Divinity 2: Ego Draconis
|
|
oLAge
|
Дата: Суббота, 25.07.09, 18:48 | Сообщение # 36 |
|
Quote (Sullivan) встроенный английский интерфейс Ура товарищи)))))))
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Суббота, 25.07.09, 20:00 | Сообщение # 37 |
|
Collector’s Edition включает статуэтку 18 см героя,сд с музыкой,карту на ткани, меч-ножик для вскрывания конвертов и еще что то Вот интересно, Акелла снова всех прокатит А про релиз даже на офф сайте партизанят но музычка там симпотичная
|
|
| |
|
Sullivan
|
Дата: Суббота, 25.07.09, 20:27 | Сообщение # 39 |
|
Интересно где там ссылка на игру?
|
|
| |
hmara666
|
Дата: Суббота, 25.07.09, 20:34 | Сообщение # 40 |
|
Я же не писал ,что это ссылка на игру я просил проверить первые 4 ссылки типа divinity 2 ego draconis [FULL VERSION] и divinity 2 ego draconis.full.rar были очень похожи !!! Короче продолжаю поиски.
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Суббота, 25.07.09, 20:34 | Сообщение # 41 |
|
Quote (XSHKIPERX) Акелла снова всех прокатит 100%, майка+карта на бумаге и радуйся))))))))
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Суббота, 25.07.09, 20:35 | Сообщение # 42 |
|
ОО отличная новость! стоп, а откуда скриншот?? что уже в продажу игрушка поступила ? О_о а то на офф сайте, написано "скоро будет"... к стаити в шпиле прошлом, отлчиный постэр с этой игры есть =)
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Суббота, 25.07.09, 20:37 | Сообщение # 43 |
|
Vizavi, Чуть выше смотрим, вроде как должна продаваться, но на офф сайте тишина, а на ссылке с играми coming soon
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Суббота, 25.07.09, 20:40 | Сообщение # 44 |
|
В Германии поступила, а у нас в сентябре! Но я думаю, что добрые люди найдутся, которые выложат игру
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Суббота, 25.07.09, 20:53 | Сообщение # 45 |
|
капец... это же немцы(педанты чортовы).. с них станется что они ни одной версии в нэт не выложат....[spoiler="ещо немного интересностей об игре"]Быстро проскочив обучающий эпизод, директор Larian Studios Свен Винке перепрыгнул в окрестности лесной деревушки. Буйство красок на экране — ни дать ни взять Oblivion. Как и детище Bethesda Softworks, Divinity 2 выйдет не только на РС, но и на Xbox 360. Впечатление от безумно красивых гор и водопадов портила трава, выраставшая из ниоткуда в дюжине метров от бегущего персонажа. Добравшись до деревни, Винке перешел к демонстрации диалоговой системы и квестов. Заговорив с одним из жителей, он узнал, что тот скупает оптом сердца убитых гоблинов. К этому моменту герой уже умел читать мысли и не преминул воспользоваться этой способностью. Оказалось, что предлагаемая сельчанином плата гораздо ниже рыночной стоимости сердец. Узнав об этом, игрок может заключить сделку с его заказчиками без жадного посредника. Винке выбрал именно этот путь; горе-бизнесмен огорчился и побежал убивать гоблинов сам. Гуляя по лесу, герой может встретить обманщика и помочь ему в неравной схватке с зелеными бестиями либо бросить его на произвол судьбы. Решив разбавить беседы звоном клинков, Винке продемонстрировал боевую систему Divinity 2. Успех в бою зависит от ловкости рук игрока — герой пострелял из лука, помахал мечом, а затем начал уклоняться от ударов, делая неестественно высокие сальто. Потом в ход пошла магия — несколько гоблинов сгорели в огне, а один из них пал жертвой заклинания «Charm» и накинулся на своих сородичей. Перебив с десяток монстров, герой вернулся в деревню и получил второе задание в беседе с миловидной сельчанкой. Она попросила отнести письмо местному кузнецу, но не говорить об этом ее мужу. Этот квест можно выполнить несколькими путями, причем каждый приводит к своим последствиям. Если игрок не захочет работать курьером, то сломает печать на конверте и прочитает письмо или «увидит» текст с помощью телепатии. Оказывается, кумушка назначила кузнецу свидание! Беспринципный герой начнет ее шантажировать. Праведник расскажет обо всем ее мужу — ревнивый супруг закатит блуднице скандал, и она уйдет к любовнику. Правда, кузнец, недовольный тем, что игрок вскрыл письмо, начнет продавать ему товары по более высоким ценам. Под занавес презентации Винке превратил героя в дракона. По его словам, путешествовать таким образом куда приятнее, чем на лошади, да и за реакцией простых людей смотреть весело. Все-таки есть польза от огнедышаших тварей![/spoiler]
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Суббота, 25.07.09, 20:59 | Сообщение # 46 |
|
Искомая картинка из поста 35 должна вызываться по этой ссылке.
