Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик:Techland Издатель:Deep Silver Официальный сайт игры:http://deadislandgame.com/ Дата выхода: 6 сентября 2011 г. Co-op: 4 человека Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Платформы: PC PS3 X360
Об игре: Действие Dead Island происходит на открытом всем ветрам острове – мы можем путешествовать по здешней «песочнице» в какую угодно сторону. Саму игру поляки причисляют к гибридному жанру «зомби-слэшер от первого лица с элементами экшен/RPG». С этим трудно не согласиться, так как в Dead Island большая часть арсенала состоит из оружия ближнего боя – топоров, мачете, бейсбольных бит, бензопил и так далее. Все перечисленное счастье может сломаться в бою, так что уповать на одну биту на протяжении всей игры не получится.
*Ультрареалистический бой *Интенсивный и удивительно реалистический рукопашный бой *Реалистические физические реакции противников к ударам *Исключительно преданная и детальная модель повреждения, показывающая поврежденную кожу, мускулы и даже кости *Инновационная система планирования и удара противников дает Вам точный контроль и реалистическое боевое чувство *Передовая Искусственная Система Жизни *Система AI позволяет Вам использовать в своих интересах инстинктивные поведения групп и индивидуальных противников *Проживание, дыхание и динамические измения экосистемы, сталкиваются с разрушительным влиянием распространившейся эпидемии *Реалистическое и непосредственное поведение NPC *Через ваши действия, активно влияйте на реакции NPC *Нелинейный gameplay *Откройте мир тропического острова, пешком или на транспортных средствах *Решения игрока влияют на путь, которым игра прогрессирует, делая это историю более мультипереплетенной. *Полностью диалоговое окружение среды *Способность использовать все элементы окружающей среды,как оружие *Жидкость, газ и система моделирования физики электричества позволяют Вам создавать ваши собственные уникальные способы устранения врагов.
Системные требования
Минимальные: ОС: Windows XP Процессор: Core2Duo с тактовой частотой 2,66 ГГц Оперативная память: 1 ГБ Видеокарта: ATI 2600XT с 512 МБ видеопамяти (GeForce 8600GT) DirectX®: DirectX 9.0C Жесткий диск: 7 ГБ свободного места Другое: клавиатура, мышь
Рекомендуемые: ОС: Windows 7 Процессор: Core2Duo с тактовой частотой 2,66 ГГц Оперативная память: 4 ГБ Видеокарта: GeForce 9600 (1 ГБ видеопамяти) DirectX®: DirectX 9.0C Жесткий диск: 7 ГБ свободного места Другое: клавиатура, мышь
Ну вот я и говорю, что в DE ничего не помогает и память тут неуместна К игре 2011г был фикс scripts,где умельцами прописывалось что-то.Ну если в гугле нет решения,значит проблема не решаема.Будем играть как есть
Ну вот я и говорю, что в DE ничего не помогает... ...значит проблема не решаема
Раз у тебя ничего не получилось, это не значит что так оно и есть - это значит что у кого-то руки кривоваты... Способ рабочий. Сам не люблю размытие и убирал именно этим способом, и именно поэтому писал по памяти. За столько времени естественно что я не помню точное название параметров.
Цитатаbelak ()
память тут неуместна
Тебе помочь пытаются, а ты тут нос воротишь - уместно-не уместно... Раз сам себе не хочешь помочь, кто ещё тебе должен помогать? С моей подсказкой где именно копать, можно было и найти - тем более такому "спецу по поиску в гугле". Я, например, поискал и нашёл аж целый config tool(программа для тонкой настройки графики в игре) Очень надеюсь что разберёшься... П.С.: даже на пг есть готовые решения проблемы, искал он...
Ну спасибо за помощь.Вот я и пишу что ничего не работает и перед тем как писать такую помощь,нужно не думать, а самому это хоть попробовать или может пробовал.Хочется узнать у людей которые играли или играют в dead island definitive edition возможно ли отключить эту заразу?
ЦитатаAsNazGhul ()
даже на пг есть готовые решения проблемы
Да, я уже писал, что есть фиксы для 2011г игры.Для DE нет ни одного решения проблемы
ЦитатаAsNazGhul ()
Я, например, поискал и нашёл аж целый config tool(программа для тонкой настройки графики в игре) biggrin Очень надеюсь что разберёшься
перед тем как писать такую помощь,нужно не думать, а самому это хоть попробовать
ЦитатаAsNazGhul ()
убирал именно этим способом
Ну ты вообще конечно. То есть я должен бросив всё и что очень важно не думая, бежать идти качать игру чтоб помочь такому как ты? Извини меня, но иди-ка ты... Тут никто ничего тебе не должен: помогли - "спасибо и + в репу", нет - "спасибо что уделили внимание/время". А ты ведёшь себя будто ты заплатил и тебе обязаны решить твою проблему.
Как запускать: to run the game extract and go into BARB-main-150619.0123-Nightly-WindowsNoEditor_looseFile\PBGame\Binaries\Win64 and run PBGame.exe to change resolution: press ` to bring up console and type setRes 1920x1080
Дата: Воскресенье, 14.06.20, 17:06 | Сообщение # 1103
Побегал немного ибо только сегодня руки дошли. Выполнил десяток квестов, посмотрел разновидности ходячих. Такое себе, лучше бы отменили. Оптимизации нет, но на рабочем ноуте с 1650й летает. Загрузки ужасно долгие, как в гта5 на х360...