Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик:Techland Издатель:Deep Silver Официальный сайт игры:http://deadislandgame.com/ Дата выхода: 6 сентября 2011 г. Co-op: 4 человека Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Платформы: PC PS3 X360
Об игре: Действие Dead Island происходит на открытом всем ветрам острове – мы можем путешествовать по здешней «песочнице» в какую угодно сторону. Саму игру поляки причисляют к гибридному жанру «зомби-слэшер от первого лица с элементами экшен/RPG». С этим трудно не согласиться, так как в Dead Island большая часть арсенала состоит из оружия ближнего боя – топоров, мачете, бейсбольных бит, бензопил и так далее. Все перечисленное счастье может сломаться в бою, так что уповать на одну биту на протяжении всей игры не получится.
*Ультрареалистический бой *Интенсивный и удивительно реалистический рукопашный бой *Реалистические физические реакции противников к ударам *Исключительно преданная и детальная модель повреждения, показывающая поврежденную кожу, мускулы и даже кости *Инновационная система планирования и удара противников дает Вам точный контроль и реалистическое боевое чувство *Передовая Искусственная Система Жизни *Система AI позволяет Вам использовать в своих интересах инстинктивные поведения групп и индивидуальных противников *Проживание, дыхание и динамические измения экосистемы, сталкиваются с разрушительным влиянием распространившейся эпидемии *Реалистическое и непосредственное поведение NPC *Через ваши действия, активно влияйте на реакции NPC *Нелинейный gameplay *Откройте мир тропического острова, пешком или на транспортных средствах *Решения игрока влияют на путь, которым игра прогрессирует, делая это историю более мультипереплетенной. *Полностью диалоговое окружение среды *Способность использовать все элементы окружающей среды,как оружие *Жидкость, газ и система моделирования физики электричества позволяют Вам создавать ваши собственные уникальные способы устранения врагов.
Системные требования
Минимальные: ОС: Windows XP Процессор: Core2Duo с тактовой частотой 2,66 ГГц Оперативная память: 1 ГБ Видеокарта: ATI 2600XT с 512 МБ видеопамяти (GeForce 8600GT) DirectX®: DirectX 9.0C Жесткий диск: 7 ГБ свободного места Другое: клавиатура, мышь
Рекомендуемые: ОС: Windows 7 Процессор: Core2Duo с тактовой частотой 2,66 ГГц Оперативная память: 4 ГБ Видеокарта: GeForce 9600 (1 ГБ видеопамяти) DirectX®: DirectX 9.0C Жесткий диск: 7 ГБ свободного места Другое: клавиатура, мышь
Короче. насчет коопа: С кряком от Reloaded он не работает так как не доступна кнопка Лобби в меню С кряком от ALI вроде говорят работает, но там сохранений нету. и вылетать может при подключении. Еще говорят кооп работает с заменой steam_api.dll и steam_api.txt от любой бесплатной игры например supreme commander 2 demo+smartsteam
1. Установите игру (не ставьте кряки) 2. Загрузите и установите Steam Client -> тут 3. Загрузите SmartSteam и поместите его в папку Steam -> тут 4. Загрузите взломанные файлы кооператива ( http://www.multiupload.com/2QZQ0F5FKG ), распакуйте и скопируйте в папку игры 5. Откройте SmartSteam, Запустите игру с помощью файла deadislandgame.exe 6. Пройдите пролог, до надписи Act 1. 7. Играем создавая через интернет. (в настройках Online тип игры должен быть Internet, а не LAN) 8. Нужно что бы вы и ваш напарник находились на одном этапе сюжета или как вариант, тот кто хост находился раньше по сюжету. 9. Для подключения к игре жмите паузу и выбирайте Game Lobby. там выбираете понравившийся сервер. (человека), либо можно пригласить друга в Steam (Send Invites) 10. Наслаждаемся. Ачивки закрыты, сейвы работают.
Способ проверен. Все работает отлично. Сохранения работают тоже! Только вам придется начать игру сначала, так как сохранения от Reloaded не подходят.
Народ можете объяснить по поводу сохранения.Я как понимаю тут надо дойти до чекпоинта что ли?А потом игра автоматом сохраниться?Я установил игру в локальный диск С program files.Но в самой игре я сохраниться не могу тока есть загрузка чекпоинта.Да и сей вы лежать в папке out там тока save_0.sav save_1.sav.Да игру качал с кряком от Reloaded.
У меня работает кооп! Вот что я делал: 1.скачал вот это http://rghost.ru/20684231 2.скинул всё в папку с игрой 3.Скачал и запустил smartsteam 4.запустил игру через deadislandgame.exe 5.прошёл сам до надписи "Act 1" и нажал ESC 6.зашёл в "Game Lobby" и присоеденился к любой игре
StarSteam не обязателен.Я заменил файлы и запустил от лицушного стима и все норм Правда показывает что ты играешь в Duke Nukem Forever Demo)) Вот только сейвы теперь опять не пашут(
Господа извините за наверно в десятый раз задаваемый в этой теме вопрос ,но все же какой кряк нужно ставить для работы сохранений? стоит патч и 2й кряк ,Crack by RELOADEDa ? спасибо
Господа извините за наверно в десятый раз задаваемый в этой теме вопрос ,но все же какой кряк нужно ставить для работы сохранений? стоит патч и 2й кряк ,Crack by RELOADEDa ? спасибо
Народ можете объяснить по поводу сохранения.Я как понимаю тут надо дойти до чекпоинта что ли?А потом игра автоматом сохраниться?Я установил игру в локальный диск С program files.Но в самой игре я сохраниться не могу тока есть загрузка чекпоинта.Да и сей вы лежать в папке out там тока save_0.sav save_1.sav.Да игру качал с кряком от Reloaded.
Поиграли щас втроем в кооператив. Думаю знаете о ком я Было весело =) Кстати как я понял внутри в игре можно по микрофону общаться. И чат есть. Квесты даются на всех. То есть квест может взять любой и выполнить его тоже моджет любой =) Вообщем в кооперативе играть довольно интересно =)
1. Установите игру (не ставьте кряки) 2. Загрузите и установите Steam Client -> тут 3. Загрузите SmartSteam и поместите его в папку Steam -> тут 4. Загрузите взломанные файлы кооператива ( http://www.multiupload.com/2QZQ0F5FKG ), распакуйте и скопируйте в папку игры 5. Откройте SmartSteam, Запустите игру с помощью файла deadislandgame.exe 6. Пройдите пролог, до надписи Act 1. 7. Играем создавая через интернет. (в настройках Online тип игры должен быть Internet, а не LAN) 8. Нужно что бы вы и ваш напарник находились на одном этапе сюжета или как вариант, тот кто хост находился раньше по сюжету. 9. Для подключения к игре жмите паузу и выбирайте Game Lobby. там выбираете понравившийся сервер. (человека), либо можно пригласить друга в Steam (Send Invites) 10. Наслаждаемся. Ачивки закрыты, сейвы работают.
Способ проверен. Все работает отлично. Сохранения работают тоже! Только вам придется начать игру сначала, так как сохранения от Reloaded не подходят.
Можете добавить в шапку.
Надо сказать что первоисточник этой инструкции тут. Я ее лишь перевел на русский и запостил уже и тут и на трекерах =)