|
|
| |
nnn1
|
Дата: Суббота, 25.07.09, 20:59 | Сообщение # 47 |
|
Quote (Sullivan) капец... это же немцы(педанты чортовы).. с них станется что они ни одной версии в нэт не выложат.... так там много наших если немцы не выложат так наши точно выложат
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Суббота, 25.07.09, 21:04 | Сообщение # 48 |
|
Quote (nnn1) так там много наших если немцы не выложат так наши точно выложат Наши сами игру на торрентах ждут хД
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Суббота, 25.07.09, 21:22 | Сообщение # 49 |
|
к стати она уже продается в электронном виде =) ( http://divinity2.gamesplanet.com/divinit....tp.html ) у кого-нибудь есть гинератор кредиток ? ^ ^
|
|
| |
hmara666
|
Дата: Суббота, 25.07.09, 21:30 | Сообщение # 50 |
|
Кажись нашол клиента на игру http://www.gamesload.de/divinity-2-ego-draconis/ Знать бы ключ !!! Но тут дешевле 39.95 эвро
|
|
| |
hmara666
|
Дата: Суббота, 25.07.09, 21:33 | Сообщение # 51 |
|
Скачал клиента установил просит ключ !!! Короче у меня есть якобы кряк к игре в архиве лежит серийник и инструкция с кряком но вскрыть архив не могу на архиве пароль !!! Может кто вскрыть архив я могу по аське перекинуть клиента и кряк 370506620
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Суббота, 25.07.09, 21:50 | Сообщение # 52 |
|
hmara666, можешь архивчик кинуть? попробую сломать пароль
|
|
| |
fox19
|
Дата: Суббота, 25.07.09, 21:54 | Сообщение # 53 |
|
ну что там с игрой поиграть охота
|
|
| |
hmara666
|
Дата: Суббота, 25.07.09, 21:57 | Сообщение # 54 |
|
oLAge, Позвони в аську я перекину без всяких ссылок !
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Суббота, 25.07.09, 22:00 | Сообщение # 55 |
|
через аську не всем кинет... просто залей, на файлообменник... и подключатся все желающие...
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Суббота, 25.07.09, 22:07 | Сообщение # 56 |
|
Угу, все дружненько выберем по диапазону и буде ломать пароль к фейку, хД hmara666, а откуда ты архив скачал?
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Суббота, 25.07.09, 22:24 | Сообщение # 57 |
|
hmara666, а у тебя, что лоадер норма пашет ? О_О а то у меня, када выбираю "купить" кажется пишето что в моем регионов нет серверов... ну или нет свободного сервера... (неецкого я не знаю, поэтому юзал телпетию, чтобы понять относительный смысл =)... к томуже не обязательно же платить... на некоторых сайтах отлично хавают сгенерированые кредитки!
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Суббота, 25.07.09, 22:35 | Сообщение # 58 |
|
Дай генератор)
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Суббота, 25.07.09, 22:46 | Сообщение # 59 |
|
поищи! их в сети до фига
|
|
| |
hmara666
|
Дата: Суббота, 25.07.09, 23:16 | Сообщение # 60 |
|
Vizavi, Взял на http://www.ourpcgame.net/2009/06/divinity-2-ego-draconis.html но толку есле это фейк
|
|
| |
rawdao1
|
Дата: Воскресенье, 26.07.09, 22:37 | Сообщение # 61 |
|
может кто выложит на наш трекер?
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 01:11 | Сообщение # 62 |
|
http://www.xrel.to/games-release-list.html осталось найти где раздают Тут скорее всего эмуляция прокатит Есть на пиратбэй, надеюсь прокатит Кому интересно, вот музыка темы с сайта игры, мне очень понравилась
|
|
| |
Bulletproof
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 11:02 | Сообщение # 63 |
|
Качаю с пират бейта... если прокатит DT+YASU, то вообще замечательно будет
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 11:10 | Сообщение # 64 |
|
Bulletproof, насколько стало известно, то нужно закатать игру на болванку с помощью алкаголя с RMPS "works fine , burn it with new alcohol with rmps emulation .. all securom5 games worked that way so , its only one dvd9 mint that costs 25 cent" ЧТо бы играть с монтированой игрой, нужно ждать обновления Ясу
|
|
| |
Bulletproof
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 12:39 | Сообщение # 65 |
|
ммм... ясно, спасибо Придется за болванкой идти Да еще не известно прокатит ли...
|
|
| |
djPashtet
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 13:54 | Сообщение # 66 |
|
Хех, уже дали ссыль В общем, желание поиграть в игру всё больше и больше. Ждём товарищи.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 23:49 | Сообщение # 67 |
|
Кто поставил, ищу файл отвечающий за текст, посмотреть охота Ну что светлые головы, в игре изначально 5 языков: Нем, Анг, Фр, Исп, Итал, но пашет тока Нимишь, ну что, как задачка ??? БЛИН, ЧТО БЫ ВСЕ ВИДЕЛИ: ИГРА НА АНГЛИЙСКОМ НЕ ПАШЕТ, МАКСИМУМ МОЖНО ОБУЧЕНИЕ ПРОЙТИ, КАК НАПИСАНО ВЫШЕ, В ИГРЕ 5 ЯЗЫКОВ, Я ВРУБАЛ ИГРУ НА ИСПАНСКОМ, СКОРЕЕ ВСЕГО ДРУГИЕ ЯЗЫКИ МОЖНО ВРУБИТЬ, НО КАК ФИГ ЗНАЕТ !!! автор, в шапку добавь потом, или модер
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Вторник, 28.07.09, 01:55 | Сообщение # 68 |
|
я языки по папкам, разпиханные ?(к стати чем разпаковывал?)
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Вторник, 28.07.09, 01:59 | Сообщение # 69 |
|
Vizavi, ниче не распаковывал, прочитал installation и менял языки в реестре файлы так не нашел где
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Вторник, 28.07.09, 04:52 | Сообщение # 70 |
|
XSHKIPERX, а файлы как и везде запкованы(на самом деле те большие файлы в разных, играх у них разные названия, и расширения, это просто запаковынные папки)... правда не винраром, а спец пакерами... если найти разпаковщик, то можно спокойно поменять языки...
|
|
| |