Divinity 2: Ego Draconis
|
|
-=ТвиК=-
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 13:55 | Сообщение # 141 |
|
Quote (BENER) не буду утверждать но по моему это связано с тем что у тя старая версия Physx какую я только версию не ставил, не помогло
|
|
| |
Luka
|
Дата: Вторник, 25.08.09, 19:41 | Сообщение # 142 |
|
А можна что-то зделать, что-бы сейвы из German работали в Еnlish версии?
|
|
| |
Vicious
|
Дата: Пятница, 28.08.09, 19:15 | Сообщение # 143 |
|
куда игра сохраняется? пришлось переустанавливать игру, старые сейвы остались, но когда пытаюсь их загрузить выдаёт ошибку... ппц заново перса качать>:-[
|
|
| |
bebuh2
|
Дата: Суббота, 29.08.09, 18:12 | Сообщение # 144 |
|
извините если не туда написал при запуске проблема с physX, установка разных версий не помогает нужен файл с диска с игрой PhysXRegInstaller.exe выложите пожалуйста если у кого есть
|
|
| |
legion131
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 15:40 | Сообщение # 145 |
|
hmara666, привет ты в игру уже играл!!!
|
|
| |
legion131
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 15:42 | Сообщение # 146 |
|
Sullivan, ты сам уже играл в игру!!
|
|
| |
hmara666
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 23:10 | Сообщение # 147 |
|
legion131, Давно прошол !!!
|
|
| |
Istykan
|
Дата: Четверг, 03.09.09, 19:17 | Сообщение # 148 |
|
Кто нибудь знает что делать если в игре баг - в разрушеном храме в подземелье в дальней комнате стоят 2 человека и когда входишь к ним по идее начинается сюжетный диалог но у меня персонаж зависает на месте и все стоят ничего не делают приходится перезапускать , пытался с разбегу запрыгнуть в комнату дальше но все равно как только периземляюсь замираю на месте . точно тоже самое когда не далеко от башни будишь мужика зельем он встает и все сново замирает.......подскажите что делать. Еще хотел узнать что делать в храме драконов осталось всего 2 комнаты но в одну не пропускает магия а в другой злой дракон который атакует у него жизни не сносятся я смог только шкуру из под него достать а толку нет... И еще вопрос про окупированую башню где на верхнем этаже добрые а снизу куча бандитов я не могу их убить они вообще бессмертные это баг??
|
|
| |
NESMICH
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 11:07 | Сообщение # 149 |
|
Quote (Istykan) Еще хотел узнать что делать в храме драконов осталось всего 2 комнаты но в одну не пропускает магия а в другой злой дракон который атакует у него жизни не сносятся я смог только шкуру из под него достать а толку нет Там еще есть круглая комната, поднимаешся по лестнице и найдеш еще три(точно не помню) комнатки, собири в них все книги, потом нужно подойти к призраку в библиотеке и с ним поговорить и прочесть все книги пока не найдеш ту что надо, после этого идет заставка как дракон привращается в чела!:) Quote (Istykan) И еще вопрос про окупированую башню где на верхнем этаже добрые а снизу куча бандитов я не могу их убить они вообще бессмертные это баг?? Ты пока туды не лезь, у них уровень большой по сравнению с твоим, потом как станеш превращаться в дракона вот примерно тогда туды и прийдеш!:)
|
|
| |
Istykan
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 18:13 | Сообщение # 150 |
|
о спасибо))
|
|
| |
NESMICH
|
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 00:22 | Сообщение # 151 |
|
Да незачто, абы помогло!
|
|
| |
Rook
|
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 00:45 | Сообщение # 152 |
|
пожалуйста раскажите на что игра похожа, и есть уже русская версия ?
|
|
| |
NESMICH
|
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 11:11 | Сообщение # 153 |
|
Quote (Rook) пожалуйста раскажите на что игра похожа, и есть уже русская версия ? Похожа на Gothikc 3 и на Невервинтер Найтс 2, но есть очень много своих прелестей которых нету в тех играх, так что однозначно стоит поиграть, по началу может будет несовсем интересно, но потом очень даже затягивает! Русской версии пока нет, есть только фанатский руссификатор,
|
|
| |
USD
|
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 17:22 | Сообщение # 154 |
|
Больше похожа на Two Worlds. Задумка и концепция интересные, а вот реализовали, пардон, отвратно... ЗЫ. Очередной Северо-европейский выкидыш.
|
|
| |
NESMICH
|
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 17:34 | Сообщение # 155 |
|
Quote (USD) Больше похожа на Two Worlds. Задумка и концепция интересные, а вот реализовали, пардон, отвратно... Согласен, но темнеменее игруху прохожу на английском и впечатления от этого не испортились!
|
|
| |
Istykan
|
Дата: Среда, 09.09.09, 08:32 | Сообщение # 156 |
|
Вы не знаете как выйти из башни? портал не работает маг сказал что надо найти комнату и у меня есть свиток открывающий ее который надо прочесть рядом с той комнатой не подскажите где она?Добавлено (09.09.2009, 08:32) --------------------------------------------- наконец то разобрался со всем))
|
|
| |
Frensis
|
Дата: Суббота, 12.09.09, 07:21 | Сообщение # 157 |
|
Quote (Istykan) наконец то разобрался со всем)) Как ты разабрался?? я тожэ немогу(((
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Суббота, 12.09.09, 09:52 | Сообщение # 158 |
|
Vicious, у мну на Висте сохраняется в профиль - App Data - Local - Divinity 2 ...
