охи персонажей при беге и драке (у мужиков еще нормально, а у женских персонажей эти "оргазмы" порой надоедают)) )
да, вздохи реально достают. особенно в русской озвучке.
Скажите, так и должно быть, что при выходе из игры, например, контрольная точка происходит в церкви города, а при следуюйщем запуске ГГ появляется черт знает где на пляже или в каком-то бунгало.
Кому интересно нашел небольшой глюк в игре который помогает дублировать объекты и зарабатывать деньги с опытом. И так есть миссии где на контрольных точках находятся большие боссы убиваем его забираем деньги (1000 бывает и больше) игра сохраняется. Дальше жмем паузу выбираем начать с последней контрольной точки, смотрим что опять появляется босс убиваем его забираем деньги и так до бесконечности можно главное что деньги и опыт растут и при загрузки не сбрасываются которые были на тот момент. Также можно копировать объекты в инвентаре включая аптечки и коктейли молотова. Делаем так загружаем последнею контрольную точку появился опять босс, сбрасываем нужные нам объекты допустим 5 грнат 5 аптечек и топор самое главное даем себя убить босу, умираем загружаем последнею к.т. опять появляется босс смотрим инвентарь все на месте идем на то место куда сбрасывали объекты смотрим они там лежат забираем их и получаем в двое больше объектов (самое главное что после смерти у вас забирают часть денег ну после загрузки они останутся можно не волноваться). Сейчас попробовал с самоубийством, набросал бриллиантов подорвал гранатой себя загрузил к.т. подошел и забрал их граната не потратилась.
ребят, кто разобрался с этими черепами, помогите пожалуйсто: В первой локации "курорт", насколько я знаю находится 2 черепа: 1 это 666craft и второй - no2.craft, так вот я тот что 666 нашел, как только подобрал, сразу рецепт в инвентаре появился, потом нашел зеленый череп (это тот что no.2), подобрал, а в инвентеаре ничего не изменилось, ни черепка ни рецепта, что делать, я уже на 3 сервах перепробовал, не прет и все, игра пиратка, пробовал у друга на лицухе, результат тот же... мож я че не так делаю?
1)Зелёный череп находится на скале. (Локация "Курорт") смотрим скриншот как туда добраться Алтарь для зелёного черепа находится в супермаркете, в супермаркет можно пробраться только через канализацию которая после ратуши, как поднимитесь по лестнице входите в дверь и идите направо пока не увидите кучу плюшевых мишек. (Локация "Город Морсби"->"Канализация"->"Ратуша"->"Канализация"->"Рынок") СКРИН
2)Коричневый череп находится в бункере в который можно попасть только через другой бункер. (Локация "Курорт") смотрим скриншот где находится переход Алтарь для коричневого черепа находится на скале. (Локация "Курорт") смотрим СКРИН как туда добраться
3)Оранжевый череп находится под лестницей которая ведёт в супермаркет (Локация "Город Морсби"->"Канализация"->"Ратуша"->"Канализация"->"Рынок") Алтарь для оранжевого черепа находится в канализации которая после ратуши, идите по канализации от ратуши как увидите лестницу залезайте на неё и войдите в дверь. (Локация "Город Морсби"->"Канализация"->"Ратуша"->"Канализация") СКРИН
4)Синий череп находится в заброшеном доме где надо было помочь Алисии Джекобс, в доме поднимаемся по лестнице заходим в квартиру и идём в ванную комнату (дверь справа). (Локация "Город Морсби"->"Заброшенный дом") Смотрим скриншот где находится переход и где лежит череп Алтарь для синиго черепа находится в бункере в который можно попасть только через бункер куда вас привёл Николай с разбившего вертолёта, как перейдёте в тот бункер лезьте по лестнице возьмите от туда красную бочку киньте её вниз, поставте её у дери и взорвите. (Локация "Курорт") Смотрим СКРИН где находится переход
5)Фиолетовый череп находится в канализации чтобы попасть туда перейдите в канализацию от туда куда вас привёл Джозеф, в канализации идите прямо пока не будет выбор куда свернуть сворачиваем направо и идём пока не увидим лестницу лезим на неё и идём направо. (Локация "Город Морсби"->"Канализация") Алтарь для фиолетового черепа находится в заброшеном доме где мы нашли синий череп (читаем выше) только теперь мы заходим на кухню (дверь слева) (Локация "Город Морсби"->"Заброшенный дом") СКРИН
Здравствуйте ! Ребят я понимаю что вопрос мой уже наверное обсуждался , но в инете ответов на него я не нашел . Скачал здесь репак от Ультра , игра подвисает секунд на 10-15 и потом как бы отлагивает . Сначала я гнал на вылет драйвера из-за переразгона вк , но потом понял что не из-за этого . Как можно исправить ?
