Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик:Techland Издатель:Deep Silver Официальный сайт игры:http://deadislandgame.com/ Дата выхода: 6 сентября 2011 г. Co-op: 4 человека Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Платформы: PC PS3 X360
Об игре: Действие Dead Island происходит на открытом всем ветрам острове – мы можем путешествовать по здешней «песочнице» в какую угодно сторону. Саму игру поляки причисляют к гибридному жанру «зомби-слэшер от первого лица с элементами экшен/RPG». С этим трудно не согласиться, так как в Dead Island большая часть арсенала состоит из оружия ближнего боя – топоров, мачете, бейсбольных бит, бензопил и так далее. Все перечисленное счастье может сломаться в бою, так что уповать на одну биту на протяжении всей игры не получится.
*Ультрареалистический бой *Интенсивный и удивительно реалистический рукопашный бой *Реалистические физические реакции противников к ударам *Исключительно преданная и детальная модель повреждения, показывающая поврежденную кожу, мускулы и даже кости *Инновационная система планирования и удара противников дает Вам точный контроль и реалистическое боевое чувство *Передовая Искусственная Система Жизни *Система AI позволяет Вам использовать в своих интересах инстинктивные поведения групп и индивидуальных противников *Проживание, дыхание и динамические измения экосистемы, сталкиваются с разрушительным влиянием распространившейся эпидемии *Реалистическое и непосредственное поведение NPC *Через ваши действия, активно влияйте на реакции NPC *Нелинейный gameplay *Откройте мир тропического острова, пешком или на транспортных средствах *Решения игрока влияют на путь, которым игра прогрессирует, делая это историю более мультипереплетенной. *Полностью диалоговое окружение среды *Способность использовать все элементы окружающей среды,как оружие *Жидкость, газ и система моделирования физики электричества позволяют Вам создавать ваши собственные уникальные способы устранения врагов.
Системные требования
Минимальные: ОС: Windows XP Процессор: Core2Duo с тактовой частотой 2,66 ГГц Оперативная память: 1 ГБ Видеокарта: ATI 2600XT с 512 МБ видеопамяти (GeForce 8600GT) DirectX®: DirectX 9.0C Жесткий диск: 7 ГБ свободного места Другое: клавиатура, мышь
Рекомендуемые: ОС: Windows 7 Процессор: Core2Duo с тактовой частотой 2,66 ГГц Оперативная память: 4 ГБ Видеокарта: GeForce 9600 (1 ГБ видеопамяти) DirectX®: DirectX 9.0C Жесткий диск: 7 ГБ свободного места Другое: клавиатура, мышь
Компания Deep Silver совместно с Marvel выпустили комикс иллюстрирующий о событиях до начала игры. Главный герой журналист Роджер Ховард прибывший на остров Баноя для проведения журналистского расследования, попутно нам будут показывать чем занимался каждый из четверки персонажей игры в это время.
Кооператив представляет собой тоже самое что и сингл, только играем вместе. Квесты общие, зомби тоже Даже на машине катаемся вместе. например один за рулем, другой в багажнике сидит Правда обзор с багажника не очень. вперед не посмотришь. Но блин весело! Так что играть интересно =)
после этого патча надо плюбому начинать новую игру, сохранки успешно загрузились но теперь все двери ранее открытые закрыты, причом они стали двойными и непонятно откуда наспавнились инкосаторские броневики один из которых закрыл ворота выезда да так что не отьедишь...
Вообщем вопрос такой В игре пишет что ДЛЦ "Bloodbath Arena" установлено Но как попасть на эти арены?? где они находятся?? И не понял, вроде ачивки говорили что не работоют, так они работают же
Вообщем вопрос такой В игре пишет что ДЛЦ "Bloodbath Arena" установлено Но как попасть на эти арены?? где они находятся?? И не понял, вроде ачивки говорили что не работоют, так они работают же
У меня вопще на всех ачивках галочки стоят)
Насчёт игры: Игра то хорошая,но надоедает долго в неё играть) И ещё бесит что зомби появляются в одних и тех же местах)Например убил зомби,возвращаещся потом на это место а они также стоят или лежат живые)Так можно запомнить где они стоят)
allexxx24, Хмм лично у меня в меню экстра ачивки без галок=)) И они выполняются=)) Я не знаю конечно может есть ещё стимовские ачивки, а это просто внутриигровые=)
Хмм лично у меня в меню экстра ачивки без галок=)) И они выполняются=)) Я не знаю конечно может есть ещё стимовские ачивки, а это просто внутриигровые=)
Там есть ачивки и чёто ещё) У меня Ачивки открыты а другое выполняется)
allexxx24, Ачивки и Челенджи (испытания) Походу у меня челеднжы не выполняются (хотя может выполняются, не заходил не смотрел) А вот ХР не могу понять почему обнуляется при выходе так задуманно?? или это из-за пиратки??
allexxx24, Хмм=)) У тебя мультиплеерный кряк?? (в кооперативе играешь или нет) Хотя может этот баг (с обнулением опыта) фиксит последний патч...не проверял ещё..
1. Установите игру (не ставьте кряки) 2. Загрузите и установите Steam Client -> тут 3. Загрузите SmartSteam и поместите его в папку Steam -> тут 4. Загрузите взломанные файлы кооператива ( http://www.multiupload.com/2QZQ0F5FKG ), распакуйте и скопируйте в папку игры 5. Откройте SmartSteam, Запустите игру с помощью файла deadislandgame.exe 6. Пройдите пролог, до надписи Act 1. 7. Играем создавая через интернет. (в настройках Online тип игры должен быть Internet, а не LAN) 8. Нужно что бы вы и ваш напарник находились на одном этапе сюжета или как вариант, тот кто хост находился раньше по сюжету. 9. Для подключения к игре жмите паузу и выбирайте Game Lobby. там выбираете понравившийся сервер. (человека), либо можно пригласить друга в Steam (Send Invites) 10. Наслаждаемся. Ачивки закрыты, сейвы работают.
ВАФЛЯ, Вроде бы в папке Out Я понял что можно поставить любой кряк (например от релоадед) главное не менять steam_api.dll и кооператив будет работать=))