|
|
| |
Istykan
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 21:58 | Сообщение # 159 |
|
У меня не работал портал я перед ним сохранился и еще раз загрузил и он за работал В башне не мог найти других комнат кроме тронного зала и спальни - случайно нажал кнопку "U" или на русском "г" и появилось меню там можно телепортироваться в любую комнату и выходить из башни причем эту кнопку можно использовать почти везде... а вот про комнату со свитком даже забыл)))
|
|
| |
Sneak
|
Дата: Суббота, 19.09.09, 18:22 | Сообщение # 160 |
|
ГЕЙМЕРЫ, помогите ПЛИЗ!!! Проблема: не могу пройти квест с пьятьма статуями и их названиями(ворота в покои Кеары). Добавлено (19.09.2009, 18:22) --------------------------------------------- Там ж ведь одна статуя противоречит другой.. Подскажите кто есть кто.
|
|
| |
BENER
|
Дата: Суббота, 19.09.09, 20:35 | Сообщение # 161 |
|
Sneak, я б помог,но веришь чёт не понравилась мне эта игра, да и перевод не очень. Уж извини.
|
|
| |
Sneak
|
Дата: Суббота, 19.09.09, 22:56 | Сообщение # 162 |
|
ок. будем надеяться что кто то играл и знает как пройти. а то я уже 3 сутки не могу тот квест пройти((((
|
|
| |
logined
|
Дата: Суббота, 19.09.09, 23:10 | Сообщение # 163 |
|
Quote (Sneak) ГЕЙМЕРЫ, помогите ПЛИЗ!!! Проблема: не могу пройти квест с пьятьма статуями и их названиями(ворота в покои Кеары). Лови
|
|
| |
Sneak
|
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 02:16 | Сообщение # 164 |
|
Спасибо всем!!
|
|
| |
Sly001
|
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 13:56 | Сообщение # 165 |
|
Прошёл вроде. Только концовка зависла. Я помог Игерне, и меня вроде заточили. Игру завершил на 34 лвл, одежда - полный комплект духовной силы. Умения прокачал все, так как обнаружился баг, у меня очков умения на 15 лвл дали несколько тысяч, а на 20 - дракону также. Главные умения - Натиск, вампиризм, вампиризм на ману, крутящийся меч.
|
|
| |
Sneak
|
Дата: Вторник, 22.09.09, 20:50 | Сообщение # 166 |
|
А у всех игра оканчиваеться видео где дамиан с своей королевой уничтожает город?????а то я думаю стоит ли пробовать проходить игру опять.
|
|
| |
logined
|
Дата: Вторник, 22.09.09, 21:13 | Сообщение # 167 |
|
Э, сюжетные линии подспойлерок кидайте!!!!
|
|
| |
Sneak
|
Дата: Вторник, 22.09.09, 21:57 | Сообщение # 168 |
|
сори не понял, че кидать????
|
|
| |
logined
|
Дата: Суббота, 21.11.09, 15:25 | Сообщение # 169 |
|
Ребята, кто шпилит, скиньте мне пожалста рип трека который играет в Деревне Троллей, ну или хотя бы ее название скиньте плиз этой деревни, а то в офф релизе к сандтреку нет его. Благодарность гарантирую!
|
|
| |
zydex
|
Дата: Пятница, 27.11.09, 15:06 | Сообщение # 170 |
|
Quote (Sneak) Ребята, кто шпилит, скиньте мне пожалста рип трека который играет в Деревне Троллей, ну или хотя бы ее название скиньте плиз этой деревни, а то в офф релизе к сандтреку нет его. Благодарность гарантирую! Собсно разархивил dv2, а вот звуки из bnk так и не вышло выдрать
|
|
| |
logined
|
Дата: Пятница, 27.11.09, 15:38 | Сообщение # 171 |
|
zydex, иммется в виду записать ее с помощью любого софта в режиме live
|
|
| |
zydex
|
Дата: Пятница, 27.11.09, 15:42 | Сообщение # 172 |
|
logined, а ну если так...тогда как дойду туда так запишу =)
|
|
| |
logined
|
Дата: Пятница, 27.11.09, 15:44 | Сообщение # 173 |
|
zydex, буду безмерно благодарен.Не забудь отключить звуки и речь в игре - оставь ток музыку. И сохрани как мона в большем качестве, я ужее ее подрежу и обработаю
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Пятница, 27.11.09, 21:55 | Сообщение # 174 |
|
ну хватит уж отходить от темы ))) ...
|
|
| |
logined
|
Дата: Суббота, 28.11.09, 00:19 | Сообщение # 175 |
|
И кстати по теме - установив игру в очередной раз обнаружил что графики теперь попросту НЕТ. То есть интерфейс видоролики есть, а вот персонажа, текстур..нет ничего вообще.Кто-нибудь уже подобное переживал?
|
|
| |