Здравствуйте ! Ребят я понимаю что вопрос мой уже наверное обсуждался , но в инете ответов на него я не нашел . Скачал здесь репак от Ультра , игра подвисает секунд на 10-15 и потом как бы отлагивает . Сначала я гнал на вылет драйвера из-за переразгона вк , но потом понял что не из-за этого . Как можно исправить ?
смени в опциях игры во вкладке онлайн строчку , там где LAN INTERNET, поставь Internet
Вчера ничего не проходил, дурачился просто, оружие все в зомби покидал и вышел из игры, сегодня захожу в игру, а у меня оружия никакого нет - идиотизм! В связи с этим хочу взломать на деньги, чтобы восстановить свое добро, так вот трейнер может кто дать проверенный, ну или другой способ...?
Вчера ничего не проходил, дурачился просто, оружие все в зомби покидал и вышел из игры, сегодня захожу в игру, а у меня оружия никакого нет - идиотизм! В связи с этим хочу взломать на деньги, чтобы восстановить свое добро, так вот трейнер может кто дать проверенный, ну или другой способ...?
Спасибо. Установил я апдейт 3, захожу в игру, а как подключится к кооперативу? Я вот например начинаю новую игру, нажимаю Esc, а пункт Lobby серым и не нажимается, как так?
Спасибо. Установил я апдейт 3, захожу в игру, а как подключится к кооперативу? Я вот например начинаю новую игру, нажимаю Esc, а пункт Lobby серым и не нажимается, как так?
пройти пролог p.s если и после пролога не загорается, замените файл steam_api.dll, мне помогло
Дата: Воскресенье, 18.09.11, 09:58 | Сообщение # 973
Quote (ChackG)
народ кто может в спойлере концовку написать? или концовки? а то желания играть уже нет...
Т.к. игра очень линейна в плане сюжета, выбора нет, от начала и до конца идешь по одному пути, и собственно концовка одна.
Дочку механика убивает военный, его кусает его же жена, он принимает антидот и превращается в монстра. Он последний босс, убиваем его, и все, улетаем с острова на вертолете.
Дата: Понедельник, 19.09.11, 11:11 | Сообщение # 976
можно как нибудь поставить русик на не пропатченую игру?(английская лиц, которая самая первая появилась) а то так скачал поставил, а там шрифт корявый)(тупо заменял папки, exe не трогал и длл) да и с патчами лагает чето когда бежишь и мышкой двигаешь
Дата: Понедельник, 19.09.11, 16:00 | Сообщение # 979
ChackG,
Тот чувак,который общался с тобой по радио-военный полковник.Сидит на острове-тюрьме,там же его зараженная жена.С помощью махинаций, он заставляет выживших сначала создать вакцину в лесной лаборатории, а затем принести к нему лично.Когда же они это делают,вояка просто накачивает выживших газом и оставляет умирать в тюрьме.Но им везет, их находит зэк-медвежатник.Открыв двери газовой комнаты, он обьясняет что полкан не собирался никого спасать, выжившие нужны были только для того, чтобы доставить вакцину для жены, а на остров скоро сбросят атомную бомбу.После этого следует забег по тюрьме на крышу, где главзлодея ждет вертолет.Там же его связанная зомби-жена.Спустя пару минут сопливого диалога "ты нас предал,ололо",зомби-жена срывает с себя ремни и кусает полковника за руку.Он, с матами, стреляет в нее и делает себе укол вакцины,стремительно мутируя в зомбяка.Его то и предстоит убить. После смерти мутанта идет кат сцена,выжившие садятся в вертолет и улетают.По радио гонится сообщение,мол:"Банои на карантине,но скоро все образуется.Выжившим направлена гуманитарная помощь"Логан делает покерфейс, и говорит:"Если после всего этого,ко мне вернутся мои обычные проблемы-я буду рад", на что зэк-медвежатник возражает:"Уже ничего не будет так как прежде".Вертолет улетает вдаль,титры.Конец.
Тогда вынужден констатировать, что игра сделана в таком случае из твоего мозга, а то что осталось от него выдало эпичную фразу. Возраст не соответствует образу, хотя если ты из